Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Vita_Lina
для венчания же не надо быть глубоко верующей

дак это кто как относится. Кто-то моде следует, кто-то из-за своих убеждений. Для меня венчание означает намного больше похода в загс, мы с мужем еще не венчаны, но собираемся. Для меня это очень серьезно, если я буду венчаться - то уже на всю жизнь :)

Vita_Lina
но мой на меня взъелся, что я крестик не ношу, для венчания же не надо быть глубоко верующей и ходить постоянно в церковь и т.п.

вера и обряды не имеют между собой ничего общего

Манечkа
девы, колитесь, А?

у меня подруга работала раньше в 40 вот я думала через нее у ней там связи остались, я с ней созванивалась она сказала подождать что типа они тока начали работать и пока ничего не ясно, вот я и говорю что пока моя "лазейка" не надежная сколько ждать и когда будет ясно не понятно ни мне ни ей, а вот к заведующему реально можно приехать и поговорить что и как, завтра еще обмазгую на свежую голову а после завтра думаю рвану к нему и побеседую, так что я думаю и ты можешь туда сгонять и с ним перетереть ;)

Zhesha08
неделю она провела в патологии,

неделю там торчать просто так, чота не хоца, я думала планова за два дня до операции кладут %)

Alice\~Лисица
я буду венчаться - то уже на всю жизнь

конечно ;)

Дашенька :)
вера и обряды не имеют между собой ничего общего

а вот это надо бы до него донести))

Vita_Lina
я крестик не ношу, для венчания же не надо быть глубоко верующей и ходить постоянно в церковь и т.п

знаешь, я тоже крестик не ношу на теле, но считаю себя верующей, не каждое воскресенье конечно но в церковь хожу. Мы тоже венчались по всем парвилам как говритья и Исповедь и Причастие, хотя теоретически этого можно было и не делать, для кого это просто дань моде, я думаю без этого обходятся. и ношение крестика тоже личное дело каждого, главное это внутреннее чувство, так и попробуй мужу сказать.

Natkina
после завтра думаю рвану к нему и побеседую

обязательно расскажи потом что и как, тоже очень интересно я правда еще не решила куда бы податься, хочу дождаться в консультации куда направление дадут...

Zhesha08
Я брала в аптеке на Луначарского напротив Дома Кино

надо будет зайти туда, давно брала? я просто слышала, что запрещали марганец, но сама еще не пыталась нигде купить его пока

Vita_Lina
а вот это надо бы до него донести))

видимо в его семье вера тесно связана с обрядами в церкви, но ты его спроси - неужели он перестанет верить в Бога оказавшись на необит острове где нет крестиков, батюшек и церкви? Так и твоя вера - ей не нужно внешнее традиционное выражение, она у тебя в сердце :)

svecha
что запрещали марганец, но сама еще не пыталась нигде купить его пока

:=-O: чо прям дефицит марганца???? я спокойно купила у нас на Краснолесье в аптеке ул Чкалова 250

Natkina
чо прям дефицит марганца????

просто его исп-ют при изг-ии взрывчатой смеси...потому и ограничили, хотя я ваще этим не пользовалась, т.к. в ней купать - прошлый век да и опасно для слизистой, а разводить перед обработкой пупика - лишний труд :P

в михайловской церкви

мы на Гончарке)))))))))

Lilushka
Вы на роды покупаете чулки или бинты эластичные? Это для вен...

Я вот все думаю хожу, надо нет.

Lilushka
Вчера еще пачку подгузников купила Памперсы премиум кэа за 707р.в Метро! Памперсы вообще продают в маленьких упаковках?

Я вот спецом памперсы купила, т.к. в пачке 36 шт. А в Метро большие, да.

Манечkа
а от "туда" как будто ща что-то вывалится, хоть рукой придерживай

У меня так же...я еще бывает дико колит как-то.

Alice\~Лисица
у меня растяжки только груди, еще с той Б

У меня так же :(

девочки, опять я, у меня вот еще вопрос - кто пользовался прокладками для груди? нашла по выгодной цене, думаю вот там заказать... там стоит упаковка из 60 шт столько же сколько в магазине из 24 шт :=-O: вы их долго пользовали? и по сколько в день примерно уходило? нужная вообще весчь?
и: ГДЕ ВЗЯТЬ одноразовые трусы если кто где покупал, сдайте магазины...

Pika Pika
сдайте магазины...

ашан

вы тут о растяжках... у меня жуууутко зацвела красно-фиолетовыми полосками попа, с груди всё уже более или менее ушло, и бока зацветают... сначала один, ярко так, сейчас второй... ТТТ с животом всё ок, только вены торчат)) с попой не знаю даже что и делать, там такая жуть жуткая... вот как у теток 60летних, такая в комочек цветная попа... мужу вот кстати всё равно, а меня прям в депрессию вгоняет(((( чо уж, крема-крема, массажи, комплекс антицеллюлитных ванн, потом в солярий... солярий растяжки хорошо скрывает)) только вот проблема, ванны этти - суперская действенная весчь, но кормящим не все приемы использовать можно.. да и в солярий не рискну на ГВ идти... и буду столько с этой бякой ходить(((

Манечkа
ашан

ни разу не видела там :=-O: спасибо)))

Zhesha08
в аптеке

я прост у нас в аптеке спросила - нема...

Zhesha08
в Ашане

там вообще по ходу есть ВСЁ

Zhesha08
уже вкладыши для груди не спасали - полотенчики в 4 раза свернутые и то мокрющие были

ничего себе))

девочки, у меня малыш заползает как-то в район желудка...прям такой бугор, а внизу более менее мягко...как это он там умещается и располагается, куда вообще пополз :=-O:

Pika Pika
кто пользовался прокладками для груди? нашла по выгодной цене, думаю вот там заказать... там стоит упаковка из 60 шт столько же сколько в магазине из 24 шт ::=-O:: вы их долго пользовали? и по сколько в день примерно уходило? нужная вообще весчь?

ага, очень нужная, если молоко сильно выделяется во время кормления, у меня реками текло, помогали поначалу тока полотенца и пеленки, прокладки хорошие и не жесткие (когда высыхают) - Хелен Хаопер, а ты какие и где нашла так задешево?

Pika Pika
у меня жуууутко зацвела красно-фиолетовыми полосками попа

это тока в салоне убирать спец процедурами, кремы не помогут и ванны тоже

Zhesha08
не выношу зеленку вообще

ага, прополис потому и решила брать

Zhesha08
вкладыши для груди не спасали - полотенчики в 4 раза свернутые и то мокрющие были

++++

Lilushka
у меня малыш заползает как-то в район желудка

это попа))))

так какая-то большая попа :=-O: я бы подумала, что это вся спинка :) иногда все хорошо, а иногда прям вообще...

А еще меня потянуло на молоко! Сроду его не пила...

Pika Pika
кто пользовался прокладками для груди?

у меня хелен харпер стоит, почти полная, как то не пригодилось...

Zhesha08
На градмарте кстати сейчас опять бонус 100 руб

воспользуюсь, заказала уже на завтра в "королевстве.." заказала муни 90 шт, за 910.
мелкую решили все таки увезти к маме на недельку после моего отъезда в роддом, чтоб тут немножко отдохнуть...
Сейчас в 9 приехали с Дня рождения, в шр проходило, обе в восторге таком, она раным -рано вырубилась, завтра наверно поднимет меня в 7
а какая погода сегодняааааа!!!! аж уходить не хотелось! Загорать в пору

ага, прополис потому и решила брать

а прополис какой? он в аптекепродается, на воде, да?

Девочки, а вы чего так насчет марганца беспокоитесь? Мы вот вообще его не использовали

а ты какие и где нашла

ека-детки сайт знаешь? вот туды зайди, там легко найти)

кремы не помогут и ванны тоже

кремы - может и не помогут, а вот комплекс ванн - лан, это долго, потом расскажу всё ;) супер-штука)))

milayamilaЯ
хелен харпер

у всех по ходу) запомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы