Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Alice\~Лисица
нет, рядом с тобой, кажется

ее не зна., но у нее дочь 2 года надо профайл смотреть, или список, кто там остался неопознан :) , мне лень искать

Pandochka
это кажется Ируся

Все :)

она тоже фотографировала

Alice\~Лисица
Все :)

вот и решилась задачка как в гардемаринах

NatishaU
вот и решилась задачка

иди юбку вяжи теперь

а Даша-то вообще из Гринвича выходила? Она ж шопить собиралась :)

Alice\~Лисица
иди юбку вяжи теперь

я подожду пока Даша которая дашенька осилит инструкцию к тел и скинет фото,

девочки я уже 20 минут в припадке смеха тут катаюсь , я вот даже не могу вспомнить блузку с цветочками

Манечkа
Даша-то вообще из Гринвича выходила? Она ж шопить собиралась :)

у нее уже сил не было после встречи, сказала ей надо отдохнуть , но не знаю пошла шопить или отдыхать

бигус
я уже 20 минут в припадке смеха тут катаюсь

а я давлюсь, ибо сын рядом дрыхнет

NatishaU
не знаю пошла шопить или отдыхать

надеюсь на второе :y_0022:

NatishaU
я вот даже не могу вспомнить блузку с цветочками

она сидела между мною и дашей, она убежала рано :)

блузка с цветочками

NatishaU
убежала рано

Манечkа
а Даша-то вообще из Гринвича выходила? Она ж шопить собиралась

это не гринвич, а лабиринт минотавра, мы там полчаса искали Mothercare, пока искали встретили Дашеньку, которая искала выход))) мы тоже потом еле выбрались

Pandochka
мы там полчаса искали Mothercare, пока искали встретили Дашеньку, которая искала выход

в общем, девочки, встреча удалась - и посидели хорошо, и вроде уже разошлись - а до сих пор хохочем :y_0005:

Pandochka
встреча удалась

однозначно

Pandochka
мы там полчаса искали Mothercare, пока искали встретили Дашеньку, которая искала выход))) мы тоже потом еле выбрались

девочки хватит уже, я не могу, муж голодный и ре останется имейте совесть, у меня уже лицо от хохота сводит

Alice\~Лисица
Даша, фоооотки!!

я в каматозе..... больше так далеко от дома не пойду, девы у меня был такооой тонус-думала рожу, передвигалась мелкими перебежками, кое как доковыляла до дома, щас лежу, дышала весь путь домой, доча там устроила просто революцию %)

Lilushka
Говорят, сейчас эти японские подгузники все набирают чуть ли не оптом

может и не зря.... я вот тоже думаю надо бы хотя бы лялечных набрать побольше....

Pandochka
мы там полчаса искали Mothercare, пока искали встретили Дашеньку, которая искала выход))) мы тоже потом еле выбрались

нужно чаще на шопинг ходить....Я вот быстренько, за 40 минут до встречи...зашла в Линдекс, Некст, Мазекею и ДМ.....и усе...

Дашенька :)

:(

я в каматозе..... больше так далеко от дома не пойду, девы у меня был такооой тонус-думала рожу,

блин, отдыхай давай :(

у меня был такооой тонус

у меня тоже, кстати, под конец пузик окаменел

ой девы, щас вас почитала, капец ржу вот что значит беременный слет, я четко запомнила ннн, лалу, бигус, алису,ирусю, душу мою.....вроде..... %)

капец ржу

мы уже с час тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы