Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

девочки со второй фотки только лисичку запомнила, а хто есче рядышком? %)

так,девочки, я счас подписать не успею ху из ху, мне надо мужу с работы забрать. Займитесь кто нить, плиз :)

блин, девочки.. хоть кому-то из вас есть за 30?
я уже себя старушкой чувствую ))))))))))))))
может кто-то мне поднимет самооценку, и скажет, что уже 35 стукнуло ?

Слева направло: ируся, Женя - Душа Моя, Дашенька, nnn, Бигус, Свеча, Пандочка, Розовая кофточка - Натиша, Лала

Лала
я уже себя старушкой чувствую

да перестань, красотулька такая, глаза так блестят, разве бывают старушки такие???

Ира, спасибо за фотки :)

девки! вы че стока пишите... за 2 часа - 4 страницы!!!!!!

Alice\~Лисица
а где это такая благодать у нас?

это не у нас, к сожалению.... это в "отсталом" Казахстане)))))))... эх, если созреем на еще одного - придется все бросать и опять сюда ехать)))))

бигус
Девочки все кто не смог с нами, не расстраивайтесь, может еще разок все увидимся

да всяко надо... и уже с детками - а то я че в игноре что ли окажусь))))).. мы возвращаемся 20 сентября крайний срок))))

;) да пж

Спасибо за фотки)))
у меня вот чет вообще титьки ниже плинтуса опустились, и пузик не беременчатый, а просто как будь то я толстуха, чет я не в восторге

девы, вы такие классные все!!!!! бога не гневите))))))... хотя я сама себе тоже в зеркале вроде как стройняшкой кажусь молодой)))..а на фотках - хомяк)))).. так что это нормально - заниженная самооценка))).. скоро родим и опять красотени будем))

тю, какие вы милые)) но я бы рядом с вами смотрелась смешно, честно не в обиду сказано ;) просто я на свой возраст в принципе и выгляжу)))

Лала
у меня "вживую" было ощущение, что все мы меньше..
на фотках что-то вообще бегемотные ))))))))

+++++++++++++

Лала

согласная, правда сама себе больше всех не нравлюсь

Лала
блин, девочки.. хоть кому-то из вас есть за 30?

мне уже 32,5 а тебе и правда уже 35? это ты молодец так выглядеть!!!

Alice\~Лисица
Ира, спасибо за фотки

ага :rose:

Оq девчонки, я только добралась и наконец-то прочитала все хохмы ,

флейта
девы, рассказываю.. сегодня опять ездила в роддом на курсы...сегодня встреча с неонатологами была...

Pandochka
мы там полчаса искали Mothercare, пока искали встретили Дашеньку, которая искала выход))

, да-да, причем нас Даша заметила с большим трудом, после нашего настоятельного призыва

Дашенька :)
больше так далеко от дома не пойду, девы у меня был такооой тонус-думала рожу, передвигалась мелкими перебежками, кое как доковыляла до дома

ну, ты чего, я вот славно погуляла, т.к. автобус нужно было ждать до шести, то в результате я прошла пешком 6 км , сама удивляюсь

Лала
потопаю к сыну - ботинки примерять.. аж 3 пары.. )

они все одного размера?

Лала
а тут мне никто не нравится
честно, вживую - все "ах"!!!

, да ладно, уж что есть

Лала
может кто-то мне поднимет самооценку, и скажет, что уже 35 стукнуло ?

мне , пару лет назад ;)

Девочки, уржалась вас читать!!!! кто где сидел)) Зато по фотке узнала Дашеньку- мы с тобой были на занятии малышовом вместе в Ладе(пару раз). Еще видела вас с дочкой в ладовской газете... Это вы? потому что не уверена до конца что это ты))
У меня мужа поздно освободился, чтоб подмениться....((
я за повторение собыия)))

Ой, девочки-кругляши, хоть посмотреть на вас! Молодцы! Насмешили своим расследованием кто есть кто! :y_0006:

nnn
автобус нужно было ждать до шести

это тебе куда ехать-то надо было??? :=-O:

Pandochka
это тебе куда ехать-то надо было???

домой, на Чусовской тракт - на машине это быстро, а вот автобус ходит по расписанию :(

а правильно я запомнила, что самые маленькие по размеру из подгузников, которые мы сегодня с вами перебирали - это хаггис?

nnn
домой, на Чусовской тракт - на машине это быстро, а вот автобус ходит по расписанию

как так получилось? я бы хоть с тобой погуляла по гринвичу до 18-00, ты не знала что он так поздно придет?

Pandochka
а правильно я запомнила, что самые маленькие по размеру из подгузников, которые мы сегодня с вами перебирали - это хаггис?

да

бигус
как так получилось?

нет, я все знала, просто на улицу хотелось уже - погода классная, правда, грязно очень

nnn
нет, я все знала

ну ты молодец что прогулялась, но ведь далеко так идти :=-O:

milayamilaЯ
Это вы? потому что не уверена до конца что это ты))

мы мы :)

бигус
но ведь далеко так идти

ну я же по своей инициативе , мне же прописали - побольше гулять

флейта

1. никакого пеленания - только одежда

А почему пеленание не допускается, чем оно плохо?

Alice\~Лисица
Пришло 11 человек и пузиков, окружающие впали в легкий шок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы