Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
девочки хорошо вам посидеть. бум ждать фоток

ой, прямо по-белому завидую.. тоже с вами хочу))))

Zhesha08
Я на памелло, или как он там правильно пишется, подсела основательно в эту Б.

реальная весч!!!!!

Natkina
а потом встретила мужа поженились мне было 26, в 28 я захотела детей но у нас не было квартиры пока то да се, к 30 годам как раз созрели, мужу щас 36

ооой, я к 29 годам была законченная феминистка, решила что к 30 надо стопудово родить и уже кандидатуру отца выбирала среди друзей и знакомых мужиков... и уже с одним почти договорилась))))) и тут так неожиданно встретила своего мужа и прямо вот с первого взгляда любовь-морковь... прямо кто бы сказал - не поверила... мы со второго дня знакомства вместе живем - Соня как раз за 2 недели до моего 30летия появилась))))...ему сейчас 43... так что мячты сбываются))))

девы, рассказываю.. сегодня опять ездила в роддом на курсы...сегодня встреча с неонатологами была... порядки тут такие:

1. неонатолог обязательно в родовой бригаде весь процесс родов
  2. раннее прикладывание - минимум 2 часа ребенок на груди, врач следит чтобы он грудь именно взял - все процедуры потом или прямо на маме
    3.прививки только списьменного согласия
  3. докормы, прикормы, донорское молоко категорически запрещены
  4. никаких процедур с ребенком не делают - ребенка трогает ТОЛЬКО мама, и неонатолог 2 раза при осмотре
  5. методика ухода за пупом - сухая... т .е. вообще без обработки , только сушить
  6. никакого пеленания - только одежда
  7. обязателен зрительный контакт глаза в глаза в первые 10 минут
  8. ребенка принимают от мамы и обсушивают только маминой домашней пеленкой - никаких больничных или стерильных вещей ребенка касаться не должно

если б я это рассказала три года назад в ОММ - уже полроддома в обмороке бы лежало))))))... в обчем пока опять довольна, как на самом деле буит - расскажу потм..
    мой бандит - опять тихушничает... за весь день толкнулся 9 раз ((((((((((((..лентяй!

флейта
девы, рассказываю.

а где это такая благодать у нас?

Даша, фоооотки!! :clap:

Девочки, всем привет!
тоже очень жду отчета со встречи ;) эх........... :)

а мне вот тут заказик привезли с Анфиски, понабрала по мелочи всякого, да подгузники взяла 2 пачки. Говорят, сейчас эти японские подгузники все набирают чуть ли не оптом. Вы как? я уж думааю, ну пропадут эти японские, есть же другие, которые хвалят ...те же Памперсы! или японские прям лучше всех???

Манечkа
Девочки, я сижу такие офигенско вкусные огурцы свежие хомячу! вам должно от монитора пахнуть

Alice\~Лисица
а где это такая благодать у нас?

Да в том то идело, что не у нас.... :(

Lilushka
отчета со встречи

хорошо посидели, подгузы рассматривали :) Пришло 11 человек и пузиков, окружающие впали в легкий шок

Всем приветик) Вот я и вернулась из гринвича, настроение супер, поседели- Класс, насмеялась, чая напилась,девчонки все молодцы, отличная команда получилась
Девочки все кто не смог с нами, не расстраивайтесь, может еще разок все увидимся ;)

бигус
может еще разок все увидимся

Я тоже за! :)

бигус
Всем приветик

ты такая ржачная

Лала
ты такая ржачная

давно не виделись)))
Ты уже добралась?

Лала
Лала

А ты была сегодня? :)

У меня в последнее время с памятью плохо, не обижайтесь, девочки, если что :) Лала, ты где сидела?

Alice\~Лисица
ты где сидела?

я напротив тебя :)
и все время ела. ))

бигус
Ты уже добралась?

да :)
только, блин, зашла опять в детский мир вначале.. и опять взяла три пары обуви..
мне бы столько ботинок, сколько киндеру напокупала этой весной %)

Лала
я напротив тебя

вот прям таки напротив?

Лала
и все время ела

не ты одна

Лала
Лала

рядом с тобой Свеча-Света сидела, да?

Где же Даша :t_0038:

Alice\~Лисица

Даша учится переносить фотки с телефона на комп. Сидим и терпеливо ждееееем :j_0010:

Лала
зашла опять в детский мир вначале.. и опять взяла три пары обуви..

А я зашла, но ничего не нашла, размеров нет.

Alice\~Лисица
рядом с тобой Свеча-Света сидела, да?

Лала где сидела, я поняла...А Свеча- Света?

так как я опаздала я половину не поняла кто есть кто по никам. поняла только nnn, лисица, дашенька и все хоть потом на фото подпишитесь кто есть кто

B@tlik
я поняла

Объясни мне, тормозу :)

B@tlik
Свеча- Света

Рядом с Лалой Svecha кажется ник, а может я ошибаюсь :y_0009: В общем, я запуталась :t_0036:

Alice\~Лисица
Свеча-Света

да, это была она рядом )))))

NatishaU
так как я опаздала я половину не поняла кто есть кто по никам

Зато я теперь поняла, кто опаздал ))) но ты и предупреждала...

NatishaU
на фото подпишитесь кто есть кто

точно :dance2: И мозг не надо напрягать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы