Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки скажите у вас такое наблюдается, я когда ложусь на бок (к примеру на правый) у меня у ре ножки выпячиваюца с другой стороны, видимо она уже сильно большая или там жидкости мало чтоб ей плавать (самой смешно чо написала)

Дашенька :)
видимо на фоне твоего зрения и КС она решила перестраховаться

чтоб у меня с перепугу сердце не выпрыгнуло

Natkina

мне в прош.б выписывали. Пропила. Супер облегчения не было, тк у меня ничего и не болело
зачем пила? ХЗ!!!

решила перестраховаться

перестрховщики эти врачи мне седня тоже сказали лейкоцитов в моче много канефрон пить, но я решила пока повторо анализ не подтвердит повышенный уровень пить не буду. Дже если все на травах все равно страхово все эти препараты пить.

Natkina
вобщем вся в сомнениях я

вот я тоже чет никак определиться не могу :(

Манечkа
тк у меня ничего и не болело

так и мя ничо не болит в сердце то

svecha
вот я тоже чет никак определиться не могу

так а ты где живешь то, где прописана , может тебе как раз туда и можно, не?

svecha
лейкоцитов в моче много канефрон пить

так то повышенные лейкоциты могут быть от чего угодно, от насморка блин, зачем канефрон то сразу??? иммунальчик попей лучше и валерьянку :)

Natkina
я чота думаю нафига он мне давление у меня норм

мне тоже много чего выписывают %) хотя у меня все норм....и эсенциалле форте и актовегин ....кардиомагнил....вообщем всякую ерунду. После того как я услышала, что девочки беременной тоже самое выписывают решила, что пить не буду.
Я вообще за всю Б пила только магнелис (и то сейчас из за тонуса) и элевит ;)

Всем привет! Я заметила, что мы все на форуме активизировались последнее время наверное оттого что работать перестали, да и срок приближается аоявлятся больше вопросова всяких. Мы сейчас сходили в кино на Ранго. Потом зашли в магазин и наконец то купили комбинезон. Думаю в нем и выписываться. там подстежка отстегивается, а то непонятно какая в апреле погода будет хз. я начала все детское перестирывать. А скажите пря все все надо гладить и носочки???

Natkina
так а ты где живешь то, где прописана , может тебе как раз туда и можно, не?

Я прописана в кировском, а живу в октябрьском, в центре.

так то повышенные лейкоциты могут быть от чего угодно, от насморка блин, зачем канефрон то сразу???

вот я тоже удивилась, правда насморк у меня все время, он хронический, но думаю пересдам завтра мочу а там видно будет, а врачиха сразу диагноз поставила гестоз. пиелонефрит в латентной форме...

*ПТИЧКА*
Мы сейчас сходили в кино на Ранго

ну и как?

*ПТИЧКА*
А скажите пря все все надо гладить и носочки???

ага и клеенку не забудь еще

svecha
а врачиха сразу диагноз поставила гестоз. пиелонефрит в латентной форме...

я смотрю диагност от Бога

я смотрю диагност от Бога

ага, ладно я уже не такая впечатлительная

svecha
ну и как?

Да так себе. Посмотреть можно, местами да же ничего.

А скажите пря все все надо гладить и носочки???
ага и клеенку не забудь еще

Дак гладить или нет?

*ПТИЧКА*
Дак гладить или нет

я гладила, но больше потому что сама люблю глаженое, даже постельное себе глажу, но носочки, рукавички, чтоб не царапались это не гладила конечно

*ПТИЧКА*
Дак гладить или нет?

если совсем делать нечего - то погладь, разрешаю

привет, всем! пишу первый раз, хотя читаю регулярно. нам уже 37 нед., ждем мальчика. Подскажите кто как с насморком справляется.

ANVKR

Привет!
да никак в принципе я привыкла просто, но если совсем тяжко, я капаю алоэ, сок просто выжимаю и закапываю иногда промываю еще

Ладно, такое мелкое типа носков гладить не буду

ANVKR
привет, всем! пишу первый раз, хотя читаю регулярно. нам уже 37 нед., ждем мальчика. Подскажите кто как с насморком справляется.

Я брызгала аквамарис, но он мне не помогал.

дак вот все не вредные средства вообще не помогают, а спать не возможно...стала брызгать нафтизин на ночь, Г вроде разрешила, но все-равно переживаю

ANVKR
нафтизин на ночь

я лет 10 на нем сидела, вообще тяжело отказаться было и сейчас бывает желание плюнуть и закапать, но пока держусь, когда совсем дышать не мог у вот промываю. сначала еще больше закладывает, но минут через 15 дышиться уже своднее

Привет, девочки! Я наконец-то выписалась) Еле вырвалась оттуда %) Впечатлений, конечно, куча. Так и не поняла толком, ради чего я там 10 дней пролежала - все, что мне кололи и капали - как мертвому припарка. Показатели по допплеру, из-за которых меня положили, колеблются примерно в том же диапазоне. Т.е. формально улучшения никакого, и по идее они меня не имели права выпускать, но со мной бесполезно бороться - если я сказала, что не останусь на выходные, они уже поняли, что лучше уж отпустить от греха подальше)) Правда, сказали, 27го снова ложиться Но я не хочу на те же грабли наступать. Чувствую себя прекрасно, а там мне только хуже становится. Там такая тюрьма - на улицу не выпускают и с родными не разрешают видеться, только передачки. Я там уже задыхаться стала из-за недостатка кислорода. А они и рады стараться ставить сразу хр. гипоксию плода. Еще бы ее не было, гипоксии, если там дышать нечем... Короче, девочки, не ложитесь в патологию без серьезных показаний - там реально состояние не улучшается, а, скорее, наоборот. Единственный плюс - попала в палату с очень хорошей девочкой, с которой продолжаем общаться и будем вместе гулять с ляльками :)
Никто не сталкивался с повышенной резистентностью в правой маточной артерии? Норма по допплеру до 0,57, а у меня от 0,60 до 0,67. Чем это грозит? Или не стоит заморачиваться? Может ли быть такое, что это индивидуальная особенность моего организма? А то они привязались к этим цифрам, пытаются подогнать их под норму, а они никак не подгоняются. Кстати, что еще важно - только в роддоме я первый раз услышала от врача, что они учитывают фактический (от зачатия), а не акушерский срок Б. Вот меня тоже это оч волновало - у меня разница целых 3 недели! Так может у меня ребенок не отстает в развитии, а просто соответствует своему реальному сроку - 32, а не 35 недель? В общем, вредно в больнице лежать, да еще и беременной - только страху лишнего нагоняют, а нам сейчас только позитив нужен :)

поздравляю с выпиской! точно, в больнице, если нет ничего серьезного, вообще делать нечего!!!! про ваши цифры ничего не знаю %)

ANVKR
нафтизин на ночь

иногда можно+увлажнитель+прохладный воздух и проветривания

Cheernika
Никто не сталкивался с повышенной резистентностью в правой маточной артерии? Норма по допплеру до 0,57, а у меня от 0,60 до 0,67. Чем это грозит?

а тебе где такой диагноз поставили? Ты уверена в квалификации врачей? допплерометрия вообще очень сложная наука....

Cheernika
вредно в больнице лежать, да еще и беременной - только страху лишнего нагоняют, а нам сейчас только позитив нужен :)

+++++++++

Cheernika
у меня разница целых 3 недели!

у меня тоже, везде пишут срок реальный, по узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы