Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус

с возврашением в наши не очень стройные ряды!

ElenaRya
Его надо каждый день мыть с хлоркой, а иначе будут микроорганизмы разводиться и они будут попадать в воздух.

:=-O: госпидя, откуда такие ужасы набралась?

ElenaRya
И заливать воду только профильтрованную, т.к. если наливать воду из под крана, то будет выделяться хлор, а это вредно для слизистой носа.

а фильтр там накой? как раз от очищенной воды он портится и рекомендуют самую обычную из под крана ;)
я бы сдохла уже без увлажнителя, а лялям он просто жизненно необходим, т.к. сохнуть будут слизистые, да и когда кормишь - очень много влаги теряешь и кожа жуть как сохнет.

бигус
Девчата всем приветик, забыли наверное уже меня, - я снова с вами

Приветик, поздравляю, что уже дома!

ElenaRya
У нас ультразвуковой, марку не помню, надо посмотреть. Покупала лет 5 назад, сначала пользовались постоянно, а теперь редко

Та же история, стоит за диваном...я его тут недавно достала, чтоб промыть все внутри хорошо....и обратно опять убрала

бигус
из больницы выписалась

Здорово! мы рады!!!

уряяяяя у меня радость диагноз на гепатит С не подтвердился, я здорова, а главное моя девочка здорова!

Девы, ну так что со встречей то? Что так не активно? Напишем спискок, может, кто идет? Вот, вспомнила...дальше пишемся, на четверг.

1. Botlik
  2. Дашенька
  3. nnn
  4. NatishaU
  5. Лала

Дашенька :)
оцилококцинум, афлубин ударные дозы, каждый 2 часа по 20 капель, и покой

svecha

Маш, я чай с медом и лимоном пью, но увлекаться нельзя на ночь кружечку хорошо помогает для поднятия иммунитета.

Спасибо, девочки, за советы.))))))))))))

B@tlik

Ну...н еболей давай.

ога, постараюсь........... :)

бигус
сегодня на узи сходила

:) :) :)
Приветик!
а я как раз недавно о тебе вспоминала! Уж подумала, что ты родила))))))
Поздравляю, молодцы!!!!!!!!

ElenaRya
Потом пиши отзывы!

ога, наверно вместе с рассказом о родах писать буду
их в наличии че-то нет)))))))

не очень стройные ряды!

:y_0006:
у меня, муж говорит, талия пропала, если сзади смотреть.
С парнями таких номеров не бывало :)

Манечkа
у меня, муж говорит, талия пропала, если сзади смотреть.

у меня талия как то сразу пропала, еслиб не штаны и не знала бы где талию делать

Natkina

ура :) поздравляю :)

Манечkа
талия пропала,

ага, с девками так, правда тут еще в принципе от телосложения зависит, у меня вот в эту Б. живот больше гораздо вперед чем с Алисой.

B@tlik
что со встречей то? Что так не активно?

дак вроде договорились уже :) в четверг, в гринвиче, в ПИРе, а ближе к четвергу уже решим - где именно и во сколько, но думаю не раньше часа и не позже 2х.

Natkina
диагноз на гепатит С не подтвердился, я здорова, а главное моя девочка здорова!

урра!!!! молодец!

у меня вот в эту Б. живот больше гораздо вперед чем с Алисой

вот-вот, у меня тоже такая торпеда вперед .. это наводит на мысль всех пожилых родственниц, что может быть у нас мальчик)))))..подпитывают наши надежды)))))

флейта
подпитывают наши надежды

слушай, детки чувствуют наши ожидания :) смирись что девочка :) Уже точно ничего не отростет ;)

бигус
я снова с вами, из больницы выписалась

Поздравляю, больше не болей

ElenaRya
У нас ультразвуковой

У нас тоже, все нравится в нем, кроме белого налета на мебели %)

B@tlik
Девы, ну так что со встречей то? Что так не активно?

Я ни как в чт не могу, т.к. за сыном надо в садик по-раньше идти и в школу отводить

я с Алисой до родов пироги и печенья пекла как ненормальная

Молодец! А у меня тоже вот аппетит не очень, несколько дней уже тошнит, изжога мучает и боли в желудке

бигус

С Выздоровлением !!!!!!!!!

B@tlik
пишемся, на четверг.

12.30
в ПИРе на 3 этаже Гринвича напротив русской кухни...

Лала
12.30
в ПИРе на 3 этаже Гринвича напротив русской кухни...

девы, я тока если поправлюсь............. кашель еще прицепился. Не хочу вас заражать... и че-то хреновато как-то..............

госпидя, откуда такие ужасы набралась?

Так написано в инструкции. И еще передачу смотрела, там как раз про увлажнители рассказывали, что многие их не моют и там микроорганизмы разводятся и при увлажнении попадают в организм человека.

а фильтр там накой?

У нас без фильтра

B@tlik
Та же история, стоит за диваном...я его тут недавно достала, чтоб промыть все внутри хорошо....и обратно опять убрала

У меня еще и ионизатор тоже теперь без дела лежит.

Zhesha08
Дак они не первый раз уже, но все равно интересно, особенно акула. Билеты 300р. взрослый, 200р. детский в Аквагалерею.

Понятнр, надо будет сходить. Мы пока каждую неделю по театрам, вчера ходили в Музкомедию на "Муху-цокотуху", еще на 3 спектакля осталось сходить, а потом по музеям с папой будут ходить.

ага, с девками так, правда тут еще в принципе от телосложения зависит, у меня вот в эту Б. живот больше гораздо вперед чем с Алисой

флейта
вот-вот, у меня тоже такая торпеда вперед .. это наводит на мысль всех пожилых родственниц, что может быть у нас мальчик)))))..подпитывают наши надежды)))))

тоже живот больше в эту Б. Девочки, у кого вторая тоже девочка. Как мужья реагируют, на третьего настраиваются или нет?

Reka Jizni
У нас тоже, все нравится в нем, кроме белого налета на мебели

А у нас как-то никогда налета не было

Кто знает где купить красивый расшитый пододеяльник размером 110140, не могу найти, только размером 120120 расшитые видела?

Манечkа

Манечка, скорейшего выздоровления :)

ElenaRya
третьего настраиваются или нет?

мой храбрится папу переплюнуть. У папы 6 детей.
Но! когда будет свое жилье. Пока не собираемся больше. Я, правда вообще не собираюсь, но кто знает как я запою через лет 7

ElenaRya
110*140, не могу найти

вот поэтому я сшила ;)

Lilushka
Манечка, скорейшего выздоровления

спасибо большое!
как ты?

Манечkа
девы, я тока если поправлюсь............

а у тебя темпа есть? если темпы не будет и слабость пройдет - то мы твоего кашля не испугаемся, он не заразный

ElenaRya
что многие их не моют и там микроорганизмы разводятся

не, ну мыть канеш надо, но про хлорку впервые вообще слышу :=-O:

ElenaRya
У нас без фильтра

у нас есть, менять надо каждые 3 мес, может вам купить с фильтром?

ElenaRya
У меня еще и ионизатор тоже теперь без дела лежит.

ляля родится - дело появится

ElenaRya
Мы пока каждую неделю по театрам

молодцы какие! а билеты как покупаете? тоже хочу дочу поводить, или чтобы бабушки водили.

ElenaRya
Как мужья реагируют, на третьего настраиваются или нет?

муж конечно хочет мальчика, в принципе, но таких разговоров у нас не ведется.

Девы, ну что за хрень такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Максимка с темпой слег!!!!!! Лежит тряпочкой.......Лечение по второму кругу %)
сегодня прием в ЖК, естессна, никуда не иду :( :( :(

Манечkа
.Лечение по второму кругу

видимо на ослабленный иммунитет цепанул....(((((( держись там!! помогает тебе хоть кто то?

Манечkа

нууууууу, что-то вы друг за другом. :(

я хорошо, спасибо! Стараюсь теперь больше отдыхать

Всем привет!
Девчонки чота меня подташнивать начало, как вспомню токсикоз жутко становица %)

Natkina
чота меня подташнивать начало

меня тоже тошнило - ре давит на печень просто, исключи тяжелое, жирное, прошло где то через неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы