Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Pika Pika
в интернет-магазинах естественно) или ссылки кинуть?

просто интересно - какой из магазов накосячил?

Манечkа
пропылисосил все, что мог! палас на 2 раза, диваны. Ща к родителям его потащил, показывать как у них все грязно

Zhesha08
Так мне там поплохело, головокружение, тошнота, и живот справа заболел до кучи

мне тоже в меге плохо и в парк-хаусе и в грнивиче %)

JulicoMamita
там были огромные чепчики и распашонки с грубой отделкой

я ваще заметила что в наших комплектах на выписку со швами не церемонятся.... вот в мазеркеа там трикотажные комплекты, гораздо прикольнее :)

Pika Pika
не думаю, что там все качественно, отечественный производитель, как никак

на маленькой темпе и с маленьким отжимом ниче не испортится, лучше уж постирать

Девочки, опять плохо спала, проснулась от тиканья желтого света светофора прикиньте????? да и доча пихает в мочевой что бегела опять всю ночь, потом жрать захотелось - поела, в общем веселуха у нас

а чоу - где все опятьь???????????????

всем привет!
Я вот тут! :)

Дашенька :)

а я вот плохо засыпаю, да и сплю неважно! Вчера вечером такой тяжелый живот был :( видимо, Брэкстон.

Девочки, вы не знаете скока стоит белье для комления в мазекее?

привет, девули-мамули!
а нам сегодня 37!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да и доча пихает в мочевой что бегела опять всю ночь, потом жрать захотелось - поела, в общем веселуха у нас

ооооооооо как знакомо! но я уже привыкла, а ты все не смиришься?
я уж какую ночь встаю в 5 утра, хомячу. Сегодня, например, творог ела :P

Привет, пузатики!
Ну что? Никто ко мне не присоединился этой ночью??? ;)
А то прямо мне не с кем какашки пообсуждать и прочие прелести первого месяца жизни)))

Мы потихоньку гуляем. У меня большая радость: я сама могу выходить с коляской. А то в прошлый раз был огромный трансформер. Вот я сидела и ждала, пока кто-нибудь придет и поможет мне вытрясти этот танк на улицу. А теперь сама.. когда захотела, вышла и пошла гулять))))))))
Старший у меня дома, болеет. Гоняла первое время от мелкого, а потом плюнула.
Вот уж где день сурка))) По кругу кормлю, развлекаю то одного, то другого. Но ничего, справляемся.

Вот вам наши ножки (бабушка прислала нам носочки)

Lilushka
скока стоит белье для комления в мазекее?

думаю от тысячи....

Манечkа
но я уже привыкла, а ты все не смиришься?

посто неделя затишья была - вот и обрадовалась

tatiana sv
А то прямо мне не с кем какашки пообсуждать и прочие прелести первого месяца жизни)))

дак ты обсуждай! у кого первый ре - будет интересно, у кого второй - поделится опытом :)

Привет ,Таня!!!!!!!!!!!!
ты давай не стесняйся,тут все! Великий ю-мамский разум подскажет ;)

tatiana sv
Вот вам наши ножки

какие хорошенькие ножки!!!!!!!!
а вы крестить будете?

Всем привет!

tatiana sv

носочки пока явно великоваты ;)

tatiana sv
Ну что? Никто ко мне не присоединился этой ночью???

не, мы еще только подбираемся к 37, рано нам ;)

Девочки, опять плохо спала

Я вообще уже забыла, что значит спать нормально ночью

Манечkа
я уж какую ночь встаю в 5 утра, хомячу

Это видимо время какое-то особенное для приема пищи, тоже постоянно просыпаюсь в 5ч покушать

tatiana sv
Привет, пузатики!

Привет. Какие ножки славные у вас, скоро и мы уже увидим своих малышей, немного осталось

привет всем!

Манечkа

и нам по УЗИ, а акушерских 38, правда в карточке врачиха пишет 36-37 (потому что я в декрет позже пошла)

опять плохо спала

у меня самое страшное это засыпание, а потом фиг понимешь, до 11 дрыхну ну с перероывами в туалет конечно :)

tatiana sv
Никто ко мне не присоединился этой ночью??? мы апреля ждем, надеюсь дождемся,
а ножки порсто супер главное не болейте :)

Всем привет!
Девочки подскажите по ванночке, я в магазе видела только длиной 70см, чот мне кажеца маловато или норм, до какого возроста такая???? ;)

tatiana sv

супер, хоть на открытку для новорожденных можно! :)

tatiana sv
Вот вам наши ножки

прелесть)))

у кого первый ре - будет интересно

Девочки, опять плохо спала,

Ой, у меня уже пару месяцев так....хотя тоже вот было затишье почти неделю, я как порядочная с мужем ложилась в 11-12. А вчера опять до 3-х уснуть не могла %) Но ночью я не ем

tatiana sv

А ты начинай, настроишь нас на нужный лад, так сказать...

svecha
и нам по УЗИ, а акушерских 38,

нам по узи так, а по акушерскому сроку, то на 2 дня меньше :)

Natkina
до какого возроста такая????

мне кажется до полугода......

Natkina
я в магазе видела только длиной 70см, чот мне кажеца маловато или норм, до какого возроста такая???

по-моему, дольше, чем месяц в спец ванночках купать смысла нет. Ну я в принципе только за большую ванну,
это уж если с ней проблемы, тогда - маленькая ванночка.

Привет, девочки! Сегодня съездила на коагулограмму, а на обратном пути уже почти рядом с домом поскользнулась и упала :( Еще иду и думаю, надо аккуратно идти, смотреть под ноги, и все равно не удержалась(( Упала на бедро, вроде несильно, но все равно тряхнуло. Хоть бы с малышом было все в порядке... А вещи - ничего, постираю)

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько, каких и какого размера нужно пеленок, простынок и одеялок? Вот озадачилась, и оказалось, что я даже примерно не представляю Нам завтра 35 неделек, и у меня появилось настроение подготовить всё, чего еще нет :)

Cheernika
рядом с домом поскользнулась и упала

осторожней :(

Cheernika
сколько, каких и какого размера нужно пеленок, простынок и одеялок

У меня 4 пеленки из футера (трикотаж с начесиком) и 3 из тонкого трикотажа, размер вроде 110-90...еще возьму у мамы несколько тонких, которые остались после первого ребенка и все. Я просто пеленать не планирую, если что, докуплю....Я хочу посмотреть, как пеленки из футера себя поведут, у нас в тканях продают этот трикотаж шириной 180, из метра две штуки получается. Постельных у меня 2, пеленки тоже планирую использовать как простынки, одеялко байковое одно и один плед вязаный....а еще, купила два пледа флисовых в Икеее по 200 рэ...удобно в коляску, на улицу и тд.

а чоу - где все опятьь???????????????

мы сегодня в кукоьном были, "Кружевной сказке" - про Снегурочку моя как раз так любит эту сказку. Девочки, рекомендую всем кукольный, но блин, хотели взять на МАЙ и уже нет билетов!!!!!! %)

Манечkа

нам 38))

tatiana sv
По кругу кормлю, развлекаю то одного, то другого.

да, мне тоже самое предстоит))))

tatiana sv
(бабушка прислала нам носочки)

миленькие лапки))))

B@tlik
купила два пледа флисовых в Икеее по 200 рэ...удобно в коляску, на улицу и тд

оо, спасибо за идею, тож хочу

JulicoMamita
и я , и я тож хомячу!

я нет, как то обычно к еде, но десерт в течении дня у меня каждый день. Сегодня муж привезет эклеры с творожным кремом

B@tlik
лежим как положено, весим уже 3280

ух ты!!!!!! большие какие уже!!!! слава Богу что все хорошо... че то у меня "гнездование" усилилось - кроме генеральной уборки в выхи - перебрала все вещи упаковала уже в коробки то, что уже не наденем до осени... перегладила кучу белья, переложила пакеты в роддом... вот сижу думаю чего бы еще поделать, а то Соня из сада придет - будем бабушке подарок клеить - она у нас именинница 1 апреля))))... что то у меня никаких предвестников и треников нету, опять что ль сразу все начнется....

Привет!

Какие все активные стали, не перечитать)))) Мне седня практически направление выписали в 40 роддом, но поскольку с первого раза в нашей конс. ничего не делается, получу его на днях. Пересчитали срок, получается 38-39 недель

Reka Jizni
тоже постоянно просыпаюсь в 5ч покушать

а я в 3. муж ржет уже, обычно это его привелегия по ночам в холодильнике тусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы