Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Pika Pika
я возможно стану самой молодой самомамой сайта

ну здрастииии приехали!!!!!!!!!! ты че тут в самомати решила податься???? Не дурите молодежь!

nnn
чтоб все уяснили во сколько

и ГДЕ в ПИРЕ напротив русской кухни, так?

Манечkа
как думаете поможет?

конечно!

Манечkа
это я так ругаюсь........... "худею" ни какое слово не напоминает?

капец, вот значит беременный мозг

Alice\~Лисица
Кстати, в Гринвиче есть какие-нибудь детские магазы?

там детский мир большой+ куча вроде мелких каких то, сама хочу позырить

Pika Pika
я возможно стану самой молодой самомамой сайта

ну может оно и к лучшему? ;) пригоняй завтра, хоть отвлечешься! ;)

Дашенька :)
и ГДЕ в ПИРЕ напротив русской кухни, так?

в 13-30, так?

nnn
в ПИРЕ напротив русской кухни,

nnn
в 13-30

завтра встреча!

девочки, если нужен сотик мой - пишите в личку - здесь не хочу выкладывать.

нет, Мария, не угадали! ну чо вы прям, аж засмущали... ну вот, кризис у моей второй половины, острых осчусчений ему захотелось чувствую, доиграется, что пойдет с вещами на выход.... да ничо, переживем, скорее всего всё хорошо закончится)))

девочки, если нужен сотик мой - пишите в личку - здесь не хочу выкладывать

а я бы предложила междусобой создать ;)
сама не иду, а чте-то активничаю хочется просто)

Манечkа
наверно по паспорту случилось иметь немного годков

Pika Pika
нет, Мария, не угадали!

Это вы, Юлия, об этом?
я прекрасно помню хочушную тему, где Вы кипишевали и где Вы проболтались о своем возрасте :P

девочки, а если у меня живот ни на см не вырос за 2 недели - это что-то значит? %)

завтра встреча!

А расскажите мне, кто-нибудь, как этот ПИР найти? Я в Гринвиче вообще ничего не знаю :)

Манечkа
а я бы предложила междусобой создать

боюсь по дороге кто то потеряется

Манечkа
и где Вы проболтались о своем возрасте

такс, у нс тут несовершеннолетние затесались?

Манечkа
это что-то значит? %)

ага, то что живот

Манечkа
ни на см не вырос за 2 недели

и всё

Alice\~Лисица
как этот ПИР найти?

это на одном этаже с Детским миром, там не пропустить, это большой открытый фудкорт, как в Меге.

на одном этаже с Детским миром

Тэкс, а ДМ на каком этаже?

Alice\~Лисица
Тэкс, а ДМ на каком этаже

там на каждом этаже есть карта, с надписью,, вы находитесь ЗДЕСЬ,, не заблудишься я сама там каждый раз не понимаю на каком уровне нахожусь

irusia
вы находитесь ЗДЕСЬ

все, поняль У меня топографический кретинизм, если что, поэтому так подробно спрашиваю

Ух...столько написали )))

Vita_Lina
я тоже влажу вроде и пуховики

у меня, как у Флейты пока.... :)

флейта
если выдохнуть - застегивается)))))

флейта
дак я вот устала больше морально - мне не интересно беременной ходить, столько ограничений и неудобств, которые в первый раз просто не замечались..

Я как-то тоже...надо мной муж прикалывается. Ты, говорит, так ребенка хотела, а теперь тебя с твоими страданиями записывать пора. А у меня не то чтобы особо что-то беспокоит....а бесят именно физические ограничения, которые появились в связи с Б.

Natkina
Девочки как ваши ляльки шевеляца, моя чота второй день не переставая танцует

У меня вчера вообще до обеда молчала...я аж напряглась немного, живот начала тормошить.... покопошилась и снова заснула, но мне этого хватило, чтоб успокоиться.

Манечkа
Заварила, попробую по-давать.... как думаете поможет?

Аха...

Alice\~Лисица
Если сейчас на все покалывания-выстреливания обращать внимание, свихнуться можно быстро

Блин, у меня иногда бывает дикое давление на промежность до коликов каких-то...ввинчивается чтоли она там? ))))))

Alice\~Лисица
Кстати, в Гринвиче есть какие-нибудь детские магазы?

Аха...шопинг!!!!

флейта
блин, у меня одной опять никаких треников?

У меня тоже ничего

Alice\~Лисица
Может телефон хоть кто-нибудь озвучит

Может, в междусобой или в аську .....

Alice\~Лисица
все, поняль У меня топографический кретинизм, если что, поэтому так подробно спрашиваю

Если что, это новая очередь Гринвича, последний этаж.... :)

B@tlik
Аха...шопинг!!!!

всей толпой пойдем только не в ДМ. там такая распродажища обуви, я за последний месяц 3 пары хапнула от жадности и еще надо.......

Манечkа
где Вы кипишевали и где Вы проболтались о своем возрасте

а почему проболталась? :=-O: я его и не скрывала, и в инфе долго стоял он, недавно я его убрала ибо достали
а проблема вся у нас в другом - развод и тапочки по факсу... да блин... живётся ему скучно... страстей ему не хватает... и еще ведь в такой момент, рожать через 3 недели... сцука... обидно.... :( вот лежит теперь, не ест-не пьет - страдает. я ему, видите ли, сердце разбила. я ему боль причинила. ага. вот так всегда - всё для него, только бы уважал и любил, ан нет же ж... :y_0007: вобщем, деушки, грустно мне, чо. не ожидала.

Pika Pika
развод и тапочки по факсу... да блин... живётся ему скучно... страстей ему не хватает... и еще ведь в такой момент, рожать через 3 недели... сцука... обидно.... вот лежит теперь, не ест-не пьет - страдает. я ему, видите ли, сердце разбила. я ему боль причинила. ага. вот так всегда - всё для него, только бы уважал и любил, ан нет же ж... вобщем, деушки, грустно мне, чо. не ожидала.

Все наладится, вот увидишь. Мы с мужем тоже через это в первую Б прошли. Сейчас ему даже вспоминать об этом стыдно.

Так что с телефонами то? Бум меняться? А то вдруг кто опоздает? Или мы так и будем в Русской кухне сидеть?

Pika Pika

может унего кризис ответственности , потому и глючит мужика?

89025872154 - мой телефон, если кому-нить надо :)

B@tlik
Бум меняться?

сейчас Дашенька всем в личку свой телефон разбросает ))))

Reka Jizni
Все наладится

надеюсь, спасибо)

кризис ответственности

всё может быть, но меня раздражает что это вымещается на мне, да и на мелкой.. малявки, они ведь тоже всё чувствуют, вот переживаю лишний раз, а нельзя...

Pika Pika
Pika Pika

Все у вас будет хорошо, это усталость и гормоны дают о себе знать :) Мы тоже много конфликтовали и в первую Б и во вторую. Ляль родится - будете самыми счастливыми и ругаться будет некогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы