Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
Девочки, я колясочку купила

супер!! поздравляю!!!

*ПТИЧКА*
после ванны уменьшаются отеки, вот я сейчас вышла и уменя кольцо свободно снимается

надо будет попробовать, а то я не могу свое надеть, боюсь как бы новую обручалку не пришлось покупать

Дашенька :)
девочки, а у вас плаксивое настроение?

у меня всегда "глаза на мокром месте", а сейчас тем более но как-то периодично...

milayamilaЯ
одежды для кормления,

какую и где? тоже хочу просто, выбираю воть......

Alice\~Лисица
Аааа, Жане!!! поздравляю, отличный колясон, у нас такая же, только прогулка, без люльки, я ее обожаю

дооооооооооооооо!!!!!!!!! люблю нежно! особенно после сегодняшней прогулки!
По ступенькам на задних колесах поднимала........ пушиночка ваще! даже меня беременную не парит!

B@tlik
Всем привет)))) :)
У кого как самочувствие? Я вот поныть зашла,

ох, становится мне тяжело, настало и мое время жаловаться, а то я все ждала когда же будет трудно, когда же уже родить захочется
ты мужайся давай!

моя наоборот тихушничает сегодня, но ночь мне поспать спокойно не дала

вот прямо как про меня написала!

B@tlik

мне помогает киви и мандарины....я их ежедневно ем

а мне только биокефир на голодный желудок за завтраком, потом часа 1,5 не есть ничего, а потом завтракаю нормально.

Девочки, так вчера захотелось вина............. да еще муж белое открыл (оказалось просто офигенски вкусным!), коляску обмыть, ну я и тяпнула грамм 70
как думаете все норм будет?

не хочу тебя пугать, но просто она не живет с вами пока, вам голышем не сможется побегать и поорать друг на друга в ссоре тоже к сожалению и многое другое, а это для брака очень важно

ооох, как я от этого страдаю, нам в силу болезни его мамы пришлось жить вместе с ней. Так хочется иногда "в трусах и в каске" поотрываться.....терплю, креплюсь. Пока нам никак....

какую и где? тоже хочу просто, выбираю воть......

я заказзала "Мать-ехидну" в СЗ. Если надо ссылку вышлю...

Манечkа

я тож иногда бывает по чуть-чуть за ужином красного сухого грузинского пью. я думаю ничего нет в этом, это когда будешь кормить, тогда все на прямую идет к Ре.

Zhesha08
мне в 7-м классе только прокололи, когда сама захотела.

я в 16 лет созрела))))).. а вот тут что-то сильно Слня захотела - уже несколько недель - вроде не каприз... ну вот второй день довольная ходит, дает обрабатывать, смотрится в зеркало...

Zhesha08
А красить ведь в р/д нежелательно ногти?

ну вообще то не желательно - если только прозрачным лаком - там по ногтям часто можно состояние мамы отследить

milayamilaЯ
мы свою девушку решили назвать Марусей.

мне нравится))))

ой, девочки красивые имена

ага

дак этим мама и должна заниматься - не воспитывать никого, а по дому помогать, но тоже не часто.

мне с мамой повезло - я ее отстроила еще в 17 лет.. с тех пор мир и любовь.. но у нас в я главная в отношениях)))))... но мне и помощи не нужно, а вот мама зато благодарный слушатель и всегда готова узнавать новое и учиться.. ценю это в ней... открыта прогрессу, ей хоть и под и60 сейчас, но Комаровского со мной читает, педиатрам втирает про плюсы кормления по требованию и все в таком духе.. с интересом следит за новшествами всякими в детской педагогике))))))... так что в этом плане повезло мне))))... правда у нее тонкая душевная организация и эмоции прут, но стараемся быть максимально корректными - вот уже 2 месяца мягко провожу работу, чтобы она не настраивалась у меня тут после роддома зависать, поглядела на внучек - и все, домой-домой))))

Манечkа
как думаете все норм будет

Думаю не старшно, красное вино дак даже рекомендуют для крови, а подруга у меня наоборот белое пила, чтобы аллергии не было тоже уже в конце беременности.

Natkina

Наташ, а ты вроде в 40-ую седня собиралась как сходила?

Даша, выслала ссылку в личку

svecha
мама зато благодарный слушатель и всегда готова узнавать новое и учиться.. ценю это в ней... открыта прогрессу, ей хоть и под и60

у меня так же, а возраст я думаю не имеет значение, свекровке у меня уже 63 и то она меня все справшивает (у нее это первая внучка будет) ну как там сейчас у вас в больницах как за детьми ухаживают, что советуют врачи и порчее... расскажет конечно как у них было но не навязывает
но вот то, что с нами жить стала все равно тяжело конечно от присуствия третьего человека....

у меня завтра 37 нед, та-дааам

время летит - капец....

Манечkа
тяпнула грамм 70

да конечно, ты ж не ведро тяпнула.. я иногда себе мартини позволяю и многа-многа льда....

milayamilaЯ
это когда будешь кормить, тогда все на прямую идет к Ре.

и даже на ГВ очень редко и очень мало бывало пробовала... без фанатизму все должно быть - организм сам знает чего ему надо, главное слушать правильно

Ой, непарвильно процетировала, Оль, сорри

svecha

Манечkа
Девочки, так вчера захотелось вина............. да еще муж белое открыл (оказалось просто офигенски вкусным!), коляску обмыть, ну я и тяпнула грамм 70

конечно я всю беременность красненьким балуюсь ты прикинь скока уровней очистки оно проходит прежде чем ляле попасть!

milayamilaЯ
нам в силу болезни его мамы пришлось жить вместе с ней.

а приходящая няня не вариант? я своей свекрови очень четко сказала (когда она там у себя вдруг нашла признаки Альцгеймера и вообще про свою больную старость будущую рассуждала) - с милой улыбкой - что она будет жить отдельно, мы отдельно, если чё - наймем ей сиделку. Признаки Альцгеймера и всех остальных страшных болезней улетучились мгновенно.

milayamilaЯ
я заказзала "Мать-ехидну" в СЗ. Если надо ссылку вышлю...

а что именно купила и почём? Просто я на сайте слингобум увидела курточку (флис\плащевка) со вставкой - там 3 100 р.

milayamilaЯ
это когда будешь кормить, тогда все на прямую идет к Ре.

ну в целом это тоже миф, т.к. молоко появляется из крови, а не из желдука, а прежде чем пит. вещ-ва попадают в кровь - они проходят тоже кучу всего :) Я и когда кормила тоже пила спиртное, если очень хотелось, где то с 4 мес.

флейта
вот уже 2 месяца мягко провожу работу, чтобы она не настраивалась у меня тут после роддома зависать, поглядела на внучек - и все, домой-домой))))

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:27

svecha
Наташ, а ты вроде в 40-ую седня собиралась как сходила

ага я на Бир в теме про 40 отписалась.
Вообщем дело обстоит не сильно весело, общалась с Бутуновым, дяденька очень славный , все доходчиво объяснил, спокойно выслушал.
Вобщем контрактов у них пока нет , будет извесно только в 10 числах (хотя девочки на БИРе пишут что после 4 апреля), по скорой берут только с виза и с ленинского но только центр, и то 5 машин в день только принимают, вобщем к ним ПОКА только по направлению из ЖК(опять же с выше указанных районов), я в апреле еще раз с ним свяжусь , если не рожу, тогда думаю все будет уже конкретно известно, контрактные роды будут точно но вот когда %) :)

Natkina

понятно, а ты в итоге как решила туда ехать?

а что именно купила и почём

я заказала майку-футболку, цены 300-400 руб. на ветровки 2тыс примерно. Тоже хочу флисовку, но я пока буду в ССК и с коляской, поэтому позже закажу..

svecha
а ты в итоге как решила туда ехать?

ну вот сгоняю снова после 4 апреля пообщаюсь с ним, вдруг уже будут контрактные роды, тогда и буду заключать договор, а пока ваще вся в непонятках - где рожать %)
Я живу то в ленинском но не в центре а Юго-запад, а по скорой только 20 рд видимо, но он вроде тоже ничего но пока я только на 40 настроена

milayamilaЯ
но я пока буду в ССК

т.е. поверх куртки?
а то у меня зимний пуховик, он со вставкой, но не думаю, что мне в нем будет хорошо, т.к. пока рожу, пока мы гулять выйдем - там блин и потеплеет....конечно можно одеть что то неслинговое и не беременное и гулять с коляской, но с ней то далеко не уедешь, а мне прямо хочется так ходить-ходить-ходить, вес сгонять, мышцы расхаживать, а то совсем как пенс, сижу, никуда не хожу, т.к. тонус не дает.

девочки комунить панангин выписывали, мне врач для сердца выписала , ну чтоб давление ВДРУГ не подскачило и типа лялику будет хорошо с него, я чота думаю нафига он мне давление у меня норм %)

Natkina

а если раньше зарожаешь то по скорой поедешь?

Natkina
чтоб давление ВДРУГ не подскачило

а оно у тя что - ВДРУГ подскакивать любит?

там блин и потеплеет

да, думаю как потеплеет, так сразу и в поход ) - ( ну мне тоже пока не разгуляться, мелкая только в сентябре в сад.
А если с рождения шарф у тебя, то миое дело на весну- прохладное лето ветровку. Там есть очень даже миленькие. ИЗаказ там девочка принимает до 25 марта, и потом ждемнедели 2, как раз ;)

а если раньше зарожаешь то по скорой поедешь?

видимо так, ну или муж увезет только вот куда в 7 не хочу, в 40 не возьмут....вобщем вся в сомнениях я %)

а оно у тя что - ВДРУГ подскакивать любит?

да нифига, небыло такого ни разу все ровно всю Б :)

Natkina
все ровно всю Б

видимо на фоне твоего зрения и КС она решила перестраховаться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы