Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

nnn
Думаю нет, не пропустят

:y_0011:
зря я туды упаковывала...............?

nnn
видимо с местами совсем напряг

вчера ближе к вечеру была в ЖК (восполнила пропущенный прием) спросила, куда нынче возят наш, ЧК.район, она сказала, что 20-ку, но оговорилась, что она переполнена, что могут и в Среднеуральск увезти вполне :=-O: :=-O:
не хочууууууууу!

Кстати, визит прошел более чем гладко! :)
Прибавка нулевая, ВДМ за 2 нед на 3 см! ОЖ на 2 см меньше за то
Давление, ОАМ в норме.
Тока мазок не очень. Свечки буду делать Гексикон.

Манечkа
могут и в Среднеуральск увезти вполне

:=-O: , действительно ого!

Манечkа
визит прошел более чем гладко!

вот и отлично.
Дети-то выздоровели у тебя?

nnn
Дети-то выздоровели у тебя?

я бы сказала скорее да, чем нет, но на улицу их пока не решаюсь)
Поведение по крайней мере, как у здоровых. Носятся как кони

Девочки, у кого колыбель Симплисити, она с пультом???

Мы вчера забрали ее вечером, красивущая!!!!!!!!! в розовый цветуечек))))))))) я балдею

Alice\~Лисица
:)
[cit]tatiana sv
Что рассказать про 7 роддом...

а роды какая акуш.принимала???

Манечkа
Среднеуральск увезти вполне

Маш, да бредит она. не слушай. открылось 2 новых роддома, а повезут в др. город что ли я иногда хренею от информированности наших врачей.

tatiana sv
По предчувствиям?

у меня не предчуствия. От меня все Бр.Хикс никак не отстанет, всю ночь седня тероризировал, но мы с ним договорились, что рано исчо,т.к. я вторую сумку в роддом не собрала. Меня муж все пинает, собирай да собирай. в прошлый раз за 2 мес. пакеты стояли в коридоре, подписанные. а в этом году он не знает где че лежит

Манечkа
Носятся как кони

:) , хорошо, а на улице днем тепло, так, что, думаю, прогулка только на пользу
пойдет.

irusia
а в этом году он не знает где че лежит

а у нас еще я сама не знаю что где лежит

Манечkа
Гексикон

противные такие свечки.... я их начинала ставить. Они на водной основе видимо. Так утром просыпаешься вся мокрая и не понятно, то ли воды отошли, то ли свечка "растаяла"...

других не назначили ? на К называются - они мне намного больше понравились :)

кстати, 20 роддом будет на чистке с 10 по 31 МАЯ!!! ну это кому еще нескоро рожать... ;)

Девочки, привет. Мне так грустно, у меня сегодня ДР, а муж даже не подарил ничего и поругались ещё к тому же. Сейчас сижу и плачу

Lilushka

противные такие свечки....

я ужо ставила их........ вроде нормально :)
с водми точно не перепутаю

Lilushka
20 роддом будет на чистке с 10 по 31 МАЯ!!!

а откуда инфа? точная?

Reka Jizni
у меня сегодня ДР

Поздравляю!

Reka Jizni
муж даже не подарил ничего

я тоже на 8 марта ни цветочка не увидала....
это так к слову, шоп тебе одно не было обидно...........

Reka Jizni
поругались ещё к тому же. Сейчас сижу и плачу

да ну, не надо! держи!

Манечkа

Спасибо

Манечkа
а откуда инфа? точная?

вчера в ЖК на Амундсена сказали...им приказ пришел какой район куда относится, вот пока в эти майские дни 20ый будет закрыт, должны везти в 40ой!!!

Reka Jizni
Мне так грустно, у меня сегодня ДР, а муж даже не подарил ничего и поругались ещё к тому же. Сейчас сижу и плачу

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3:

может он вечером решил поздравить??? :meet:

всем привет!

tatiana sv

я после рассказа о 7 опять задумалась куда же в итоге ехать рожать-то? Совсем чет уже запуталась.....

Reka Jizni

С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!!! Не грусти, я тоже думаю, что он к вечеру сюрприз приготовит, а даже если нет - не переживай - это же мужчины, мой вот тоже пока не скажешь что пора бы и поздравить меня ни слова не скажет...

Zhesha08
Я все в первый пакет напихала

я тоже так сделала правда в общую сумку скинула содержимое пакета 2 а сверху пакет 1 положила чтобы можно было, если что его отдельно взять...

Reka Jizni

Поздравляю! :)
[URL=colnyshko.ru/][IMG]s41.radikal.ru/i091/1005/94/2f6a57ec48ff.gif[/IMG][/URL]

Zhesha08

Lilushka

svecha

nnn

Reka Jizni
у меня сегодня ДР

Поздравляю!!!! Солнце смотри какое за окном! Радуйся весне и своему пузику! А мужчины, - они ж с МАрса))))

Как же мне захотелось клубники, ням-ням

Reka Jizni
у меня сегодня ДР

Поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0017: не переживай, сегодня такая солнечная погода, сходи прогуляйся, все наладится к вечеру)))

milayamilaЯ

бигус

Спасибо девочки
Сейчас и так придется на улицу идти, мне сегодня к окулисту, терапевту и эндокринологу %)

Девоки привет всем!
Наконец то я выспалась, моя меня нынче не сильно попинывала ночью, дала поспать

Reka Jizni

Поздравляю тебя!!!! На счет мужа не переживай может он к вечеру сюрприз готовит ;)

Мдааааа девочки вот сижу ща репу чешу куда податься Таня пишет что в 7-ке все шоколадно, некоторые говорят обратное, что лучше в 40 ехать , взрыв мозга уже, кажлый день новая информация

Привет, девули!!!!я не выдержала сегодня погнала в ЖК - все равно мне скоро надо было антитела сдавать, думаю сегодня сдам, заодно к своей врачице загляну... малыш так и тихушничал весь вечер и всю ночь... врач моя срочно давай меня доплером слушать (тут в каждом кабинете такой аппаратик - переносной мини-доплер есть) - по нему все ОК, отправила в срочном порядке на УЗИ... короче по УЗИ тоже все ОК - только все-таки девка точно (ну и все, про мальчишку больше мы и не думаем, будет у нас Тасенька), все остальное тоже нормально..спрашиваю - почему не шевелится - говорят "двигается нормально, просто плацента уже толстенькая, по передней стенке, ну и я видать не очень чувствительная"... но завтра все равно по записи на платное еще схожу... весим мы 2110 г., значит крупноватенькие будем к ПДР... в общем хоть дышу опять нормально, а то уже вся на измене сидела, ну и доча вроде зашебаршилась.. у меня еще одна версия - завтра же мегаполнолуние, вот все и ведут себя неадекватно наверное))))

ElenaRya
А почему пеленание не допускается, чем оно плохо?

версия такая:

1. влияет на развитие ребенка (мелкая моторика и т.п.)
  2. не естественно для ребенка, который всю б-ть двигался в животике, а теперь плотно замотан
  3. допускается свободное пеленание
  4. нарушает естественный теплообмен
    в общем я считаю на эту тему, что надо ориентироваться на ребенка... у меня Соня никак не хотела пеленаться, в ОММ скандалили с медсестрами детскими - они ее запеленать не могли... завернут, а она через 5 мин. развернется и орет))))))... так мы и с недельного возраста и жили в одежде уже.. а вот племянник мой наоборот лучше себя чувствует в пеленках.. поэтому буду смотреть по ребенку - как ей комфортнее будет...

Манечkа
    Мне вот что-то Таня вспомнилась, та что уже родила(tatiana sv). Интересно поподробнее как у нее все прошло, где она рожала)

ага, тоже каждый день вспоминаю))))..мамуля наша первая)))

Pika Pika
смотрите тогда и меня,

ну че уж... нормальная взрослая мамашка - а то ужо прямо расписала, как будто ребеночек))))))

tatiana sv
только настиг меня лактостаз.

бедная, сочувствую..как спасаешься? капуста с медом? массаж горячим душем... из "страшного" - капуста с аспирином, димексид (это на самый крайняк)... ну и главное - ребенка на титьку на круглые сутки... ДЕРЖИСЬ!!!

бигус
лактостаз это что то на вроде мастита?

это перед маститом.. если ниче не делать - может в мастит перейти... страшное дело, блин((((

Zhesha08
Оля, прямо фантастика, неужели так бывает, хоть почитать, раз нам такие чудеса не светят

ой, хоть бы не сглазить... вот чтобы так и было на самом деле

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 12:01

Манечkа
Да, девочки, давайте вспомним кто-когда!

я наверное последняя у нас по ПДР.. 7 мая у меня... но я как то думаю крайняк - 37 недель дохожу - поглядим)))

Reka Jizni
Мне так грустно, у меня сегодня ДР, а муж даже не подарил ничего и поругались ещё к тому же. Сейчас сижу и плачу

с днем рождения!!!!! не расстраивайся, он щас подумает, поймет что не прав и вечером прогнется)))))

Natkina
Мдааааа девочки вот сижу ща репу чешу куда податься

включай интуицию)))))... в первый раз трудно разобраться - по одному и тому же РД инфа очень противоречивая может быть... выбери для себя приемлемые, из которых выбираешь и сгоняй туда, погляди по возможности - какой к душе - туда и езжай

Pika Pika
смотрите тогда и меня

какая ты хорошенькая :)

Лала
мне будет 24 апреля в пасху 34

ты на свой др рожать чтоль планируешь?

tatiana sv
только настиг меня лактостаз

вот телефон отличного консультанта по гв - оч рекомендую связаться, чтобы дров не наломать суслонова елена 89501905240

бигус
это что то на вроде мастита?

нет конечно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы