Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

ну схватки они не резкие и начинаются плавно, поэтому возможно ляля тебе на какой то нерв села спокуха дыши глубоко животом и не бойся :)

Дашенька :)
ляля тебе на какой то нерв села

У меня в последнее время это постоянно

девочки, есть у кого нибудь на ступнях глубокие подкожные мозоли, шпиги вроде называются. у меня за ,еременность одна образовалсь аж ходить больно. Что делать с ней, педикюр спасет, нет????

ну схватки они не резкие и начинаются плавно,

ну вот по этому я и не стала кипишить особо, просто испугалась - очень уж резко кольнуло.

ляля тебе на какой то нерв сел

или так, или муй сказал - мож кости у тебя расходятся так... потому что в районе кости больно было а если буду дышать животом то лопну он надут, стоит))

Pika Pika
вы собираетесь перед родами приводить себя в порядок? или все-таки искать время после них? я вот думаю в салон сходить, стрижку сделать, по магазинам погулять, новых вещей и косметики купить... лучше наверное до, чем после, да?

Стрижку я делала недавно...а новые вещи потом прикуплю...

флейта
я собираюсь педикюр-маникюр сделать -

Вот тоже хочу....но меня смущает педикюр, я делала аппаратный, а это целый час....боюсь, не высижу, даже не знаю, что делать.

Pika Pika

• вы собираетесь перед родами приводить себя в порядок? или все-таки искать время после них?

ну крашусь-стригусь я и так..а вот вещи после родов буду брать))) хотя уверена ,что не изменюсь. С первым за 1,5мес пришла в прежний вес...а сейчас меньге набираю..думаю сразу же худая выйду из рд

Pika Pika

• надо покупать ванночку, вот думаю, такая же лучше чем обычная? она уже с подставкой, типа горки. без такой наверно руки уставать будут... лучше ведь такая?

я присмотрела мягкую подстилку в обычную ванночку

nnn
можно заново эмалью покрыть, пока время есть

я хотела свою покрыть..но мне сказали в магазине,что она неделю сохнет.....я не выдержу столько ждать

Pika Pika
я просто всё боюсь зарожать...

когда ПДР у тебя?

ну схватки они не резкие

у всех по разному...у моей соседки сразу резко начались....и через 2 часа родила.
а у меня плавно начинались..ну и рожала 14часов %)

А я успела вечером пореветь уже %) Из-за того, что у меня подоконники не помыты , а муж сначала отказался мне помогать. А у меня 60 цветочных горшков дома и половину цветов надо под душем сполоснуть от пыли, ну и сами подоконники и клеенки на них протереть. Раньше сама все делала, а сейчас сил нет эти горшки таскать туда-сюда, тонус еще этот, будь он неладен.
В общем муж сразу подскочил конечно мне помогать, сейчас чистота и красота на окнах, потом еще и прощения у меня просил Во какой беременный заскок сегодня со мной приключился %)
Так надоело, что ничего толком по дому делать не могу, скоро свихнусь. Мне надо, чтоб все блестело, а я сегодня только микроволновку за весь день помыла и все.

А мне опять не спится, елки! встала чаю с медом по-пить))))))))

флейта
в прошлый раз к Сониным 4 мес. влезала в большую часть вещей хорошо

я к выписке влезла в добеременные джинсы, правда сильно в обтяжку получилось)))))))))

BuNa
везет! А моего низачто не заставишь!

я последний раз в Ашане была в середине марта, сказала, что это мой последний визит туда. А муж уже предлагал без меня ехать (но мне сильно хотелось), поэтому я ему в списке особо отметила прокладки (размер, кол-во капель), одноразовые трусы и тыпы, дык сразу передумал

Zhesha08
А я успела вечером пореветь уже

оооооооооо как знакомо. Со мной истерика просто позавачера случилась. Аж руки тряслись. Устала от детей (Ванька еще на фоне постболезненного периода капризит сильно), а муж пришел, засел на кухню и детей выгнал, они со слезами ко мне. Тут меня прорвало! Так себя жалко стало! %) Еще подумалось:ну, как я на такого изверга деток своих оставлю на 3 дня, если не больше!!!!!!!?????
Но на мужа до сих пор дуюсь Хотя уж слишком много мне от него надо, приходится разговаривать с ним

Zhesha08
а я сегодня только микроволновку за весь день помыла и все.

я посуду 2 раза, с детьми погуляла и оладьев напекла. и усе! нет силушки ваще!
Завтра начало ген.стирки! :=-O:

девочки, я тут вопросик изложила..... - www.u-mama.ru/forum/messages.php
кто что думает, отпишитесь!

Всем привет!

Zhesha08
А у меня 60 цветочных горшков дома

:=-O: , ого

Манечkа
А мне опять не спится,

Маш, ты меня удивляешь, ладно не спят те у кого детей нет, а тебе-то грех -
я вот где подушку найду - там и сплю
а тут про третьи роды спраштваю, думаю, тебе тоже интересно -
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЗвезДочка
когда ПДР у тебя?

середина апреля вообще-то, потому я и пугаюсь, рановато пока)

Zhesha08
пореветь уже Из-за того, что у меня подоконники не помыты

не слабо

все, девочки, чот мне мутно как-то, как со позавчерашнего дня живот встал - так и не опускается. обычно хотя бы когда сплю он расслаблялся, а сегодня всю ночь спала с мячиком надутым... не сдувается, короче. и все время какие-то ощущения левые в пузо, то кольнет, то потянет... аж надоело(( тяжело мне с надутым ходить... это что у меня? просто бзик организма?
а мне еще сегодня вот таким раком за кучей покупок ехать... ужосужос((

ааа... и еще кости.... те самые, которые торчат дык вот, они ноооют... и ноют... жесть я вся разваливаюсь) сижу уже не знаю на что бы еще пожаловаться, но реально всё не так)))

nnn
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибки, кинула в закладки)))))) почитааю за завтраком))))

а на счет сна, то меня тоже регулярно в течении дня вырубает на 10-15 минут, вчера дык ваще постоянно спать хотела. Но ночь-это что=то особенное. Как ритуал, млин видимо, жрать я люблю больше, чем спать

JulicoMamita
чтоб она хотя бы при ребенке нас как школьников не отчитывала

ооооо это ай-ай-ай как плохо. Сильно авторитет родителей подрывает........
Если по хорошему, то делать все как она говорит(она же тока в гости приезжает? так вы отдельно живете?), шоп повода вас отчитать не было. Ну и чтоб Бога не гневить))))
а по плохому: поставить на место один раз хорошенько. Возможна большая ссора и скандал, но потом все утрясется, наверно......
у меня мама тоже одно кое что такое делает. Остается водиться с мальчишками и только я за порог, пускает старшего за комп (я этого ой как сильно не люблю!!!! у нас на него почти запрет). Сознательно разрешаю до 30 мин в день, да и то раза 3 в неделю. Но мульты это канеш каждый день, но только те, которые я выбираю. Это советские, либо Гора самоцветов.
Но в нашем случае я отчитываю за это маму
хотя толку ноль!

Pika Pika
дык вот, они ноооют... и ноют.

Юль, а прямо кости ноют? или суставы?
Если суставы, то норм, они под действием какого-то гормона размягчаются, чтобы бедра немного в родах или перед ними расширились (2 см), чтобы ре легче проходить было. Терпи, все пройдет!
У меня тоже от нагрузки т/бедренный болит сильно. Надо нагрузку уменьшать как-то)))

ЗвезДочка
у всех по разному...у моей соседки сразу резко начались....и через 2 часа родила.

ну ты ж рожала - ты ж знаешь, что мышечную, связочную и костную резкую боль со схваточными не спутаешь... даже если схватки начинаются резко и сразу сильные))))

Манечkа
я к выписке влезла в добеременные джинсы, правда сильно в обтяжку получилось))))))))

ха, это то не проблема... я тоже влезала во все - но с каким натягом смешным))))))... а через 3-4 мес - прямо свой родной 46 размерчик был))))... хоть бы и сейчас так было - особо волнует животик.. при моей широкой попе, плоский животик - хороший компенсирующий плюс у меня был, и сразу после родов он вернулся... вот хочу чтобы и сейчас не обвисло ничего...

Манечkа
оооооооооо как знакомо. Со мной истерика просто позавачера случилась.

девы!!! напинайте меня - у меня сейчас депра и истерика на подходе... так получилось, что у меня в трудовой дырка в 4 года будет к моменту когда пойду на работу... хотя я реально работала, но меняла сферы деятельности - не потому что я такая прямо не постоянная, а потому что приходилось следовать за обстоятельствами жизненными в силу материальных особенностей, ну и не было никого в городе кто хоть как то бы помог.. в общем работала там, где зарплата и перспективы роста были хорошие... с работодателями всегда расставались неплохо... просто сферы уж очень разные были... а сейчас поглядела темы в разделе карьера и работа - и че то так взгрустнулось... получается, что в 35 лет, с 2 детьми, с разным опытом - пусть и с хорошими рекомендациями и неплохим потенциалом - хрен найдешь работу...((((((... сижу уже собираюсь пореветь - муж пока ржет, говорит, что это беременный неадекват - но может он просто меня любит и считает, что я к себе придираюсь(((... в обчем сижу в несвойственном мне пессимизме(((

JulicoMamita
ох, слышала бы это наша бабуля))) о

JulicoMamita
вывод: мы - плохие родители.

вот поэтому в нашей семье все бабули отдрессированы с моих 17 лет... а свекровь живет далеко и не привыкла вообще вмешиваться мужнины дела... ну и потом мне очень трудно что-то сказать, если я этого не намерена позволять - дипломатия великое дело))))))

JulicoMamita
вот что это,а?

это тебе Дашенька популярно объяснит - почитай странички на 4 раньше - она тоже большой спец по укрощению родителей)))

Pika Pika
сижу уже не знаю на что бы еще пожаловаться, но реально всё не так)))

это последний месяц всего лишь)))))))... так что немножко осталось....

nnn
у меня после 20 недель мазки стабильно ухудшаются

Девочки, моя Г ваще ни разу можно сказать ни разу не посмотрела меня (смотрела другая, взяла мазок в начале, потом к этой перевели), в воскресенье вот поеду с акушеркой договариваться, она посмотрит шейку.... Сколько раз смотрели кого?

milayamilaЯ
Сколько раз смотрели кого?

ну так то положено раз в триместр, последний раз недель в 36 - чтобы если сего - успеть просанироваться... я сама это дело отслеживаю, в платной сдавала, последний раз вот планирую 9-го сдать и заодно шейку поглядеть...

milayamilaЯ

раза 4 точно, а то и 5, уж не помню

Манечkа
кости ноют? или суставы?

я без понятия если честно, что это конкретно

Zhesha08
Мне надо, чтоб все блестело, а я сегодня только микроволновку за весь день помыла и все.

а я даже и микроволновку не в состоянии помыть, делать толком ничего не могу и это еще больше бесит

Манечkа
Завтра начало ген.стирки!

везет, а я это ждело уже 3 недели как откладываю, вот завтра суббота думаю созрею наконец-таки или опять придется отложить

JulicoMamita
у нас очень близкие и доверительные отношения, может часами по телефону трещать. а как в гости приезжает - все, война и немцы. вот что это,а

это нормально у меня так же и с мамой и со свекровкой, не знаю как сейчас будет но раньше они раз в полгода в лучшем случае к нам приезжали и на пару дней, так что я не переживала особо. А сейчас немного напряжно уже, моя конечно не наездиться к нам и другого города, а вот свекровь сюда перебралась но я ей тоже сказала, что особо помощь не нужна и ее коменты тоже. Дак она через мужа действует

milayamilaЯ

меня 3 или 4 раза

флейта
в обчем сижу в несвойственном мне пессимизме(((

ну ты раньше времени-то не переживай, переживать надо когда реально с поблемой столкнешься, а я думаю этого не будет хорошие спецы всем и всегда нужны ;)

JulicoMamita
кто-нить обращался к психологу? реально помогает или лишняя трата денег?

сама ни разу не обращаласть, но подруги ходили правда с другими проблемами (одиночество и отсуствие мужчин) ничего не иззменилось ни у одной пока еще. я думаю от тебя и квалификации специалиста зависит он же не решает поблемы он просто помогает найти возможные варианты решения.

JulicoMamita
в частности, непослушание сынули.

а сколько сынуле лет?

svecha
хорошие спецы всем и всегда нужны

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы