Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

а меня наконец-то выписали!!! Рада безмерно!!! :) :) :) :) :)
буду теперь настраиваться на роды! вещички собирать!

Lilushka
меня наконец-то выписали!

поздравляю!

А хде у нас Бигус???????????????
муж, отзовитесь! как там у нее дела???????

Дашенька :)

смотрела тут комоды?

меня устраивает четверг, любое время ))
сигнальте :)
ребенок - не знаю, пойдет или нет.. это на его усмотрение..

Так, девочки, я толком ничего не поняла. Где, когда и во сколько назначена встреча? :)

Alice\~Лисица
Так, девочки, я толком ничего не поняла. Где, когда и во сколько назначена встреча?

В четверг, в Гринвиче....там кафе выберем...Время еще не понятно точно.

B@tlik
.Время еще не понятно точно.

даже примерно неизвестно? А как мы опознаемся? по пузикам? :w_0036:

Alice\~Лисица
даже примерно неизвестно?

Даша предложила в 2. И еще было предложение на 11-12....я не знаю, для меня рановато. Можно проголосовать.))))

Alice\~Лисица
А как мы опознаемся? по пузикам?

ООО...это как раз не сложно Там, персонал, наверно, удивится слету беременных ))))) Думаю, даже испугаются

B@tlik
Даша предложила в 2. И еще было предложение на 11-12....я не знаю, для меня рановато. Можно проголосовать.)

давайте, тогда в час?

давайте в 12-13
потому что до двух я загнусь от голода
все таки я работаю с утра ))))) первый завтрак лишь в 8, когда ребенка закину в школу и бегом есть )))
узнаться можно будет , конечно, по бейджикам.. но я вряд ли возьму его - забуду
если конкретный зал оговорить - проще будет ))) там же можно сидеть-то в одном зале, а брать еду в разных
www.grinvich.com/catalog/filter/
это схема третьего этажа... "Пир" поделен на несколько частей.. можно, допустим, сесть напротив русской кухни у них.. или восточной... оккупировать сразу 2 столика...

Lilushka
а меня наконец-то выписали!!! Рада безмерно!!!

вот и здорово!!!!! давайте все настраиваемся на позитивные роды, прекращаем болеть, набираемся сил!!!!!!

tatiana sv
Ну что, девоньки! Всем большой пребольшой привет!!!

Потеряли меня? А я вот только домой приехала...

Отпраздновала 8 марта тем, что приехала в 8 утра в 7 роддом

Ой как неожиданно!!!!!!!!! Я аж обалдела. Ты у нас первопроходец))))))) Молодца!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! За праздники столько дел сделала!!!!!!
Здоровья тебе и малышу))))))))

А первых малышей на этом же сроке родила???

всем привет!

tatiana sv
родила своего замечательного сынишку Андрюшку

ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и малышу, пусть все будет хоршо!!!

Vita_Lina

сочувствую, понимаю как тебе хреново сейчас но даже не знаю что и посоветовать :(

Zhesha08
у меня еще головокружение не прошло окончательно, по квартире-то брожу шатаюсь, а на улице только с мужем под руку. Да слышу еще плохо - на левом ухе слух пропал совсем во время приступа 25 февраля и шум постоянно в ухе, это еще мешает очень (ну хоть правое слышит 100% )

держись, все должно быть хорошо :)

Zhesha08
Гемоглобин у меня был месяц назад 88, сейчас 90, ничего не пью. Пробовала железо (Сорбифер Дурулес), но от него тошнота, сразу бросила.

вот и у меня тодже тошнота от таблеток, а гемоглабин низкий, врачи ничего не говорят?

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!
уфффффффффффф мега-шопинг состоялся. Купила не побоюсь этого слова ПОЧТИ ВСЕ! можно и рожать через пару неделек))))))))))
Мужа одела...... да так, что аж раздеть захотелось....................мммммммммммм

Татьяна молодчина!!! Открыла сезон

Лала
давайте в 12-13

может в 12-30 ,

Лала
узнаться можно будет , конечно, по бейджикам.

наш бейджик - большой живот

Манечkа
мега-шопинг состоялся. Купила не побоюсь этого слова ПОЧТИ ВСЕ!

расскажи чего купила ;)

nnn
расскажи чего купила

себе пижамку красиииииивую! лиф для кормления(420), фсякие прокладки на все места вкуснятины без меры, ща не знаю что бы такое скушать
трусы еще, 2 пары тапок вопчем фигню фсякую, но от количества приятно :nose:
.............. остался тока халатик))))))
В РД все вроде купила (кроме воды и еды), осталась аптечка, но там немного)

Доче слипик розовый, полосатый, шапочку махонькую - это для выписки. Еще одеялко байковое в коляску наверно)))))) нежно-зеленое. Конечно памперсы. Взяла Памперс №2 90 шт в уп))) 700 рэ)

Парням игрухи, книжки (каждый поход в Ашан я покупаю 1 или 2 книги, прямо не могу без этого)))))
Посуду домой: чайник, сахарницу, кувшин, набор для специй, и тд.
ПисАть можно долго)))))))))

Мужа одели немного: рубашка, брюки-джинсы, джемпер, ремень. Потом обувь купим. Он же ш у меня теперь директор по логистике, должность обязывает
вообще ему понравился мой выбор. Я ему тока в примерочную успевала приносить
Размеров он своих до сих пор не знает )))

Почти 20 тыщ оставили за все продукты и шмотки))))))))

Теперь остались большие покупки: коляска, мойка воздуха, пылесос)
вроде усе.
По плану перестановка, затем сборы в РД.
Вот как-то так)))))))))

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:49

Манечkа

слушай ну вы молодцы, прям стока удовольствия наверное получила, рада за тебя, обожаю шопинги!

Девчонки у меня седня ЖОРРРРРРРРР, капец какой то все что было в холодильнике все попробовала и еще хочу, мужеще вчера накупил 3кг конфет самых моих любимых, засранец ела конфеты и ругала его завтра даже боюсь на весы вставать.

Девчонки у кого есть увлажнитель воздуха расскажите какой марки, довльны вы им или нет, хочу себе брать ока пока не знаю какой :)

Манечkа

о-о! :=-O: , так вы на всю семью накупили :) всего-всего - здорово! :)

Манечkа
я покупаю 1 или 2 книги

я покупаю не часто, но каждая книга становится хитом

Манечkа
Взяла Памперс №2

что-то все уже памперсами затариваются, у меня пока только 4 шт. хаггисов - подарок
от консульации - дали вместе с сертификатом:)

Natkina
накупил 3кг конфет самых моих любимых

че за конфетки?
я тоже любитель фсяких))))))

Natkina
Девчонки у кого есть увлажнитель воздуха расскажите какой марки

у меня нету, я решила купить и поняла, что лучше мойка воздуха. У них смысл работы вроде разный, вопчем мойка лучше. Я вот тут темку мониторила: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Манечkа
че за конфетки?

круага в шоколаде с орешками, чернослив в шоколаде с орешками (эти так и называются), "левушка" (они со сгшенкой внутри), "золотой степ"(типа сникерса вообщем язык можно проглотить

Манечkа
Я вот тут темку мониторила

ага спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы