Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Alice\~Лисица
у кого? ::=-O::

у гринвича

Лала
я уже забыла, блин...

3й трим сказывается :P

Лала
Дашенька - к тебе персональная просьба - привези показать образцы разных подгузников

пока тока меррисы в наличии

девочки а у кого какие подгузы на лялек? тащите тоже!!!!

Дашенька :)
у кого какие подгузы на лялек?

У меня Памперс new baby 3-6 кг

тащите тоже!

Сидит такая компашка пузатых девок и памперсы рассматривает за столом

BuNa
Дашенька
адрес точный
www.anfiska-shop.ru/

:dada:

я уже писала-приобрела многоразовые, пивезу тоже. ну их уже на попозже хочу, хотя они с месяца до 3х лет....

BuNa

дык а чем нам еще занимаццо?

Привет, девочки!
я сегодня таки купила слинг!

привет, девочки))) на встречу не пойду я с вами, хотела бы, но не получится :(
слушайте, а где можно посмотреть перечень всяких пособий и выплат? матерям-одиночкам тоже очень интересует

у мну Памперс Премиум Кеа..Не, мы, конечно, интересно будем выглядеть там...да еще рассматривая подгузы))))

BuNa

Девы, а вы в чем ходите? Я имею ввиду верхнюю одежду, я вот решила, что в шубе до ПДР как-то не комильфо....а ваши курточки на вас налазят? )))

Pika Pika
привет, девочки))) на встречу не пойду я с вами, хотела бы, но не получится

ну ладно, хоть не одна я не приду.

B@tlik
Девы, а вы в чем ходите?

Я хожу в пуховике, специально покупала на беременность, но в нем что-то жарко становится. Взяла у мамы курточку 54 размера , на животе самое то, а вот в других местах %)

Reka Jizni
Взяла у мамы курточку 54 размера , на животе самое то, а вот в других местах

Я не выдержала и купила сегодня в Спорт Макси куртку размера XL за 2 тыщи с небольшим. Муж не сопротивлялся даже, ибо я его уже достала. На меня одна моя куртка старая налазит, но давит все же...но я честно обзвонила перед покупкой мамулек своих на предмет ненужных курток....не оказалось подходящих))) Тоже жаба давила, но ,блин, что мне теперь месяц дома сидеть? Шуба меня к земле тянет в ней "быстро бегать" не получается.

B@tlik
Девы, а вы в чем ходите? Я имею ввиду верхнюю одежду, я вот решила, что в шубе до ПДР как-то не комильфо....а ваши курточки на вас налазят? )))

я шубку свою после НГ уже запокавала в чехол и в шкавчик убрала, не хочу ее растягивать хотя она уже мне тогда была туговата, а так хожу в куртке типа пуховик в котором еще до Б ходила оказалась она тягучая до родов как раз хватит, а вот что я надену в апреле после выписки %)

Reka Jizni
ну ладно, хоть не одна я не приду.

я тоже не иду

девочки всем приветик)
Сегодня сгоняла в жк, все хорошо, опять курантил назначили правда, но я пить его не буду :P , спросила у своей Г к какому РД я отношусь, прописана в ю-з районе, она сказала что завтра у них линейка будет относительно того кто относится к 40,просто как то нелепо получается, везти ю-з в 20-ку, если 40 в двух шагах)))
Хочу в 40 и бесплатно, без всяких там показаний хочу!!!,

1. Botlik
  2. Дашенька
  3. nnn
  4. NatishaU
  5. Лала
  6. milayamilaЯ
    7.irusia
    8.Alice~Лисица[/cit]
    9.+++ ай тоже с вами :popcorn: (бигус)

B@tlik
    Девы, а вы в чем ходите?

я видимо так и буду дохаживать до + в шубе, блин ни чего покупать не хоца,а может и куплю, но пока не время)))

Манечkа
мой храбрится папу переплюнуть. У папы 6 детей

у нас есть, менять надо каждые 3 мес, может вам купить с фильтром?

Да в принципе и без фильтра нормально, я заливаю воду очищенную через фильтр.

молодцы какие! а билеты как покупаете? тоже хочу дочу поводить, или чтобы бабушки водили.

Билеты покупаю заранее, за 1,5-2 месяца, т.к покупаю на выходные дни и на хорошие места. Если бабушки будут водить в рабочие дни, то гораздо проще купить, даже перед спектаклем.
Попроще купить билеты в Драмтеатр, и цены там самые низкие по сравнению с другими театрами, билеты по 100-150 руб, там для нашего возраста спектакли "Бабка-Ежка и Домовешка" (дочке очень понравился) и "Золушка". В Драмтеатре очень красивые декорации, костюмы, очень удобно сделан зрительский зал, видно хорошо с любого ряда. Я пока на самые первые ряды стараюсь не покупать билеты, т.к. маленькая еще дочка, нам комфортней не ближе 3 ряда.
Очень сложно купить билеты в Музкомедию, покупала в первых числах февраля: на "Муху-цокотуху" на 13 марта 2 последних билета забрала, на "Буратино" на 27 марта купила хорошие места - 4 ряд партера. В Музкомедии тоже очень красивые декорации, красивые костюмы, много музыки. Но Музкомедия - старый театр, там вентиляция не очень хорошая, становится душно, жарко, ребенка надо обязательно переодевать и не очень удобно сделан зрительский зал, надо брать партер ближние места, т.к. чем дальше, тем хуже видно из-за голов впереди сидяших. Билеты на первые ряды по 300 руб
Очень сложно купить билеты в Кукольный театр (на выходные дни). Я в конце февраля купила билеты на апрель, билеты только выдали в кассы и был огромный выбор. В кукольном театре еще не были, пойдем 10 апреля. Билеты в кукольном по 240 руб.
В Коляда-театр в начале месяца надо покупать на текущий месяц, в начале месяца без проблем на любой спектакль можно купить. Но коляда-театр своеобразный, декорации там - половички, костюмы простенькие. Но дочке очень понравилось - ходили на "Русские сказки", еще хотим на "Мойдодыра" сходить. Билеты по 200 руб.
В ТЮЗе еще не были, хотим сходить на "Чиполлино" и "Бременские музыканты", но не получалось пока, т.к. эти спектакли совпадали с другими, на которые у нас были куплены билеты. Пойдем, наверное, в рабочие дни, в кассе сказали, что в рабочие дни можно без проблем билеты купить перед самым спектаклем. Билеты по 150-170 руб.
Еще хотим сходить на концерт детской Филармонии "Там, где музыка живет" (для детей от 3-6 лет). Там еще программа "На концерт - в ползунках". Не понятно, что они с такими малявками там делают?

milayamilaЯ
у нас собирается 3го заводить, я ему сказала, ну заводите, без меня)

milayamilaЯ
у нас тоже в планах до конца месяца сходить и в ТЮЗ и в цирк,

В Тюз на какой спектакль собираетесь?
А в цирк на программу "Цирк на льду"? Напиши потом отзывы. Мы тоже в цирк хотели, но мне кажется, что там маловато животных, только кошки, голюби и белые медведи. А в таколм возрасте детям как раз животные нравятся, воздушные гимнасты не очень нравятся малышам. Мы ходили в новогодние праздники на программу "Где живет новый год", пришли в диком восторге, очень понравилось, там было очень много разных животных, а воздушных гимнастов не было, как раз для малышей хорошая программа.

флейта
у приятельнц двоих по УЗИ верняк девки были, родили парней))))

Оля не пугай, я уже на девочку настроилась. У меня бзик на всем розовом: одежда, коляска и комнату в розовом цвете обставляю. С первой дочкой такого не было, все разных цветов покупала. А теперь прихожу в магазин и прошу все только розовое, продавцы удивляются, говорят, что обычно мамы просят: "только не все розовое.."

флейта
мой спокойно - говорит где три, там и четыре.. а я категорически нет, хотя тоже готова к тому, что не мы решаем в таких делах.. конечно сделаю все от меня зависящее в разумных пределах, чтоб на этом и остановиться, но если случайно получится - чего делать то, пойдем рожать

И я тоже что-то устала в эту Б, может и решусь на третьего, но с большей разницей, чем сейчас, хотя возраст подпирает (29 лет).

BuNa
Я вчера была на Зоологической, там точно есть в двух местах, немного разные,но красивые.

А я там как раз и искала, правда мы в выходные уже поздно были в 16.30 и два магазина уже не работало, видно в них и были нужного размера. Спасибо.

BuNa
Мой меня настраивает,что через годик за сыном надо

:)

B@tlik

Взяла курточку у мамы.

B@tlik
Шуба меня к земле тянет в ней "быстро бегать" не получается.

Точно-точно,в курточке так легко, классно :)

Natkina
я тоже не иду

Я пока не знаю, т.к. ребенку собираемся прививку ставить.

BuNa

эх, девчонки, жалко я не с вашего города :(

Манечkа
я сегодня таки купила слинг!

поздравляю!!! и я хочу! на след недельке наверно поедем покупать))

B@tlik
Девы, а вы в чем ходите

я пока влажу в свой добеременный пуховик. Че та я не расту что ли :nose:

ElenaRya
У меня бзик на всем розовом

ооооо и у меня!
Сегодня еще 2 слипа купила самые малюсенькие. Лана не розовые, персиковые))))))))

ElenaRya
И я тоже что-то устала в эту Б

девочки, а вот я не устала!
кому тоже пока НОРМАЛЬНО????????

ElenaRya
Взяла курточку у мамы.

вот если б мама у меня была по-шире....... я сейчас больше мамы на 7 кг вешу
Видимо, придется брать у сестры мужа, ей 15 лет. Но она реально 44 носит супротив моего 42

Zhesha08
Рассказывай какой. А фотка есть?

фотка есть))))))))
фирма слингоград, он однослойный, с небольшими бортиками на паралоне. Лен+хлопок (70+30)

Девы, у Макса темпа 39,4!!!!!!!!!! дала в 20 часов парацитамол дет.в сиропе. Ноль эффекта!!!!!!!
сначала упала до 39,0, теперь снова 39,3! Всю ночь просижу у кровати малыша своего(((((((((((((((
Вот сижу выжидаю время, чтобы промежуток хоть 4 часа был - еще дам лекарство, но теперь нурофен.

B@tlik
Девы, а вы в чем ходите?

у меня куртка до колена 48-50р-ра ( от 1й Б осталась)- в ней уже щеголяю, тепло (но мне сейчас всегда тепло, а дома мои мерзнут , а мне жаааарррко , на животе перешиты пуговицы. >бигус

без всяких там показаний хочу!!!

там и так без показаний. Сегодня общ с акушеркой оттуда

ElenaRya
Билеты покупаю заранее

ой, спасибо за такой подробный коммент "Как добывать билеты")))

ElenaRya
Не понятно, что они с такими малявками там делают?

мы были там, очень НЕ понравилось. - большой зал, детей много, очень не многие смогли включиться... и Сама программа так себе. Хотя на Новый год программа понравилась знакомым.

ElenaRya
А в цирк на программу "Цирк на льду"?

на 5 континентов, та же команда выступает что и с новым г.
[cit]ElenaRya
что обычно мамы просят: "только не все розовое.."
у меня тоже в 1ю Б такое было- покупала голубое-зеленое, хотя ужу твердо знали что девочка ( по-моему это у меня была меркантильная цель- потом на сына это все одеть
Девочки, вот парочку штук добавила с фотосессии) наконец то дождаласьСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 23:57

Манечkа
Девы, у Макса темпа 39,4

Маш, а врачи чего?

milayamilaЯ
Девочки, вот одна из фоток с фотосессии)

ух ты!!!!! какие милые пузики!)))))))

milayamilaЯ
Маш, а врачи чего?

у нас врачиха выписывает регулярно одно и тоже. Периодически названия противовирусных препаратов меняет.... а по скорой не хочу! увезут опять в инфекционку...... :(

Манечkа
но теперь нурофен.

Нам нурофен сразу помогает, только даю, причем полдозы, сразу температура снижается

Манечkа
дала в 20 часов парацитамол дет.в сиропе. Ноль эффекта!!!!!!!

Вот и у нас бывает, что на другие нет эффекта и приходится 4 часа выжидать, а за это время поседеть можно при такой высокой темпр у ребенка

milayamilaЯ
Хотя на Новый год программа понравилась знакомым.

А нам новогодняя программа не понравилась, но в подарке был сертификат на посещение кнцерта и мы решили сходить посмотреть.

milayamilaЯ
на 5 континентов, та же команда выступает что и с новым г.

Суперская программа!!! Папе у нас очень сильно Не понравилось, т.к. там выступали женщины в стрингах (т.е. с голыми попами). У меня муж очень строгих правил и потом долго возмущался, что такое детям показывают, хотел даже жалобу писать.

milayamilaЯ
у меня тоже в 1ю Б такое было- покупала голубое-зеленое, хотя ужу твердо знали что девочка ( по-моему это у меня была меркантильная цель- потом на сына это все одеть

Вот и я по той же причине покупала в 1Б не только розовое, а теперь раз снова девочка, на розовое потянуло.

milayamilaЯ
ой, спасибо за такой подробный коммент "Как добывать билеты"

Не за что! Я написала только как через кассу. Хочу еще попробовать через распространителей, может будет проще, только вот, где их телефоны найти?

milayamilaЯ
Девочки, вот одна из фоток с фотосессии

Классная фотография!!! Что-то мне лицо как будто знакомо, или может кажется? Вы в каком районен живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы