Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
если получится

если судьба родить До - родишь здорового но маленького малыша :) Тебе же легче так то ;)
в общем расслабься, ты сама же мелкая - с чего твоей доченьке быть крупной?

Дашенька :)
, ты сама же мелкая - с чего твоей доченьке быть крупной?

эх, я у мамы на 3 400 родилась

Natkina
напиши чо купила в аптечку

тэк... ну, исходя из найденного в инете, получилось так - зеленка, перекись водорода, вата стерильная, аквамарис, називин детский, панадол, саб-симплекс, бепантен сразу там же купила, клизму самую мелкую, пипеточки... а, еще раствор хлорофиллипта, зачем он нужен - я не знаю, прочитала же зачем, и забыла еще мне плантекс не дали, докуплю. а, и этот жуткий аспиратор... вот. ну, я из нескольких предложенных списков выбрала то, что есть в каждом, типа самое необходимое. так и есть в принципе - от жара, от насморка, от животика и для обработки))) а так-то списки аптечек есть такие здоровенные :=-O: я решила что не надо бога гневить и не стала покупать такую кучу кое-что еще докуплю...

nnn
обычно там страшная жара

подстраховаться не помешает, наверное ;)

Natkina
на ЖБИ

мне до туда ехать... мама дорогая

B@tlik
В Теремке

оо, точно! там же не только инет-магазин, туда и приехать можно... до?

Lilushka
изо рта сопли что ль высасывать???

ниии.... ну в нос ребенку вставляется наконечник, а маме в рот - мундштук этот, между ними трубочка, мама вдыхает воздух и типа слизь высасывает... жуткая конструкция. но там слава богу есть фильтрик в наконечнике, и маме в рот естественно ничоу не попадет

Манечkа
у них 700 рэ....

да, так и есть. мне делали.

Pika Pika
називин детский

имхо бесполезный а порой и вредный дивайс, не нужно ре сосудосуживающее, если закалять и кормить грудью

Pika Pika
зеленка

решила купить прополис на спирту - эффект тот же - тока ничего не зеленое вокруг

Pika Pika
еще мне плантекс не дали, докуплю.

Pika Pika
саб-симплекс,

не факт что понадобится, я решила что не буду травить ре лек-ми от газов - а схожу раз к остеопату - там это правят.

Pika Pika
еще раствор хлорофиллипта, зачем он нужен

присоединяюсь к вопросу купила, а зачем не знаю
из инструкции поняла только, что им можно эрозию вылечить! а когда после родов можно начинать это делать?

Pika Pika
аквамарис, називин детский, панадол

я это не стала покупать.....
лучше всяких сиропов свечки к тому же ;)

Pika Pika
и типа слизь высасывает...

и глотать что ли? или куда ее потом из маминого рта :y_0006:

прополис

о это ваще тема!!!!!!! а в любой аптеке теперь это чудо природы мона купить или ты хде покупала?

имхо бесполезный а порой и вредный дивайс

ну уж как пойдет, дети все разные, мож моей он идеально будет подходить))

прополис на спирту

ето что? ето как? нечто готовое и имеющее название? или припереться в аптеку и сказать - хочу прополис на спирту? я тоже чот захотела чтоб

ничего не зеленое вокруг

не факт что понадобится

я этого знать не могу.. мало ли... это я еще по мелочам купила, такииие списки для аптечки в инете выставлены :=-O: что жуть))

к остеопату - там это правят.

я с таким дохтуром еще не встречалась) ну вот если что попрошу явки-пароли ;)
да я понимаю, что может мне вообще пригодится самый минимум - для обработки, но ведь ничего страшного в том что уже купила)) не пригодится - и прекрасно, а сумма не критичная)

Манечkа
свечки к тому же

ой... мама... вот этого я боюсь.. я себе то свечки с ужасом ставлю, вроде ничоу страшного, а на меня панику наводит эта процедура не могу представить как ж я своей бедной ляле... в попку... ох, буду папашу просить

Манечkа
и глотать что ли? или куда ее потом из маминого рта

нееее, она в рот то и не попадает, там абсорбент в наконечнике. все хитрожопо! ;)

на счет прополиса - муж заявил, что он будет щипать что сказать человеку? волнуется

Pika Pika
там абсорбент в наконечнике. все хитрожопо!

аааааааааааааа, семен Семеныч!

Pika Pika
что сказать человеку? волнуется

а зеленка на спирту щипать не буит?

Манечkа
а зеленка на спирту щипать не буит?

он утверждает что нет :y_0025: а я даже не знаю, честно, никогда не задумывалась об этом, меня зеленкой то за жизнь пару раз мазали, да ветрянку

не прополис - это тема! он и иммунитет повышает(пьют его по-каплям) и ранки лечит(антисептик отличный)..... Я че радуюсь-то, что его можно купить, а то мы настаивали сами (свекровь то есть) ;)

Манечkа
написано, что у них 700 рэ.....
правда так дешево?

правда

Pika Pika
оо, точно! там же не только инет-магазин, туда и приехать можно... до?

аха....можно

Pika Pika
мож моей он идеально будет подходить))

это сосудосуживающее, оно вредно лялям :)

Pika Pika
или припереться в аптеку и сказать - хочу прополис на спирту?

наверное как то так, еще деньги не забудь)))

Pika Pika
такииие списки для аптечки в инете выставлены ::=-O:: что жуть))

мамашкам просто тараканы надо выводить из головы а потом тока списки составлять

Pika Pika
не могу представить как ж я своей бедной ляле...

кстати, очень просто, и эффективно и считай минует ЖКТ - вреда меньше, просто даешь титю и у ляли все расслабляется, да и вообще - до года на ГВ детки априори не должны болеть, так что не думай о плохом, а читай про ГВ и телефончик консультанта запиши, кот я выложила недавно

Pika Pika
на счет прополиса - муж заявил, что он будет щипать что сказать человеку?

зеленка видимо на волшебном спирту делается, кот не щиплется

всем привет, девочки
все аптечки уже собрали, а я даже ничего из лекарственного не купила, потому как посмотрела списки все эти и подумала что я не знаю что понадобиться-то сможет а смысл этому всему лежать не вижу, я согласна Даш с тобой, что

мамашкам просто тараканы надо выводить из головы а потом тока списки составлять

до года на ГВ детки априори не должны болеть

хотя наверно все равно что-то да нужно прикупить, но вот в этом случае не знаю просто что поупать-то.... %)

до года на ГВ детки априори не должны болеть,

а я не факт что долго буду кормить.... :( малышке будет около полугода, когда я пойду учиться, мы решили что мне все-таки нужно вернуться на учебу с этого года... мне кажется вряд ли там получится ГВ %)
деушки, кто не видел мой вопрос - еще раз спрашиваю - ГДЕ постельку малышам покупаете??? в теремке посмотрела, чот там жуть какая-то... на зоологическую не хочу уже вообще, вот только знакомые туды съездили, у нас вкусы с девушкой схожи, сказала ничего мне там не понравится...
бывает вообще однотонная постель для детей? или хотя бы с минимумом рисунков.. а то как-то базарно смотрится %) тем паче меня раздражают винни-пухи с пятачками, медвежата-калеки и твитти
а, насчет одежды, я решила покупать только качественную подороже, ибо рассказали мне, что происходит с дешевой одежкой... разваливается после пары стирок, линяет, не особо мягкая для малышей, и от тканей этих бывают раздражения... я думаю - ну нах, лучше подороже, но зато качество нормальное. российскую, как и китайскую, вообще ни за что не возьму куплю всё в вайлдбэрис и мазекее))) она хотя б красивая, а то мне из ассортимента всяких детских инет магазинов ничего не нравится %)
иии я не знаю что мне выбрать, на выписку купить просто утепленный конвертик и одежку, или купить комплект на выписку из конверта, одеялка, пеленок и т.д.???? вообще не знаю(( в принципе, зачем мне утепленный конверт... там ж лето скоро...

svecha
все аптечки уже собрали

хто - все? я на след неделе буду затариваться тока.

svecha
но вот в этом случае не знаю просто что поупать-то....

вибуркол свечи (гомеопатические, против жара и боли), аквамарис, зеленка или прополис на спирту, кучу влажных салфеток, ватные палочки

Pika Pika
мне кажется вряд ли там получится ГВ

с чего вдруг то? с 6 мес начнешь постепенно вводить прикорм - там без ГВ капец может начаться - аллергии, дисбактериоз и т.п., поэтому это жизненно важно екормить как можно дольше, чтобы потом же со своим ре не сидеть все время на больничных, просто кормление будет по режиму, и сцеженным молоком в твое отсутствие и ночные будут на тебе, все можно отрегулировать правильно и без жертв, если грамотно к этому подойти

Pika Pika
российскую, как и китайскую, вообще ни за что не возьму

Pika Pika
куплю всё в вайлдбэрис и мазекее)))

а их одежда думаешь ГДЕ шьется? канеш тот ужас что продают на оптовых базах - енто жесть, но и ляле много не надо, а деткам с 6 мес стока добра недорого можно купить хорошего кач-ва - так что расслабься :)

Pika Pika
на выписку купить просто утепленный конвертик и одежку,

имхо комбезик на синтепоне и красивый хб комбезик :)

Девочки всем привет!

Pika Pika
как и китайскую, вообще ни за что не возьму

ты такая смешная, щас вообще похоже все делают в Китае.
У меня подруга работала в навороченном магазе одежды, так грит все что написано производство Франция, Италия и т.п все делается либо в Турции , либо в Китае, ну по крайней мере все что поступает на Российский рынок, а про детскую одежду я вообще молчу, поэтому лучше уж взять российских фабрик, да и там нет гарантии что китайцы тут не причем

Natkina
поэтому лучше уж взять российских фабрик, да и там нет гарантии что китайцы тут не причем

точно, тоже соглашусь поэтому надеюсь будет время, чтобы самой шить и вязать вещички, не все конечно но так периодически хоть.

вибуркол свечи (гомеопатические, против жара и боли), аквамарис, зеленка или прополис на спирту, кучу влажных салфеток, ватные палочки

спасибо, Даш, а палочки обыкновенные ватные или специальные надо покупать, чет слышала что с ограничителем не очень...

Pika Pika

мазекея - это тоже Китай на сколько мне известно, может конечно фабричный
вообще, этот китай везде. Понасмотришься передач какие они ужасные игрухи делают - жуть!

девочки, кто в чем собирается выписывать малышей! А то я вообще не знаю...
Пеленочки и конверт или одевать уже в комбезик и сверху что-то?!

svecha
всем привет, девочки
все аптечки уже собрали

Я купила вибрукол, аквамарис, пипетки, спринцовку. Перекись, зеленка, травы у меня были. Вот еще попрошу у мамы фуфырик спирта медицинского и усе...

Pika Pika
в теремке посмотрела, чот там жуть какая-то...

в чем жуть то? по ценам?

Трикотаж Ярко ничего такой российский, Велли. Но я сама боди и слипы заказывала на СЗ В Нексте и Мазекее, все же качество меня устраивает больше...и по цене получается так же.

Lilushka
девочки, кто в чем собирается выписывать малышей! А то я вообще не знаю...
Пеленочки и конверт или одевать уже в комбезик и сверху что-то?!

вчера сложила в пакет № 3
слип тонкий + чепчик трикотаж. Комбез велюровый с махрушкой внутри и шапку потеплей (Х\б). Потом уголок и одеялко, но оно тонкое, синтепоновое. %) Тоже всю голову сломала...у меня еще есть комбез плюшевый, меховой (как в Мазекее)...но он мне кажется тонковат, да и размер 6-9 мес. Боюсь, в РД заморачиваться и подгибать ручки-ножки не будут и вынесут ребенка как в мешке...поэтому на одеяле остановилась пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы