Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

tatiana sv
Вот вам наши ножки

аааа, классные ножульки))))

Natkina
на открытку для новорожденных можно!

тоже хотела написать

milayamilaЯ
я нет, как то обычно к еде, но десерт в течении дня у меня каждый день.

блин, я вообще себя как то стала опять небеременной чувствовать.. сплю, особо тяжести не ощущаю, есть тоже особо не хочу... единственное - это я подсела на молочные кашки - я их в обычной жизни ненавижу сильно... а тут то пшенную, то рисовую, то овсяную сварю... я их все равно деду варю и сама есть стала - че то нравится... я это только с б-тью могу связать)))))))...
вчера живот ходуном ходил - доча там вошкалась и Соня как раз момент этот поймала - так глазки на лбу были "мамочка, смотри, Тася вылезти пытается, держи ее, держи...ей еще рано!!!!"... я чуть не родила там от ржача... а с другой стороны так мило - переживает мой ребеночек за сестренку)))))

JulicoMamita
зато прет на фрукты, кефир и морковку сырую

так это здорово -легкая здорова пища!

флейта
я чуть не родила там от ржача...

девушки, кто в анализщах че понимает. у меня мазки не оч.хорошие пришли. Г. сказала делать бак.посев, а он зараза недешевый, но не это главное. он готовиться еще долго, и если там че нить обнаружат., то антибиотики пропишут. а я же могу и не дождаться этих результатов, вдруг рожать начну. Есть смысл его делать???? Как вариант предложили просто гексикон свечки проставить. Что делать????? в начале Б. сдавала ИПП, все в норме было.

nnn
маленькая ванночка.

удобна тем, что её можно поставить на стул и спину пожалеть и она моется просто мылом, а ванну большую надо мыть сначало ср-ом против бактерий, потом еще мылом это ср-во смывать %) в общем жесть! %)

Cheernika
почти рядом с домом поскользнулась и упала

осторожней! я чуть не упала сегодня, на ребре ботинка поскользнулась но удержалась, пресс (верхняя часть матки) махом колом встала, прямо как броня! :=-O:

milayamilaЯ
Девочки, рекомендую всем кукольный, но блин, хотели взять на МАЙ и уже нет билетов!!!!!! %)

ёмаё, у нас как в совдепии - очереди на месяцы %)

флейта
че то у меня "гнездование" усилилось

а у меня наоборот, я просто приняла факт, что в моем беспорядке порядку не быть, т.к. тупо мало места, основное разобрано, сегодня постираю все лялченое и дальше собой пойду заниматься

Девочки, а я сегодня не чувствую себя пенсом!!!!!! ура!!! сходила в сбер - протусмла там 40 мин, потом поехала на московскую на массаж, потом оттуда в магаз, короче если бы не это мое чуть падение - дак ваще все ок! :) и еще мне кажется у меня живот немного опустился :=-O: :=-O: :=-O: такое может быть от того, что чуть не рухнула?? :=-O:

флейта так глазки на лбу были "мамочка, смотри, Тася вылезти пытается, держи ее, держи...ей еще рано!!!!"...

а я поправилась на 17кг. с начала беременности теперь стараюсь ограничивать себя в сладком и хлебе, но как-то не очень получается

JulicoMamita
поддаться на провокацию и сесть на кефир

канеш! облегчишься перед родами

флейта
"мамочка, смотри, Тася вылезти пытается, держи ее, держи...ей еще рано!!!!".

irusia
у меня мазки не оч.хорошие пришли.

моя Г говорила, что на нашем сроке хороших мазков не бывает из меня блин стока всего течет!!!!!
Вот раньше слизистое текло с желтоватым оттенком, а щас вообще прозрачное, как водичка, может воды подтекают опять?.хм....но не похоже на воды, я помню какое это ощущение, просто видимо выделения другими стали..... не успеваю менять каждодневки %)

ANVKR
теперь стараюсь ограничивать себя в сладком и хлебе, но как-то не очень получается

имхо - щас можно уже и расслабиться

флейта
"мамочка, смотри, Тася вылезти пытается, держи ее, держи...ей еще рано!!!!"... я чуть не родила там от ржача...

:y_0006:

irusia
просто гексикон свечки проставить.

Вот я тебе это рекомендую. Они антисептические. Подготовишься к родам и усе будет хорошо!
А пока дождешься, потом курс антибиотиков........... не родишь уже! не вариант это)

а я все творог жру, бутеры с сыром, апельсины и вчера схомячила ананас

Дашенька :)
моя Г говорила, что на нашем сроке хороших мазков не бывает

Зато у меня не понятно что, уже второй месяц там чешется, но при этом мазки идеальные, на инфекции тоже всё отрицательно. Гинеколог уже просто плюнула на меня, сказала, родишь и всё само пройдет, а я то мучаюсь блин

а ванну большую надо мыть сначало ср-ом против бактерий, потом еще мылом это ср-во смывать в общем жесть!

да? а я че то не заморачиваюсь на сильную стерильность... мы просто с хоз. мылом моем, потом кипятком обдаем и усе...

ага, просто просанироваться какими нибудь свечками и особо не париться... курс антибиотиков перед родами вообще жесть - здравствуйте колики у малыша... че там уж такого жуткого, что антибиотики прямо надо???

Reka Jizni

слушай, может это твои собственные выделения изза гормонов зуд дают? может на гель для душа реакция? на порошок? на ткань? на сперму?

Макс сейчас сидит, ручкой пытается нарисовать буквы и ржет!!!!!!!!!! ему смешно че получатся
А до этого мульт смотрел "Трям, Здавствуйте!", дык какой раз уже над ним смеется.
мне с ним веселее становится. Сама с собой такой

у меня если какой то дискомфорт начинается - я просто вместо средств всяких гигиенических перехожу на Цитеал - дня три им моюсь и все нормально опять... но я в принципе всегда подмываюсь только детским мылом

флейта
мы просто с хоз. мылом моем, потом кипятком обдаем и усе...

я бы тоже так мыла, но мы тряпку для полов моем в ванной, обувь тоже, я не люблю в тазике это делать, грязь месить, потому и приходилось нам с Алисой ванну каждый раз драить не по-децки....

флейта
че там уж такого жуткого, что антибиотики прямо надо???

у них просто прямая связь у врачей - бактерии- антибиотики

может воды подтекают опять?

а ты попробуй ;)

Манечkа
а ты попробуй

вот я порываюсь, но они не вытекают как в прошлый раз - минипартиями просто меняю прокладки часто, а в тубзик хожу когда- не вытекает ничё...наверное не они

не успеваю менять каждодневки

воооот! без них вообще никуда :(

irusia
у меня мазки не оч.хорошие пришли

у меня после 20 недель мазки стабильно ухудшаются

удобна тем, что её можно поставить на стул и спину пожалеть

:=-O: , никогда бы не додумалась , видно у меня спина не сильно страдает -
я все равно перед любой ванной или ванночкой на коленях стою

и еще мне кажется у меня живот немного опустился такое может быть от того, что чуть не рухнула??

думаю из-за падения вряд ли, скорее сам по себе опустился

ANVKR
но как-то не очень получается

, у меня вообще не получается

у меня такой же опыт, Севка правда с молочницей во рту родился

не успеваю менять каждодневки

есть такая беда

флейта
я че то не заморачиваюсь на сильную стерильность... мы просто с хоз. мылом моем

:dada:

флейта
курс антибиотиков перед родами вообще жесть

Манечkа
А до этого мульт смотрел "Трям, Здавствуйте!", дык какой раз уже над ним смеется.

У нас это вообще хит для двухлеток - что у того, что у другого :)

irusia
без них

нужен мильон трулей

флейта
я чуть не родила там от ржача... а с другой стороны так мило - переживает мой ребеночек за сестренку)))))

так прикольно наблюдать за детями

Вот раньше слизистое текло с желтоватым оттенком, а щас вообще прозрачное, как водичка, может воды подтекают опять?.хм....но не похоже на воды, я помню какое это ощущение, просто видимо выделения другими стали..... не успеваю менять каждодневки

у меня та же фигня, я уже и не греюсь по этому поводу, как началось у меня с 24 недель где то так и до сих пор, я и анализ на воды сдавала и по узи все ок, это видимо ляль сильно давит ну и выжимает мамку

может на гель для душа реакция? на порошок? на ткань? на сперму?

гель, порошок, ткань - исключается, так как всё тоже самое
А про сперму, мне даже смешно стало, у нас секса не было с октября. То гипертонус, то шейка короткая, а сейчас все чешется и воспаление сильное там, так что не до мужа. Да и он у меня только рад, что нельзя. У нас темпераменты разные, мне часто надо, а его и раз в месяц устраивает, до Б из-за этого ругань всегда была. Зато сейчас ему хорошо, никто его не достает

купила я ванночку 70см, пофиг покупаем месяца 3-4 потом купим спец круг для малышей и будем в большой купать, правда у нас ванная огромная стока на нее воды уходит %) не расплатимся потом, зато ляльке полезно, у меня подруга с 3 мес свою дочу купает , плавают они с кругом , так стока у ре восторга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы