Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
у меня ПДР 18.04

у меня 14, Мань у нас же вроде д.б. 1 днь разница а уже 4?

Манечkа
Тока мазок не очень.

на нашем сроке он всегда не очень. это нормально, мне в прошую Б. ничего не выписывали , так и сказали - чоу хочешь, ты сильно беременна

irusia
Девочки, у кого колыбель Симплисити, она с пультом???

неа, без

irusia
От меня все Бр.Хикс никак не отстанет, всю ночь седня тероризировал, но мы с ним договорились, что рано исчо

ой и не говори, в раскарячку бля хожу %)

Reka Jizni
Девочки, привет. Мне так грустно, у меня сегодня ДР, а муж даже не подарил ничего и поругались ещё к тому же. Сейчас сижу и плачу

:( погоди еще до вечера!!!!! :)
Мужиков глючит тоже а в свой ДР я всегда реву, как то повелось и ссоримся второй год в мой др с мужем

Дашенька :)
нет конечно ::=-O::

:dontknow: простите за неграмотность, просто мак подумалось)

у меня 14, Мань у нас же вроде д.б. 1 днь разница а уже 4?

это моя г отжигает!
я написала то, что стоит в б/л по меськам получается.
а вчера написала 36 недель (как по узи). Видимо сильно обрадовалась, что ВДМ на 3 см больше стал за 2 недели.
Если по узи, то канеш рожать 16-ого!

Reka Jizni
у меня сегодня ДР

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю)))

я эт... чо хочу сказать... мы поговорили... и помирились... причем так помирились, что щас даже всё лучше чем было :y_0018: так что щастья у меня полные штаны))) только вот сертификат мне вчера опять не дали теперь в понедельник...
так... у меня ПДР 12 апреля... а узистка вообще решила что 19. но я чувствую почему-то, что раньше всё произойдет.. мелкая уже наружу просится, раз не может через естественный путь пока, пытается прорваться через живот бывает так меня раздирает, я боюсь что пузо лопнет :=-O: а пузо кстати маленькое у нас до сих пор... мне же легче)))
сегодня решила хоть что-то купить - куплю малышке аптечку, то бишь всё что в ней должно быть. а то ну ничего еще не купила, хотя кипишую бегаю "не успею-не успею"

Pika Pika
хочу сказать... мы поговорили... и помирились... причем так помирились, что щас даже всё лучше чем было

:clap:

ссоримся второй год в мой др с мужем

Надо же, мы тоже второй год ссоримся

Reka Jizni
Надо же, мы тоже второй год ссоримся

а мы первый год НЕ ссоримся

У меня ПДР 8 апреля. наверно я следующая)

Pika Pika
причем так помирились, что щас даже всё лучше чем было

ну и отлично!

Манечkа
Есть у меня "мечта оккупанта" такая, знаете, плетеная клетчатая, в которых на рынке вещи у торгашей лежат, тока небольшая. Вот ее пропустят?

Сегодня была в 7 РД, переписывала какие вещи надо с собой в роддом. Жирным выделено, что "Все вещи в полиэтиленновых пакетах (дамские, дорожные сумки запрещены)". Вообщем, не пропустят с такой

Манечkа
ЧК.район, она сказала, что 20-ку, но оговорилась, что она переполнена, что могут и в Среднеуральск увезти вполне
не хочууууууууу!

А ты им скажи, что первые роды очень быстро протекали и до Среднеуральска не довезете, буду вам в машине (в скорой) рожать. Быстренько отвезут в ближайший роддом. (Дядя работал водителем на скорой - боятся они роды принимать сами, стараются быстрее в роддом отвезти. Хотя за 10 лет 6 детей он принял).

Reka Jizni
у меня сегодня ДР

Поздравляю!! :pozdr3: С днем рождения!

флейта

1. допускается свободное пеленание

А ну раз свободное допускается тогда ладно. А то ведь новорожденные детки ручки вскидывабт и будят себя и при свободном пеленании лучше спят

флейта
я наверное последняя у нас по ПДР.. 7 мая

Нет, у меня ПДР 10 мая

флейта
включай интуицию)))))... в первый раз трудно разобраться - по одному и тому же РД инфа очень противоречивая может быть... выбери для себя приемлемые, из которых выбираешь и сгоняй туда, погляди по возможности - какой к душе - туда и езжай

+++++ хороший совет.
Сегодня в 7РД ходила, чувствую, что по душе.

Сегодня переписывала в 7 РД, что необходимо иметь при поступлении, что можно из продуктов передавать, про партнерские роды. Мне выкладывать здесь эти списки или у всех, кто в 7РД собирается рожать, уже эта информация есть?
И еще вопрос: кто-нибудь собирается на партнерские роды в 7РД?

флейта
весим мы 2110 г., значит крупноватенькие будем к ПДР...

не факт, там же объем головы принципиален, моя вот младшая по ОГ как Алиса (кот родилась крошкой) но при этом она длиннее и соотв-но тяжелее.

флейта
у меня еще одна версия - завтра же мегаполнолуние, вот все и ведут себя неадекватно наверное))))

ой, девочки, в полнолуние рожается, поэтому запаситесь валерьнкой, ношпой, не знаю там, позитивным кино и спокойствием, никуда не ходите, сидите дома отдыхайте!

флейта
поэтому буду смотреть по ребенку - как ей комфортнее будет...

это самое лучшее! А то конечно это пеленание "полешком" ваще жесть просто!!! Я пеленала дочу на сон и кормление, больше ручки мотала, ножки посвободнее, поза эмбриона, короче естественное пеленание, ей нравилось и мне было удобнее кормить, как щас будет - посмотрим :)

Pika Pika
причем так помирились, что щас даже всё лучше чем было

знаешь, такая эмоц-ая разрядка порой очень нужна, у нас после выяснения отношений тоже всегда тишь да благодать, просто порой забегаешься во всех этих бытовых заботах и перестаешь удилять внимание любимому человеку или сама запихиваешь "под ковер" свои обиды, а напряжение и раздражение то копится и потом под мелким предлогом плотину прорывает.... по идее это не правильно, нужно говорить про обиды и недопонимание по факту их появления, тогда значительно легче всем живется :)

Zhesha08
Даш, а надо сказать, что от тебя? Ну при звонке? И с консультантами же уже после родов связываются, если есть проблемы с ГВ, да? Сейчас-то рано еще переживать? :)

можешь сказать, можешь нет, перед родами лучше почитать, я давала тут сайт "молочных рек" , про ГВ там всё, поищи в инете, лучше теоритически быть подкованной, а если возникнут какие то проблемы - звонить ей :)

А то конечно это пеленание "полешком" ваще жесть просто!!! Я

Сейчас ведь так уже никто не пеленает и в роддомах тоже свободное практикуют.

ElenaRya
Сейчас ведь так уже никто не пеленает

дай то Бог

флейта
весим мы 2110

а это вы во сколько неделек так весите?

ElenaRya
Мне выкладывать здесь эти списки

выкладывай! ;) на фсяк случай!)))))))

Lilushka
а это вы во сколько неделек так весите?

тоже интересно, моя в 33 нед весила 2 326 и при этом Сагдеева сказала, что ребенок будет не крупный :=-O: хотя мне вот уже пофигу есличесс %)

Как самочувствие? :)
Девы, у меня начинается легкий мандраж, следующая неделя - 37 :vis:

Alice\~Лисица
Девы, у меня начинается легкий мандраж, следующая неделя - 37

у меняя тоже следующая 37 , так я думаю рано еще мондражировать

Natkina
рано еще мондражировать

с 37 уже доношеный считается, так что не рано :)

Манечkа
выкладывай! на фсяк случай!)))))))

;)
Информация о 7 РД
Справочная 374-32-00, с 10-19
Прием передач 10-14, 15-19

При поступлении необходимо иметь с собой:
1 Паспорт, полис, СНИЛС (и их копии), родовый сертификат, обменную карту
2 Халат, рубашка (для женщин поступающих в патологию), моющаяся сменная обувь, полотенце, жидкое мыло с дозатором, зубная паста, зубная щетка, гигиенические прокладки в фабричной упаковке (ночные)
3 2 полотенца, пеленку
4 кружку, ложку
5 Все вещи в полиэтиленовых пакетах (дамские, дорожные сумки запрещены)
6 Желательно бритье промежности
7 Продукты согласно разрешенному списку
8 Желательно, чтобы сопровождали родственники

Список продуктов
Разрешается:
1 Сыр 100-150гр (без добавок)
2 Отварное мясо, кура, бульон на 1 прием пищи 200 гр
3 Отварная рыба на 1 прием пищи 200 гр
4 Кондитерские изделия без крема и шоколада 300гр
5 Сахар, чай (пакетированный)
6 Молочные йогурты без добавок на 1 прием пищи 200 гр
7 Яблоки, бананы, груши (1-2 шт) мытые, ошпаренные
8 Сок яблочный или минеральная вода без газа
9 Кисломолочные продукты: молоко, кефир и т.д в фабричной упаковке.

Запрещаются:
1 Ягоды
2 Сигареты

Общий объем жидкости не должен превышать 2-х литров
Продукты домашнего приготовления принимаются в одноразовой пластиковой посуде

Партнерские роды:
Для присутствия на родах требуется:
1 Флюорография (сроком не больше года)
2 Комплект чистой сменной одежды (обувь, х/б брюки, рубашка или футболка)
3 Стерильный одноразовый халат
4 Шапочка на голову
5 Маска и бахилы.

Alice\~Лисица
Девы, у меня начинается легкий мандраж

у меня тоже начался вчера!
страаааашно........ сейчас 36 недель. В 36,5 я Ваньку родила............
че-то как вчера стукнуло 36, так началоооооось. Аж сумки собрала!
сегодня шторы перестирала, полы вымыла, пыль вытерла. Аще стока надо!
Только не говорите мне успокоиться и что все будет хорошо! А еще что это гормоны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы