Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
там на японские цены очень высокие...

Слушай, а я их даже не смотрела там. Мы Памперс юзаем, мелкая родится - будем пробовать, или Памперс тоже, или японские

ой девы , заказала вроде все необходимое...тока я не поняла, Алиса, там прополис (ты же тоже его брала) - он на воде или на спирту? там не написано нигде....
пеленок набрала одноразовых, как вспомню как молоко лилось из груди когда кормила - жесть, никакие прокладки не выдержат прокладок разных, палочек, ватных дисков, кароче полный набор, иммунал себе взяла, пропью после родов, еще мне рекомендовали кальций эвалар с мумием, с родов можно пить, тока дозу брать не беременную, а то ли дневную, то ли половину дневной, витамины буду пить , кароче надо после беременности, гриппов и авитаминозов себя к лету в вид человеческий привести, да и зубы охота сохранить
на среду записалась на стрижку, на четверг на массаж головы, у меня как раз 37 нед будет, дом еще немного надо поубирать, купить порошок детский, перестирать ляличное и усе! ну и с мужем куда то сходить :)

он на воде или на спирту?

на спирту, там на коробке состав - прополис и этиловый спирт :)
У меня сегодня ночью тааак прихватывало хорошо, живот колом регулярно вставал, потом тянуть начало :=-O: Щас, вроде, все спокойно, но мужа сегодня забрал сертификат на всякий пожарный, вдруг ночью приспичит %) Блин, вот вроде и не боялась уже, а сегодня чего-то неспокойно стало, как представила, что вот щас прямо могу родить... %) В общем, дамы, пьем валерианку и сохраняем спокойствие, ибо оно уже близко

всем,спасибки, за оценку фоток)))

бигус
И все так что же лучше Merries или Moony ?

я за Merries почти се знакомые им пользуются и довольны ддо ушей)))

бигус
это топаз?

дя ;) с бриллиантиками))

бигус

Очень красиво, предлагаю сразу на обложку журнала "9 МЕСЯЦЕВ"

ой, ну ты прям засмущла меня)))

*ПТИЧКА*
я не уверенна что мне такой это надо, я себе не нравлюсь. А еще у меня растяжки появились, я так надеялась что не будет

да ладно тебе, я тоже поправилась,щечки появились, талия пропала, растяжки появились, причем только на левом бедре и на правой ноге на икре...расстроилась жутко, плакала,когда увидела муж успокоил,что и с расстяжками меня любит
так что иди на фотоссесию и даже не о чем не думай!!! :rose:

Vita_Lina
талия пропала

с чего бы это?
у меня растяжки только груди, еще с той Б %)

ой, скока планов, скока планов - супер!!! а я наоборот ничего не хочу и не могу. Даже стирку штор уже 2 недели откладываю...

Alice\~Лисица
ибо оно уже близко

н-да как подумаю аж старшно, по акушерским у меня уже 38-ая неделя идет, но я все уговариваю маляку до апреля подождать, хотя боюсь со своими нервными передрязками с родней получится ли... %)

кальций эвалар

Слушай, я этот кальций всю Б ем, не могу, прям балдею с него. :y_0022: Только я покупаю Литовит-М, он ввиде порошка, такая вкуусная известочка. Ем прям с ложки, даже не запивая. Как наркоман, не могу без него. :y_0024: В первую Б так же было ,потом прошло после родов. Зато ногти стали как сталь, сама себя царапаю иногда

svecha
до апреля подождать

Я вот тоже вчера думала, мы все, наверное, в пост родим. А в пост ДР праздновать нельзя (эт я на будущее) :( Только 7 апреля - праздник по православному календарю, он не сдвигается, и в этот день, вроде как, можно спокойно праздновать :) В общем, с одной стороны, хочу родить уже, а с другой - Пасху бы дождаться, но что-то я сомневаюсь, что доношу до 24 апреля %)

Alice\~Лисица
но что-то я сомневаюсь, что доношу до 24 апреля

ну мне окончания поста дождаться точно не светит, а что Д/р праздновать нельзя тут ничего не поделаешь у меня у мамы 15 и 17 д/р (реальная дата расходится с паспортной празднует 2 дня) у сестры 14 д/р так что еще одним д/р больше будет

svecha
реальная дата расходится с паспортной

как так?

Alice\~Лисица
как так?

ну у нас в семье ауара такая что ли.. мама родилась 17 апреля ее записали 15, отец родился 29 апреля его записали 30, свекровка родилась 18 декабря ее записали 1 января. раньше же дома рожали в основном вот и получалось так, у свекровки вообще дуимали не выживет, а когда полмесяца прошло пошли записывать как пришли так и записали...

svecha
ну у нас в семье ауара такая что ли.. мама родилась 17 апреля ее записали 15, отец родился 29 апреля его записали 30, свекровка родилась 18 декабря ее записали 1 января. раньше же дома рожали в основном вот и получалось так, у свекровки вообще дуимали не выживет, а когда полмесяца прошло пошли записывать как пришли так и записали...

мдя...)) вы такие не одни у меня дедушка родился 12 декабря его записали на 3 января, чтобы в армию позже забрали)))) а свекр родился тоже числа 3 декабря, а его записали на 1 января))) почему не знаю))

svecha
svecha

Ясно :)

Alice\~Лисица
В общем, дамы, пьем валерианку и сохраняем спокойствие, ибо оно уже близко

а ты помнишь с сыном свои предвестники? я вот жду - когда заломит крестец - значит скоро :)

svecha
Даже стирку штор уже 2 недели откладываю...

шторы - это жесть, их снять-одеть полный пипец, потому у меня их и нет в доме
О! еще вспомнила про план - к остеопату надо бы зарулить перед родами :)

Alice\~Лисица
Слушай, я этот кальций всю Б ем, не могу, прям балдею с него. :y_0022: Только я покупаю Литовит-М

а это тоже эеваларовский?

Alice\~Лисица
А в пост ДР праздновать нельзя (эт я на будущее) :(

родилась 16го - всегда праздновали ну мы и не религиозные шибко

svecha
как пришли так и записали...

странно как то канеш, щас же приходишь и дату говоришь свою (если дома рожаешь)...

А моей маме срок ПДР поставили на месяц позже, она полетела с Курил (курильские острова) в Миасс, не зная, что может родить в пути ( атам пересадка самолетная и лёту часов 10), приехала и родила через неск дней

а это тоже эеваларовский?

Неа, это Арго :)

а ты помнишь с сыном свои предвестники?

Толком нет. Ну че-то тянуло крестец с животом, дак я со страху и поперлась в роддом, потом еще сутки там лежала, особо ничего не происходило. Ну, а в ПДР мне просто предложили проколоть пузырь, я, дуро, согласилась. Потом стимуляция и тп. В общем, у меня все неестественно происходило, поэтому я не особо ориентируюсь на те ощущения %)

прикольно, чего только не бывает в итоге ты как доношенная родилась? это врачи напутали или перелет сыграл свою роль?
у меня вот мама тоже со средней сестрой придумала в 37 недель пчел смотреть, ну и после парочки укусов и просмотра воды-то и отшоли, а там электрички по расписанию и до города час езды, ну ничего, все обошлось, сестра ща цветет и пахнет)))

Vita_Lina
вы такие не одни

ага я знаю, что раньше вообще это спрошь да рядом случалось)))

svecha
в итоге ты как доношенная родилась? это врачи напутали или перелет сыграл свою роль?

как раз в ПДР и родилась а мама ждала меня тока через месяц тоже канеш странная - ей тогда 27 лет уже было - не девачка, могла бы и сама посчитать

ну мы и не религиозные шибко

семья с моей стороны тоже, а вот семья мужа, по мне так религиозная ппц...
я в детстве лет так до 6-ти была жутко верующая, в 6-ть лет прочитала библию (читать меня научили года в 4-ре), я поздно говорить начала (в три) и меня мама с перепугу посадила за изучение словаря сразу))) читать обожала. ну так вот...я мелкая молилась, крестик не снимала, после прочтения библии, я сняла и выкинула крестик, не помню почему...вот переклинило и всё....и теперь он мне приносит неудачу((( пробовала не раз одеть, так сразу все наперекосяк, а ночью душит меня...
мы с моим один раз поссорились, он венчаться хочет, я не простив, моет след летом, так он мне ультиматут поставил "одень и носи крестик, а то никакого венчания и на крещения я тебя не пущу", я в шоке была, потом еле доказала, что не над мне ничего навязывать...вроде договорились, что одень крестик только в эти дни

Vita_Lina

дак сходи в церковь к батюшке, крестик освяти заново, поговори, все и наладится :) Ну и насчет венчания - ты должна быть не "не против" а "за" :) Мы с мужем венчались, но дочь у нас не крещеная, т.к. я не могла для себя понять - одно дело решаю за свою жизнь, другое - за ребенка.... может она буддистка у меня в душе?....а мне мама (которая стала тут внезапно религиозной) весь мозг выела - типа как ЕЙ ставить свечку за дочь мою, если она не крещеная и что она живет без ангела хранителя %) ну не бред ли? Бог един, он живет в нашем сердце и назвать его можно хоть как и молиться ему на унитазе - он от этого не станет по другому относиться ни к кому, т.к. Бог - это любовь, а не церковная догма или обряд...

дак сходи в церковь к батюшке, крестик освяти заново, поговори, все и наладится

не на такое не решусь, когда надо будет куплю крестик освященный и всё

Pika Pika
так что лучше я прилично потрачусь на следующую кровать))

ну такая же логика была.. с 2 до 3 лет у дитя первый этап самости начинается - вот самое время вместе кроватку выбрать и прикупить... уйдет от родителец сам)))).. ну и уже можно брать большую.. мы в инете искали с Соней эскиз, рисовали, потом заказывали у мастера... так она даже кошку на эту кровать не пускает... а до этого от нас не выгнать было...

Pika Pika
НО, предпочтение все же кроватке

дак поглядишь... иногда просто сил нет бороться с малышом, или покормить положишь рядом и заснешь...

Pika Pika
у кого ванночки дял малышей, где вы их держите?

в этот раз даже и покупать не буду - у нас большая акриловая ванна, я с обеими девками планирую там купаться, а то заревнуют.. а в прошлый раз мы вешали на стенку в торец ванны, напротив душа, за шторку.. а потом через месяц на балкон вытащили, т.к. перестали в обычном режиме юзать - только когда воду горячую отключали - нагреть то воды на большую ванну нереально

Vita_Lina
муж успокоил,что и с расстяжками меня любит

дак конечно любит, и потом сейчас такие технологии в салонах - уберешь если уж сильно напрягают.. у меня вот в б-ть в первую ни одной не появилось и сейчас пока нет..а вот лет в 20 и на груди и на бедрах появились (резко поправилась, потом похудела) - вот такие застарелые сложно убирать. но буду наверное... а вот типа лимфодренажа я буду всяко делать и обертывания всякие уже планирую - пленкой и кремом затариваюсь)))).. с моим, блин, мужем так трудно себя в форме держать - у меня сейчас реально лицо в форточку не влезает, да еще весна такая солнечная - опять пигментные пятна повылазили - капец, на себя в зеркало не смотрю.. а муж умиляется - красавица говорит.. вот как так? договорилась, что он меня всячески поддерживать будет в моих издевательствах над собой, пока до 55 кг. опять не дойду, но что то теперь надежды мало на него)))))

Alice\~Лисица
Слушай, я этот кальций всю Б ем, не могу, прям балдею с него.

дак вы че, нельзя же столько кальция!!!! %) а как же кальцинаты в плаценте?

ты помнишь с сыном свои предвестники? я вот жду - когда заломит крестец - значит скоро

у меня вот вообще предвестников не было никаких... за сутки начались схватки, причем очень похожие на настоящие - с таким же интервалом с уменьшением - потом резко просто все прекратилось и все.. а ровно через сутки все так же началось и уже все, не остановилось...

флейта
кальцинаты в плаценте

появляются вследствии перенесенных инфекций. Это не связано с потреблением кальция. По анализам все хорошо, я и спокойна

и что она живет без ангела хранителя

ну есть в этом что-то я считаю, мы вот в семье все крещенные с 8 месяцев даже, мои ездили крестили меня в Мородовию, отец партийным был, нельзя было чтоб знали. и я своего ребенка крестиь будут. а что касаемо выбора - никто не запрещает сменить потом веру, подрастет ребенок и сам поймет что ему ближе. Но это мое личное мнение, мне спокойнее когда крещенный ребенок.

флейта
а муж умиляется - красавица говорит.. вот как так?

приятно же, когда так относиться....

Alice\~Лисица
появляются вследствии перенесенных инфекций. Это не связано с потреблением кальция. По анализам все хорошо, я и спокойна

т.е. ты до последнего кальций пить будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы