Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

приветики,девчонки! вчера ходила на КТГ 8 баллов поставили...сказали, что всё нормик

Манечkа
Все ожидала от нашей фирмы, но такого!

мдя...все бывает...мне вот надо доехать до офиса отдать заявление на перерасчет, а то когда я им хотела ег написать 3 бухгалтера орали в одно горло,что заявление не нужно и не принимали.а сейчас звонят и говорят "приедьте напишите, взаконе написанно,что надо!"...вот мне мататься на другой конец города опять(((

флейта
у меня за последние 3 недели 100 гр.

у меня тоже за 2 недельки 100 грамм

Дашенька :)
капец какой то, прыгает , танцует

во-во))) у меня 3-ий день танцует там :dance2: ...жесть...сегодня хоть потише

Манечkа
может у кого пробка отходит?)

знала бы я как это происходит

флейта
блин, у меня одной опять никаких треников?

и у меня треников нет...я в принципе не знаю как они и должны проходить....но изменений я не чувствую))

вот еще пару новых фоточек)))

Манечkа
ой, девы насмешили!
это я так ругаюсь........... "худею" ни какое слово не напоминает?

milayamilaЯ
да, в ладе и на курсы и вШР туда ходили больше года

Понятно, мы на другие курсы ходили и ШР, так что там точно не пересекались

деаочки не дает мне спать моя доча, у ней видите ли танцы, некогда ей спать, и чота больно так пинает особенно чуствую как она вертица внизу колющая боль в лобковой части, и ногами в ребра упираеца %)

Приветик!
я сегодня таааааак выспалась!!!!!!!!!! давно такого не было. Дети вчера рано сами угомонились, не ожидала такого подарка от них :)

Vita_Lina

классные фото!!!!!!!!
ч/б с лентой очень трогательная!

Pika Pika

Юльк, не переживай! приходи к девчонкам в ПИР. Подгузы обсудите, пошопите немного!

Я до середины б своему тоже каждую ссору на дверь указывала, типо грю тебя тут никто не держит......
ща за свои бешеные гормоны стыдно.... а он ведь ни разу не ушел, хлопнув дверью. Другой бы может ушел на ночку, шоп проучить. Но я б в такой ситуации извелась вся!

Pika Pika
всё может быть, но меня раздражает что это вымещается на мне, да и на мелкой.. малявки, они ведь тоже всё чувствуют, вот переживаю лишний раз, а нельзя...

ты своего мужика лучше знаешь - так что если любовь у вас есть - то поговорите спокойно, можно его что то сильно не устраивает а ты не готова это услышать в силу обстоятельств, порой после таких вот разговоров тишь и благодать! они ведь тоже люди, мужики наши и могут порой слабость проявить, тока им это тяжелее дается....

Vita_Lina
.я в принципе не знаю как они и должны проходить....но изменений я не чувствую))

треники - это как схватки, тока безсистемные и не сильные - тянет в животе, распирает в крестце.

Vita_Lina

супер :)

Natkina
колющая боль в лобковой части, и ногами в ребра упираеца

о да.....

B@tlik
У меня вчера вообще до обеда молчала...я аж напряглась немного, живот начала тормошить.

че то у меня сегодня прямо паника ужо... уже и шоколадку съела и полежала.. тишина!!!!!!ночью покопошилась и все... сегодня в 2 в роддом поеду на курсы - спрошу у врача, если она там будет((((((, но блин до субботы то как то дотянуть надо((((((

может унего кризис ответственности , потому и глючит мужика?

мне тоже так кажется.... ну и возраст, возраст))))... сейчас понимаю, чем все-таки хороши поздние продуманные браки...

Манечkа
ч/б с лентой очень трогательная!

тоже очень понравилась фотка

флейта
че то у меня сегодня прямо паника ужо... уже и шоколадку съела и полежала.. тишина!!!!!!ночью покопошилась и все... сегодня в 2 в роддом поеду на курсы - спрошу у врача, если она там будет((((((, но блин до субботы то как то дотянуть надо((((((

Оль, ты чего себя накручиваешь все время????? У тебя есть ОПЫТ! ты продвинутая мамашка, стока всего знаешь!!! Полежи на спине, представь как твой животик как вода колышется, подыши глубоко вверх, в горло и нос, а не вниз в лобок, погладь животик и успокойся уже!!!!

флейта
ну и возраст, возраст))))

а какой возраст я чоу то не поняла :=-O:

всем привет)
Я поняла что всречаемся хде русская кухня, а во сколь? то ли в 14-30, то ли в 13-30?
туплю

а какой возраст я чоу то не поняла

юный - Юля теоретически могла бы быть моей дочкой :) , но честно сказать,
мне и в 25 рожать казалось рано ;) ,

бигус
в 13-30

да, а в

бигус
14-30

придет Светлана - svecha

бигус
всречаемся хде русская кухня,

берем с собой памперсы и слинги

nnn

и обменки

бигус
в 13-30?

мы да, а кто то подтягивается чуть позже

nnn
юный

а это скока? %)

nnn

о, точно слинги возьму свои вам показать :)

Манечkа
и обменки

у меня пустая она почти, возьму паспорт тока

nnn
мне и в 25 рожать казалось рано ;) ,

ага, у меня тогда стока всего в личной жизни творилось, не до детей ьбыло, а в 27 само то получилось :) 2-й получается в 30, тоже нормик, хотя я вон не заморачиваюсь по возрасту, кто то после 40 рожает и супер, кто то в 20 и тоже норм.

Оль, ты чего себя накручиваешь все время?????

дак вроде как в эту б-ть не все время... до этого как то я спокойна была.. а вот затих малыш - я че то ужо и напряглась.. щас на спине полежала - вроде как совесть у него проснулась, пару раз толкнулся лениво.. дрыхнет наверное - погляжу что к вечеру будет

а какой возраст я чоу то не поняла

nnn
юный

ага.. это я про мужа.. я так поняла, что пара молодая... муж переживает момент "становления отцовства")))))

Манечkа
и обменки

не, не буду

хотя я вон не заморачиваюсь по возрасту, кто то после 40 рожает и супер, кто то в 20 и тоже норм.

:dada:

nnn

спасибо

nnn

блин а у меня нет ни памперсов пока ни слингов :) , мне тогда не приходить?)

бигус
мне тогда не приходить?)

наоборот, все посмотришь и решишь что себе купить :)

nnn
наоборот, все посмотришь и решишь что себе купить :)

я шучу, приду обязательно)))

Манечkа
типо грю тебя тут никто не держит....

дааа... если я его даже пинками выпихивать буду, он придет через 5 минут обратно

Манечkа
а за свои бешеные гормоны стыдно

а у меня всё в порядке, в том-то и дело! я ничего не натворила даже а мне предъявили.. что натворила, да еще уххх как... если я косячу - я это осознаю, и признаю свою вину. а тут.. сижу в голове чешу, вот как ему доказывать что я не верблюд... вобщем не буду ситуацию рассказывать, муторно это.

его что то сильно не устраивает

угу, его не устраивает, а потом оказывается что это ему просто встряски захотелось... вот как дала бы пузом по уху... неспокойный он блин...

флейта
возраст, возраст)

я согласна конечно, что возраст - это тоже важно, но к большому счастью соображалка у меня развита лучше, чем могло бы быть, у него тоже.. иначе было бы нааамного хуже %)

nnn
могла бы быть моей дочкой

:love: как мило спасибо, моя мамо делиться не будет, да и вам же лучше моей свекрови столько же, сколько вам, кстати ;)

флейта
пара молодая..

флейта
муж переживает момент "становления отцовства"

вот с этим легче, он его можно сказать пережил, то есть его больше сейчас личные отношения волнуют, чем это. с отцовством как-то поспокойнее. он просто на самом деле старше своих лет морально.. понимает лучше и больше. и спасибо ему за это.

20 и тоже норм

:molodec: в 19 йа! :P

бигус
мне тогда не приходить?)

ты че-нить другое прихвати, хвастани: кроватку там..... комод

Pika Pika
вот как ему доказывать что я не верблюд.

а ты не доказывай, скажи, что верблюд. Даже если это не так. Иногда надо уступать. Это сложно, но в жизни пригодится.
Все буит чики-пуки!

слава Богу выспалась я сегодня, чота прям напрягать меня начало такое буйное шевеление по ночам, девочки как думаете это нормально когда ляль так активно шевелеца ногами прям бьет в пузо, срок то уже не маленький везде пишут что пора уже утихомириться, а????? %)

Pika Pika

Манечkа

девочки прям заинтриговали возростом

Pika Pika
ему просто встряски захотелось... вот как дала бы пузом по уху... неспокойный он блин...

дак а скока вам лет то? это тайна чтоли покрытая мраком?

Pika Pika
к большому счастью соображалка у меня развита лучше, чем могло бы быть, у него тоже.. иначе было бы нааамного хуже %)

дело не в вашей с ним соображалке, а тупо - в опыте :) Иногда надо много раз наступить на одни и те же грабли, чтобы понять как вести себя правильно и без жертв с обеих сторон, а этому научить может тока время :) А у вас опыта видимо немного пока, еще и ребенок на горизонте - конечно не просто....держитесь! :)

Манечkа
комод

жаль Мань что тя не будет.....

Natkina
срок то уже не маленький везде пишут что пора уже утихомириться, а????? %)

а ребенку не пофигу ли что пишут? ему там тесно и неудобно , он тебя стимулирует на принятие более удобной позы для СЕБЯ

жаль Мань что тя не будет.....

не гри!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы