Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Vita_Lina

супер фото!!!! :)

Ой, девчонки, спасибки!!! Засмущали!!!!

Дашенька :)
наоборот бери, у них лялечные чуть толще каждодневки, как трусики, и мягенькие

Ну все, заказала в градмарте и меррисы, и салфетки влажные Памперс, и порошок Аистенок - завтра привезут :dance2:

флейта
а вот совсем маленький комбезик не могу купить.. все с 56 начинаются

А я и на 56 см ничего не купила, все на 62 см сразу :)

Доброе утро, девочки! вот и я заболела......... :( горло, сопли, чих......
вот заболеваю сама и напрочь забываю как себя лечить! Помню только что ромашкой полоскать, да сасачки от горла. Может кто что посоветует?

Zhesha08
на 62 см сразу

я тож слип на выписку на 62 купила. Но он такой узенький, что я думаю подойдет)))))

Девочки привет всем!
Ктонить устраивает разгрузочные дни???? можно или нет?

Natkina
разгрузочные дни????

дни-нет, завтраки-да
те у меня первый завтрак состоит из 2 х стаканов кефира)))))))
это раз в неделю примерно.

Манечkа
дни-нет, завтраки-да
те у меня первый завтрак состоит из 2 х стаканов кефира)))))))
это раз в неделю примерно.

неее мне надо именно дни а то этот вес меня задолбал уже что ни день то +200гр, правда последние 3 дня увлекалась конфетками 3шт в день съедала но не могут же они давать такую прибавку, думаю посидеть на гречке с кефиром денек %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:50

приветики, девочки)

Natkina
можно или нет?

можно конечно)

Zhesha08
62 см сразу

тоже на 62 в основном

Vita_Lina
Ой, девчонки, спасибки!!! Засмущали!!!!

ждем еще)))

milayamilaЯ
ждем еще)))

:dada:

что со встречей то и временем? и днем? и местом? определились или нет, я может что то пропустиал

Vita_Lina
вот одна из фоток, потом еще будут))

О, клева!!!! мы в следущ выхи всей семьей тоже пойдем.

NatishaU

что со встречей то и временем? и днем? и местом? определились или нет, я может что то пропустиал

в четверг, во скоко я чет не поняла

irusia
О, клева!!!! мы в следущ выхи всей семьей тоже пойдем

мы тож были в прошлые вых. ждем пока фото-не дооооождемся)

Vita_Lina
мы тоже хотели, родители отговорили, сказали, что толка никакого, что эффект бани получается

%) странно, с нашим центральным отоплением без увлажнителя никак вообще, если покупать ультразвуковой - супер, у нас простой бонеко, я им очень довольна

Natkina
время восемь утра а я сланяюсь по квартире, спать охота капец, но мая мадам не дает мне тока лягу начинаются пинки

на этот случай я открыла для себя валерьянку на спирту (а не таблетки, или пустрник, корвалол, в общем что в доме сеть), почти каждую ночь пью, это и тонус излишний снимает и напряжение эмоц-ое.

Natkina
может чо прижимаю ей там

я давно в траншее из подушек сплю

Манечkа
я тоже читала про увлажнители и налет на мебели после них.

там налет тока если фильтр не менять

milayamilaЯ
На неделе была в консультации,

ой, а я забила чегой то...не до неё совсем....

Манечkа
Может кто что посоветует?

оцилококцинум, афлубин ударные дозы, каждый 2 часа по 20 капель, и покой

Natkina

если охота - то канеш можно

Natkina
этот вес меня задолбал уже что ни день то +200гр

а я уже забила на это
щас вон опять иду на зубы, еще в пятницу и УСЁ!!!!!!!!!!!!!!

Дашенька :)
а я уже забила на это
щас вон опять иду на зубы, еще в пятницу и УСЁ!!!!!!!!!!!!!!

ну я когда к зубному иду со страху худею

Девочки, всем привет!

Vita_Lina
вот одна из фоток

супер!!!! очень здорово!!!

B@tlik
Еще у меня так сильно части тела выставляет, прям совсем больно иногда бывает

точно точно я даже иногда непроизвольно вскрикиваю от боли когда в правом боку особенно выставит

Манечkа
забываю как себя лечить

Маш, я чай с медом и лимоном пью, но увлекаться нельзя на ночь кружечку хорошо помогает для поднятия иммунитета.

Natkina
Ктонить устраивает разгрузочные дни????

ой я все хочу, но у меня силы воли не хватает, я небеременная-то не могла себя сдерживать, а тут тем более тяжело. Но у меня периодически эти разгрузочныве сами появляются, т.е. я пару дней ем как ненормальная а потом вот просто аппетита нет и все, я в такие дни и страюсь не есть, даже под предлогом что надо. Главное ведь без фанатизма к этому относиться. ;)
А у меня чет начался период ничего нехотения, ни дома прибираться ни готовить, целыми днями просто книжки читаю лежу и все

svecha
Но у меня периодически эти разгрузочныве сами появляются, т.е. я пару дней ем как ненормальная а потом вот просто аппетита нет и все, я в такие дни и страюсь не есть, даже под предлогом что надо. Главное ведь без фанатизма к этому относиться.

у меня нет таких дней нехотения, я каждые часа 3 ченить лопаю то яблочко то салатик, от соли уже абсолютно отказалась, вот тока конфеток чуток позволила себе %) слышала что на поздних сроках уже ничо нехоца есть, вот жду когда это случица, я если чуть голодная меня пинают сразу

Манечkа
вот и я заболела.........

Ну...н еболей давай.

Natkina

Я не устраиваю....но можно. У меня тоже прибавка больше идет...она, конечно, по норме. Но это я просто не привыкла, 1 кг за 2 недели в последний раз было. Но общая прибавка 6 кг, так что я не парюсь.

Девчата всем приветик, забыли наверное уже меня, - я снова с вами, из больницы выписалась, спасибо всем за поддержку, дома так классно, а дел то сколь накопилось %) , даже не могла сразу отписаться, сегодня на узи сходила, поглядела на свою принцессу, -ну прелесть!!!!:love: папа наш в полном восторге, так на него похожа :boogie: , весим мы уже 2250, щечки такие накушали, тетя узист сразу подметила их, и сказала что длинноногая модель у вас будет , такая она сладенькая- как карамелька!!! хочу уже скорее ее на ручках подержать :bear: моей радости нет предела
сегодня сон видела- что на руках ее держу,смотрю, а у нее на правой ручке аж 7 пальчиков, но я как то так спокойно отреагировала, типа хоть 8, главное что она МОЯ, Моя крохотулечка - ну и сны, наверное переживала я перед узи

tatiana sv
Ну и в 8.30 родила своего замечательного сынишку Андрюшку

Поздравляю!!!

Манечkа
мойка воздуха

Потом пиши отзывы!

Natkina
Девчонки у кого есть увлажнитель воздуха расскажите какой марки, довльны вы им или нет, хочу себе брать ока пока не знаю какой

У нас ультразвуковой, марку не помню, надо посмотреть. Покупала лет 5 назад, сначала пользовались постоянно, а теперь редко. Его надо каждый день мыть с хлоркой, а иначе будут микроорганизмы разводиться и они будут попадать в воздух. И заливать воду только профильтрованную, т.к. если наливать воду из под крана, то будет выделяться хлор, а это вредно для слизистой носа.

Zhesha08
А мои сегодня в Аквагалерею ходили

Как впечатление?

Vita_Lina
кроватку вот такую забираем с комодиком

Красивый комодик!

бигус
я снова с вами

Ура!!! С выздоровлением!!!!

бигус
я снова с вами

приветик, ну хорошо что все у тебя благополучно закончилось, напугала ты нас :rose:

бигус
моей радости нет предела

:) я рада за тебя, поздравляю, самое главное что с дочей все ок!

ElenaRya
Его надо каждый день мыть с хлоркой

ого?! :=-O:

milayamilaЯ
тоже на 62 в основном

Соня то вот доношенная 48 см. родилась, мы потом еще три мес. как Филиппки ходили - все большое было))))).. сейчас хочу хоть пару вещей купить сразу на "послерождение"... на остальных размеров у нас умотаться вещей...

B@tlik
Но общая прибавка 6 кг, так что я не парюсь.

ух, завидки прям берут... по-хорошему.. молодец!!!

Lilushka
а меня наконец-то выписали!

С выздоровлением))) :)

Vita_Lina
вот одна из фоток, потом еще будут))

Суперская , красавица)))

Natkina
слышала что на поздних сроках уже ничо нехоца есть

да? я с Алисой до родов пироги и печенья пекла как ненормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы