Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Доброе утро!!!!!!!!!!!!! :)

ЗвезДочка
коляска супер ,у нас такая же :) жане слалом про?

заходи, располагайся! ;)

ога, нет ничего лучше!!!!!!!!!!
Slalom, модель 2008 года. у тя тоже?

Lilushka
Манечка, поздравляю ! Отличный выбор

спасибо! вроде и у тебя этой фирмы?

флейта
у них там свой сундук с брульянтами, они с бабулей периодически вдвоем над златом чахнут))))... странно так - вроде она не гламурная девица - машинки у нас, джинсы в фаворе, к косметике равнодушны.. а вот камушки и украшения ценит.. причем хрен ее бижутерией обманешь)))))

ну дак она же деееевочка :) несмотря на машинки :)

Zhesha08
На выхи планирую генеральную уборку, мужа настраиваю

тут нас почитаешь, дак каждые выхи у каждой генеральная уборкка

Дашенька :)
тут нас почитаешь, дак каждые выхи у каждой генеральная уборкка

ага, так же подумала)

ЗвезДочка
первому сыну 4года, сейчас дочу ждем

Приветик! Ну у вас комплект просто)

Манечkа
воть какая коляска

ну наконец то!!!!

milayamilaЯ
Будет у нас Дарья и Марья

прикольно :)

Pika Pika
я стабильно имею государство плюс у мужа ужо есть доход))

молодцы, чо сказать :)

Pika Pika
если что-то случится с ней ТТТ, то обо мне никто кроме меня не позаботится, ее слова. и я должна выучиться обязательно. но я-то спокойно к этому отношусь, просто понимаю и принимаю это, а вот у нее уже это как-то маниакально... талдычит постоянно))

это МАНИПУЛЯЦИЯ, он тебя стимулирует страхом своей смерти грубо говоря, повышая тем самым свою ценность в твоих глазах, знаешь, моя свекровь так моего мужа воспитывала, она вдова с ранних его лет и "всю жисть положила на Никитушку" %) короче, ему сейчас ОООчень мешают те комплекы которые она ему засунула, он с ними работает и это сейчас в 30 лет тяжело, если бы он смог отгородить её в твоем возрасте - ему было бы гораздо легче и он добился бы в жизни гораздо большего, мы бы на канарах щас с ним жили.... родители к сожалению бессознательно нам завидуют и очень часто делают нам хуже, не желая этого.... просто я своей маме сказала что пока ляля не родится - я с ней общаться не хочу, это было жестко, зато как мне полегчало :):):)

Pika Pika
а возможно и не хочет.

именно так к сожалению((( проще заниматься твоими проблемами и навязываться к тебе в твою жизнь, чем решать свои, которых не мало.....((((

Pika Pika
это ооочень большой ее бзик, с ним бороться невозможно. если ей что-то доказываешь, дуется, или хуже того - лицо кирпичом, в боевую стойку и "чо б вы понимали".... вот так)

а ты боишься её обидеть? Не бойся!!! я тоже боялась, но мамы на то и мамы - они пообижаются а потом примут, может быть не с первого раза, а с сотого, но это произойдет :) Поорет, пообижается, построит лицо кирпичем, потом в конце концов поймет что это не работает :) Это не скоро делается, но этим ты ей тока поможешь :) ведь живя твоей жизнью она не проживает СВОЮ и это ужасно... она и тебе дышать не дает полной грудью и себе, т.е. вам обеим хуже и еще хуже, что такой сценарий будет навязываться и твоей дочери(((((

Pika Pika
ты говоришь, она это увидит и успокоится.... дак как, если она мне даже возможности не дает проявить себя, показать, что я не дура, и читать умею, и с людьми нужными общаться, и сама могу мозгами раскинуть если надо, потому что она вокруг меня скачет и рассказывает, как нужно делать! если б она ХОТЕЛА это видеть, она дала бы мне волю, отстала наконец,

а она тебе и не даст, не жди этого, ты сама должна вырвать, выгрызть это, потому как это только ТВОЯ жизнь и никто не сделает её лучше кроме тебя.

Pika Pika
ей не к кому приклеиться-то даже.. к моей бабушке, ее матери, не получится, ибо та сама маму запилить может

вот видишь, у вас это по женской линии видать ваще проблема, если не хочешь стать такой же ( а я уверена что твоя мама в твоем возрасте рассуждала примерно как ты) - отрывайся, это как роды - с болью, с кровью (символически), но это реально :)

Pika Pika
мы-то спокойно сможем уйти, как только захотим, в крайнем случае.

ой незнаю.... лучше бы вам жить отдельно и на своих ошибках учиться, чем отбиваться от мамашки.... лучше уж её звать когда помощь нужна, на время сессии и т.п., но НЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ... с такой как твоя мама - поверь, это просто опасно будет для ваших с мужем отношений, стопудов((((
Ой, я тебя наверное запугала совсем :) Просто я этот путь отделения от мамы прохожу уже давно и она такииииие изощренные манипуляции придумывает, что капец, причем у меня роды на носу, мне настрой нужен, а она впивается как клещ, её просто несет, неадекват полнейший, хотя она так то нормальная женщина %) и по своему опыту и по опыту тех, кто вот реально от матерей отделялся по серьезному - это тяжко, но потом ВСЕМ лучше :)

Pika Pika
Лана Романовна)) просто Лана)

ой, девочки красивые имена :)

JulicoMamita
" как же мне внука жалко!" (типа мы такие никчемные родители). щаз еще и внучку жалко будет %)

капец, я бы вот чессслово послала бы нескока раз очень конкретно с такими пожеланиями куда подальше, и соль бы под порог посыпала от сглазу %)

ЗвезДочка
Можно к вам? нам 30неделек))) ПДР 4июня...

привет :) ты самая младшая :)

ЗвезДочка
но в плане помощи, если и приезжает, то стирает, готовит и тд.

дак этим мама и должна заниматься - не воспитывать никого, а по дому помогать, но тоже не часто.

Всем привет!
Не была в и-нете 2 дня, понаписали 30 страниц, похоже, что не осилю прочитать %)

Pika Pika
и плюс к ней бортики-матрасик, или купить вот такую за 8000 уже со всеми приблудами?

Если собираешься такую покупать, то поищи еще, т.к. 8000 руб за нее - это дорого. Видела такие за 5500 руб, точно не помню где.

родители к сожалению бессознательно нам завидуют

ооо я заметила, проскальзывает.. вот это вообще мрак %)

Не бойся!!!

тут уже дело не в том, что обидится, а в том, что просто разговаривать с ней трудно. стоит на своем и все, я только раздражаюсь, пререкаясь с ней. так что мне проще от нее удрать куда-нибудь и всё

это просто опасно будет для ваших с мужем отношений,

ну хотя бы за него я спокойна, он существо более уравновешенное чем я, он на нее просто внимания не обращает, и сказал что не собирается. сказал, знаешь, можешь дуться, но твоя мамо - местами маразматичка, я ее слушать не буду. его моё мнение намного больше волнует, он и свою маму может отбрить в мою пользу)
вобщем, спасибо ишо раз за разговоры эти) я то сообщение потерла, шоб муй не ругал
а я что решила... вот поступлю я осенью, и всёёё, я от нее убегу на другой конец города, возможно даже адрес не скажу, это может и жестоко, но лучше. а то начиталась я женщин, к которым мамо может без спросу заявиться-поселиться, еще и ключи себе сделать когда я была младше, жила с ней, в школе училась, у нее часто было желание - скорее бы я выросла и свалила ну вот предоставлю ей такую возможность, только уже окончательно.
нет, тут нам реально повезло, что летом ее большую часть времени не будет. а так бы я с ума сошла О___о
ну ежели будет настырно лезть с советами,буду прямо лесом, буду ругаться, но не дам ей мне на уши присесть... авось сама выгонит

ElenaRya
сли собираешься такую покупать,

уже нет, нам сегодня другую привезут)

ElenaRya
8000 руб за нее - это дорого. Видела такие за 5500 руб, точно н

а это не такие за 5, другие, просто похожи, я тож видела. они хуже намного по качеству.

Pika Pika
стоит на своем и все, я только раздражаюсь, пререкаясь с ней

а ты не пререкайся, скажи - что ты решила\думаешь так то и точка и пусть она хоть кол на голове тешит

Pika Pika
ну хотя бы за него я спокойна

не хочу тебя пугать, но просто она не живет с вами пока, вам голышем не сможется побегать и поорать друг на друга в ссоре тоже к сожалению и многое другое, а это для брака очень важно
ну в общем настрой у тебя верный, так что удачи на этой ниве - если чего - пиши в личку - буду рада помочь советом :)

Pika Pika
нам сегодня другую привезут)

дак в рез-те какую ты выбрала то?

Манечkа
вроде и у тебя этой фирмы?

ага, и у меня такая же

ElenaRya

заходи почаще ;)

дак каждые выхи у каждой генеральная уборкка

а мы поочереди, у нас график дежурств

ну наконец то!!!!

выдохнула
ща пойду обкатывать)))))) на молочку сгоняю с ребями)))))

Манечkа
воть какая коляска

Аааа, Жане!!! поздравляю, отличный колясон, у нас такая же, только прогулка, без люльки, я ее обожаю

Всем привет)))) :)
У кого как самочувствие? Я вот поныть зашла, вчера с 2х до 6ти у меня мучения были, низ живота тянуло постоянно, мелкая вертелась сильно, всеми конечностями меня пенала...и еще опускается она у меня, видимо...давление на промежность все чаще и чаще до колющих сильных болей доходит. Я уж даже о РД подумывала, даже вспомнила все рекомендации врачей….но-шпа и папаверин, сходила в душ…. Сейчас вроде все успокоилось...

B@tlik
но-шпа и папаверин

а срок то какой у тебя? мне акушерка сказала, что во вторую Б. предвестникик и тернировки могут быть гораздо ощутимее, я уже привыкла, что после 4 дня я "не выездная" любое мое физическое напряжение сопровождается тонусом, давлением вних и "ковыряниями" в промежности о дому порой вообще под прямым углом передвигаюсь и больше 1 большого дела сделать не могу у меня завтра 37 нед, та-дааам
моя наоборот тихушничает сегодня, но ночь мне поспать спокойно не дала, т.к. видимо как то уперлась в мочевой и я бегала каждый час в тубзик %)

Дык, как у тебя ))) У меня сегодня 37 недель. Просто в тот раз не было у меня треников, воды отошли и все, а потом окситоцин влипили, т.к. схваток не было. Вот и не знаю я, как оно должно быть Я, конечно, всяких умных статей начиталась, как отличить родовые схватки от Б-Х, например....но, все равно теория это одно, а практика совсем другое...А так...я себя очень даже ничего ощущала, дела делала, за ребенком в садик бегала, тонус был, но уже вечером, если долго на ногах....а вот с болями в промежности это капец, иногда так прихватит, что идти не могу, а вчера ночью совсем...

Манечkа
модель 2008 года. у тя тоже?

нет наверно, у нас расцветка "арбуз" зелено-красная...покупали в 2007 году. Но она отлично сохранилась, только капюшон прозрачный немного лопнул (на прогулке)....но нам он пока не пригодится, мы ж в люльке будем ездить

milayamilaЯ
Ну у вас комплект просто)

ага :) надеюсь узист не ошибься ;)

ты самая младшая

:)

дак этим мама и должна заниматься - не воспитывать никого, а по дому помогать, но тоже не часто.

а часто у нас и не получается..мы далеко др от друга живем...где-то раз в полгода видимся

удачи

спасибо ;)

дак в рез-те какую ты выбрала то?

деревянную, я кидала фотку же. только не белую даже, а розовую надеюсь она будет светлой, нежно-розовой, яркую не возьму, ну нах...

Zhesha08
свекр недавно приезжал

а у меня вот свекр еще дальше чем свекровь, на юге живет так что в гости мне его не ждатЬ)

B@tlik
.давление на промежность все чаще и чаще до колющих сильных болей доходит.

у меня вот эти колющие боли часто, давно начались, я аж подпрыгиваю.. помогает только принять лежачее положение. хотя я уже попривыкла и не так подскакиваю...

девочки, я несколько дней мучаюсь, что б мне придумать чтобы нормально сходить в туалет? а то прям чувствую, что живот полный, и ни в какую :( и всякие йогурты которые типа пищеварение улучшают пью, но ничего... раньше меня с них пробирало, теперь нет... а еще изжога который день не проходит, не знаю что выпить от нее лучше...

вот сижу жду сейчас свою кроватку с приблудами всякими, а вечером комплектик на выписку привезут... ох как я буду ныть если не понравится

Pika Pika
живот полный, и ни в какую

овощи свежие поешь...салатик сделай какой-нибудь...свекла еще помогает На меня яблоки тоже хорошо действуют

Pika Pika
у меня вот эти колющие боли часто, давно начались, я аж подпрыгиваю..

У меня тоже давненько, но теперь они более интенсивные и болючиееее

Pika Pika
девочки, я несколько дней мучаюсь, что б мне придумать чтобы нормально сходить в туалет?

мне помогает киви и мандарины....я их ежедневно ем

Pika Pika
изжога

гевискон

B@tlik
а вот с болями в промежности это капец, иногда так прихватит, что идти не могу, а вчера ночью совсем...

ни подлящиеся или внезапные коротие и резкие? ты на осмотре у гинеколога когда была последний раз?

Pika Pika
что б мне придумать чтобы нормально сходить в туалет? а то прям чувствую, что живот полный, и ни в какую

берешь глицериновую свечкуууу..... и....... общем главное - не ходить в теч минут 30 в туалет, даже если ооочень захочется, т.е. прям сожми там все и терпи, ей как раз это время надо чтобы раствориться , у меня тоже в конце 2 трим такая проблема была - диета помогает , но если есть затор, то тут тока свечки+диета. Ешь клетчатку, поменьше свежего белого хлеба и выпечки. Я вообще их не ела какое то время, пока все не нормализовалось, каши исключи все пока на время.

Lilushka
заходи почаще

Хорошо. Обычно каждый день захожу, а тут 2 дня и-нета не было.

Pika Pika
девочки, я несколько дней мучаюсь, что б мне придумать чтобы нормально сходить в туалет? а то прям чувствую, что живот полный, и ни в какую

в 1 Б помогало только одно средство - на ночь стакан свежего кефира (т.е. дата производства сегоднящняя) + 1 ст. л. подсолнечного масла. Очень хорошее средство - потом "все как по маслу..."

Pika Pika
у меня вот эти колющие боли часто, давно начались, я аж подпрыгиваю..

ага у меня после 35 недели тоже они появились, как будто иголкой тычут, но это секундная боль, но неприятная, а что она значит???? :)

Pika Pika
что б мне придумать чтобы нормально сходить в туалет?

видимо не у меня одной такая проблема, я сделала салат из сырой свеклы с курагой и черносливом, на следующий день со свистом вышло

Zhesha08
что в каждом месяце Б. были свои проблемы

у меня утром как проснусь, чуствую боль в пятках, видимо от отеков, как будто ударила сильно %)

Natkina
а что она значит???? :)

ре давит на какие то нервные окончания внизу матки и потому ощущение будто кто то в промежности ноготочком своим ковыряется

Zhesha08
Четко помню как в первую Б. живот опустился за неделю до родов

у меня тоже опустился, сегодня заметила...
заказала сегодня ССК, одежды для кормления, довольнаяаааааа)
Загадала дату родов на 3 апреля) Старшая тоже 3го родилась и тетя моих дочерей- Маша - тоже 3го рождена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы