Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Alice\~Лисица
появляются вследствии перенесенных инфекций. Это не связано с потреблением кальция.

не факт.. но если мама спокойна - разубеждать не буду.. ну и версию о родничке ребенка тоже никто не отменял... хотя мнения медиков в одном и другом случае разные, так что можно выбрать ту, которая тебе по душе))))))

svecha
приятно же, когда так относиться...

конечно приятно, но расслабляет сильно, блин!!!!

svecha
т.е. ты до последнего кальций пить будешь?

посмотрим, в первую Б до самых родов ела

флейта
но если мама спокойна

чет стало неспокойно, завтра у врача дополнительно поинтересуюсь :) Но у сына никаких проблем не было из-за моей слабости

Vita_Lina
не на такое не решусь, когда надо будет куплю крестик освященный и всё

просто венчание - это не загс, это не формальность, это древний символичный обряд, к которому надо подходить серьезно, а не для того, чтобы отстали :)

флейта
вот самое время вместе кроватку выбрать и прикупить.

ага, моя доча с мужем вместе кровать собирали, все время этим хвастается и кроватку в кач-ве своей сразу признала :) не думаю что такое возможно когда ре еще ляля, там СВОЕ МЕСТО мама навязывает исключительно.

флейта
вот такие застарелые сложно убирать. но буду наверное..

вот тоже интересено, у самой эта проблема, причем в обе бер-ти ни одной , а до этого в подростковом возрасте видимо на фоне гормонов, неправильного образа жизни и т.п. появились.... :(

флейта
а муж умиляется - красавица говорит.. вот как так? договорилась, что он меня всячески поддерживать будет в моих издевательствах над собой, пока до 55 кг. опять не дойду, но что то теперь надежды мало на него)))))

ой, ну прям ужас а не муж

флейта
у меня вот вообще предвестников не было никаких... за сутки начались схватки, причем очень похожие на настоящие - с таким же интервалом с уменьшением - потом резко просто все прекратилось и все.. а ровно через сутки все так же началось и уже все, не остановилось...

ну дак это и был твой предвестник

флейта
ну и версию о родничке ребенка тоже никто не отменял...

мне кажется тут дело еще в дозировкеСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:24

Я еще насчет кальция подозреваю, что сын из меня все высосал, пока на ГВ был. Я в тот период вообще кальций не пила, теперь вот сразу после ГВ - вторая Б, может поэтому так тянет

Девочки привет всем!
Блин я тока приперлась уехали из дома в 10 утра и только приехали %) устала - жуть как!
Была на приеме у Г, направление в РД даст в следующий прием , уже на 39 неделе, но направление в 7РД т.к он по прописке, а я хочу в 40, заехала сегодня туда узнать чо да как к ним попасть, платных родов у них нет ПОКА видимо а бесплатно тока через скорую, вот я и думаю у меня КС мне же планово надо, правда моя Г мне предложила дождаться схваток и вызывать скорую тогда верняк в 40 по месту жительства попаду. Вот и не знаю чо делать, есть у меня лазейка одна в 40 но она не сильно надежная, страшновато схваток ждать вдруг рожать начну , или первые роды не рожу быстро? Кароче не знаю чо делать %) :)

Alice\~Лисица
может поэтому так тянет

полюбому
я была у стоматолога примерно 1,5-1,7 назад, лечила 1 кариес, кальций не пила, потом случилась вторая Б+ГВ младшей продолжалось, в рез-те 4 запущенных кариеса и пульпит :=-O: вот так вроде ниоткуда, еще их хрен увидишь, потому как она внутри, а изза того что костей я не грызу - у зубов не было шансов разломиться и кариес этот предъявить.....

Девочки, а вдруг у меня из-за этого кальция какая-нибудь патология у дочери будет? %) Че-то я запаниковала, блин :(

Natkina

слушай, мне кажется что

1. кесарево конечно лучше когда ре готов уже, т.е. со схватками
  2. НО ты должна точно знать куда ехать, а не на авось, тебя должны там подготовить и морально и физически, т.е. это ведь операция, а не просто роды.....
  3. а чем тебе 7ка не нравится? там кесарево хорошо делают...

Alice\~Лисица
завтра к 10 утра поеду на разведку в 40-ю

вот мне там тоже сказали приезжайте к 10 утра к заведующему с ним договариваться, но у меня другая немного лазейка .
Ты к заведующему поедешь????? напиши завтра чо да как

Alice\~Лисица

Алиса, ну ты чоу???? :=-O: :=-O: :=-O:
не накручивай себя! я блин в эту Б ваще не заморачивалась за всякие лек-ва и препараты, т.к. надо было себя тупо лечить чем то во время наших многочисленных болезней, если я буду думать о том - как же и что же там МОЖЕТ случиться - я сойду с ума %)

Дашенька :)
НО ты должна точно знать куда ехать, а не на авось, тебя должны там подготовить и морально и физически, т.е. это ведь операция, а не просто роды

это вот меня и настораживает что фиг его знает как пойдет, к операции надо ведь готовиться и ложиться планово лучше

а чем тебе 7ка не нравится? там кесарево хорошо делают...

оттуда все хорошие врачи ушли в 40 этим и не нравиться

Natkina
Ты к заведующему поедешь????

нет, к Коновалову

Natkina
напиши завтра чо да как

обязательно

Алиса, ну ты чоу??

Да блин, вот такой я параноик %)

Natkina
оттуда все хорошие врачи ушли в 40 этим и не нравиться

мне кажется если ты на плановое КС к ним ляжешь - ваще проблем не будет договориться - все предсказуемо.

мне кажется если ты на плановое КС к ним ляжешь - ваще проблем не будет договориться - все предсказуемо.

не хочу я всяко в 7, а в 40 планово меня никто не положит

Alice\~Лисица
Но у сына никаких проблем не было из-за моей слабости

да блин, зря я написала - уже пожалела, напугала тебя только... я вот подумала сейчас - у всех же потребности организма разные - значит тебе наверное и правда не хватает кальция...

мне кажется тут дело еще в дозировке

и это тоже...

Alice\~Лисица
сразу после ГВ - вторая Б, может поэтому так тянет

вот-вот... у кого нехватка сильная, поди нигде и не отложится

Alice\~Лисица
Девочки, а вдруг у меня из-за этого кальция какая-нибудь патология у дочери будет? Че-то я запаниковала, блин

да ну - не ерунди и не паникуй.. ну спроси у врача, но если прямо слюнями исходишь - значит нужен он тебе...

Alice\~Лисица
у меня растяжки только груди

у меня растяжки по всей заднице, бедрам, икрам))))) муж ласково ттигренком называет
я не парюсь)))))))))

Alice\~Лисица
мы все, наверное, в пост родим. А в пост ДР праздновать нельзя (эт я на будущее)

да ты чоу переживаешь-то?
на детские праздники это не распространяется практически, а потом ре сам решит поститься ему или нет . к тому же Пост плавает.... в том году Пасха уже была 4 апреля!

svecha
ну есть в этом что-то я считаю, мы вот в семье все крещенные с 8 месяцев даже, мои ездили крестили меня в Мородовию, отец партийным был, нельзя было чтоб знали. и я своего ребенка крестиь будут. а что касаемо выбора - никто не запрещает сменить потом веру, подрастет ребенок и сам поймет что ему ближе. Но это мое личное мнение, мне спокойнее когда крещенный ребенок.

плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!!

это древний символичный обряд

это Таинство, Дашуль!

которому надо подходить серьезно, а не для того, чтобы отстали

это да! Более того просто так и не подойти........ прежде идет исповедь и причастие, пост (3 дня). И только потом вас повенчают. Еще и беседа с настоятелем храма, где решите венчаться тоже будет))))
Надеюсь, я тебя не напугала, тк это очень замечательное чувство, во всех Таинствах, а тут их получится аж 3! Таинство Исповеди, Таинство Причастия, Таинство Венчания.

мне кажется тут дело еще в дозировке

а мне кажется в усвояимости. Мож она и ест, тк не усваивается.........

Alice\~Лисица
у меня сегодня такая лазейка появилась, завтра к 10 утра поеду на разведку в 40-ю

девы, колитесь, А?
мож в личку :)

флейта
уже пожалела

да норм все, просто завтра спрошу у врача :) Наоборот хорошо, что написала :)

флейта
если прямо слюнями исходишь

прям исхожу %) Вот ниче не могу с собой поделать :(

Манечkа
тк не усваивается

у меня сын пару раз просил, так у него было видно по..эээ..продукту жизнедеятельности (простите), что не усваивается. А у меня, вроде все норм (опять же простите)

Манечkа
Таинство Исповеди, Таинство Причастия, Таинство Венчания.

ну вот исповедь у нас тогда было такое беглое, т.к. вокруг столпились куча старушек (которые туда гоняют как в магазин за молоком), причащали нас уже во время венчания и сам обряд был очень красивый, в михайловской церкви (голубая, напротив центр стадиона), были певчие, колокола, погода супер, я такая беременная в красивом платье :) Гости, батюшка супер, такой реальный, земной :)

Alice\~Лисица
по..эээ..продукту жизнедеятельности

енто ты про какули? а как по ним видно - усваивается кальций или нет?

а как по ним видно - усваивается кальций или нет?

ну, они цвета становятся характерного и консистенция...И выходит с трудом %) Девочки, нерожавшие, не пугайтесь Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 18:53

флейта
а муж умиляется - красавица говорит.. вот как так?

вот и мой такой же))) не понимаю)))

это древний символичный обряд

да кто сказал, что я "лишь бы отстали"??????? я то хочу, но мой на меня взъелся, что я крестик не ношу, для венчания же не надо быть глубоко верующей и ходить постоянно в церковь и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы