Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
а по скорой не хочу! увезут опять в инфекционку......

не, конечно не вариант. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! сейчас уж должно отпускать..

ElenaRya
Вы в каком районен живете?

Пионерский

milayamilaЯ
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! сейчас уж должно отпускать..

спасибо!
попробовала дать лек-во, отказался, закапризничал, типо чтобы я его не трогала.... :( ТТ не спала.

milayamilaЯ
Пионерский

вот мне тоже лицо немного знакомым показалось......
давай еще фотки!

одну добавила вместе с той и вот еще, папу нашего не свечу, он не любит этогоСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 00:17

milayamilaЯ
и вот еще

классные фотки!
А дочь-копия мама))))))))))

Манечkа
Девы, у Макса темпа 39,4!!!!!!!!!! дала в 20 часов парацитамол дет.в сиропе. Ноль эффекта!!!!!!!

Маш, а свечки не пробовала? Цефекон, например? Мы в сентябре так болели, плохо темпа сбивалась....свечка помогла.

milayamilaЯ
Девочки, вот парочку штук добавила с фотосессии) наконец то дождалась

Классные фотки!!!

B@tlik
Цефекон, например? Мы в сентябре так болели, плохо темпа сбивалась....свечка помогла.

ога, лежат............. вот тока Макс не дается %) даже сироп сладкий с клубничным вкусом не хочет пить. Про врачей начинаю говорить, что если не лечиться, то в больницу заберут, он плачет, даже психует. Темпа не спадает все еще. Боюсь даже спать ложиться........... :(

Манечkа
ога, лежат............. вот тока Макс не дается

У нас тоже не давался...и уговорами и всяко, хотя побольше. Я потом немного обманула, переодевала его и засунула свечку, правда предварительно кремом намазав. Он ничего не успел понять.

Манечkа
я пока влажу в свой добеременный пуховик.

я тоже влажу вроде и пуховики и в куртки зимнии, и в шубы

Манечkа
я сейчас больше мамы на 7 кг вешу

а я на 10 кг больше мамы)))

Манечkа
Девы, у Макса темпа 39,4!!!!!!!!!!

лечитесь, выздоравливайте!!! Машуль, держись

milayamilaЯ

прикольные фотки, красотки!!!! ;)
а вот сижу жду своих)))

B@tlik
Девы, а вы в чем ходите?

в пуховике зимнем со вставкой для живота\слинга

Zhesha08
Не могу я никак определиться что лучше - слинг или эрго-рюкзак

смотря для чего и когда в нем ездить - дома удобен очень ССК, в ТЦ с лялей тоже, летом в жару на улке, а вот на долгие пешие прогулки или поездки - после 4х мес очень удобен эрго, имхо надо и то и то иметь

Zhesha08
Вот например Амаэру написано "рюкзак-слинг" - 2400р. это нормальная цена для него? Подойдет он на лето?

у меня амаэру, я ОЧЕНЬ довольна, юзали с 7 мес до 2 лет!

Zhesha08
Ткань там и лён бывает, и хлопок, и пополам - какая лучше?

лучше со льном в составе

Natkina
я тоже не иду

:( ну воооот.... к четвергу нас 1,5 землекопа и останется....

ElenaRya
Билеты покупаю заранее, за 1,5-2 месяца,

ты молодец такая!!!!!!!!! надо тоже учиться этому, а то у нас выходные все либо в делах, либол ленивые, ужос, никакого культурного отдыха1

ElenaRya
воздушные гимнасты не очень нравятся малышам

моей очень понравились :)

ElenaRya
я тоже что-то устала в эту Б, может и решусь на третьего, но с большей разницей, чем сейчас,

ага, эмоц-но тяжеловато, а физически канеш не так легко , но главное что ттт здоровье в порядке

Манечkа
кому тоже пока НОРМАЛЬНО???????

а что есть - нормально?

Манечkа
Девы, у Макса темпа 39,4!!!!!!!!!! дала в 20 часов парацитамол дет.в сиропе. Ноль эффекта!!!!!!!
сначала упала до 39,0, теперь снова 39,3! Всю ночь просижу у кровати малыша своего(((((((((((((((
Вот сижу выжидаю время, чтобы промежуток хоть 4 часа был - еще дам лекарство, но теперь нурофен.

Мань, пережди, не сбивай.

milayamilaЯ

круто :) а срок тут какой?

milayamilaЯ
Пионерский

а доче скока щас? по любому мы др др видели в парке основинском

Манечkа
Темпа не спадает все еще. Боюсь даже спать ложиться........... :(

Мань, не накручивай себя!

Дашенька :)
Natkina
я тоже не иду
ну воооот.... к четвергу нас 1,5 землекопа и останется....

и я не пойду :(

Девочки, привет! :)
как у вас с прибавкой веса?
я вот уже недели 3 не набираю ... хотя ем как обычно!
начинаю волноваться немного....вроде сейчас самая активная прибавка должна быть!
лишь бы малыш рос как надо!!!! в начале 35ой недели он был 2200 +/- 150гр...не маловато??? :(
мне то уж можно и поправляться, но вот за маленького переживаю......

Lilushka
но вот за маленького переживаю......

ребенок свое возьмет, не переживай!
а почему ты не идешь?

а почему ты не идешь?

да живу далековато, и без мужа стараюсь далеко не выезжать :) после больницы...полнейший покой %)

Zhesha08
а еще есть какие-то важные моменты?

знаешь, как я поняла тут на любителя, бортики, паралон и т.п., у меня этого не было и нет, хотя да, иногда это удобно, в целом - главное - кач-во ткани, чтобы был 100% натуральный состав, мягкая,приятная, специ плетения. Мне слинг за 1600 (с индивидуальной вышивкой) шила девочка с сайта Ray, она этим занимается плотно, слала мне образцы спец. тканей (фотки по почте), я выбрала и она сшила, быстро и очень кач-но :) Так что советую обратиться, а не искать по сайтам.

B@tlik
Я имею ввиду верхнюю одежду, я вот решила, что в шубе до ПДР как-то не комильфо....а ваши курточки на вас налазят? )

я шубу уже сняла.. у меня куртка полуспортивная, если выдохнуть - застегивается)))))

Reka Jizni
Взяла у мамы курточку 54 размера

и этот еще вариант есть - не куртка только а кожаное пальтишко меряла.. ну тоже в животе нормально, а вот в остальном видно что с чужого плеча))))

B@tlik
Я не выдержала и купила сегодня в Спорт Макси куртку

а на совсем спортивный случай у меня еще вещи мужа есть... он вроде с виду худыш у меня, но его куртки мне пока вполне застегиваются и даже большеваты... вот в "коламбии" его хожу в магазин))

Natkina
а вот что я надену в апреле после выписки

дак свое и наденешь... я спокойно в свое узкое пальто влезла...в роддоме животик уже подтянется, а все остальные места - ну побольше конечно чем до б-ти, но не настолько же наверное... я на 4-5 см поправилась в попе :( .... в принципе в пальто опять влезу, но у нас скорее всего уже жарко будет, положила себе уже в выписной мешок джинсы-бедровки (они до сих пор налезают, только живот поджимают снизу) и "мехх-овскую" рубашку - она свободного покроя.. думаю так и выйду если по ПДР рожу.... а если раньше - плащ есть...

Манечkа
девочки, а вот я не устала!
кому тоже пока НОРМАЛЬНО????????

дак я вот устала больше морально - мне не интересно беременной ходить, столько ограничений и неудобств, которые в первый раз просто не замечались.. вот изжога - вроде и не часто и не сильно, но напрягает... на животе охота поспать... ну и самое главное - хочу уже малышка своего снаружи видеть, а не внутри))))))... а еще у меня планы каждую весну на дом огроменные и на дачный огород... а тут мама грудью встала - не пущу говорит тебя до родов на дачу, а то ты опять в землю полезешь и дом после зимы перемывать надо))))))..а я люблю это дело.... так что неудобства только такие, а так то нормально все (ТТТ)

Манечkа
фотка есть))))))))

классный!!!!!

Манечkа
Ноль эффекта!!!!!!!

нам когда ниче не помогает - даю ибуфен Д.... ну обтирание еще (только не уксусом и не водкой), просто теплой водичкой... а вообще пока не паникуй.. больше пои, обязательно побольше липы, лист смородины, брусника - я Соньке по 2 литра выпаиваю..

milayamilaЯ

красотень!!!

Мань, не накручивай себя!

до 41 - без паники... хотя считаю что после 39 сбивать надо, но лучше подручными средствами, а не химией...

Lilushka
я вот уже недели 3 не набираю ... хотя ем как обычно!
начинаю волноваться немного.

не волнуйся, у меня за последние 3 недели 100 гр. было, а сейчас опять поперло((((((...

ребенок свое возьмет, не переживай!

точно...

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
я наверно поседела....... вчера ТТ поднималась до 39,7! Макс лек-во пить отказывается, орет :( . Потом уснул, я сидела ему платочек не успевала на голове менять. И так до 2 ночи, потом он и платок выбросил, типо хватит уже. С гоем пополам пол дозы лек-ва я дала и отрубилась рядом...... %)
Сегодня 37,8.
В здравом уме хоть темпу дает мерять нормально, а то вчера и градусник засунуть не давал.
Но ре хоть ожил немного, разговаривает, машинки по полу катал.

и еще!:
я худею!!!!!!!!!!!! сейчас с бывшей сотрудницей списалась, она говорит, что бухгалтер и логист нашей компании не хотели мне про подарки детям новогодние говорить, себе взять решили. А когда мне Лена (сотрудница) , которая ничего не знала, написала, чтобы я за ними пришла, то они разорались на нее!
вы прикиньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, я в шоке. Все ожидала от нашей фирмы, но такого! Понятно деньги мне не хотят платить, но дети в чем провинились

Девчонки привет всем!
Ну чо на улице опять зима снег валит %) тока вроде все таять начало опять , одним словом Урал
Девочки как ваши ляльки шевеляца, моя чота второй день не переставая танцует

флейта
у меня за последние 3 недели 100 гр. было,

как вам это удается %) фантастика

Манечkа
вы прикиньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, я в шоке. Все ожидала от нашей фирмы, но такого!

капец, паражают такие люди не стыда не совести :=-O:

Мань, пережди, не сбивай.

я так не могу. Сидела рядом и слушала сердечко, так он чуть не выпрыгивает! не у всех ведь оно сильное. А если не выдержит....... я ж себе не прощу! я боюсь вопчем. После 39,5 сбиваю.

Zhesha08
Маша, ну как там Максим себя чувствует?

ответила ;)

флейта
..а я люблю это дело....

да ты редкий экспонат, молодец! :)

флейта
классный!!!!!

пасиб)))))))

флейта
больше пои,

я клюквенный морс даю. Того, что ты написала нет. Но морс тоже хорошо, наверно. Лишь бы пил.

B@tlik
а вы в чем ходите?

В начале зимы купила пуховик чуть выше колена и немного свободный, пояском регулирую "талию". Но сейчас в нем так жарко, тем более на машине часто езжу. В свои вещи 44 р. давно не помещаюсь, поэтому вчера прикупила пальто коротенькое расклешеное от груди. Довольнааа

milayamilaЯ
Красиво!

[cit]Lilushka

За 2 недели + 1кг постоянно. У меня в первую Б так было. Вес остановился на несколько недель, а живот увеличивался. Ни я, ни врач не придали этому значение, ведь малыш растет, а я продолжаю хорошо питаться. Ты можешь сантиметром мерить сама и понаблюдать.

Девочки, всем привет!

Лала
время-то правильно помню? 12,30?

Девочки а вы сколько планируете по времени посидеть? порсто я тока вчера узнала у меня занятия как раз на это время перенесли , я бы пришла но раньше 14:20 не смогу :(

B@tlik
Девы, а вы в чем ходите?

в шубе своей она короткая, и уже еле натягивается на пузо, но ничего покупать на полмесяца не хочу а потом надеюсь в куртку влезть в свою я вроде тока в животе и попе сильно поправилась
у меня вся родня в Челябинске так что с чужого плеча не получится ничего взять, да и сестры у меня в 20 лет рожали все таки не так сильно поправлялись как я в свои 32 %)

milayamilaЯ
Девочки, вот парочку штук добавила с фотосессии)

красота какая!!!

Lilushka

у меня как-то скачкообразно, бывает не ту пару недель прибавки а потом резко пару кг. Общая уже 10,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы