Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
ребенок свое возьмет, не переживай!

тоже так считаю

Манечkа
Но ре хоть ожил немного

Маш, это хорошо, держитесь

Natkina
Девочки как ваши ляльки шевеляца, моя чота второй день не переставая танцует

у меня тоже два дня живот просто разрывала, но седня спокойная пока правда, может днем как обычно начнет опять пляски устраивать

а срок тут какой?

35 неделек

а доче скока щас?

сейчас 2,3. Мне кажется я вас видела с дочкой у Стомака- вы большой цветок на шапке розовый носили ? Ехала одна мамочка с коляской- все оглядывались :) Ничего больше не помню- ни лиц, николяску- только цветок)

Манечkа
Сегодня 37,8.

ну вот и слава Богу...

Natkina
как вам это удается фантастика

дак это ж не на долго))))..сейчас опять попер вес..

Манечkа
ого, что ты написала нет.

липовый цвет можно в любой аптеке в фильтрпакетах купить... он очень хорошо помогает - у него жаропонижающий эффект не сам по себе, а именно как следствие снятия воспаления или др. причин темп-ры... и витамины еще..

svecha
я бы пришла но раньше 14:20 не смогу

думаю, изначально все опоздают
)) ну сидеть дольше 1,5-2 часов трудно ))))))))
может перенести немного?

Манечkа
сейчас с бывшей сотрудницей списалась, она говорит, что бухгалтер и логист нашей компании не хотели мне про подарки детям новогодние говорить, себе взять решили. А когда мне Лена (сотрудница) , которая ничего не знала, написала, чтобы я за ними пришла, то они разорались на нее!

жесть... не бояться люди свою карму и карму своих детей портить... а потом еще удивляются - чего это в жизни все как то не так складывается %)

Natkina
Девочки как ваши ляльки шевеляца, моя чота второй день не переставая танцует

ой капец какой то, прыгает , танцует %)

Манечkа
не у всех ведь оно сильное. А если не выдержит.....

Мань, у детей БЕЗ сердечных паталогий оно сильное :) Не нагнетай :) ДЛя детей нормально болеть с темпой под 40, конечно ты волнуешься+у тебя срок большой и все чувства обострены, но ты помни - что ничего Ненормального в реакции на вирус у твоего сыночка нет :)

svecha
я бы пришла но раньше 14:20 не смогу

ну 2 часа то точно думаю посидим :)

milayamilaЯ
35 неделек

ого! У меня раза в 2 больше

milayamilaЯ
вы большой цветок на шапке розовый носили ?

не, это точно не мы были

Лала
может перенести немного?

на 13-30 можно, но опять же - у кого какие планы, я вот себе весь день освободила, т.к. хочу еще в ДМ зайти, обувь д\с позырить доче, да и вообще поглазеть Можно промежуток указать - и все пусть подтягиваются как может :)

Можно промежуток указать - и все пусть подтягиваются как может

Я за, если так то я тоже в списке :)

Девочки, а у меня вот пятки потрескались сильно, даже наступать больно, было такое у кого-нидь?

девочки а в РД не докопаюца, что я например принесла подгузы в открытой упаковке ? %)

на 13-30 можно

я так тоже могу ))

Natkina
девочки а в РД не докопаюца, что я например принесла подгузы в открытой упаковке

а у меня тоже упаковка раздербанина, надеюсь ничего не скажут

svecha
а у меня тоже упаковка раздербанина, надеюсь ничего не скажут

ладно ежель чо муж купить в магазе маленькую пачку :)

svecha
пятки потрескались сильно

может ты пьешь мало?

может ты пьешь мало?

вот мне почему-то эта же мысль вчера в голову пришла, но не могу сказать что мало пью, в течение дня 1-1,5 литра чистой воды выпиваю мне кажется это нормально

svecha
держитесь

эхххх....... спасибо!

milayamilaЯ

35 неделек

такой животик аккуратненький! :)

флейта
любой аптеке в фильтрпакетах купить... он очень хорошо помогает - у него жаропонижающий эффект не сам по себе, а именно как следствие снятия воспаления или др. причин темп-ры...

Спасибо! обязательно куплю!

нормально болеть с темпой под 40

вот сейчас уже снова 39,0! я пока держусь :(

пусть подтягиваются как может

я, думаю, что все поняли, что я не смогу. Не могу малыша своего в таком состоянии оставить....... :(

Natkina
девочки а в РД не докопаюца, что я например принесла подгузы в открытой упаковке ?

а разве будут смотреть? в 20 не смотрят.

svecha

Девочки, а у меня вот пятки потрескались сильно, даже наступать больно, было такое у кого-нидь?

даж не знаю.... Возможно витамина А или Е не хватает. Или и того и другого. Кушай морковку, масло оливковое или другое растит.с салатиками ешь.

Манечkа
даж не знаю.... Возможно витамина А или Е не хватает. Или и того и другого. Кушай морковку, масло оливковое или другое растит.с салатиками ешь.

ага, спасиб, я тут посмотрела это еще из-за анемии бывает такое а у меня она ж как раз и есть...
Маш, а может все-таки уже врача второй день ведь такая темпа держиться?
у меня самой опыта нет, но мама у меня обитираниями, малиной темпу сбивает. в прошлом году 3 дня у племянницы 39-40 темпа была вот она ее так и выходила, ну правда там еще какое-то сове народное лекарство ей давала. Просто они тогда в деревне жили куда зимой, весной тока электички, а в самой деревне даже хлебного магазина нет не то, что аптеки. ну ничего ттт . Ты главное сама не паникуй, держитесь!

Всем привет!

Манечkа
вот сейчас уже снова 39,0

выздоравливайте

По встрече - так кто когда собирается прийти?

nnn

я примерно в 14:20, постараюсь пораньше если получиться

svecha
в течение дня 1-1,5 литра чистой воды

а ты жажду испытываешь вообще часто? Мажешь чем то пятки?

Манечkа
вот сейчас уже снова 39,0!

Мань, если темпа НУЖНА организму - она будет возвращаться несмотря ни на что, ты можешь помочь малышу - обтираниями теплыми, морсиком, своей заботой, покоем, но эта темпа вполне вероятно ему очень нужна чтобы побороть вирус, моя неделю так болела, темпа возвращалась каждый день, потерпи еще денек - возможно она спадет и не вернется, а химией ты медвежью услугу его здоровью оказываешь сейчас. Если волнуешься за сердечко - знаю рекомендуют валокордин, я не давала, но вообще при высокой темпе вроде бы дают чуток.

nnn

да вроде на 13-30 перенесли, тебе как?

milayamilaЯ
Пионерский

У нас Втузгородок. Очень лицо знакомое. На какие-нибудь курсы подготовки к родам хлдила в 1 Б? Школы развития какие посещали?

ага, эмоц-но тяжеловато, а физически канеш не так легко , но главное что ттт здоровье в порядке

Еще хотелось бы на работу выйти и побольше поработать после декрета, а то в этот раз полгода поработала и опять в декрет.

Zhesha08
Спасибо за рассказ про театры

Пожалуйста.

флейта
вот изжога - вроде и не часто и не сильно, но напрягает

Да-да, аналогично.

флейта
а еще у меня планы каждую весну на дом огроменные и на дачный огород...

Я тоже садовод-любитель. Но в этом году точно садом заниматься не буду. В теплицу решила картошку посадить, чтобы не заросла совсем, грядки будет тетя мужа засаживать и ухаживать (не знаю как она справится, у нее еще и свой сад). Но рассаду цветов все-таки посадила, уже всходят.

Манечkа
я худею!!!!!!!!!!!!

Может "отдаленные предвестники родов": вес "стоит на месте" или становится меньше

ElenaRya
а то в этот раз полгода поработала и опять в декрет

ты хоть поработала

ElenaRya
Может "отдаленные предвестники родов"

а может просто саморегуляция :) не все же время жрать, да и детки внутри растут толчками, а не все время.
у меня вот пропал жор и хочется чего то диетического, свежего, рыбу два дня ела - и то жирно прям как то мне... вот щас подруга придет, будет готовить с ней запеканку овощную :) еще очень апельсинов хочетсяяяяяяя

svecha
порсто я тока вчера узнала у меня занятия как раз на это время перенесли

это не курсы в ЖК на Амундсена ? ;)

а ты жажду испытываешь вообще часто? Мажешь чем то пятки?

вообще не испытываю почти, пью потому что знаю что надо воду, мажу пятки вчера вот медовый копресс делала боро плюс достала

Lilushka
это не курсы в ЖК на Амундсена ?

не-а, я на йогу хожу на декабристов

Мань, если темпа НУЖНА организму

соглашусь

да вроде на 13-30 перенесли, тебе как?

мне нормально, главное, чтоб все уяснили во сколько, а то придем все в разное время ;)

ElenaRya
Манечkа
я худею!!!!!!!!!!!!
Может "отдаленные предвестники родов": вес "стоит на месте" или становится меньше

:=-O: :=-O: :=-O: рано рано мне.... я еще не готова :w_0041:

Lilushka
рано рано мне.... я еще не готова

Ну так это же отдаленные предвестники, ни ближайшие же. А срок то какой?. Считается, что роды могут наступить в течении 5 недель - с 37 по 42 неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы