Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

irusia
А если что то понравилось сильно, напиши в личку, может по цене и уступят, кому очень быстро продать надо

я так и делаю, но в личке не отвечают обычно. Регятся, объявление оставляют и больше не заходят на сайт. Я звоню. Оч часто бывает, что уже продана.
Сегодня вечером сказали еще позвонить..... шанс есть)))))))))))

флейта
просто белых и шитье пустила в качестве украшения

ой, мне тоже так очень нравиться!

флейта
кости сильно давит и на промежность..

вот у меня прямо кости не болят, а от "туда" как будто ща что-то вывалится, хоть рукой придерживай. Тяжесть такая, особенно когда, полежав, встаю......
это тоже оно?

Vita_Lina
Держись!!! Выздоравливайте!!!

спасибо! вот муж ща в аптеку ушел.......

Vita_Lina
, у подруги дочка(щас 2года), она мне её нераз оставляла малую, вот покакает мелкая, я за версту чую и меня аж от этого запаха...

дак в 2 года какули пахнут уже по взрослому а у лялек - особенно до прикорма - молочком :)

Vita_Lina
ругайте меня сколько хотите,но я за раздельный сон...все таки у нас еще муж есть...а у Ре своё место, да и потом не отучишь их от сна с мамой

irusia
так все родители за раздельный сон. Но вот у детей на этот счет свое мнение. Это еще первые месяцы есть силы к кроватке постоянно вставать по ночам, но со временем настолько устаешь от этого, хочется поспать по человечески. Вот и получается, что ре перекладываешь к себе ночью, титьку в рот и вся семья довольная и счастливая дрыхнет спокойненько.

вово

флейта
хлюпнулась такая слизистая шняга

ага, я помню так много вытекло, розового, я даже испугалась чуток

флейта
мне кажется не удастчся одно только постельное юзать

это больше мамин глаз радует, а по сути постоянно куча пеленок, платочков и т.п.

флейта
мне прямо на лобковые кости сильно давит и на промежность...

мне тоже, под вечер, давление внизу и распирание внутри....

флейта
а вот с 36 недель - очень активно заниматься мужетерапией, чтобы шейка готовилась

эх... где тока силы взять и желание? под вечер оба никакие, а утром некогда :( :( :( :(

Манечkа
все! я пошла вешаться! :vis: Теперь затемпературил Ванюшка.............. :boom:

блииииин...... ну ты уже знаешь - чо каво - быстро вылечитесь! :)

флейта
лучше эту потребность реализовать вовремя и потом спать всем спокойно...

++++ надо вообще просто смириться, что первый год ре будет висеть на маме - принять это как должное и помочь себе всякими приспособами, потому как именно постоянный телесный контакт с мамой - залог полноценного развития малыша :)

Дашенька :)
дак в 2 года какули пахнут уже по взрослому а у лялек - особенно до прикорма - молочком

ну я имела ввиду.когда малышка маленькая была совсем, в 2 годва то уже в памперсах не ходят

вово

ну тут спорить бесполезно, поживем, увидим

вот кстати, еще парочка фоток, помню кидала с бантиком, а с каким не помню

Vita_Lina
ну я имела ввиду.когда малышка маленькая была совсем,

просто к чужим детским какашкам мало кто испытывает чувство умиления, как к какулям своего ребенка
ты зайди в детки до года - каждая пятая тема - про какашки - это просто неисчерпаемый источник для обсуждения
фотки супер :)

всем приветик!

Vita_Lina

ага, ага

Vita_Lina
мой отложил денег мне еще осень

у нас с этим все проще, мой даже и не подумал об этом. Я ему сама недели 2 назад сказала, что хочу кольцо как оброучальное поскольку мое похоже на меня не налезет уже.... а покупать все равно вместе будем потом.

Lilushka
Вы на роды покупаете чулки или бинты эластичные

я положила в сумку, у меня после лапороскопии еще оставались. ПОдумала что могут пригодиться, у меня предрасположенность да и так вены болят периодически

Манечkа
все! я пошла вешаться!

Машуль, держись, выздоравливайте скорее!!!

Vita_Lina

девочки всем привет)
Решила сегодня прикупить аптечку,салфетки влажные,и подгузники Merries SS, 0-5кг, или взять сразу 4-8кг?
А вот если в пачке 88 шт, то примерно в сутки сколько уходить будет, если принять во внимание, что днем не пользоваться ими(естественная вентиляция), а одевать только на ночь, и для прогулки?
И все так что же лучше Merries или Moony ?

бигус
или взять сразу 4-8кг?

не, меррисы не маленькие, довольно широкие, поэтому лучше брать 0-5 кг

бигус
а одевать только на ночь, и для прогулки?

ночью раза 3 менять будешь , может больше, чтобы попа не прела, да и какать если ночью будет - то часто, ну и как кушать по ночам будет - неизвестно, если часто - то часто менять, если редко, то реже, для прогулки считай в теплую погоду 2 где то.... но тут опять же - одела новый а ре раз и накакал - всё, менять

бигус
И все так что же лучше Merries или Moony ?

трусики мне больше муни нравятся, думаю они и лялечные лучше, но разница у них не большая, а утебя так быстро уйдет эта пачка меррисов, что можно будет и муни пробовать, или наоборот :)

Манечkа
я прям плачу.

Не переживай, еще времечко есть, а вообще я бы тоже наверное плакала, потому что настроишься вроде уже...

Манечkа
это характер мой дурацкий. Если есть оправданная и интересная цель, я ни перед чем не остановлюсь! ;)

Да это ведь супер характер , а не дурацкий

Alice\~Лисица
Девы, там подгузы на 90 рэ дешевле

Это какие?

Vita_Lina
выбрала

Суперские, мне вообще нравится голубой цвет, это топаз?

Vita_Lina
"еперь можете на цену сережек выбрать любое ювелирное украшение,не дороже этого"

Какой приятный сюрприз, я бы оч обрадовалась

Lilushka
Вы на роды покупаете чулки или бинты эластичные?

Я буду чулки брать, только надо мне еще перед родами к флебологу на консультацию сгонять, просто не помню какую компрессию мне выписывали, а вообще чулки как то эстетичнее смотрятся и ноги под ними не чешутся , я во время склеротерапии ходила сначала в бинтах, вся измаялась, а только потом разрешили чулки носить, дак прям небо и земля)))

Манечkа
Теперь затемпературил Ванюшка.....

Держись, погода вон какая обманчивая поправляйтесь

флейта
все равно больше 2 часов орать не сможет

М-да, вот это жесть :shock:

JulicoMamita
стояла под дверью,пока не заснул, захожу - он лежит весь мокрый, ноги через прутья свешиваются

прямо представила себе картинку,аж сердце екнуло

Vita_Lina
еще парочка фоток

Очень красиво, предлагаю сразу на обложку журнала "9 МЕСЯЦЕВ"

лучше брать 0-5 кг

а-ха, спасибо поняла

а утебя так быстро уйдет эта пачка меррисов, что можно будет и муни пробовать

Согласна, все испробуем опытным путем :P

Всем привет. Давненько не заходила меня выписали. У нас по плану переезд со съемной квартиры до конца марта, так что я вещи собираю как электровеник, некогда даже к компу было подойти. Мне моя врач сказала, что в 39 положит меня в роддом, а мне приснилось, что я ночью дома в 38 недель начну рожать, и что у меня воды отойдут на нашей новой кровати %) . С сегодняшнего дня пошла 37 неделя, так что через неделю уже можно. Блин блинский, а у меня столько дел капец. И че то я мандражировать начала. И страх стал появляться что бы не дай бог с ребенком ниче не случилось, чтоб здоровенький родился. Всю беременность спокойная ходила, а сейчас прям боюсь.
Посмотрела на вас всех вы такие хорошенькие, а меня че то разнесло за последний месяц, мне подруга собиралась фотосессию устроить она хорошо фотографирует, это у нее хобби, а я не уверенна что мне такой это надо, я себе не нравлюсь. А еще у меня растяжки появились, я так надеялась что не будет :(

бигус
:P

ой не тот смайлик -

*ПТИЧКА*
Мне моя врач сказала, что в 39 положит меня в роддом

а в связи с чем можно заранее туда лечь? я вот тоже хотела бы за недельку до родов там оказатся, что то не вдохновляет меня это вызывание скорой, спускание с 4 этажа на корячках , а вдруг важный какой момент прощелкать умудрюсь

*ПТИЧКА*
а мне приснилось М-да

бигус
я вот тоже хотела бы за недельку до родов там оказатся

тебе накой лишние капельницы? в любом случае больница это больница и туда кладут не как в гостиницу, а на лечение или на подготовку к родам, а это нош-па, витамины, хз что еще %) а если стимулировать захотят? имхо - наслаждаться надо домом, спокойствием, СНОМ, в больнице этого не будет и после рождения тоже ;) ну и скорую ничто не мешает вызвать не прямо в потугах, а как схватки точно регулярно пойдут минут так через 5.

Vita_Lina
вот кстати, еще парочка фоток

очень красиво!

JulicoMamita
сняли переднюю стенку - получился симпатишный диванчик, я

а я вот думаю - как закончим юзать детскую деревянную, купить сразу побольше, которой надолго хватит, вот ее-то можно уже и дорогую брать, первую-то кроватку ляля все равно погрызет, еще как-нить покалечит... так что лучше я прилично потрачусь на следующую кровать))

флейта
мамины инстинкты - это что-то необъяснимое.

ну, в это я верю) НО, предпочтение все же кроватке ибо я лично знаю мам, у которых дети уже очень подросли, но никак не хотят в свою кровать после того как с мамой поспали... грят ничего хорошего нет((

УРА УРА мне сертификат выдали, в срочном порядке) я записываться приехала, даю направление, а тетечка мне- ты родишь не сегодня-завтра, будем сейчас выписывать... напрягла меня фраза про родишь полчасика я посидела в коридоре, и получила :) довольная как лось, прям облегчение... что, сейчас можно в роддом звонить? и еще, я конечно собираюсь в конкретный роддом, но мне хотелось бы все-таки уточнить, какой у меня по прописке... в больнице как-то не дошло спросить... может куда позвонить можно и узнать? нам эт важно, а где узнать - понятия не имею... тут тоже все по-разному говорят...
еще вопрос, у кого ванночки дял малышей, где вы их держите? мне вот нужно ванночку купить, а я не знаю куда ее убирать %) в большой ванне купать сразу не получится, там ремонт только планируется к сожалению..

бигус
Это какие?

Памперс, старшему брала :)

Pika Pika
тут тоже все по-разному говорят...

странно, по идее тебе твой врач в ЖК должна дать направление или хотя бы сказать - куда тебе ехать....

Pika Pika
у кого ванночки дял малышей, где вы их держите?

в ванной, на балконе, в общем неудобная штука канеш для хранения %) стока места блин занимает, сама голову ломаю - куда приткнуть, мы где то с 2 мес Алисиных в большой стали купаться. Муж мой вместе с ней заплывы устраивал и я :) А больше всего ей в душе с нами нравилось, вот щас думаю - КАК нам всем 4-м если чё в душе толпиться а то ревность - страшная весч :=-O:

Alice\~Лисица
Памперс, старшему брала

поняла, а какие именно? и насколько?

Alice\~Лисица
у меня появилась возможность попасть в 40-й роддом

Я всеми руками и ногами за 40)

бигус
какие именно?

Актив Бейби 4+ :) Там 20 шт, по-моему. Стоят 260 в Диолле, а в нашей аптеке 354

Alice\~Лисица
Стоят 260 в Диолле, а в нашей аптеке 354

Такая разница? :=-O:

бигус
Такая разница?

Сама в шоке была. %) Теперь только там буду подгузы заказывать :)

Alice\~Лисица

ща в диолле заказ сделала - там на японские цены очень высокие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы