Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

*ПТИЧКА*
пальцы на руках и на ногах отекают

то же самое, причем ничего не помогает %)

*ПТИЧКА*
Может брусничника попить? или его нельзя???

думаю можно, я почечный чай пью (когда вспоминаю про него )

На всех жор напал, я тоже постоянно голодная, у меня уже фантазия кончилась, чтобы ещё такого съесть

Natkina
я без знакомых пока , сама пробую

Ну, у вас туда направление есть из жк или прописаны на ВИЗе?

[cit]флейта
Оля у меня к тебе вопрос по существу: ты писала что настроились на 17 апреля, то есть предполагается какая то стимуляция? ...

Pika Pika
а у меня радость (сори за подробности) - я в состоянии сама себя побрить

это и вправду радость)))))...я тут решила эту процедуру провести без помощи мужа - че то порезалась))))))))... а еще хорошо, что спросила у врача роддомовского - тут в отличие от нас бритье вообще запррещено - только короткая стрижка, если хочется... потому что побритая кожа - в любом случае более чувствительная и лишний риск для разрывов.. и с клизмой так же - говорят, все должно быть естестенно... организм сам очистится, даже если и в родах - ржут врачи - типа че мы, продуктов жизнедеятельности типа не видали ваших))))))... я сразу вспомнила,как в наших роддомах мило реагируют на подобные конфузы :(

Reka Jizni
Ну, у вас туда направление есть из жк или прописаны на ВИЗе?

ни то, ни другое, я живу в Ленинском районе, а прописана в Кировском, из кировского тока 7 рд, а из ленинского как раз 40рд, но раз я не прописана в ленинском, типа доказательств нету, то только на скорой если бесплатно, но у меня КС я хотела бы планово залечь поэтому и иду к зав. договариваться, завтра все разузнаю напишу чо каво.

NatishaU
я уверена все хорошо будет

бигус
Ну вот, я наверное одна без депрессии , и всем запрещаю это дело

не,я тоже че то бодряк пока))))))... у меня что-то такие планы грандиозные - не знаю как дочи разрешат))))))... ну если вторая как Соня будет - то никакого дня сурка не предвидится)))) - я каждый день развлекалась, гуляла, с Соней в слинге везде тусила... тут уже на дачи (2 у нас их) чемоданы пакую... вещи разделяю, путевки на турбазу выкупаем)))))))... дай бог, чтобы малыши наши планы поддержали)))

Манечkа
Ольга Алексеевна назовем дочь!

тезкам привет!)))))... хорошее сочетание имени и отчества.. у нас вот Таисия Романовна намечается - вот все вслушиваюсь в сочетание... не коробит вроде.. как вам?

*ПТИЧКА*
Как то не так все идет если теоретически не подковаться?

просто ты без определенных знаний вряд ли сможешь участвовать в процессе и проконтролировать действие врачей...это раз.. и потом сама себе как будешь помогать???? это ведь могут быть не курсы, а просто много инфы из разных источников - все равно каких - инет, книги и т.п.

nnn
хотя многие говорят, что все равно им это не помогло.

они не правильно использовали информацию... просто часто считают, что сходили на 10 занятий и все - можно уже рожать.. а занятия ведь только базу дают - чтобы научиться дышать, нужно это делать регулярно... чтобы в родах произошло автоматически, ведь мозг часто отключается))))

Lilushka
.как будто в роддомах все не очень рожают

ну очень сложно просто родить естественно... любят сильно лезть к мамам наши медики... они ва сущности не виноваты, просто система родовспоможения в России так устроена - не на мам нацелена, а на удобство мед. персонала... только поэтому и нужно все контролировать - часто врачи идут навстречу, просто нужно знать, чего просить)))))

Дашенька :)
в РД очень сложно родить естественно, без вмешательств и нервных напряжений, для этого нужно иметь знания+партнера (не обязательно мужа, мне вот очень нра идея платных партнеров, с курсов, там психологи-акушерки за деньги с тобой все роды сюсюкаются, все объясняют, помогают, с персоналом контактируют)+желательно связи (хотя тут тоже есть свои минусы)

вот ооооочень редко когда с Давшулей не соглашаюсь... тут написала бы так же слово в слово

Pika Pika
это мамо.... мы полгода будем жить с ней вот такое вот условие. помогать мне якобы будет она.

искренние соболезнования... крепись!!!!!!

• с мамой лучше жестко и на ножах, но раз и навсегда отстоять ТВОЕ ПРАВО БЫТЬ МАМОЙ СВОЕМУ РЕБЕНКУ, если ты этот момент упустишь - она запустит руки во всё - в воспитание, в ваши отношения с мужем, в ваши отношения с ре - а это порой очень плачевно заканчивается...

Короче не просто это путь и не быстрый, но если ты его пройдешь, то и ы ты и твоя мама и твоя дочь будут счастливы

как всегда подписываюсь))))

milayamilaЯ
Оля у меня к тебе вопрос по существу: ты писала что настроились на 17 апреля, то есть предполагается какая то стимуляция? ...

да ты что, Бог с тобой.. я и стимуляция - вещи несовместимые...я ж к себе вообще никого не подпускаю))))))... просто я очень хорошо знаю свою психику и организм, обычно могу программировать))) с детства могла себе темпу нагнать, чтоб посимулировать сначала, а потом и вправду заболеть... с Соней так же настроилась на определенное число и родила со сдвигом на сутки)))))).. сейчас тоже надеюсь только на свой настрой - поглядим как сработает... ну и папа у нас уговаривает мастерски - Соньку вот уговорил и выманил))))... у нас было число запланировано 04.04 - как раз ложные схватки начались, а через сутки ровно уже настоящие - так что родили 5.04 в 7 утра... поглядим как в этот раз будет

флейта
тут в отличие от нас бритье вообще запррещено

классно вам :)

флейта
я сразу вспомнила,как в наших роддомах мило реагируют на подобные конфузы

мне во вторые роды не успели клизму сделать, но ничего, никто не ругался ;)

флейта
не коробит вроде.. как вам?

с таким отчеством - вообще никаких проблем

флейта
просто я очень хорошо знаю свою психику и организм, обычно могу программировать))

:) , я тоже могу, вот только думаю, что не стоит, пусть уж как ребенок будет сам готов и решит, что пора :)

флейта
Таисия Романовна

красиво :)

флейта
флейта

и у нас Таисия :) Вадимовна только

девочки тут слева реклама детских платьев %) такие красивые, скоро будем покупать , время то быстро летит, будем наряжать своих принцесс, тока деньги готовь

Natkina
девочки тут слева реклама детских платьев такие красивые, скоро будем покупать , время то быстро летит, будем наряжать своих принцесс, тока деньги готовь

Дааааа, а мы машинки смотрим, точно через пару лет за девочкой пойду. Так мне хотелось всяких заколочек бантичков и т.д.

Кто знает до какого срока можно в ванне лежать? Я прям не человек если не поваляюсь хотя бы пол часика, я так отдыхаю и расслабляюсь.

*ПТИЧКА*
до какого срока можно в ванне лежать?

до упора ;)

*ПТИЧКА*
И у меня стали отеки появляться, до этого вообще не было пальцы на руках и на ногах отекают. Может брусничника попить?

И у меня начали... :( я пью брусничный лист, но все равно отеки есть

флейта
Таисия Романовна

красиво звучит.....а у нас Валерия Александровна...это для тех, у кого с "р" все нормально

*ПТИЧКА*
Кто знает до какого срока можно в ванне лежать? Я прям не человек если не поваляюсь хотя бы пол часика, я так отдыхаю и расслабляюсь

Пока пробка есть можно....это я читала где-то. Тоже каждый день лежу.

*ПТИЧКА*
будет хотя бы помогать,

"помогать" она будет "полезными" советами вся помощь... ну, надеюсь я не права.

nnn
ты от нее зависишь как-то?
материально?

вот это нет, абсолютно) хотя даже по закону она еще должна меня содержать год но нет, всё сами. а вот
морально - возможно...

Вы от нее финансово зависите?

почему она тебе такое условие то поставила

ну во-первых, для нее очень важно чтоб я поступила учиться, и посещала все курсы, занималась... боится, что без присмотра я это не сделаю. а в то время, пока я готовлюсь, она будет "помогать" с малышкой... вот и вторая причина - чтоб помощь всегда была рядом... я отказаться бы и рада, но все-таки она для меня много делала, и мне не очень удобно...

в ваши отношения с мужем,

моими стараниями не суется)) это я сразу так сказать пресекла, сейчас не лезет и не советует по поводу личной жизни нашей. если повздорим, то волнуется конечно, но не лезет.

спасибо за поддержку)) да она как-то и не навязывается воспитывать за меня моего ребенка, и так далее... просто как всегда - "хочет как лучше". и уж такой у нее характер, с которым ничего не поделать. она у меня не молодая, что еще усугубляет ситуацию... ей трудно понять то, как сейчас воспитывают детей и ухаживают за ними. если б оан была моложе, было бы легче, у нее бы хоть какие-то интересы были, а так - работа и дом, всё. она уже на себя забила :( вот, теперь готовится к новому развлечению - внучку няньчить... детей она любит... вобщем, я вот раз подумаю - а может и стоит эти полгода так пожить... а потом с чистой совестью съехать.

флейта
искренние соболезнования... крепись!!!!!!

спасибо конечно, только так траурно звучит)))

B@tlik
а у нас Валерия Александровна

а у нас Вероника Александровна :)

nnn
пусть уж как ребенок будет сам готов и решит, что пора

ну поскольку запуск механизма родов - процесс обоюдный мамы и ребенка - я думаю мы с ней договоримся... главное, чтобы механически никто со стороны не вмешивался))))))... я вот даже народные средства не приветствую, хотя многа чего уже в копилке есть у меня)))))))

Alice\~Лисица
и у нас Таисия Вадимовна только

тоже красиво!

*ПТИЧКА*
Кто знает до какого срока можно в ванне лежать? Я прям не человек если не поваляюсь хотя бы пол часика, я так отдыхаю и расслабляюсь.

nnn
до упора

я по крайней мере собираюсь так... отеки опять же хорошо убирает ванна, ну и вообще расслабляет... там хорошо тренироваться как в схватках расслаляться

Че то я сегодня расписалась. Кстати не я заметила, после ванны уменьшаются отеки, вот я сейчас вышла и уменя кольцо свободно снимается, а до этого вообще никак. Сейчас еще брусничника попью и можно завтра на прием идти.
Я еще подсела на черную смородину, купила замороженной килограмм и уже доедаю вкусноооо.

B@tlik
Валерия Александровна

Красивое имя. И с отчеством хорошо сочетается.

флейта
отеки опять же хорошо убирает ванна

Значит мне не показалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы