Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

ElenaRya
Запрещаются:

ElenaRya
2 Сигареты

Спасибо за инфу :)

Манечkа
Аж сумки собрала

не ну надо же, она наконец сумки собрала

ElenaRya

Информация о 7 РД

СПАСИБО!
на фсякий запишу!)))

ElenaRya
Паспорт,

Нужны копии страниц: с фотографией и прописка

ElenaRya
СНИЛС

Обратите внимание!!! Обязательно с собой оригинал и копию!

ElenaRya
3 2 полотенца, пеленку

Пеленка либо одноразовая, либо тряпичная по желанию, нужна для первичного осмотра

ElenaRya
2 Отварное мясо, кура, бульон на 1 прием пищи 200 гр
3 Отварная рыба на 1 прием пищи 200 гр

ElenaRya
бананы

Так интересно, 3 года назад в 27 РД - эти продукты были в списке запрещенных , а здесь в списке разрешенных

Alice\~Лисица
Спасибо за инфу

Пожалуйста

Манечkа
СПАСИБО!

:)

Alice\~Лисица
е ну надо же, она наконец сумки собрала

а чоу????????????

не хочу в 7РД, хочу в 40, прям так хочу что наверное туда и поеду

Манечkа
а чоу?

ни чоу, удивляюсь, что до этого у тебя не зудело по поводу сумок, я недели с 20-й начала собирать

Reka Jizni
Девочки, привет. Мне так грустно, у меня сегодня ДР, а муж даже не подарил ничего и поругались ещё к тому же. Сейчас сижу и плачу

Поздравляю, не грусти))) Муж обязательно поздравит)))

milayamilaЯ
У меня ПДР 8 апреля

А у нас годовщина 8 апреля :) А ПДР 14 ставят

Alice\~Лисица
следующая неделя - 37

У меня уже идет 37, мандраж тоже есть....пакеты собраны почти, кроме пакета №1

Сегодня была в ЖК, брали последний мазок. Блин, потом болел низ живота...а так все нормально, растем.
Я смотрю, тут опять рожать засобирались по второму кругу Рано еще)))

Pika Pika
так помирились, что щас даже всё лучше чем было

:) , хорошо

ElenaRya
А то ведь новорожденные детки ручки вскидывабт и будят себя и при свободном пеленании лучше спят

мои не будили

ElenaRya
в роддомах тоже свободное практикуют

а как они заворачивают, свободным никак не назовешь

Alice\~Лисица
она наконец сумки собрала

эх и я положила первый кирпичик в это мероприятие - собрала свои вещи на выписку

Alice\~Лисица
Как самочувствие? :)

спасибо, сегодя лучше, даже 3 зуба вылечить успела прибираюсь, но тонус все равно мой постоянный спутник щас.... может на луну так реагирует организьм? :=-O: поняла что далекие прогулки самоходом уже не для меня

Alice\~Лисица
следующая неделя - 37

ваще, даже не верится :=-O: я Алису в 37,5 нед родила.

Манечkа
сегодня шторы перестирала, полы вымыла, пыль вытерла.

вот что значит ГОРМОН

Дашенька :)
ой, девочки, в полнолуние рожается,

эээээ!!!! ни нада!!!!!! я еще ребенкин ДР и свой ДР не отметила. пирогов с тортом заказала уже

Reka Jizni

С Днем Варенья!!! :rose:

А направления уже выдали кому нить в рд??? и на какой недельке???

я пришла, с купленными в аптеке необходимостями для малышки... необходимости обошлись в 1000 с копейками)) но опять всё-таки кое-что забыла ой блин, я тут узнала, шо такое назальный аспиратор... я-то думала, мне дадут такую штуку синюю типа клизмочки с мягким наконечником.... а дали мне аспиратор отривин, дивайс предельно прост - это штукенция - трубочка длинная, с одной стороны наконечник для носика малыша, с другой - мундштук, который вы вставляете в рот и высасываете из носика сопли вдыханием воздуха в себя :=-O: :=-O: :=-O: ё-маё, до чего техника дошла...
БЛИН девочки, вы все такие прям умницы, всё покупаете, готовите, моете-стираете... а у меня только аптечка куплена, ничего не готово, прям паникую уже, в понедельник 37 недель уже... малыши же уже считаются доношенными, в любой момент зарожать можно... жуть как боюсь не успеть всё купить! жду поступления ден. знаков на свой счёт
ААА ПРО 7 РОДДОМ спасибо за информацию, только вот еще вопрос - какие вещи нужны малышу??? нужны ли? на выписку-то понятно, а вот пребывание в роддоме... в списке самого роддома написно ТОЛЬКО про шапочку, носочки и варежки. а остальная одежда - не нужна? пеленать типа? не понимаю
и еще сдайте пожалуйста места где вы покупали постельное белье в кроватку!!! не хочу заказывать, хочу щупать-смотреть!!! а где не знаю...

что еще меня волнует - живот продолжает щелкать :=-O: и это точно не кости, по ощущениям. да и костей-то нет в этом месте так противненько что-то щелкает, странный хруст внутри... ощущений при этом никаких, уже писала... пугает))

Pika Pika

напиши чо купила в аптечку :)

Pika Pika
вы все такие прям умницы, всё покупаете

, это не про меня

Pika Pika
на выписку-то понятно, а вот пребывание в роддоме

памперсы и салфетки влажные, пеленки выдают,
а шапочки, варежки и носки вряд ли понадобятся, обычно там страшная жара

Pika Pika
сдайте пожалуйста места где вы покупали постельное белье в кроватку!!

я купила в обыкновенном магазе под названьем Трикотаж, на ЖБИ один комплект 450р, только там выбор маленький белья было 3 комплекта и то не фантан(по рисунку), я взяла один ничего особенного там какие то мишки на розовом фоне
видела на зоологической но тогда я им значения не придала поэтому даже не щупала

Дашенька :)
тоже интересно, моя в 33 нед весила 2 326

а у меня в начале 35 недели был 2200 :( в 34 недели и 2 дня

Lilushka
был 2200

а что так грустно - нормальный вес, пока доходишь, глядишь три будет

Pika Pika
не хочу заказывать, хочу щупать-смотреть!!! а где не знаю...

В Теремке на Сурикова.

ElenaRya
А ну раз свободное допускается тогда ладно. А то ведь новорожденные детки ручки вскидывабт и будят себя и при свободном пеленании лучше спят

свободное тут имеется в виду под ручки.. т.е. верхняя часть тела свободна от пеленки, запеленуты только ножки.... а про то, что ручками себя будят - я не согласная)))) у Соньки я такого не заметила, хотя у бабушек это главный аргумент ЗА пеленание - типа дети руками машут и себя пугают.... в обчем неважно как на самом деле- главное, чтоб детю комфортно было

Lilushka
а это вы во сколько неделек так весите?

это мы в 33 так весим))), но учитывая что Соня в 39 родилась 2700 - эта крупнее наверное будет, не?

Pika Pika
вы вставляете в рот и высасываете из носика сопли вдыханием воздуха в себя

изо рта сопли что ль высасывать??? :=-O:

флейта
эта крупнее наверное будет, не?

:dontknow: , не предсказать мне кажется,
у себя сейчас по формуле посчитала - получилось 2520 в 35, так это, на мой взгляд вообще немного :) ,
хотя, конечно, это может быть условно, да и неизвестно, когда ребенку придет в голову родиться :)

nnn
а что так грустно - нормальный вес, пока доходишь, глядишь три будет

дааа, ну ладно... пусть растет :) спасибо!!!

в общем, я тоже мандражирую... %) пакеты тоже НЕ собраны! со следующей недели начинается 37 неделя :=-O:

флейта
у нас по ПДР.. 7 мая у меня...

Я рядом с тобой :) Только вот планирую в апреле все-таки... Чаво тянуть-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы