Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки хочу такое платье, вот как похудею после родов куплю %)

Reka Jizni
выпила сейчас маленькую рюмочку красного вина

ой ням, тоже хочу... на следующей недельке позволю себе уж) думаю малышка не обидится

svecha
здорово, а меня на удивление ни разу за беременность на алкоголь не потянуло

Зато меня постоянно на красное вино тянет и на кофе с кока-колой

девочки, у меня несколько вопросов!!

• вы собираетесь перед родами приводить себя в порядок? или все-таки искать время после них? я вот думаю в салон сходить, стрижку сделать, по магазинам погулять, новых вещей и косметики купить... лучше наверное до, чем после, да?
    • мы хотим свои торшеры обтянуть новой тканью, но не знаем где ее лучше взять. никто не подскажет?
    • надо покупать ванночку, вот думаю, такая же лучше чем обычная? она уже с подставкой, типа горки. без такой наверно руки уставать будут... лучше ведь такая?

Reka Jizni
на красное вино тянет и на кофе с кока-колой

во, точно так же :y_0022: я пью, хотя говорят коку вообще нельзя.... но я пью ваниллу, лучше уж пить, чем страдать и не пить ничего плохого не заметила)

Natkina
такое платье,

классное! это бонприкс?

Pika Pika
новых вещей

если для себя, то наоборот пока не планирую покупать, так как с фигурой ничего не ясно, то ли похудеешь, то ли поправишься

Pika Pika
лучше наверное до, чем после, да

ага потом уж точно не до этого будет

Pika Pika
но не знаем где ее лучше взять. никто не подскажет?

в любом магазине ТКАНИ , тут ведь какая вам ткань нужна еще, но сейчас очень большой выбор в магазах

Pika Pika
такая же лучше чем обычная?

мне кажется ляль скатываться будет, я спецом купила горку обтянутую махровой тканью, буду ставить в ванночку ее

Pika Pika
это бонприкс?

ага

Pika Pika

• вы собираетесь перед родами приводить себя в порядок? или все-таки искать время после них? я вот думаю в салон сходить, стрижку сделать, по магазинам погулять, новых вещей и косметики купить...

если силы позволяют, почему бы нет. У меня на голове пока все норм, с вещами на весну-лето сложнее, но это после родов, наверное, щас на пузо-то че натянешь?

Pika Pika
такая же лучше чем обычная?

Я бы взяла обычную ванночку и горку отдельно. Ты же не знаешь, КАК именно тебе будет удобно купать малыша.

Reka Jizni
если для себя, то наоборот пока не планирую покупать, так как с фигурой ничего не ясно, то ли похудеешь, то ли поправишься

на счет вещей согласна, а то вдруг не влезешь или наоборот, а салон, косметика это можно щас

Natkina
а то вдруг не влезешь или наоборот

девы, ну во что мы сейчас в принципе можем влезть, скажите мне? Особенно летнее

Zhesha08
Кстати мы ванночку на время купания ставили на стол в кухне, удобно, что не надо нагибаться вообще. Потом муж воду выливал в раковину, клеенку на столе протирали да и все

я вот думала тоже про кухню, а как по температуре не будет ляля мерзнуть, все атки ванная поменьше помещение?

Alice\~Лисица
скажите мне?

я влажу щас тока в топ который как спортивный лифчик, т.к. он до пуза ну и в сарафан трикотажный и все

Natkina
в топ

все мои топы сейчас на мне заканчиаваются ровно под титькаме, пуз голый ходит

Zhesha08
ЖК

не на малышева-Гагарина, случаем?

Zhesha08
Сразу забегали по кабинетам с моей картой

капец, я прям не устаю поражаться нашим гос учреждениям

Reka Jizni
так как с фигурой ничего не ясно,

ну, я сейчас таких же размеров, как до Б, только пуз добавился и бока чуток) фигура мало изменилась. надеюсь так и будет, или схудну, что еще лучше. много брать все равно не буду.

Natkina
в любом магазине ТКАНИ

эт понятно

Natkina
мне кажется ляль скатываться будет

знаокмая пользовалась, вроде не скатывался... но я чот сомневаюсь что смогу просто на руках... а насчет мягкой надо подумать, мне ж особо складывать-то все это по отдельности некуда

Natkina
ага

там много прикольных вещей, но в отзывах жалуются часто на качество и на несоответствие размеров, а то б заказал я себе там чего-нить... я так поняла, нужно на размер меньше брать.

Zhesha08
лежать жестко,

:(

Alice\~Лисица
обычную ванночку и горку отдельно.

я не против.. но, повторюсь, и так места особо нет, всё это хранить.. так компактней... вобщем бум думать.

Alice\~Лисица
щас на пузо-то че натянешь?

дык у меня и размеры почти не изенились, и пузо небольшое))

Alice\~Лисица
не на малышева-Гагарина, случаем?

ЖК на Декабристов, где 27-й р/д был.

Pika Pika
всё это хранить.

так же, как и то, что выбрала ты. Горку кладешь в ванночку - и все

Pika Pika

• вы собираетесь перед родами приводить себя в порядок? или все-таки искать время после них?

ага :) и конечно ДО :) Вот седня была на массаже головы, завтра парикмахерская и остеопат :)

Pika Pika

• надо покупать ванночку, вот думаю, такая же лучше чем обычная? она уже с подставкой, типа горки. без такой наверно руки уставать будут... лучше ведь такая?

лучше обычная, там ляле есть где развернуться.

Natkina
я спецом купила горку обтянутую махровой тканью, буду ставить в ванночку ее

да, так удобнее конечно.

Дашенька :)
там ляле есть где развернуться.

от это да. я вообще хочу в большой ванной купать с кругом, но низзя :y_0023: мне охота чтоб она плавала, булькалась, чтоб места много было, а не лежать в этом гробике пластиковом... ну а чоу делать-то..

Natkina
а как по температуре не будет ляля мерзнуть, все атки ванная поменьше помещение?

нет, лялям гораздо вреднее резкий перепад температур - т.е. из жаркой ванной в прохладную комнату, поэтому если просто в комнате при обычной темпе (не выше 24 гр!!!!!) и чтобы из окна напрямую не дуло - то нормик :) я дочу с рождения закаляла :) тока радуюсь рез-ам, хотя многие мамы не могут понять - КАК при темпе весной 20 гр ребенко не в синтепоновом комбезе и без носков шерстяных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы