Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

irusia
Молокоотсос тебе в помощь!

уже давно выбрала, до, его, avent.

флейта
не то что деткам-взрослым ай-ай-ай....

а чоооу почему тогда в список его впихнули? список был не мамский, а какого-то детского сайта, там было написано - шо ну прекрасная весчь этот називин... %)

флейта
флейта

спасибо за подробности ;)
всем кстати, кто про ГВ пояснил - пасиб))) да я еще начитаюсь, не переживайте за меня

Zhesha08
шампунь для младенцев

ваще не юзали ни разу

Zhesha08
детские щипчики

обычными маникюрными ножницами с рождения пользуемся, имхо удобнее нету ничего

флейта
а лучше один раз сесть и накатать коробку турунок из ваты.. на месяц..

:=-O: еще один пример материнского героизьма

Pika Pika
а чоооу почему тогда в список его впихнули?

ой, ты себе представить не можешь СКОКА ВСЯКОЙ ХРЕНИ тебе дипломированные педиатОры впихивать будут %) особенно учитывая твой возраст все будут считать своим долгом научить как лечить и воспитывать ТВОЕГО ребенка, так что поверь, тебе как никому из нас надо быть 100% подкованной, очень рекомендую почитать Комаровского, на сайте его очень много наиполезнейшой инфы про все детские болезни, про закаливание и образ жизни. Мне очень помогло и я на опыте испытала положительный эффект :)

Pika Pika
внешний вид. жуть жуткая.

Ты на сайте смотрела или туда ездила? Я купила два комплекта однотонных "сонный гномик", вроде, из сатина. Не дешевые, конечно....но я не люблю с рисунком.

Дашенька :)
сдай сайт

дык..Мазекею ведет одна и та же девочка на Огромно и Ека-Стайле...Некст ведет ее сестра на Огромно. Ну и очень мне понравились закупки у Ларисы. Заказывала Чилдренпалас, набор боди (они вообще руб. по 130 получились), камбез плюшевый белый, костюмчик на лето. Качество отличное, цены в два раза ниже, чем в Мазекее получились.

Alice\~Лисица
Конверт с кружевом (велюр)
Конверт с капюшоном (велюр)
Мешочек (трикотаж)
Распашонка (трикотаж)
Чепчик (трикотаж)
Теплый чепчик
Пеленка фланель
Бант

подготовилась не по децки

девочки, купили сегодня коляску! Только увидела что денежка упала на карточку, звоню мужу из теата прямо (ходили сегодня в ТЮЗ), едем, говорю)))) счастливаяааааааа!

Всем привет!

svecha
а я даже ничего из лекарственного не купила,

я тоже, перекись, марганцовка есть, остальное если что потом докуплю :)

кучу влажных салфеток, ватные палочки

это да, надо пополнить, палочки нравятся "курносики", они меньше обычных в два раза

svecha
все делается либо в Турции

турецкое бывает очень даже ничего

svecha
чет слышала что с ограничителем не очень...

ага

Lilushka
кто в чем собирается выписывать малышей!

я в одеялке, чтоб не заморачиваться размером

Pika Pika
я сошел с ума

, ага - непрактичная штука

Zhesha08
Девочки, объясните про эти направления - их всем выдают? Я думала, только тем кто уже перехаживает после 40 недель или у кого плановое кесарево. Это вообще направление в патологию лечь заранее или что-то другое?

вообще-то да

Zhesha08
Вот с Соней понадобился фурацилин - у нее глазки гноились, но заранее не буду покупать - у него срок хранения всего месяц

я в таблетках покупала

еще один пример материнского героизьма

да уж:)

Zhesha08
их всем выдают?

мне в прошлыйраз выдали, но я забыла во сколько недель. я просто заранее хочу лечь, ну и интересно какой родом то отправят с виза??? может мне это напр. на фиг не нужно будет, если не в тот роддом.

Zhesha08
Потом в "Семью" съездили

мы там седня качалку-коня купили доче на ДР, она весь вечер с него не слазила. я ее еле спать уложила.

Что то я одна аптечку не собираю. ватные палки , зеленка и перекись всегда дома есть, а остальное зачем??? или я туплю

маникюрными ножницами с рождения пользуемся, имхо удобнее нету ничего

аха!!! вообще спец. детские не покупали, там такие лезвия толстенные

сдай сайт

Даша, это заразно не ходи в СЗ. я как не зайду на некстовский сайт, у меня слюна до пола, и заказываю, заказываю.......в последнее время правда тормоза себе выписала.

milayamilaЯ
девочки, купили сегодня коляску!

Молодцы!!!

irusia
Даша, это заразно не ходи в СЗ

Это точно...я себя пока стопорю...думаю, и так много всего заказала...потом ближе к лету.

учитывая твой возраст все будут считать своим долгом

меня это УЖЕ до трясучки доводит, что будет потооом...

Комаровского,

оо он классный дядька, уже пару книг прочитала, исчо хочу)) меня еще как многих подкупило то, что он не поощряет бабушко-дедушковых методов

B@tlik
Ты на сайте смотрела

да, пока только на сайте. а в реале там выбор больше? я вот думаю, может у них на сайте не все выложено, и все-таки стоит съездить?

Pika Pika
чоооу почему тогда в список его впихнули? список был не мамский, а какого-то детского сайта, там было написано - шо ну прекрасная весчь этот називин..

Юль, ты чо???? педиатры самые закостенелые люди))))))).. тебе еще такой хери на патронаже наговорят - закачаешься... главное сразу не беги рекомендации выполнять)))))

лучше один раз сесть и накатать коробку турунок из ваты.. на месяц..

еще один пример материнского героизьма

не, папиного))))))... у нас папа считает что турунки в первый месяц лучше, а посему катает сам))))...я на такое не способна))

й, ты себе представить не можешь СКОКА ВСЯКОЙ ХРЕНИ тебе дипломированные педиатОры впихивать будут особенно учитывая твой возраст все будут считать своим долгом научить как лечить и воспитывать ТВОЕГО ребенка, так что поверь, тебе как никому из нас надо быть 100% подкованной, очень рекомендую почитать Комаровского, на сайте его очень много наиполезнейшой инфы про все детские болезни, про закаливание и образ жизни. Мне очень помогло и я на опыте испытала положительный эффект

+100000

Pika Pika
оо он классный дядька, уже пару книг прочитала, исчо хочу))

тусуйся на его сайте... там постоянно че-то новенькое появляется

девы, я сходила вчера на прием и УЗИ платное... расширение лоханок (которое мне поставили в ЖК, правда сказали что ниче страшного) - сняли, сказали что все ОК, но головка уже прижата... так что сказали до 36 недель бандаж поносить, поберечься, а там потом наоборот - активный образ жизни и мужетерапия 3 раза в день... дали установку - родить в 36,5-37 недель))))).. мы настроились на 17 апреля)))

Девочки, привет!
не теряйте меня! у меня началось гнездование если рожу-скажу :)
сейчас затеяли перестановку!
освободила только большой шкаф................
пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

флейта
главное сразу не беги рекомендации выполнять))

я 10 раз подумаю и сверюсь с тем что прочитала я уже в курсе этих наставлений, что они бывают совсем ненужными и глупыми)

флейта
сняли, сказали что все ОК

:dance2:

флейта
36,5-37 недель)

классно, я б тоже хотела пораньше, но у меня всё полностью будет готово как раз только к ПДР, придется терпеть(((

Манечkа
у меня началось гнездование

завидую по-доброму))) тоже хочу, сил нет... но у меня пока средства не поступили(( а так - уже все давно выбрала, ток купить осталось и пристроить) Удачи

флейта
но блин 7мая больно число заманчивое..

Мне вот тоже 7 мая число нравится, тем более выходной день. Но у нас в этот день уже есть 2 дня рождения: у дедушки мужа и моей лучшей подруги. Вот и не знаю хорошо это или нет, если в один день столько дней рождения будет.

Манечkа
На сайте "ваш семейный доктор" написано, что у них 700 рэ.....

Я ходила во 2-ом триместре, столько и стоило

Манечkа
а как же мое спокойствие?
правда мне и самой за него 800 рэ жалко)

а мне не жалко было, т.к. успокоилась после узи, Михайлова очень хорошо все объясняет

називин детский
имхо бесполезный а порой и вредный дивайс, не нужно ре сосудосуживающее

Манечkа
лучше всяких сиропов свечки к тому же

Да, для совсем маленьких точно лучше!

Манечkа
о это ваще тема!!!!!!! а в любой аптеке теперь это чудо природы мона купить или ты хде покупала?

Маша, а водный раствор прополиса Тенториум никогда не покупала? Там и на спирту тоже есть и стоит недорого вроде.

вибуркол свечи (гомеопатические, против жара и боли),

B@tlik
Я купила вибрукол

Первый раз про такой слышу. Что хороший препарат?

Zhesha08
Девочки, объясните про эти направления - их всем выдают?

Я спросила у своего Г, сказала, что напрвлять меня заранее не будет

Zhesha08
А вот детские щипчики для ногтей каждому ребенку свои нужны или одних хватит?

Такой же вопрос у меня.

Alice\~Лисица
Конверт с кружевом (велюр)

Очень красивый конверт!!

B@tlik
дык..Мазекею ведет одна и та же девочка на Огромно и Ека-Стайле

Shatz?

irusia
Что то я одна аптечку не собираю. ватные палки , зеленка и перекись всегда дома есть, а остальное зачем??? или я туплю

Тоже не собираю, все уже есть

Zhesha08
Такое вмешательство наверно тоже не айс?

любое вмешательство в процесс родов без очень серьезных на то показаний - не айс.. мы так устроены, что родим сами лучше если к нам никто не лезет)))))... на самом деле очень мало показаиний к стимуляции реальных... ну и потом, нужно четко сознавать - стимулированные роды - на порядок тяжелее и больнее естественных, а так же непредсказуемы...

ElenaRya
Я купила вибрукол

Первый раз про такой слышу. Что хороший препарат?

ну это гомеопатия,а значит наименьший вред... безвредных препаратов ведь не бывает... жаропонижающее неплохое для малышей

ElenaRya
А вот детские щипчики для ногтей каждому ребенку свои нужны или одних хватит?

Такой же вопрос у меня.

мы пользовались с рождения моими маникюрными - мне удобнее было.. обычный "зингер"

Zhesha08
Такое вмешательство наверно тоже не айс?

это единственное что меня тоже смущает. а интересно всех ,,готовят,, так, или может ктото просто так лежит и ждет без вмешательств????

флейта
мы пользовались с рождения моими маникюрными - мне удобнее было.. обычный "зингер

мы тоже маникюрными нижницами пользовались. Вопрос в другом: каждому ребенку надо отдельные иметь или одни для всех детей?

флейта
ну это гомеопатия,а значит наименьший вред... безвредных препаратов ведь не бывает... жаропонижающее неплохое для малышей

А они в обычной аптеке продаются?

Девочки привет!
У меня проблема катострофического масштаба
кароче я вот собрала на выписку ляльке значит 2 комбеза один Х/Б, второй тепленький, вот который теплый он побольше (ну понятно он типа уличный, как верхняя одежда) а вот который х/б вдруг он будет маловат для моей дочи, чо делать брать еще пару комбезов которые чуть больше, какой нибудь да подойдет, или взять один и побольше, будет болтаца в нем, или пофек пусть болтаеца сверху раз все равно будет теплый комбез ну и в одеялко плюс ко всему заверну ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы