Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
будем наряжать своих принцесс, тока деньги готовь

ой, это тааак клева :)

*ПТИЧКА*
Кто знает до какого срока можно в ванне лежать? Я прям не человек если не поваляюсь хотя бы пол часика, я так отдыхаю и расслабляюсь.

пока пузырь цел - нет риска получить инфекцию.

B@tlik
Валерия Александровна

:)

Pika Pika
но нет, всё сами.

а как вы сами в вашем юном возрасте умудряетесь себя содержать? мужу скока лет?

Pika Pika
для нее очень важно чтоб я поступила учиться, и посещала все курсы, занималась.

для НЕЁ? А для тебя? Это д.б. важно для тебя и она должна это видеть и понимать, а она в тебе сомневается, т.к. считает тебя безответ-м ребенком, пока так считает - будут проблемы, это факт и опыт, уж поверь....

Pika Pika
я отказаться бы и рада, но все-таки она для меня много делала, и мне не очень удобно...

ТЫ строишь СВОЮ семью, причем тут удобно-не удобно? Это твоя мама, она должна тебя понять и принять, а не навязываться и ты не должна ей ничего, любовь и долг - вещи разные. Причем можно просить помощь - но это не отменяет определенные границы. Просто моя мама спец по нарушению моих границ - так что я можно сказать подкована в данном вопросе %)

Pika Pika
да она как-то и не навязывается воспитывать за меня моего ребенка, и так далее... просто как всегда - "хочет как лучше"

вот знаешь - с этими "как лучше" обычно получается "как всегда", т.е. ничего хорошего, я просто тебе точно могу сказать - впустишь в свой дом - огребешь по полной, так что если решила впускать - то на берегу обговори все моменты важные для тебя, пусть она видит, что ты готова жить отдельно и если она будет рядом - то в ТВОЕМ доме ТВОЕ мнения и мнение мужа - самые главные.

Pika Pika
ей трудно понять то, как сейчас воспитывают детей и ухаживают за ними. если б оан была моложе, было бы легче

если ты сама будешь хорошо теоретически подкована - то она это увидит и успокоится, а пока для нее твои теории - это сотрясание воздуха, подари её книжку Комаровского, дай почитать хорошие статьи про ГВ, пусть она увидит - что ты ищешь и разбираешься и что все не голословно и не твои фантазии. Просто твоя ситуация к сожалению тебя понуждает к тому, чтобы всем вокруг доказывать что ты МОЖЕШЬ (чего бы это не касалось) и если это действительно так - если ты правда осознанно можешь - то надо это до всех будет доносить очень аргументированно, например - почему температура воздуха д.б. прохладной в доме где есть карапуз, что такое терморегуляция младенца, почему страшен перегрев, что такое перегрев, почему нельзя допаивать водой, какой состав ГВ и почему не надо кормить по режиму, и еще мульон вопросов на которые ты должна будешь знать ответы перед врачами, мамой и т.п.

Pika Pika
а может и стоит эти полгода так пожить... а потом с чистой совестью съехать.

вот не уверена я, что твоя мама через 6 мес так возьмет и уедет спокойно....

Natkina
Вероника Александровна

:)

девочки, а у вас плаксивое настроение? я реву над сериалами тока так щас смотрю "Братья и сестры" - дык там так все актуально, так живо

Дашенька :)
если ты сама будешь хорошо теоретически подкована - то она это увидит и успокоится

ну и важно, чтоб ты сама действительно так считала и не сомневалась

Natkina
а у нас Вероника Александровна

красиво :)

*ПТИЧКА*
Красивое имя. И с отчеством хорошо сочетается.

спасибо...

девочки, а у вас плаксивое настроение? я реву над сериалами тока так

неа...я сериалы не смотрю по телику, только качаю раз в неделю определенные )))

а у вас плаксивое настроение?

так-то нет,
но вот мультик "Мама для мамонтенка" слезы вызывает ;)

B@tlik
я сериалы не смотрю по телику, только качаю раз в неделю определенные )))

я также, у меня и телека то нет, сознательно избавились от него, тока ноту бук :)

девочки, а у вас плаксивое настроение? я реву над сериалами тока так

у меня че та нет)))))..я помню в прошлую Б-ть над "9 месяцами" рыдала, потом еще что-то смотрела - ревела периодически - ну то,что качали - так то телек тоже не смотрим... а в этот раз как то некогда совсем рыдать то)))))))

nnn
но вот мультик "Мама для мамонтенка" слезы вызывает

а вот это классика - рыдаю в любом состоянии и в любое время)))))), и не в б-ть тоже))))))

а мы сегодня Соне прокололи ушки - я там чуть не родила, а она сидит улыбается - даже не пикнула... гордая такая ходит - какая она храбрая... а то нам 3 года через неделю - бабуля сережки ей приготовила, так Соня заколебала меня - пойдем да пойдем проколем... пришлось пойти на поводу у дочки, хотя я не сторонница, честно говоря, всяких побрякушек у малышей... ну сережки вроде очень маленькие, аккуратненькие, ну и бабуля уж млеет сильно - у них там свой сундук с брульянтами, они с бабулей периодически вдвоем над златом чахнут))))... странно так - вроде она не гламурная девица - машинки у нас, джинсы в фаворе, к косметике равнодушны.. а вот камушки и украшения ценит.. причем хрен ее бижутерией обманешь)))))

флейта
причем хрен ее бижутерией обманешь

Zhesha08
Моя не просит пока

у меня Слава в прошлом году что-то заикался, что сережки хочет,
уж и не помню как я отболталась

Девочки, я колясочку купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

флейта
Таисия Романовна

мне нравится...........

Alice\~Лисица
Таисия :) Вадимовна

вот у нас чуть Таисия Алексеевна не получилась
меня смутило много "с"

Natkina
такие красивые, скоро будем покупать

скорее бы!!!!!!!!!!

Natkina
Вероника Александровна

хорошо звучит!!!!!!!

девочки, а у вас плаксивое настроение?

я плакала последний раз, когда коляску профукала предыдущую

воть какая коляска

Манечkа

прикольно!!! поздравляю!
а у меня муж второй день посуду моет что ему не свойственно. Правда вчера попросила, сегодня сам
У меня тож позитивный настрой если б еще не защемляло связку периодически, невозможно и косточки не болели, так вообще красота
мы свою девушку решили назвать Марусей.
Будет у нас Дарья и Марья :)

флейта
у них там свой сундук с брульянтами, они с бабулей периодически вдвоем над златом чахнут)))).

У нас с бабушкой тоже был :) Я к ней приходила и каждый раз мы их разглядывали.

флейта
а вот камушки и украшения ценит..

У нас сын просит в тканях большие бусинки, но у него это кристаллы Тоже над златом чахнет.

Манечkа

Поздравляю, это 2009 года?

milayamilaЯ
Марусей.

тезка!!!!!!!!!!!!!
у нас гл.бух (у которой дочь родилась день в день с моим Ваней только разница в год) дочь наоборот Дашей назвала, тк Маша уже была

B@tlik
2009

неа, 2008)))))

Манечkа
я колясочку купила!!!!!

поздравляю с покупкой!

JulicoMamita
не у меня одной,

по ходу только у меня кроме вас, остальные молчат

JulicoMamita
она из него не вылазит.

ну вот, типа того...
бум настраиваться что все будет хорошо! ;)

Pika Pika
ей не к кому приклеиться-то даже.. к моей бабушке, ее матери, не получится, ибо та сама маму запилить может

грустно это конечно, я бы все-таки, наверное, осталась в своем доме, а мама, если хочет - пусть приезжает ;) ,
ну, скучно ей, а на советы я бы кивала, но делала бы по-своему ;)

девочки привет"!! Можно к вам? нам 30неделек))) ПДР 4июня...но я думаю конец мая родимся :) первому сыну 4года, сейчас дочу ждем :)

Манечkа
воть какая коляска

коляска супер ,у нас такая же :) жане слалом про?
только у нас прогулка, и мы к ней хотим люльку взять еще

JulicoMamita
девочки, не у меня одной, значит, такие проблемы с мамой....

моя мама показатель в таких делах..знает где посоветовать, а где замолчать...хотя сама внутри очень все переживает..но в плане помощи, если и приезжает, то стирает, готовит и тд...с первым очень мне в этом помогала

Манечkа
Девочки, я колясочку купила

Манечка, поздравляю ! Отличный выбор ;)

ЗвезДочка

привет!
канеш можно ;)

ЗвезДочка
девочки привет"!! Можно к вам? нам 30неделек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы