Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
держись там!! помогает тебе хоть кто то?

спасибо........
ну, как тебе сказать........ я не рискую просить ребят (свекровкиных детей) каникулы у них не хочу заразить, шоп они выхи провалялись больные. А так в магаз посылаю.
Муж уехал на весь день-работа. Свекра тоже нет. Мама болеет. Так что......

исключи тяжелое, жирное,

я такое давно исключила, у меня на молочное чота такая реакция пошла

Манечkа

выздоравливайте!!!!!

девочки на какой неделе направление в РД дают?

Манечkа
Так что......

:(

Natkina
у меня на молочное чота такая реакция пошла

значит и его надо исключить у меня вообще странно - тоже как то выборочно было, причем по непонятной системе, а еще на овощи фрукты свежие бурления были, щас все прошло. Слушай свой организм корочек

Natkina

дак должны уже

Natkina

не знаю....мне еще не дали, вот в пятницу на прием, посмотрим.

Natkina
девочки на какой неделе направление в РД дают

у меня получается, в 37 дадут...

кое что заказала в интернет-магазине Анфиска, там, как мне показалось, подгузники подешевле... ну и еще кое что по мелочи.
жду курьера в четверг :)

Natkina
Девчонки чота меня подташнивать начало,

меня тоже тошнило

Мне вчера тоже целый день плохо было, изжога, тошнота, бурление. Напилась мезима, гастрофарма, гевискона, толку ноль. Есть ничего не могла, а к вечеру что-то так фисташек захотелось, муж купил и я наелась с радости. И что вы думаете, все прошло Вот что значит беременный организм.

ElenaRya
Девочки, у кого вторая тоже девочка. Как мужья реагируют, на третьего настраиваются или нет?

у нас собирается 3го заводить, я ему сказала, ну заводите, без меня)

Natkina

мне сказали что не дают, переполненность потому что в предродовых. Но она не смоего участка, моя на учебе, потом переспрошу.

Манечkа
Максимка с темпой слег!!!!!! Лежит тряпочкой.......Лечение по второму кругу

Крепитесь, Машунь!!!!

ElenaRya
Мы пока каждую неделю по театрам

у нас тоже в планах до конца месяца сходить и в ТЮЗ и в цирк, еще и ДР 2 года у сына друзей)
Я хотела настраиваться на март на роды, шоб была рыбка, но видимо теперь уже овен Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:49

Присоединяюсь)

1. Botlik
  2. Дашенька
  3. nnn
  4. NatishaU
  5. Лала
  6. milayamilaЯ

Девочки, список не могу скопировать, мышь сдохла Я тоже приду в Гринвич

1. Botlik
  2. Дашенька
  3. nnn
  4. NatishaU
  5. Лала
  6. milayamilaЯ
    7.irusia
    ;)

Уже точно ничего не отростет

ну Дашуля, в этом деле точно только в роддоме))))))... у приятельнц двоих по УЗИ верняк девки были, родили парней))))

смирись что девочка

да в общем то я хоть кому рада, просто парень логичнее для нас.. а уж кого Бог послал - того послал.. и девки наши требуют братика в одни голос)))... а так то - уже и представляю какая она, моя доченька..

ElenaRya
Как мужья реагируют, на третьего настраиваются или нет?

мой спокойно - говорит где три, там и четыре.. а я категорически нет, хотя тоже готова к тому, что не мы решаем в таких делах.. конечно сделаю все от меня зависящее в разумных пределах, чтоб на этом и остановиться, но если случайно получится - чего делать то, пойдем рожать)))))))

Lilushka
кое что заказала в интернет-магазине Анфиска

а адрес точный кинь плиз

флейта
у приятельнц двоих по УЗИ верняк девки были, родили парней))))

ну это видимо на обычном, т.к. на 3д там уже прямо как у ляли ВСЁ видно, не перепутать стопудово

флейта
да в общем то я хоть кому рада, просто парень логичнее для нас.

я считаю что в семьях рождаются детки того пола, которого здесь и сейчас смогут правильно воспитать счастливыми.

milayamilaЯ

спасиб!

1. Botlik
  2. Дашенька
  3. nnn
  4. NatishaU
  5. Лала
  6. milayamilaЯ
    7.irusia
    8.Alice~Лисица

Alice\~Лисица

1. Botlik
  2. Дашенька
  3. nnn
  4. NatishaU
  5. Лала
  6. milayamilaЯ
    7.irusia
    8.Alice~Лисица

хватит ли еды у них на такую ораву?

у них

у кого? :=-O: Я давно не читала темку, вы уже определились точно с местом встречи? :)

ElenaRya
где купить красивый расшитый пододеяльник размером 110*140

Я вчера была на Зоологической, там точно есть в двух местах, немного разные,но красивые. А наоборот искала простой для байкового одеялка в кроватку. И нашла :)
По встрече я пока под вопросом :dontknow:

ElenaRya
Девочки, у кого вторая тоже девочка.

Вторая скорее всего тоже девочка,если по УЗИ не ошиблись.

ElenaRya
Как мужья реагируют, на третьего настраиваются или нет?

Мой меня настраивает,что через годик за сыном надо... (видимо сам уже настроился )

адрес точный

www.anfiska-shop.ru/

а среда - это ведь завтра, да? или мы на какой день договорились? %) я уже забыла, блин...

Лала
мы на какой день договорились?

четверг

уф, слава богу )))))))))
а то завтра такой день занятой образовался ))))))))
ура!!! четверг - это хорошо ))))))
время-то правильно помню? 12,30?

Дашенька - к тебе персональная просьба - привези показать образцы разных подгузников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы