Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Lilushka
девочки, кто в чем собирается выписывать малышей!

у меня ваще все просто, 2 комбеза один х/б,второй теплый - плюшевый , чепчик тонкий , шапочка вязаная, но не зимняя, ну и в одеялке из холофайбера, в пододеяльнике из шитья ну и ленточка розовая

девочки как ваши ляльки сегодня себя ведут, сегодня же какое то супер полнолуние, моя чота тихушничает, после недельной скачки

Дашенька :)
жизненно важно екормить

дык я не понимаю как... замораживать молоко сцеженное? а если она его есть не будет? тем паче, как я смогу столько сцеживать каждый день.... первый курс блин, это не одна-две пары как у муя моего, это надолго... полдня меня нет...

ГДЕ шьется?

шиться-то может где угодно, мировые бренды тоже шьются не в милане и нью-йорке, а ясно где..... но разница все равно большая, да да!

комбезик на синтепоне и красивый хб комбезик

вот и мне такой вариант вроде пока больше нравится))

Natkina
щас вообще похоже все делают в Китае. ужо написала об этом)))))

Lilushka
этот китай везде.

дак да только вот разница есть, сшито ли на китайской фабрике бренда, или на грязных коленках китайца в подполе

B@tlik
в чем жуть то?

внешний вид. жуть жуткая.

Natkina
девочки как ваши ляльки сегодня себя ведут

моя молчит, музыку слушает)) я теперь не наушники на живот одеваю, а просто колонки погромче включаю)) она иногда затихает, иногда в такт даже долбится
кстати, я так рад, она научилась спать по ночам а то раньше я лягу спать, а она колбасится... зато теперь когда я спать ложусь, она тоже затихает и всю ночь не беспокоит, и пока я окончательно не проснусь, тоже сидит тихо))) эт радует, раньше она мешала очень((

Natkina
девочки как ваши ляльки сегодня себя ведут,

тоже тихо себя ведет, помалкиваем, зато вчера вечером никак утихомирить не могла

Lilushka
девочки, кто в чем собирается выписывать малышей

я на одеялке остановилась.

Pika Pika

дык я не понимаю как... замораживать молоко сцеженное? а если она его есть не будет? тем паче, как я смогу столько сцеживать каждый день.... первый курс блин, это не одна-две пары как у муя моего, это надолго... полдня меня нет...

я не хочу тебя обидеть нив коем случае, но раз ты взрослая чтобы родить и иметь ребенка может почитаешь инфу про ГВ в интернете, я конечно не такой фанат ГВ как дашенька (и ей не в обиду ;) ) у меня с первой не получилось но я очень хотела, но со вторым думаю будет все хорошо, но если не получиться убиваться в стенку не буду. Но просто так не кормить из-за учебы даже не попробовав это глупо :)

NatishaU
может почитаешь инфу про ГВ в интернете,

да, конечно))) уже скачала много чего, пока я другое читаю, читать мне много надо :)

NatishaU
даже не попробовав

хто сказал :=-O: с рождения и до того момента как пойду учиться я конечно буду кормить)) я прекрасно понимаю пользу ГВ. а если получится потом совмещать всё это, я только за!

:y_0022: :y_0018: я сошел с ума

Pika Pika
однотонная постель для детей?

мазакея. но дороговато.

Pika Pika

Молокоотсос тебе в помощь!!!! Айвент например ручной можно купить, там есть в наборе контейнеры специальные для заморозки и хранения молока есть,бывают еще пакеты для заморозки молока. Ты поспрашивай тут на форуме , кто практикует замораживание молока, ну или в поиске по любому что-нибудь найдешь. Я думаю что ГВ с современной индустрией для детей вполне можно сохранить.

Natkina
у меня ваще все просто, 2 комбеза один х/б,второй теплый - плюшевый , чепчик тонкий , шапочка вязаная, но не зимняя, ну и в одеялке из холофайбера, в пододеяльнике из шитья ну и ленточка розовая

мы также примерно

Pika Pika
а если она его есть не будет?

не, ну голодная то она по любому долго не выдержит. и с чего это вдруг не будет???? вкуснее маминого молока ничего для ре нет. рано паникуешь, проблемы надо решать по мере их поступления. Я думаю все у тя получиться :)

Pika Pika
ну уж как пойдет, дети все разные, мож моей он идеально будет подходить))

дак сосудосуживающий ведь.. не то что деткам-взрослым ай-ай-ай.... мы пришли к выводу, что лучше промывания физраствором ниче нет все равно для носа... ну и мазь симановского рулит)))).. а вообще по поводу ОРЗ, ОРВИ и соплей - вот тут я с Комаровским согласна почти на 100 % - главное проверено на всех членах семьи уже..

Pika Pika
себе то свечки с ужасом ставлю, вроде ничоу страшного, а на меня панику наводит эта процедура

дак то себе, а если лялька спит или на тите - то и не заметит.. детские свечки малюсенькие тем более... и секунда это всего.. а всякие сиропики - тяжело для ЖКТ и все они аллергены все равно.. хоть и пишут что без сахара - а все равно врут

Pika Pika
а счет прополиса - муж заявил, что он будет щипать

с зеленкой значительно щекотнее)))))))... жидкость кастеляни еще сушит очень хорошо.. и цвет веселенький такой)))))

Pika Pika
мне кажется вряд ли там получится ГВ

дашины советы очень в тему.. и обязательно пообщайся с консультантом по ГВ заранее... дело даже не в фанатизме ГВ - а просто в обычном прогматизме мамином.. я вот до 2 лет соньку кормила исключительно потому, что мне некогда было с ней на больничном сидеть... пошла работать в 7 с небольшим мес. - докормила прекрасно до 2 лет.. и по ночам лопали - там ведь уже не обязательно регулярно кормить, главное чтобы свой режим выработался...

6 мес начнешь постепенно вводить прикорм - там без ГВ капец может начаться - аллергии, дисбактериоз и т.п.,

прикорм можно чуть раньше вводить начать, чтобы с ГВ совместить...

Pika Pika
тем паче, как я смогу столько сцеживать каждый день.... первый курс блин, это не одна-две пары как у муя моего, это надолго... полдня меня нет...

да приспособишься.. сейчас стока всяких способов - особенно у авента, если средства позволяют.. свойства молока после размораживания не исчезают... так что настраивайся на кормежку, а то будешь потом плакать, что учиться не можешь с вечно сопливым дитем))))))... ну и все от головы в ГВ - физиология тут мало что решает, молоко есть ровно столько, сколько ты готова кормить малыша...как только подсознательно отказалась от этой идеи или боишься что пропадет молоко - так и будет... ну я думаю, в инете почитаешь.. на сайт "рожана" сходи - я считаю, что там фанатично все, но раздели инфу примерно на 5 и используй))))

Zhesha08
их всем выдают?

Вроде всем, на последнем приеме :) А использовать его или нет - дело Ваше

Alice\~Лисица
на последнем приеме

а последний прием во сколько недель?

Natkina
а последний прием во сколько недель

Точно не знаю, в 39 помоему Тут у всех по-разному, некоторые вообще на него не приходят, зачем силы тратить, если все анализ перед роддомом сданы и сертификат на руках :)

Alice\~Лисица
в 39 помоему

:=-O: капец, чота не охота мне тащица уже будет

Конверт с кружевом (велюр)
Конверт с капюшоном (велюр)
Мешочек (трикотаж)
Распашонка (трикотаж)
Чепчик (трикотаж)
Теплый чепчик
Пеленка фланель
БантСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 18:34

Natkina
чота не охота мне тащица уже будет

Я тоже на след неделе, наверное, в псоледний раз пойду (там 37 на исходе будет)

svecha
а палочки обыкновенные ватные или специальные надо покупать

слушай, всегда юзала обычные....

B@tlik
Но я сама боди и слипы заказывала на СЗ В Нексте и Мазекее

сдай сайт :)

Natkina
как ваши ляльки сегодня себя ведут

да также...

Pika Pika
дык я не понимаю как

Pika Pika
полдня меня нет...

все реально, уж поверь :) просто систему надо разрабатывать заранее, но главное правильно наладить гв с рождения :)

Pika Pika
но разница все равно большая, да да!

дак никто не спорит, китай фабричный - это оч кач-но

всегда юзала обычные....

для сына когда покупала всякие штуки в первый раз, взяла какие-то спец палочки с ограничителем. Дак они даже в мои уши не влезли, не то что в ляличный нос или ушки так что надо брать обычные

Alice\~Лисица
так что надо брать обычные

а лучше один раз сесть и накатать коробку турунок из ваты.. на месяц.. а потом уже и совершенно обычные юзать...

флейта
один раз сесть и накатать коробку турунок из ваты.. на месяц..

О да!!! Помнятся мне эти вечерние катания турундочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы