Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

а у марганцовки есть срок годности? а то у нас вот стоит, в стеклянной бутыли, закрытая, но вот веселуха - ей уже наверно лет как мне выкидывать это дело или оно еще для чего-то пригодно?
а у меня радость (сори за подробности) - я в состоянии сама себя побрить а то муй там набреет потом... хотелось бы самой. переживала что не смогу - не, пока в состоянии))

Всем привет!

бигус
я вот тоже хотела бы за недельку до родов там оказатся

неделька, это слишком много, вполне достаточно за день, если беспокоишься,
а вообще в 40, мало вероятности, что дадут спокойно дождаться родов.

Pika Pika
кто пользовался прокладками для груди?
вы их долго пользовали?

мне были нужны весь период кормления, но Helen Harper
у меня сразу разваливались на две части, лучше Белла, ну и дороже, правда.

milayamilaЯ
он в аптекепродается, на воде, да?

ага и на воде и на спирту, я взяла на спирту

Pika Pika
потом расскажу всё ;) супер-штука)))

давай, оч интересно!

Pika Pika
выкидывать это дело или оно еще для чего-то пригодно?

выкидывай для купаний малыша - травки, да и то исключительно по необходимости, все время в них купать не стоит, мы купали в просто воде, не кипятили есессно

Pika Pika
а у меня радость (сори за подробности) - я в состоянии сама себя побрить

без зеркала?

nnn
лучше Белла, ну и дороже, правда.

ага, белла тоже похожие, ватные и мягкие, в принципе все ватные хорошие

девочки, мамы неск детишек - как вы будете бороться с днем сурка? сегодня приступ паники утром случился - и так каждое утро похоже на последующее, а тут еще и ляля, опять 25 помимо всех забот ежедневных %) :( :=-O:
как собираетесь разнообразить свою жисть?????

Дашенька :)
как собираетесь разнообразить свою жисть?????

пить, гулять, балагурить
если серьезно, главное дожить до лета - зима депрессуха, а лето благодать) на дачу.

NatishaU
зима депрессуха, а лето благодать)

а потом то опять осень, зима :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ну и я от помощи никогда не отказываюсь, в том плане, мама, сестра, свекровь пригонит на недельку, все веселее и от бытовухи избавят на время

а потом то опять осень, зима

ты мне тут панику не сей, когд она еще будет, эта не закончилась
зимой гости ко мне и я в гости :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 10:16

NatishaU
ну и я от помощи никогда не отказываюсь,

NatishaU
зимой гости

это да :)
просто доче уже 2,6 и все это мы проходили и щас опять ЭТО ЖЕ примерно, без перерывов и выходных, а ведь есть еще старший ребенок, которой тоже надо внимание %) :=-O: в обще чегой то меня с утра накрыло :=-O:

а ведь есть еще старший ребенок, которой тоже надо внимание

это меня немного тоже беспокоит, оч страшно старшую обидеть, но посмотрим, будем решать проблемы по мере поступления. я уверена все хорошо будет ;)

как вы будете бороться с днем сурка?

как собираетесь разнообразить свою жисть??

что-то я днем сурка не страдаю, видимо, очень жду починки машины,
без нее, конечно, труднее.
А так у меня любимый график - день дома - день встреча с друзьями) -
не скучно

NatishaU
главное дожить до лета

:dada: , да и весна уже идет, что уже радует,
вчера старшенькие мои меня по мокрым сугробам два часа таскали,
а я уже представляла, как это я буду еще и с третьим
Еще садовый сезон начнется - всяко буду огородом заниматься :)

все это мы проходили и щас опять ЭТО ЖЕ примерно

ага, а у меня уже третий круг

как вы будете бороться с днем сурка?

Проверено на опыте, что первый ре самый трудный (имхо), с количеством детей увеличивается разнообразия всяких дел.
У меня реальный день сурка был только с первым. Даже что-то на подобии депрессии было, уныние.... а потом просто некогда.
Иногда бесит все, как сегодня, например...... просто легла, на все забила, пока настроение не поднялось немного.
Вот развлекаю себя - пылесос заказала в Норде
А вообще реально будет некогда скучать! каждый день что-то надо, куда-то идти и тыпы

Манечkа
с количеством детей увеличивается разнообразия всяких дел.

, ага

Манечkа
Иногда бесит все, как сегодня, например...... просто легла, на все забила, пока настроение не поднялось немного.

видимо у меня тоже сегодня такой день.....

Манечkа
А вообще реально будет некогда скучать! каждый день что-то надо, куда-то идти и тыпы

вот это и пугает - сплошные заботы %) %) %) %) наверное у меня приступ предродовой депрессии, видимо я просто устала от своей беспомощности сейчас, ведь реально, стока прикольных дел у меня запланировано на эту неделю - но все равно мое физическое состояние меня утомляет очень и вводит в уныние, я очень активная по жизни, а эта Б. сейчас ОЧЕНЬ меня сковывает, после 4 дня просто с тонусом лежу ..... а родить еще морально не готова, дом пока не готов.....

зашла на форум а тут тоже есть депрессующие думала я одна такая, чота прям накрыло сегодня, ВСЕ ДОСТАЛО прям капец как, эти больницы, роддома, анализы ........каждое утро одно и тоже, хоть на работу иди %)

Дашулик, ты сгоняла бы в салон, вроде сегодня собиралась, и все твои предродовые депрессии пройдут ;)

Natkina
ВСЕ ДОСТАЛО прям капец как, эти больницы, роддома, анализы ........каждое утро одно и тоже, хоть на работу иди

Точно, в больницу почти каждый день таскаюсь, то анализы, то ктг, то прием. Заколебало все

Natkina
чота прям накрыло сегодня

Ну вот, я наверное одна без депрессии :), и всем запрещаю это дело, поговорите с ляликом своим, ему ведь все ваше настроение передается, а это непростительно, он нуждается в вашей ласке и любви даже еще не родившись, и наверное его ушки радует Мамин ласковый голос))) ;)

бигус
и всем запрещаю это дело

молодец, пральна надо ЗАПРЕТИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!

бигус
ему ведь все ваше настроение передается,

ЭТО точно она у меня седня тихая такая, сечас гулять пойдем с ней часа на 2 так думаю, должно все пройти

Alice\~Лисица
Дядечка он просто суперский, такой доброжелательный, мягкий, я еще не встречала таких врачей

:clap: молодчина-поздравляю- ЭТО ПОБЕДА!!! так вот просто? Я тоже туда рвану)))
а он кто? зав.рд?

Alice\~Лисица
приезжать сразу, позвонив ему.

сколько стоит это удовольствие?

бигус
Я тоже туда рвану)))
а он кто? зав.рд?

я завтра к заведущему еду на консультацию, зав там Бутунов

привет всем!!!!!!!!
Девочки, а мы имя выбрали!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Алексеевна назовем дочь! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы