Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

nnn
у меня тоже, везде пишут срок реальный, по узи

у меня вот срок зачатия и срок по менстрам на 2 нед расходится, т.к. я знаю, когда точно я забеременела, но при этом на узи все соотв-ет акушерскому сроку, т.к. там тоже смотрят развитие по акушерским неделям, а не фактическим, которые по сути тока у нас в голове.

ANVKR

Спасибо!

Дашенька :)
а тебе где такой диагноз поставили?

Все началось с Гурина. У него было вообще 0,76, но даже при этом он поставил диагноз "Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени". Это самая легкая степень, и что самое главное - ребенок не страдает. Ну в итоге те врачи, которые видели его заключение, сказали, что надо ложиться. Я только потом поняла, что перестраховывались. В больнице цифры были уже меньше, но до нормы не дотянули, а при выписке вообще оказались выше, чем при поступлении, поэтому и не хотели отпускать. Меня вся эта ситуация напрягает, потому что я именно НЕ УВЕРЕНА в квалификации врачей. Есть основания. В субботу, например, когда не было врачей, только дежурные, меня неожиданно позвали на допплер, хотя он был по плану в понедельник. Так вот, там молодая узистка углядела еще и нарушение кровотока в пуповинной артерии :=-O: Слава Богу, следующий допплер это не подтвердил, но понервничала я из-за этой "ошибочки" неслабо(( Вот и не знаю теперь, кому верить...

ANVKR
Подскажите кто как с насморком справляется

я совершенно не могу терпеть заложенный нос, поэтому что только не капала - назол адванс, санорин, пиносол вообще не пошел, аквамарис не помогает, галазолин еще. Знаю, что вредно, но все равно брызгаю назол, ибо хорошо "прошибает"

ни подлящиеся или внезапные коротие и резкие? ты на осмотре у гинеколога когда была последний раз?

Бывает там давление, а потом резко колющие боли, я аж останавливаюсь... У Г была 18, в 36 недель мазок брали, норм все..

svecha
надо будет попробовать, а то я не могу свое надеть, боюсь как бы новую обручалку не пришлось покупать

Блин, а я обручалку посеяла осенью, т.к. пальцы похудели, кольцо и слетело...

Манечkа
как думаете все норм будет?

Да, конечно, все нормально )))

Манечkа
ты мужайся давай!

Так я уже....сегодня меня ничего не беспокоит, так я на УЗИ добежала за 15 минут из одного конца района в другой....

milayamilaЯ
ИЗаказ там девочка принимает до 25 марта, и потом ждемнедели 2, как раз

А можно мне ссылку в личку?

*ПТИЧКА*
А скажите пря все все надо гладить и носочки???

ну смотри сама- - как тебе лучше... уж носочки то можно и не гладить если только из соображений гигиены.. я вот глажу абсолютно все и всем - носки и трусы мужу, постель, Соньке велосипедки и колготки, но только вот так же:

svecha
но больше потому что сама люблю глаженое,

ЗвезДочка
яблоки

ела ужо) салат как раз собираюсь.

B@tlik
гевискон

пасиб)

ерешь глицериновую свечкуууу

отправила муя)))

ElenaRya
стакан свежего кефира (т.е. дата производства сегоднящняя) + 1 ст. л. подсолнечного масла.

Natkina
секундная боль, но неприятная

точно!

Natkina
я сделала салат из сырой свеклы с курагой

вобщем, если один вариант не поможет, буду экспериментировать

Манечkа
как думаете все норм будет?

вот лично я думаю что да, не переживай) тем более у нас малыши ведь уже в принципе не развиваются, только щечки наедают, то есть жизненно важных процессов вроде нет)

ANVKR
Подскажите кто как с насморком справляется

я опытным путемм поняла, что с ринитом беременных только промывашки справляются и аскорутин пить (сосудики расширяет)

*ПТИЧКА*
Я брызгала аквамарис, но он мне не помогал.

потому что ведро надо влить этого аквамариса... у меня поллитровая промывашка - такая шняга, которую вешаешь в ванне и заливаешь все это дело в нос - вода с морской солью... у нас вся семья на этом сидит - со временем папа даже гайморит вылечил... когда не обострение - то достаточно утром и вечером - когда умываешься, а если насморк прямо хороший - то хоть каждый час

Cheernika
В общем, вредно в больнице лежать, да еще и беременной - только страху лишнего нагоняют, а нам сейчас только позитив нужен

дак что и доказываем всю б-ть тем, кто еще не сталкивался с нашей расчудесной системой медицинской))))))... особенно это касается беременных

B@tlik
Бывает там давление, а потом резко колющие боли

а, ну это нормально :) у всех почти так :)

Natkina
у вас такое наблюдается,

дооо)

*ПТИЧКА*
Мы сейчас сходили в кино на Ранго

а как малыш себя вел? я вот с малой больше в кино не пойду, мы ходили на мой ДР на нон-стоп, так громко было, она так билась там, я прям сама почувствовала что она испугалась((( все, больше не хожу, хотя зовут.

ANVKR
привет, всем!

привет))

Cheernika
Я наконец-то выписалась)

поздравляю)))) :t_0019:

девочки, нам привезли заказ... ну чо, у меня как всегда все ни как у людей во-первых, комплект в кроватку привезли совсем другой но - он мне понравился и я его оставила, все нормально. потом, кроватка - одно хорошо, цвет как я хотела - нежно-розовый. собирать решили сами. ну, дык ближе к концу процесса, когда мы уже умаялись, оказалось что кроватище с браком - не сходится кое-что. :t_0025: расстроилась до ужаса, ну почемуууу именно мне бракованную кровать!! :( всё остальное слава богу мне понравилось, постель, матрас... кстати всё розовое совершенно случайно) хотели только кровать розовую, а получилось все)) я в шоке, но заяц не против, ему даже нравится, хоть он противник розового... а, ишо привезли комплект на выписку, красивыыый :y_0004: золотой. и бантик у него как подарочный, классно смотрится)) ну и пеленальную доску привезли. ой, я не знала что они такие здоровые :=-O: но уж лучше чем комодик пеленальный, считаю его ненужной весчью...
кстати, а комплект на выписку мне как стирать, полностью? %) не могу додуматься... постирать только пеленки, распашонки и чепчики, или одеяло тоже? бесят меня эти пеленки-распашонки но на выписку решили все-таки так. потом только в нормальную одежку.

Ох, девы привезли нам пылесос! ВЕСЧЬ! с аквафильтром и фильтром Хепа.... оказывается мы тааааак заср@лись!!!!!!!!!!! пардон....... ну оч грязно.......

ANVKR
привет, всем! пишу первый раз, хотя читаю регулярно.

привет! а чоу так поздно написала-то? ;)

ANVKR
Подскажите кто как с насморком справляется.

я только називин! прошу заметить не нафтизин!
при чем називин детский (то 1до 6 лет)

ANVKR
нафтизин на ночь

бросьте эту г! я тоже наркоманила им! ниче хорошего, слизистую сожгла, хр.ринит заработала. Это самый вредный из существующих и действует не долго, а називин до 8 часов.

Cheernika
Так может у меня ребенок не отстает в развитии, а просто соответствует своему реальному сроку - 32, а не 35 недель?

вот мне тоже так казалось...... у меня на 2,5 недели расходятся данные. Но все-таки это дочь маленькая.
У тебя может быть, но наверно 1 недельку примерно. Имхо

Cheernika
В общем, вредно в больнице лежать

это точно! с выпиской тебя ! :pozdr:

B@tlik
я на УЗИ добежала за 15 минут из одного конца района в другой....

и как сходила? что рассказали? куда и к кому ходила?

Pika Pika

а ты где заказывала то все это?

там тоже смотрят развитие по акушерским неделям

у меня по акушерским не смотрят, по ним уже сороковая идет :)

Манечkа
Ох, девы привезли нам пылесос! ВЕСЧЬ! с аквафильтром и фильтром Хепа

Что за пылесос?

Reka Jizni
Что за пылесос?

market.yandex.ru/model.xml

а ты где заказывала

в интернет-магазинах естественно) или ссылки кинуть?

B@tlik
А можно мне ссылку в личку?

отправила

Манечkа

прикольный пылесос, нам тоже надо, а то у нас старый заедать начал

Reka Jizni
прикольный пылесос,

у мужа новая игруха пропылисосил все, что мог! палас на 2 раза, диваны. Ща к родителям его потащил, показывать как у них все грязно

Манечkа
и как сходила? что рассказали? куда и к кому ходила?

Да хорошо сходила, все у нас нормально...лежим как положено, весим уже 3280 Мама успокоила свой беременный мозг и потратила деньги )))) А ходила у нас на Химмаше, в Медлайн

milayamilaЯ
отправила

спасибо)))

JulicoMamita
а размер у вас нормальный?

мне кажется, нормально все..

JulicoMamita
я полностью постирала

да я вот боюсь, оно атласное сверху... и некоторые вещички тоже... вдруг попортится... не думаю, что там все качественно, отечественный производитель, как никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы