Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Pika Pika
красивые детские балдахины

мне просто кажется, что очень неудобно с ними и класть и доставать ребенка,
а вообще по теме кроваток - в нашей семье у новорожденных она абсолютно не востребованна,
в кроватке у нас спит старший, почти пятилетний ребенок

nnn
мне просто кажется, что очень неудобно с ними и класть и доставать ребенка,

мне тут подумалось... а в чем вообще проблема?? если реально неудобно и пыльно, я его просто сниму

nnn
абсолютно не востребованна,

атата, не хочу вот я приучить малую спать в кровати с нами, мне надо чтоб спала в своей кроватке сразу... к этому вообще можно приучить, или если не хочет - то вообще не будет?

Pika Pika
к этому вообще можно приучить,

думаю больше всего зависит от твоего настроя, ну от ребенка тоже,
у меня такой цели не было - я не герой постоянно ночью вставать, я по ночам спать люблю

флейта
головка уже прижата... так что сказали до 36 недель бандаж поносить, поберечься

расскажи, что значит "прижата"?
у меня головка ребенка недель с 32-33 плотно вставлена уже туда.. глубоко внизу
это оно и есть?
в первую также было.. чем опасно? от чего беречься?

Девочки, на каком сайте заказывали подгузы японские? Где не посмотрю - нет на складе мелких самых..

milayamilaЯ
на каком сайте заказывали подгузы японские? Г

www.detkor.ru/index.php я тут буду))))

Natkina
и что я даже не смогу сама примерить, я ж на галз то не определю размер

Так рост то при рождении будешь знать. Слип то нашего производства?

Pika Pika
а почему вы говорите дорого, О_о там нормальные цены)))

Где, в Теремке? Нормальные цены. Но тут как со взрослым постельным бельем...можно за 800 рэ купить, а можно за 3000-4000. Я просто к тому, что то, которое мне все же понравилось не из разряда дешевых...В Теремке любой ценовой диапазон.

Pika Pika
а ведь перед началом родов пробка должна обязательно отходить, или она вообще может в родах отойти?

У меня отошла в родах, короче, я ее не видела.

Pika Pika
или купить вот такую за 8000 уже со всеми приблудами?

Мне не нравится железные, дерево нравится больше. Можно деревянную купить подороже.

B@tlik
Где, в Теремке?

неееа, в мазекее) в теремке тоже считаю абсолютно не дорого, но мне там ничего не нравится(((

B@tlik
У меня отошла в родах

вобщем, опять я пролетела как фанерка ладно, понадеемся на то что малой и в животе неплохо пока)

Pika Pika

спасибо)

irusia
Даша, это заразно не ходи в СЗ. я как не зайду на некстовский сайт, у меня слюна до пола, и заказываю, заказываю.....

Pika Pika
меня это УЖЕ до трясучки доводит, что будет потооом..

я просто не вставала на учет сохранила нервы себе и время врачам

флейта
главное сразу не беги рекомендации выполнять)))))

о да, сто раз надо проверить, а лучше иметь врача которому доверяешь и с которым можешь в любое время плсоветоваться

флейта
мы настроились на 17 апреля)))

прикольно :)

Манечkа
у меня началось гнездование

Манечkа
сейчас затеяли перестановку!

ой, мы сегодня весь день чего то разгребаем, разбираем, чиним...вернее муж, а я всё со своим тонусом хожу командую вот девы реально - не было так с Алисой, летала на последних неделях, а тут с 34 недели пенсом себя ощущаю, тонус при любом напряжении сильный и давление вниз....

Zhesha08
Такое вмешательство наверно тоже не айс?

любое нарушение естественного хода предродовой подготовки и родов - это плохо, конечно есть показания, но диагностированная гипоксия например далеко не у всех стимулированных, просто нек врачи считают, что ребенок готов %)

ElenaRya
Что хороший препарат?

он растительный, темпу снижает плавно - это для ляль хорошо.

irusia
а интересно всех ,,готовят,, так, или может ктото просто так лежит и ждет без вмешательств????

вроде есть и такие случаи, но им все равно впихивают то витаминки, то ношпу....

Девочки, спасибо большое за описания кто в чем на выписку!!! Я решила, что завернем в пеленочки и одеялко, а уж переодевать в одежку дома будем! :)

Женя, а ты марганцовку в аптеке покупала??? я думала, ее не продают, когда-то ведь запрещали продажу...сдай место где приобрела ;)

milayamilaЯ
Девочки, на каком сайте заказывали подгузы японские

я заказывала в интернет-магазине АНФИСКА!!!

Pika Pika

ты посмотри еще кроватки с матяниками, они удобны...ребеночек ляжет и его прям в кроватке укачивать можно, он там лежит , ты рядом и качаешь по-тихоньку :)

milayamilaЯ
Девочки, на каком сайте заказывали подгузы японские?

я на грандмарте

была сегодня в Дочки-сыночки! понабрала кое что, но хочется скупить всё!!! ужас :) есть там симпотичные вещички для крошек наших!!!
рекомендую посетить :)

Pika Pika
у меня завтра 37 недель... боюсь разродиться раньше времени, хочу доходить

считай УЖЕ дошла :) 37 нед - доношенная беременность :)

Pika Pika
а ведь перед началом родов пробка должна обязательно отходить, или она вообще может в родах отойти?

она может отойти хоть за 2 нед ДО родов, хоть в самом конце

Pika Pika
я просто по первости могу и не понять что схватки начались

это сложно с чем то спутать, основной признак - продирает-отпускает-продирает-отпускает, а ощущения - от нытья в животе до ломки в крестце....

Pika Pika
или купить вот такую за 8000 уже со всеми приблудами?

она прикольнее, канеш....

B@tlik
Слип то нашего производства?

ага нашего

:) :) :) привет

nnn
а вообще по теме кроваток - в нашей семье у новорожденных она абсолютно не востребованна,

ага, и мне и доче и мужу было гораздо спокойнее вместе :)

Pika Pika
атата, не хочу вот я приучить малую спать в кровати с нами, мне надо чтоб спала в своей кроватке сразу... к этому вообще можно приучить, или если не хочет - то вообще не будет?

ну ты сможешь спать спокойно если твоя кроха будет плакать и проситься к тебе? так и приучают ((( есть дети которые спять отдельно с рождения спокойно, таких не знаю.... имхо детки которые спят с мамой гораздо спокойнее, у них меньше проблем с газами, у мамы лучше с молоком и вообще это естественно

Лала
расскажи, что значит "прижата"?

это значит к шейке прижата

Лала
у меня головка ребенка недель с 32-33 плотно вставлена уже туда.. глубоко внизу
это оно и есть?

неа, это не одно и тоже :) не парься :)

milayamilaЯ
Девочки, на каком сайте заказывали подгузы японские?

на градмарте.....

Девочки, не могу вас читать......... устала, аж сидеть не могу......
но я не родила , тонус не такой уж прямо очень..... немножко..... думала с перестановкой хуже буит!
Перелапатила весь шкаф, детские вещи(разобрала что отдать что оставить себе), игрухи: все наперекладывала, намыла, на места сложила, а кой чему и новые места придумала. В храм отдать получилось пакетов 5!
Еще мусора дофига!
карочь, я герой. Но еще не все закончила

Коляску хотела купить с рук.....
дозвонилась до хозяйки сегодня (она 2 дня никак люльку не могла привезти, все откладывала), она ответила, что продавать решила дороже, ей больше цену предложили........
честно? я бы так не сделала, потому, что пообещала. А вообще это наверно нормально на сегодняшний день для людей............ вопчем она продала не за 15 как мне обещала, а за 17............
не позвонила не спросила, просто продала.............

я прям плачу.
вапче вся расстроена.....................

Почитаю вас потом... ща нет сил((

Манечkа

на счет коляски вообще не растраивайся!!! всё , что не делается, к лучшему... 100% найдешь коляску лучше и возможно дешевле!!!
это слез не стоит!!! :)
вот увидишь, точно говорю... ;)

NaTa 69

привет!!! :)

Lilushka
ребеночек ляжет и его прям в кроватке укачивать можно, он там лежит , ты рядом и качаешь по-тихоньку

мне свекровь из своей москвы уже вещает чтоб ни в коем случае не качала а мне пофиг, у кроватки которую я выбрала всё равно качалка есть

Дашенька :)
считай УЖЕ дошла 37 нед - доношенная беременность

это я знаю, я имела ввиду до ПДР доходить))

она прикольнее, канеш....

прикольность - не очень веский аргумент но мне она чисто внешне тоже больше нравится. но по практичности... все-таки деревяшечку решили брать)

Lilushka

ох...... спасибо! хорошие слова! полегчало немного!))))))

ню, а я пол помыла, игрухи доприбирала, все по местам сложила!
След.этап это перестирать бельишко детское, погладить и в комод положить!
и усе, мона рожать!
Не смотря на перестановку чувствую себя только уставшей и усе...... :)

ну ты сможешь спать спокойно если твоя кроха будет плакать и проситься к тебе?

нет конечно даже когда чужие ляли плачут, мне их как-то пожалеть хочется, а тут своя пищит... не, если она совсем откажется, я конечно ее возьму с собой спать, но лучше было бы лично для меня чтоб спала отдельно. да банально муй может задавить, он вертлявый очень. он может спокойно спихнуть меня во сне, а я малую.. боюсь я как-то с ней спать)

Манечkа
я прям плачу.
вапче вся расстроена..................... ты чтооо, не переживай, найдешь себе другую коляску, а на хозяйку той не обижайся... я вот тоже сейчас кое-что продаю, и если честно, если б мне предложили больше, я б тоже отдала другому человеку... извинилась бы, но отдала. :y_0013: бывает))

Манечkа
В храм отдать получилось пакетов 5!

А ты в какой отдаешь?

Манечkа
вопчем она продала не за 15 как мне обещала, а за 17............
не позвонила не спросила, просто продала.............

Вот овца :( извините, других слов нет....

Lilushka
всё , что не делается, к лучшему... 100% найдешь коляску лучше и возможно дешевле!!!

это точно...))))

Манечkа
След.этап это перестирать бельишко детское, погладить и в комод положить!

Слушайте, я вот постирала....погладить бы еще. Но меня смущает, белье пахнет порашком детским... я ведь ставила доп.полоскание. Но, блин, бесит меня этот мыльный порошок "Наша мама", не возьму больше...я уже и кладу его меньше, чем по инструкции. А в ручную его вообще фиг вымоешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы