Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
но низзя

почему? без ремонта то хоть отмыть ванну можно?

блин, про одежду думала, ваще не знаю что делать, я до Б. весила 57 кг, 44 размер, а щаааас :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ни одни штаны не налезут а новые большие покупать и суеверного страха не хочу

моя сегодня так толкает вниз капец, прямо исковыряла все, я аж подпрыгиваю и в левую ногу отдает :=-O: хорошо что завтра остеопат :)

JulicoMamita

главное вроде чтоб пузырь был цел :)

Pika Pika
по магазинам погулять, новых вещей и косметики купить... лучше наверное до, чем после, да?

а как вещи мерить будешь? у меня вот бедра точно шире станут, так что только после,
в парикмахерскую недавно сходила :)

Pika Pika
надо покупать ванночку, вот думаю, такая же лучше чем обычная? она уже с подставкой, типа горки. без такой наверно руки уставать будут... лучше ведь такая?

у нас есть подобная - удобно, что можно ребенка положить и уйти, но в принципе -
фигня все эти ванночки

Zhesha08
Ну хоть сертификат мне все-таки выдали, правда с таким недовольством и ворчанием, прям как от сердца отрывают каждый раз

не понимаю почему, они же в этом заинтересованы - им же их талон остается %)

Pika Pika
я вообще хочу в большой ванной купать с кругом, но низзя

а что нельзя-то? в чем проблема?

я дочу с рождения закаляла

, я никогда не говорю, что я закаляю - я просто так живу ;)

Zhesha08
А мне вечером пришла мысль поехать в Ашан

Я тоже любитель по Ашану походить, но я страюсь ездить утром/днем, когда поменьше народа и все последние разы мне тоже становилось плохо

Zhesha08
головокружение, тошнота

Я чуть не упала,когда в глазах все потемнело.Навалилась на ящики с фруктами и сижу еле-еле. Ни один не подошел,не спросил... Смотрят как на какую-то пьяную %)
У нас в семье я вечно затариваюсь по полной, из телеги скидываю все в багажник, а муж выходит к подъезду и таскает, и таскает. Но видимо пора переходить на интернет-магазин.

Natkina
я спецом купила горку обтянутую махровой тканью, буду ставить в ванночку ее

:dada: я тоже

почему? без ремонта то хоть отмыть ванну можно

хорошо помыть конечно можно, но все равно лялю в нее не суну, как-то антисанитарно там. она старая очень, мало ли чего в нее въелось..

BuNa
Я тоже любитель по Ашану походить, но я страюсь ездить утром/днем, когда поменьше народа и все последние разы мне тоже становилось плохо

мы седня как раз гоняли в час дня так было не мало народу. но сегодня я поехала последний раз, чота тяжко уже, я пол магаза обошла бодрячком еще , а остальное чо уже успели то скидали в телегу, мужу сказала что уже дурно мне, вследущий раз отправлю его одного со списком!

Pika Pika
мало ли чего в нее въелось..

можно заново эмалью покрыть, пока время есть

nnn

а она все равно вся в плохом состоянии, все помещение то есть, там же ремонт собираются делать, несколько лет не делали. может нам-то и нормально, не страшно, а малыху туда боюсь, боюсь...

Pika Pika
ну не подойдет потом - это не горе)

а смысл? :dontknow:

Лала
хотя ты же и так собралась "пораньше" рожать )))апрель стукнет и будем от тебя известий ждать ))

ну я планирую до 11 апреля точно додержаться (это будет ровно 36 недель) - а там уж все, муж встрял))))))... хотя он и не против - готов в любое время суток... у меня вот были мужчины гораздо помладше, и с проблемками в этом плане.. а мужу вот 43 - все как мальчик)))).. маленькая собачка до старости щенок, или это авария на него так повлияла - все не старится)))

Natkina
хочу такое платье, вот как похудею после родов куплю

классное платье!!!

Pika Pika

• вы собираетесь перед родами приводить себя в порядок? или все-таки искать время после них? я вот думаю в салон сходить, стрижку сделать, по магазинам погулять, новых вещей и косметики купить... лучше наверное до, чем после, да?

я собираюсь педикюр-маникюр сделать - а то когда выберешься.. да и врачам вроде как перед носом махать пятками жесткими не комильфо)))))... а по поводу одежды у меня тараканы следующие - я себе отложила вещи из своих запасов добеременных - в которые я обязана влезть до сентября... это у меня стимул такой - чтобы новых не покупать большего размера, а себя в форму приводить)))))... в прошлый раз к Сониным 4 мес. влезала в большую часть вещей хорошо - тогда начала потихоньку новое прикупать))))

Pika Pika
надо покупать ванночку, вот думаю, такая же лучше чем обычная? она уже с подставкой, типа горки. без такой наверно руки уставать будут... лучше ведь такая?

мне такая не нравится - но это только потому, что мы купали только 2 недели - а потом перешли в большую... юзали маленькую только когда горячую воду отключали, а ведь побольше малыш в эту уже не влезет... я как то не замечала чтобы руки уставали в обычной

nnn
а смысл?

шоппингу душа просит может в этом. хотя бы обувь, но купить)

nnn
я никогда не говорю, что я закаляю - я просто так живу

я тоже РАНЬШЕ так не говорила , но потом поняла, что наш образ жизни большинством чуть ли не как экстримальное закаливание рассматривается

nnn

или купить новую жестяную за косарь

nnn

Мы собираемся покрывать, только говорят не надолго её хватает

флейта
я себе отложила вещи из своих запасов добеременных

а я себе отложила зауженные джинсы в обтяжку размера этак 42-44. в которых в 7 классе ходила, вот мечтаю снова в них влезть, сейчас у меня здоровая опа 46-48 не, для моего роста это нормально, но я хочу быть тощей, тоже тараканы)))

флейта
. да и врачам вроде как перед носом махать пятками жесткими не комильфо))))

вот, у меня такой пунктик. обязательно ноги выбрить гладко-гладко, хоть это и тяжеловато сейчас, и пяточки с ногтями в порядок привести, иначе к врачу не пойду

флейта
2 недели - а потом перешли в большую..

а я вот не знаю, когда смогу купать в ванной :( так что пока ванночка только.

овую жестяную за косарь

не от меня зависит

Pika Pika
может в этом. хотя бы обувь, но купить)

:) , ну обувь-то можно, тоже все хочу ;)

Reka Jizni
только говорят не надолго её хватает

ага, где-то на год

наш образ жизни большинством чуть ли не как экстримальное закаливание рассматривается

, есть такое, все время спрашивают - вы закаляете?
И про детей в садике говорят - а, эти закаленные

Natkina
я вот думала тоже про кухню, а как по температуре не будет ляля мерзнуть,

ну по Комаровскому опять же - дверь в ванну ни в коем случае не закрывать, а лучше вообще купать в другом помещении... жару ребенок хуже переносит чем холод, ну и лишнее укутывание и перегрев здоровья малышу не прибавляет... надо без фанатизму конечно, но если есть в комнате 22-24 гр. и не дует - хороший климат для купания)))... мы правда так Соню приучили купаться, так сейчас у нее в закрытой ванне клаустрофобия начинается))))) - не любит закрытых дверей, а со мной купаться любит... а мне во-первых самой холодно, а во вторых не одни живем... так что приходится ультиматум ставить - или она со мной в закрытой ванне или в открытой без меня)))))

Pika Pika
фигура мало изменилась. надеюсь так и будет,

скорее всего, ты ж молоденькая совсем - смотрю девочки почти не меняются кроме живота.. это тетеньки постарше кроме животика "плывут" во всех интересных местах.. ну и конституцию никто не отменял)))

JulicoMamita
Девочки, а мужетерапия не противопоказана, если пробка отходит уже? чет я забыла про это спросить у врача...

главное вроде чтоб пузырь был цел

ага.. а пробка - ниче страшного..

Natkina
мы седня как раз гоняли в час дня

и я!

Natkina
вследущий раз отправлю его одного со списком!

везет! А моего низачто не заставишь! :(

БЛИН.... щас было страшно... очень страшно... как-то внизу живота сбоку прихватило так бооольно резко... не ожидала что испугаюсь так.... йопт... вобщем, почти у самой кости сбоку, которая выпирает... там. что это могет быть?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:22

меня аж в жар бросило, серьезно)) сижу у открытой форточки... так испугалась... а я однако паникер я просто всё боюсь зарожать... вот и трясусь все время... а у меня еще живот весь день стоит колом, почти не проходитСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы