Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
Удачи, Маш!

спасибо!

Zhesha08
Где ты силы берешь на такие масштабные мероприятия

это характер мой дурацкий. Если есть оправданная и интересная цель, я ни перед чем не остановлюсь! ;)

Pika Pika
завидую по-доброму))) тоже хочу

ой, не надо! это гормоны и вынос мозга. Ненавижу себя в такие моменты. В беременность это складывается в месяцы!

ElenaRya
Тенториум никогда не покупала?

нет. у нас на ботанике как раз есть офис что ли этого дела......... зайти, спросить......

флейта
вибрукол

а он в обычных аптеках продается, я его на медгородке не нашла........

Natkina
на выписку ляльке

мы буим в слипе, шапочке, пелене, уголке, одеялке и ленте))))

B@tlik
Удачи....я тоже сейчас мужа растолкаю и ...

спасибо!
муж у меня сегодня молодец. Не потерял хорошего, адекватного настроения! А то он у меня жуткий холерик!!!!!!!!! просто ужос ужос!

milayamilaЯ
Маш, оно у тебя уже мне кажется весь последний месяц

а я и не заметила)))))))))

Манечkа
ню, а я пол помыла, игрухи доприбирала, все по местам сложила!

откуда ж стока сил и желания... %)

Pika Pika

вот смотри какие кроватки бывают, и деревянные в том числе, и не дешевые срвсем
www.teremok24.ru/tovapremclas/krov.html

Pika Pika
извинилась бы, но отдала.

вот и я о том же. Я бы хоть позвонила.

B@tlik

А ты в какой отдаешь?

на Гончарку в Храм Преображения Господня.

B@tlik
Вот овца

...........
нельзя обижать беременную женщину. Беременным даже отказывать нельзя..... вернется.
Она была бы права, если бы позвонила и прежде мне предложила, тк я ей звонок сделала первая, как только она опубликовала объявление. и мы договорились, что я "первая на очереди"))))
ну, Бог ей судья!

B@tlik
белье пахнет порашком детским...

я стираю Ушастым Нянем, что и тебе советую. После второго полоскания белье практически не пахнет.
Моя свекровь его для всего белого белья использует. у нее жуткий чих на любой порошок. А этот терпимо сносит))))

Манечkа
Она была бы права, если бы позвонила и прежде мне предложила, тк я ей звонок сделала первая, как только она опубликовала объявление. и мы договорились, что я "первая на очереди")))
ну, Бог ей судья!

Во..во, я о том же. Если уговор был, то по-человечески себя вести надо.

Манечkа
я стираю Ушастым Нянем,

Так я его уже о 2-ю партию и купила. Теперь вот думаю, перестировать ли белье.

Lilushka
вот смотри какие кроватки бывают, и

видела ;) я их долго мониторила... потом решила, что будь я даже ооочень обеспеченной, меня б всё равно жаба задушила детская кроватка - это ненадолго же, вот если б ребенок в ней много лет спал))

B@tlik
бесит меня этот мыльный порошок "Наша мама"

B@tlik
Манечkа
я стираю Ушастым Нянем,

Так я его уже о 2-ю партию и купила

ты вроде Наша мама написала........ перепутала?

Манечkа
ты вроде Наша мама написала........ перепутала?

Аха постирала сначала "Мамой"....Ушастый нянь я купила во 2-ю партию, в смысле на твой совет пользоваться "нянем" я ответила, что уже его и купила....

Не знаю, понятно объяснила не))))) Я сегодня тоже после ген.приборки плохо соображаю чета))))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:09

B@tlik
что уже его и купила....

ааааааааааааааа те купила, но еще не стирала?

Манечkа
ааааааааааааааа те купила, но еще не стирала?

да, так...))))

Всем привет :) Я сегодня докупила последнюю партию аптечных штук, заказывала а Диолле. Девы, там подгузы на 90 рэ дешевле, чем мы покупаем в обычной аптеке :=-O: Моя была в шоке. Купила Вибуркол, Аквамарис, настойку Прополиса, чет еще, не помню. И блин, че-то сегодня так шевелиться тяжко, дочь меня упинала всю %) Хожу в раскоряку, плюс еще Брекстон Хикс заколебал. В общем, я на готове, если что :w_0036: :j_0016:

А киньте в меня ссылочкой, кто-нибудь, что за Некст? Я вообще одежду ни разу не покупала через инет

ПРИВЕТИКИ,ДЕВЧОНКИ!!! :meet:
пару дней меня не было, а тут уже 20-ть страниц уже исписано! еле прочитала...
Девки, не представляете,ездила сама себе за подарком на роды самой смешно....мой отложил денег мне еще осень,потом спалился,увидела в кошельке лишнии,спросила "откуда и куда", а он мне с лету "тебе на подарок на роды" ну хоть бы приврал что-нить....и я уже знала сумму, дело конечно не в ней, выпытывал у меня долго,что я хочу,остановились на серьгах...он говорит "выбирай сама", а то вдруг я тебе нето куплю...выбрала market.miuz.ru/GoodModel.aspx; так конце концов сама за ними и поелаха...типо "ты посмотри, а вдруг не понравятся"... единственное,что было в радость, по приезду в магазин мне говорят "еперь можете на цену сережек выбрать любое ювелирное украшение,не дороже этого", так я себе еще колечко с брюликами подобрала :boogie:

Pandochka
в общем, девочки, встреча удалась - и посидели хорошо, и вроде уже разошлись - а до сих пор хохочем

молодцы, что встретились, жаль, я из др города... :( Девчонки, хорошо выглядите и пузики у вас шикарне!!!

tatiana sv
А вот она я!
Тарам пам пам!
Вот как раз вылезла в свет, так сказать...
У нас все хорошо... ттт... только настиг меня лактостаз.

Рада, что у тебя все хорошо! Лечись, всё будет хорошо))) :love:

Манечkа
Какашечки у них кефирчиком пахнут

мммм) скорее бы почувствовать этот запах)))
я вот задумалась...я брезгливая жутко, у подруги дочка(щас 2года), она мне её нераз оставляла малую, вот покакает мелкая, я за версту чую и меня аж от этого запаха... а была год назад у папы в гостях, у него сыну был годик, запах его какашек я вообще не чуяла, хоть подгузник к носу поднеси, мне не пахнет и все...может отсюда иидет фразачка "своё говно не пахнет"?

Манечkа
Да, девочки, давайте вспомним кто-когда!
у меня ПДР 18.04

у меня по месякам 22.04, а по УЗИ недельки на 1,5 раньше....а по ощущениям, что вылезем мы в начале апреля с 1 по 10)) вотна след недельке 37 неделек будет,тогда уж будет и секесом по полной стимулировать и дела по дому делать,а то сейчас лежу на кроватке бревном,боюсь раньше родить и не успеть сессию сдать)

Reka Jizni
у меня сегодня ДР

с прошедшим тебя!!!!

Манечkа
я тоже на 8 марта ни цветочка не увидала....
это так к слову, шоп тебе одно не было обидно...........

и я не видела((( вечером от родителей возвращаемся, а мне мой говорит;"Хочешь я тебе тюльпанов куплю?" :boom: ну,вот как до него донести,что нам нужна романтика хоть какая-то и хоть иногда???

Pika Pika
мы поговорили... и помирились... причем так помирились, что щас даже всё лучше чем было

молодцы!!!!

Alice\~Лисица
Девы, у меня начинается легкий мандраж, следующая неделя - 37

Alice\~Лисица
у тебя не зудело по поводу сумок, я недели с 20-й начала собирать

я от только сегодня ляличкины шмотки постирала, ничего не собирала еще

Манечkа
оч хочу, но не могу мужа в необходимости убедить :(
как?

мне акушерка сказала,что на 37 недельке надо,чтобы посмотреть плаценту, положение,а то бывает переворачиваются и готовность к родам

Манечkа
эх, я у мамы на 3 400 родилась

а я 4100 и ростом 57 см, примерно так

Дашенька :)
детки которые спят с мамой гораздо спокойнее

ругайте меня сколько хотите,но я за раздельный сон...все таки у нас еще муж есть...а у Ре своё место, да и потом не отучишь их от сна с мамой

Манечkа
я стираю Ушастым Нянем

и я им стираю)))

Alice\~Лисица
Я сегодня докупила последнюю партию аптечных штук

девочонки-мамы опытные,огромная просьба, выложите список,что должно быть в аптечке малыша, кому не лень. прям от и до,заранее спасибки)))

девочки, доброе утро! Не спится мне сегодня :=-O:
возник такой вопрос: Вы на роды покупаете чулки или бинты эластичные? Это для вен...
Я вот хочу купить!

Что-то вы все раньше планируете рожать! Я вот в срок хочу, не раньше 18 апреля.

Вчера еще пачку подгузников купила Памперсы премиум кэа за 707р.в Метро! Памперсы вообще продают в маленьких упаковках?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 06:14

Vita_Lina

у меня пока не открывается фото сережек, хотя оч хочется посмотреть :) я позже через комп ;)

Vita_Lina
выбрала

здорово!!! :y_0014: красота))

Vita_Lina
ругайте меня сколько хотите,но я за раздельный сон...все таки у нас еще муж есть...а у Ре своё место, да и потом не отучишь их от сна с мамой

так все родители за раздельный сон. Но вот у детей на этот счет свое мнение. Это еще первые месяцы есть силы к кроватке постоянно вставать по ночам, но со временем настолько устаешь от этого, хочется поспать по человечески. Вот и получается, что ре перекладываешь к себе ночью, титьку в рот и вся семья довольная и счастливая дрыхнет спокойненько.

Lilushka
Вы на роды покупаете чулки или бинты эластичные? Это для вен...

я не покупала. подружки у меня покупали.

Манечkа
Беременным даже отказывать нельзя..... вернется.

Маш, да не переживай ты так. Найдешь еще, тут знаешь какая разница в ценах бывает, иногда процентов на 30-40 отличается. А если что то понравилось сильно, напиши в личку, может по цене и уступят, кому очень быстро продать надо.

Pika Pika
важный вопрос, а ведь перед началом родов пробка должна обязательно отходить, или она вообще может в родах отойти?

не, нет обязательно... может и за неделю отойти, а может и в родах.. у меня на первых настоящих схватках отошла (интервал через 10 мин. уже был.) - хлюпнулась такая слизистая шняга

Pika Pika
я просто по первости могу и не понять что схватки начались

поймеееешь)))))... вообще у медиков считается начало настоящей родовой деятельности - когда схватки регулярные через 5 минут.. а до этого они все сомневаются)))))

Pika Pika
остельное белье например какого-либо другого цвета в эту кроватку будет лично для меня по-клоунски смотреться

купи или закажи нашить однотонного по тону подходящего... я себе три комплекта сшила в прошлую б-ть - просто белых и шитье пустила в качестве украшения - стильно смотрелось и ко всему подходило... ты еще не обольщайся что деть тебе прямо в простынках красивых будет лежать - все равно пеленочками будешь застилать- то срыгнет, то пискнет... мне кажется не удастчся одно только постельное юзать

JulicoMamita
балдахин - это вообще пылесборник... эт, конечно, мое мнение. прошу меня за него не "бить".

плюс много... тоже купила по началу комплект - постельное с бортика, с балдахином... балдахин выкинули где-то через пару недель))))

Pika Pika
у ооочень мне не нравилась моя деревянная кроватка, я в ней ревела часто,

может просто кроватка как таковая не нравилась... у нас вот до 2 лет у Сони кровать была враг №1))))).. и манеж.. и коляска... и вообще все, что ей ограничивало пространство))).. мне кажется что деревянная типа "наша мама" - компромиссный вариант... а грызут они все подряд - так что ты не угадаешь - вредно\полезно)))).. как поползут - так вообще тебе весь пол оближут и еще из цветков земли нажрутся)))))

Лала
расскажи, что значит "прижата"?

я так понимаю, что вставилась в лонное сочленение

Лала
меня головка ребенка недель с 32-33 плотно вставлена уже туда.. глубоко внизу
это оно и есть?

я так понимаю, что да... у меня головку уже на узи плохо видно, макушка прямо глубоко внизу... если я не в бандаже - мне прямо на лобковые кости сильно давит и на промежность... если похожу долго или "погнездуюсь" сильно активно - прямо такое подтуживание начинается....
может грозить преждевременными родами.. ну и механически начинаются схватки, а шейка то еще не готова... беречься - только бандажом (он немного приподнимает ребенка, снимает давление на малый таз) и сильно то уж не активничать... все в меру.. мне в принципе даже половую жизнь разрешили без фанатизма.. а вот с 36 недель - очень активно заниматься мужетерапией, чтобы шейка готовилась

Привет, девочки!!!!!!
все! я пошла вешаться! :vis: Теперь затемпературил Ванюшка.............. :boom:

Lilushka
ты посмотри еще кроватки с матяниками, они удобны..

ну это если качать будешь.. я как то без качания старалась..

Дашенька :)
у ты сможешь спать спокойно если твоя кроха будет плакать и проситься к тебе? так и приучают ((( есть дети которые спять отдельно с рождения спокойно, таких не знаю.... имхо детки которые спят с мамой гораздо спокойнее, у них меньше проблем с газами, у мамы лучше с молоком и вообще это естественно

во за это Спока ненавижу)))))))... только за одни совет, как приучить дитя к кровати - типа посадить и уйти, все равно больше 2 часов орать не сможет((((((((... ужасть!!!!! если ребенок "не кроватный" - фиг ты его туда запихнешь, а если переломишь и запихнешь - ИМХО огребешь по полной в более старшем возрасте с психикой и нереализованными комплексами... дети из вредности не просятся к маме, значит им это нужно... лучше эту потребность реализовать вовремя и потом спать всем спокойно...

Pika Pika
боюсь я как-то с ней спать)

не бойся.. мамины инстинкты - это что-то необъяснимое.. я до сих пор просыпаюсь ровно за минуту до того, как Соня глаза открывает... и когда родилась - так же... кстати совместный сон считается профилактикой синдрома внезапной детской смертности - так как у деток может наступать апное - остановка дыхания - не объясняется отчего - и мама, которая рядом спит инстинктивно реагирует на остановку дыхания малыша... она его может просто рукой тронуть и малыш опять задышал... ну это уж так, СВДС не так часто встречается конечно, есть группы риска по нему... а задавить ребенка во сне может тока по-моему мама сильно навеселе)))

Манечkа
он в обычных аптеках продается, я его на медгородке не нашла........

да, я кажется в 36,6 покупала

Pika Pika
здорово!!! красота))

спасибки))))

флейта
вот с 36 недель - очень активно заниматься мужетерапией, чтобы шейка готовилась

вот у меня тоже не было запретов от Г, скорее бы на УЗИ, а то муж мой все реже и реже, боится,что мелкий раньше родиться

Манечkа
все! я пошла вешаться! :vis: Теперь затемпературил Ванюшка...

Машуль,что ж они у тебя всё болеют то? Держись!!! Выздоравливайте!!!

Alice\~Лисица
Вибуркол,

ах, вот как это пишется))))))) нашла теперь))))))

Vita_Lina
так я себе еще колечко с брюликами подобрала

мммммммммммммм какая удачная поездка получилась!!!!! ;) ;)

Pika Pika
да банально муй может задавить, он вертлявый очень. он может спокойно спихнуть меня во сне, а я малую.. боюсь я как-то с ней спать)

все просто - между мужем и ре кладешь валик или подушку, да и ты не сравнивай - одно дело тебя пихать, другое ребенка своего - инстинкты то никуда не деть ;)

Alice\~Лисица
заказывала а Диолле

на дом? тел кинь, мне тоже кучу всего надо, а б-х не дает и шагу лишнего ступить е мае, еще доче надо обувь покупать - КОГДА?????

Vita_Lina

ну-ну)))))

irusia
так все родители за раздельный сон. Но вот у детей на этот счет свое мнение

согласна.. у меня вообще столько мечтаний было и представлений - как моя доченька будет ангелом есть и спать в своей кроватке)))))).. в итоге я до 2 лет больше 3 часов в сутки ни разу не спала... а потом все наладилось... почитай по психологии новорожденного книжки, по Грову можно пройтись... кстати как родился малыш - тоже очень важно для его дальнейшего поведения... ну тут конечно с мужем согласие должно быть - у нас вот большая двуспальная кровать и муж 48го размера, который спит всегда в позе эмбриона - так у нас еще пара детей с нами поместится)))))... да и нам всем вместе и нравилось больше... сейчас Соня приходит иногда утром или ночью на пару часиков, когда не спится - так ностальгия прямо))))..кстати она когда ночью лезет к нам - поваляется немного и уходит к себе досыпать сама...
так что совместный сон нами - родителями - не регулируется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы