Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

ElenaRya

ну если отдаленные, то хорошо :)
у меня 36ая неделя....

svecha
Ты главное сама не паникуй, держитесь!

nnn
выздоравливайте

Спасибо, девочки за поддержку!
вот нашла в закромах листья малины сушеные. Заварила, попробую по-давать.... как думаете поможет?

ElenaRya
Может "отдаленные предвестники родов": вес "стоит на месте" или становится меньше

Дашенька :)
а может просто саморегуляция

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ой, девы насмешили!
это я так ругаюсь........... "худею" ни какое слово не напоминает? ;)

Lilushka
ну если отдаленные

я, кстати, хотела рассказать, но забыла. В позату ночь испытала, похоже, самые настоящие прдвестники! не пойму че болело, но совершенно точно схваткообразно отдавало в поясницу. Такая тянущая боль в пояснице с затишьями периодическими. Наверно, это оно)))) я даже чуток заволновалась....

:=-O:

Манечkа
не пойму че болело, но совершенно точно схваткообразно отдавало в поясницу. Такая тянущая боль в пояснице с затишьями периодическими. Наверно, это оно))))

:=-O: у меня тоже было такое но я не предала значения и быстро прошло

Манечkа
совершенно точно схваткообразно отдавало в поясницу.

Ой, и у меня недавно было после...ммм..понятно чего прям похоже-припохоже на схваточки, как в первых родах - не живот болел, а поясница

Natkina
но я не предала значения

дак и правильно. Если сейчас на все покалывания-выстреливания обращать внимание, свихнуться можно быстро

Alice\~Лисица
Ой, и у меня недавно было

вот и понеслось у всех

Natkina
вот и понеслось у всех

да уж пора
Кстати, в Гринвиче есть какие-нибудь детские магазы?

Natkina

Alice\~Лисица

девочки, кто на встречу идет и вообще ВСЕ! берите с собой обменки!!!!! я смотрю тут не одна такая с предвестниками)))))))
может у кого пробка отходит?)
кстати, сколько до родов она максимум у повторнородящих отходит?

Манечkа
берите с собой обменки!!!!!

Ок :) можно вообще весь скарб притащить - коляски там, кресла, подгузы Гринвич большооой

Манечkа
сколько до родов она максимум у повторнородящих отходит?

Мне кажется, у повторнородящих времени совсем мало после отхождения пробки. А вообще - от суток до 2-3 недель %) Вот и сиди на чумаданах, если отойдет вдруг

кто у нас главорг встречи? :) Может телефон хоть кто-нибудь озвучит, а то я юмаму вместе с компом не смогу притащить

Natkina
вот и понеслось у всех

блин, у меня одной опять никаких треников?

привет, никто в бас не ходит? может в перв берем ходил, до какого срока можно, если пдр 16 апреля то наверное в к. марта стоит закончить. я вот думала до к. марта походить

NatishaU
никто в бас не ходит? может в перв берем ходил, до какого срока можно

ходила во вторую, до родов :)

флейта
у меня одной опять никаких треников?

я вообще пока не знаю что это такое :dontknow:

ElenaRya
На какие-нибудь курсы подготовки к родам хлдила в 1 Б? Школы развития какие посещали?

да, в ладе и на курсы и вШР туда ходили больше года

Alice\~Лисица
Может телефон хоть кто-нибудь озвучит

да, надо чобы не потеряться)
Спасибо девочки за отзывы на фотки)!!!
Ходили сегодня с дочкой в кукольный театр) Звезда моя звездила- учавствовала в роли одного из 3х поросят, еще и сегодня по местной россии показывали - сама еще не видела, буду в пол9го смореть))

привет девочки) удачной вам встречи! ;) у меня прекрааасные новости... я возможно стану самой молодой самомамой сайта вот так-то...
теперь у меня одна цель - доносить малышку до ПДР... раньше низзя... а она уже просится, бывает каааак надавит в самый низ, я подпрыгиваю...
ну и наконец завтра получу сертификат этот чертов, потеряла СНИЛС, тупая курица, а без него не выдают... оказался, пилять, в паспорте мужа %)
вобщем жизнь у меня щас весееелая, мечусь, не знаю что делать и куда податься...
девочки, фотки у вас очень классные
слушайте, вот мне врач выдала рецепты получить витамины бесплатно, а я уже чегот и не хочу их получать... у меня своих полно на три месяца вперед... ничоу не будет если я их не получу?

Pika Pika
возможно стану самой молодой самомамой

:=-O: а муж чего?куда? как? если не секрет

Pika Pika
ничоу не будет если я их не получу?

Я бы получила,ведь срок у них большой. При грудном вскармливании тоже надо витамины пить, а то все в молоко будет уходить, а тебе мало останется. Часто из-за этого начинаются проблемы у молодой мамы с зубами, волосами, ногтями или кожей %) Мне кажется,что пригодятся

блин, моя звезда меня так напинала сегодня в левое подреберье аж больно %)

NatishaU
привет, никто в бас не ходит? может в перв берем ходил, до какого срока можно

я ходила до последнего дня... и буду ходить...

Natkina
блин, моя звезда меня так напинала сегодня в левое подреберье аж больно

а у меня уже пару дней вообще тихушничает.. ну че то там шебаршится очень-очень редко и тихо... я уже напрягаться стала - в субботу на УЗИ, дожить бы(((((

svecha
Девочки, а у меня вот пятки потрескались сильно, даже наступать больно, было такое у кого-нидь?

у меня такого не было, но тут как раз с массажисткой вчера разговорились обо всем на свете, она говорит, что хорошо к потрескавшимся пяткам прикладывать тертую морковку - пятки быстро так заживают, правда становятся желтыми - но это меньшее из зол ;)

Pika Pika
я возможно стану самой молодой самомамой сайта

Это ещё почему, что случилось?

я тоже надеюсь завтра приехать в ПИР на встречу :)

Reka Jizni
Это ещё почему, что случилось?

наверно по паспорту случилось иметь немного годков ;)

вот только почему самомамой? у тя же МЧ есть!

Юлька, не томи! говори!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы