Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
чернослив в шоколаде с орешками

вот это мои САМЫЕ любимые!!!!!!!!!!!

Natkina
"левушка"

Natkina
золотой степ"(

нана попробовать, пока не родила.............

tatiana sv
родила своего замечательного сынишку Андрюшку. 3240 гр и 51 см!

поздравляю тебя с этим замечательным событием!!!!!

Natkina
ага спасибо!

не за что
я оч хочу бонеко, шоп можно было эф.масла добавлять - ecoclimate-ekb.ru/2055.html. Но денег жалко. Может просто бонеко куплю http://ecoclimate-ekb.ru/1355n.htmlСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 19:51

может уговорю мужа и вот этот купим) www.centrbt.ru/index.php

nnn
давайте, тогда в час?

Согласна.
Маша, хорошо потрудились
Мы сегодня тоже весь день ездим, сначала в больничку с мелким...Потом тоже шопинг небольшой, докупила доску пеленальную и горку для купания. Потом оставили мелкого бабушке и еще в Метро сгоняли
Вчера пакеты перебрала, мне осталось кпить сланцы, халат и ленту )))) И я готова в принципе. ))))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:02

Lilushka
меня наконец-то выписали!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то ты дом) теперь отдыхай от больнички

Манечkа
Мужа одела...... да так, что аж раздеть захотелось....................мммммммммммм

блин,меня последнее время, простите, конечно,но на секс потянуло жуть как прям ненасытная стало, странно как-то

Манечkа
Теперь остались большие покупки: коляска, мойка воздуха, пылесос)
вроде усе.
По плану перестановка, затем сборы в РД.
Вот как-то так)))))))))

молодцы! поздравляю с покупками))) нам вот коляску отдадут, ждемс когда её постирают только и кроватку вот такую забираем с комодиком, фото ниже, это нам скинули, так что шмотки внутри не наши))

Natkina
увлажнитель воздуха расскажите какой марки

блин, вот мы тоже хотели, родители отговорили, сказали, что толка никакого, что эффект бани получается

Девчонки привет!
время восемь утра а я сланяюсь по квартире, спать охота капец, но мая мадам не дает мне тока лягу начинаются пинки да с такой силой аж страшно вдруг пузень порвеца или пузырь лопнет :) Причем в течение дня так сильно не пинает , пинает только каогда сать ложусь, может чо прижимаю ей там %)

B@tlik
Вчера пакеты перебрала, мне осталось кпить сланцы, халат и ленту )))) И я готова в принципе. ))))

мне тока сланцы купить осталось и все, но пакет у меня давольно большой получился, всяких пузыриков, баночек много получилось, кремов для лица тока 3 штуки, вот думаю как бы половину не забраковали в РД

Natkina
давольно большой получился, всяких пузыриков, баночек много получилось

я взяла пробников кремов а всякие мыльно-рыльные в маленькую тару перелила. получилась маленькая косметичка. и еще доча мне в нее презервативы положила......

Доброе утро девочки!
я тоже сегодня рано! у меня Ваня вчера вечером таааак выспался....... %) мы и свет включали и громко рядом разговаривали и пытались его по-теребить и телек громко на кухне смотрели. Ребенок спал :=-O:
Девочки, как детки вчера вечером у вас себя вели?
я просто в шоке от такого сна ребенка........

B@tlik
Маша, хорошо потрудились

аха, пльчики на ногах только перестали болеть
Я опять про беременность стала забывать......

Zhesha08
Молодцы, столько всего накупили!

:dada: :nose:

Zhesha08
эклеры пекла

ух ты! а я не умею

Vita_Lina
молодцы! поздравляю с покупками)))

спасибо!

Vita_Lina
кроватку вот такую забираем с комодиком

это ино набором продавались?

Vita_Lina
блин, вот мы тоже хотели, родители отговорили, сказали, что толка никакого, что эффект бани получается

Вот знаешь, я тоже читала про увлажнители и налет на мебели после них. Но мойки воздуха-это другое. Особенно положительно себя зарекомендовали Бонеко. Я вроде уговорила мужа на такой с аромокапсулой.
Отзывы очень положительные. Правда, цена..............
Но это стоит того, я думаю. Можно предотвратить много болезней своих и деток. За 1,5-2 года эта мойка окупится (я грю про эффект с аромомаслами), тк один поход в аптеку, когда ребенок заболевает обходится около 1000-1500 рэ. А то и больше.

irusia
и еще доча мне в нее презервативы положила...

типо, мама там не шали.)))))

irusia
еще доча мне в нее презервативы положила......

Манечkа
Но это стоит того, я думаю. Можно предотвратить много болезней своих и деток

ага согласна, у нас в квартире очень сухой воздух, особенно когда отопление включают, дома просто баня так душно, балкон постоянно открыт но не спасает это

Zhesha08
Даша, меррисы значит не рекомендуешь брать?

почему? наоборот бери, у них лялечные чуть толще каждодневки, как трусики, и мягенькие

Манечkа
смотрела тут комоды?

где?

Дашенька :)
где?

deti-market96.ru/store/41396/41398/

Доброго утра девоньки!

Манечkа
как детки вчера вечером у вас себя вели?

не заметила ничего необычного...
На неделе была в консультации, мне еще оказываается справку должны за постановку на учет в ранние сроки) Мужа отправила на след день, забрал и спрашивает , а сертификат где? (Мне его сказали в след четверг толко забрать- так побежали все подписали- выдали)))))
из вещей в роддом все купила, еще не сложила только)

Манечkа
Но мойки воздуха-это другое

Аха! У нас очистителб Дайкин стоит, мы его еще перед первой Б. купили, хорошая штука. Если мимо него в пахучих носках пройти-начинает усиленно работать Но не дешевый. А счас появился такой же очиститель с функцией увлажнения, вот я б от него не отказалась.

Манечkа
типо, мама там не шали.)))))

типо намек, мама притормози немного с братьями-сестрами, давай на пока на двух детях в семье остановимся

Манечkа
это ино набором продавались?

да, набором

ой, девчонки, вчера ходили с моим на фотоссесию)))
вот одна из фоток, потом еще будут))

Vita_Lina
вот одна из фоток

:y_0002:
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vita_Lina
вот одна из фоток

красавица!

Vita_Lina
ходили с моим на фотоссесию)))

Манечkа
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!

да, очень нежно... здорово!

я опять не удержалась - сегодня приехал папа, посидеть с дедом... и мы как на 4 часа с мужем и дочей умотали гулять пешком... благо у нас погода блеск - солнце, капель... в общем пришла уставшая, но с таким удовольствием погуляла - ну не могу я без физкультуры)))))..вот жду не дождусь УЗИ 19-го, может все-таки разрешат мне опять к сальсе вернуться или хотя б к йоге... так то до 35 недель продержаться, а там уж я особо беречься не буду - как пойдет так и ладно..
купила себе сегодня в роддом халатик в послеродовое - надо поменять в пакете))))... а вот совсем маленький комбезик не могу купить.. все с 56 начинаются((((((... а у нас не пеленают - пока положила старые Сонькины ползуны самые маленькие и кофточки на кнопках

Vita_Lina
на секс потянуло жуть как

Меня что-то тоже. ))) Правда предыдущий раз врач прописала генипрал и половой, физический покой....это я заикнулась про тянущие боли. После этого у меня все болеть перестало, в последний раз уже никаких ограничений

Natkina
тока лягу начинаются пинки

Аха...Еще у меня так сильно части тела выставляет, прям совсем больно иногда бывает. Живот своей жизнью живет, мало место там уже маленькой... :(

Natkina
всяких пузыриков, баночек много получилось, кремов для лица тока 3 штуки

Это я еще не сложила, т.к. пользуюсь ежедневно. Но список на пакете лежит, там отмечено, что внутри, а что доложить нужно будет.

Vita_Lina
вот одна из фоток

Красотка!!!

Vita_Lina
вот одна из фоток

такая трогательная фотография!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы