Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Reka Jizni
Да и он у меня только рад, что нельзя. У нас темпераменты разные, мне часто надо, а его и раз в месяц устраивает, до Б из-за этого ругань всегда была. Зато сейчас ему хорошо, никто его не достает

ого, я даже не слышала что такие мущины бывают, обычно им чаще нас надо, я вот как забеременела у меня как отрезало охоту на секс, муж по началу в шоке был "как так" ничо ща привык не больше 2 раз в месяц, на большее меня не хватает

Reka Jizni
Зато сейчас ему хорошо, никто его не достает

мой бедный считает дни до 36 недель)))))...когда можно по три раза в сутки папотерапией заниматься)))))...

Reka Jizni
мне часто надо, а его и раз в месяц устраивает, до Б из-за этого ругань всегда была

такая же ситуация, причем я даже во время беременности успевала его подоставать, и сейчас бы наверно мучила, но хочу апреля дождаться поэтому на след. недельке возьмусь за мужетерапию

Natkina
ого, я даже не слышала что такие мущины бывают

Я тоже до встречи с мужем о таком даже и не подозревала

флейта
мой бедный считает дни до 36 недель)))))...когда можно по три раза в сутки папотерапией заниматься)))))...

svecha
о хочу апреля дождаться поэтому на след. недельке возьмусь за мужетерапию

я своего уже перед фактом поставила, что отпуск у него заканчивается и как только мне врач даст 31 числа направление в 40-й роддом и я буду уверена что меня туда возьмут, так сразу переходим к супружеским обязанностям . Особой радости, от этой новости, я у него не заметила

Reka Jizni

у меня тоже не в особом восторге
Девочки, а у меня как обычно врчи сами ничего понять не могут, сделали анализ крови гемоглабин как и следовало ожидать низкий - 102, а вот сывороточное железо наоборот слишком высокое сказали пересдать еще раз.

svecha
у меня тоже не в особом восторге

Вашему мужу сколько лет? Моему 30 и я думаю, что дальше то будет. После сорока его наверно вообще ничего интересовать не будет

Reka Jizni
Вашему мужу сколько лет

34 года - молодой еще

Natkina
покупаем месяца 3-4

меньше :) Моя с месяца где то стала ТАКОЕ в ванночке вытворять, что пришлось в большую переехать но у нас простая была, без всяких там приспособин.

Natkina
купим спец круг для малышей

тоже хочу

Reka Jizni
как только мне врач даст 31 числа направление в 40-й роддом и я буду уверена что меня туда возьмут, так сразу переходим к супружеским обязанностям . Особой радости, от этой новости, я у него не заметила

svecha
сказали пересдать еще раз

ага, после родов рез-ты будут особенно актуальны

а я девочки сажусь делать селедку под шубой :P

svecha
34 года - молодой еще

И где мы таких не активных нашли

Дашенька :)
а я девочки сажусь делать селедку под шубой

прям завидно
я тут месяц апельсин не ела, щас съела так у меня доча пузо разрывает, толи не понравилась она ей :) толи наоборотСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:55

делать селедку под шубой

ням-ням, вкуснятина :)

я девочки сажусь делать селедку под шубой

Я тоже хочу селедки под шубой

Reka Jizni
И где мы таких не активных нашли

да уж... особенно если учесть, что в некоторых парах наоборот мужикам надо, а женам не очень оно нужно.
а кто у тебя по знаку заниака? мой вот дева думаю может еще поэтому они в принципе же флегматичные

svecha
а кто у тебя по знаку заниака?

Рак. Мой ещё очень любит за компом посидеть ночами

Natkina
толи не понравилась она ей толи наоборот

вот и я до сих пор не умею определять по пинкам нравится или нет

Reka Jizni
Рак. Мой ещё очень любит за компом посидеть ночами

значит не только в знаке дело, ну комп - это да, любимая игрушка

Natkina
прям завидно

svecha
ням-ням, вкуснятина

Всё, идем все к Дашеньке сель под шубой есть

svecha
мой вот дева

не, мой тоже дева - с активностью все нормально

nnn

эт хорошо ;)

Ой, девочки выпила сейчас маленькую рюмочку красного вина с сыром дор-блю, так хорошо стало

Reka Jizni

здорово, а меня на удивление ни разу за беременность на алкоголь не потянуло, а я деже переживала как я смогу протянуть так долго без этой вкуснятины, оказалось запросто

флейта
Тася вылезти пытается, держи ее, держи...ей еще рано!

хотя ты же и так собралась "пораньше" рожать )))апрель стукнет и будем от тебя известий ждать ))

Cheernika
Хоть бы с малышом было все в порядке...

все будет хорошо, я вот надеялась что ни разу не упаду, а шмякалась)) и на коленку, и на бок, и на опу все там нормально, я уже где-то писала что малыши в животе даже во время авт. аварий часто не получают никаких повреждений)

svecha
некоторых парах наоборот мужикам надо, а женам не очень оно нужно.

это про нас))))))))))))
Может мне начать после родов его доставать, шоп к 30 годам перехотелось ему

Reka Jizni
сё, идем все к Дашеньке сель под шубой есть

я с вами мужа отправлю, он ее любит, а я готовить ее ненавижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы