Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

tatiana sv

Ну успокойте же меня, что вторые роды не так больно и долго, как первые

Дашенька :)
Я родился-удивился

не, ну откуда мне что знать, если даже врач у меня ничего не знает?

идеи это замылить папаверином

возникли так-то у врачихи, не у меня мне вообще с рождения мало какие лекарства помогают, так что я скорее для галочки все это и делаю.

резко встану - тонус, резко на бок лягу тонус, к вечеру он может вообще почти не проходить,[/cit]
именно так. тебе легче судить, второй раз уже ;) а я мало того, что ничего не понимаю, так еще и врач моя с примудростями %) хотя да, я на ЭТО происходящее с животом начала уже забивать исходя из мыслей - ну не рожаю же исчо? ну и ладно, пусть тянет))) тем паче, я почему-то просто уверена, что до ПДР не дохожу, чоу мне терять)))

пипец

угу, я испугалась нехило, прям проснулась и сразу рыдать

пипец

tatiana sv
Потеряли меня? А я вот только домой приехала... :)

Отпраздновала 8 марта тем, что приехала в 8 утра в 7 роддом с полным раскрытием и начинающимися потугами. Ну и в 8.30 родила своего замечательного сынишку Андрюшку. 3240 гр и 51 см!

:y_0019: :w_0021: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :w_0021: :y_0019:
Какой ты себе подарок на 8-ое марта сделала))) :m_04: и так вас быстро выписали, молодцы)

Reka Jizni
что вторые роды не так больно и долго, как первые

не пугай тех кто первый раз рожает :m_23:

tatiana sv

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ВВВВВВВВВВААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
ПППППППППОООЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДРРРААААААААВВВВВВВЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮ)))))))))))))))))))
СИЛЬНО-СИЛЬНО-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тут понимаешь, зашла сказать, что мне денежка упала ,даже не удобно как-то , когда тут такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Pika Pika
а я мало того, что ничего не понимаю,

Pika Pika
ну откуда мне что знать,

вот именно поэтому и существуют курсы для беременных и куча литературы ;)

Манечkа

ты беременная, смирись

:y_0006:
Дашуль, золотые слова! повешу на стенку

Reka Jizni

успокаиваю, так оно и есть! По времени меньше, боли меньше, за то ощущения происходящего больше (коряво написала, за то правда!). Это у меня так было)

irusia
Он вот у меня по прописке получается, но че то я туды не рвусь, роддом большой

так по прописке ты и бесплатно родишь там хорошо

tatiana sv
Ну и в 8.30 родила своего замечательного сынишку Андрюшку. 3240 гр и 51 см!

абалдеть :=-O: :=-O: Поздравляю тебя, здоровья тебе и малышу растите здоровенькими!

tatiana sv

расскажи по подробней как там сейчас в 7 с новым персоналом ;)

блин, что ж мне делать с братом моего мужа, уже жаловалась вам на него не раз....ему(брату) 28 лет, не работает уже месяца 3, мама бедна их мне звонит и плачется:"Когда же Максим выйдет на работу? Что же мне с ним делать"...ну денежки немного у него есть, так еще он моему должен тыс 50 точно... так бедненькому Максимке дома скучно, вот он вечно моего Андрюху, куда затащить хочет, ладно когда я на учебе вечером, пусть общаются сколько хотят...вчера съездили с ним они в магазин,еще куда-то, мой потом домой раньше меня на час приехал,так они все это время по телефону трепались, я пришла в 23.00 перестали, так спустя полчаса опять звонит, я уже не выдержала спросила:"Максим, ты можешь хоть на час в покое оставить?" а он в ответ6"Ну не ревнуй!!!" и ржет, я в бешенстве была, а мой смеется говорит:"Да ладно тебе - это же мой брат!"
сегодня подружка меня звала день варенья её праздновать,я отказалась, думаю, вкусняшку своему сделаю. проведу лучше вечер с ним, а то целый день дома одна, мой прекрасно знал, что меня приглашали и я отказалась, что сегодня полдня по москве по делам носилась, купила покушать и готовлю его любимые куриные котлетки.....
сижу сейчас его жду, убралась,почти все поделала, с хорошим настроение ожидаю своего с работы, так оказалось, что он задержался (ладно кварплату оплачивал), но можно было меня предупредить, я то жду к 6 вечера, так еще спрашивает:" Ты не против, если со мной Максим к нам в гости приедет?" я в шоке была :=-O:
я ему сказала:"Ты моё мнение знаешь, решай сам! Замуж я выходила за тебя, о том, что Максим в комплекте прилагается, там ничего написанно не было" А то получается я скажу нет. так я врагом народа буду, так я еще и виновата!!! Я не понимаю их братской дружбы!!! (у них друзей нет вообще кроме друг друга) "Ты воспитывалась одна,не знаешь,что такое брат и сестра вот и молчи!" :w_0041:
как бы теперь успокоиться ,ждала его в таком хорошем настроении, а сейчас не чего не хочется!!! :boom: злость одна!!!

tatiana sv
родила своего замечательного сынишку Андрюшку. 3240 гр и 51 см!

УУРРрррааааа!!!!!! Поздравляю Вас с сынишкой с встречей!!!!!

Девочки, кто идет на встречу...Мы идем без детей?

флейта
не первые ж роды, да и ребенок то уже большенький

у меняя наоборот второй дольше сидел, а по размерам, да, вполне нормально:)

Манечkа
успокаиваю, так оно и есть

:dada:

tatiana sv
Отпраздновала 8 марта тем, что приехала в 8 утра в 7 роддом с полным раскрытием и начинающимися потугами. Ну и в 8.30 родила своего замечательного сынишку Андрюшку. 3240 гр и 51 см!

Ух...Поздравляю!!!! Я тут на днях думала, что ты у нас сезон откроешь, т.к. срок раньше. Но не думала, что так сразу. У меня сразу паника, т.к. на следующей неделе как раз будет 36-37 нед. Даже вот задумалась, что срочно нужно пакеты перепроверить

Reka Jizni

Аха...и меня. Я по той причине, что есть большая вероятность того, что вторые роды быстрей, перестала даже думать о родах в ОММ. Вдруг не доеду....у меня 1-е 5 часов всего.

Vita_Lina
что ж мне делать с братом моего мужа

мда ситуация канечно, родственники мужа они практически всегда не кстати, мало того что брат постоянно у вас еще и мама тебе названивает %) но тебе от них все равно никуда не деться пока ты замужем за своим мужем, тут думаю надо с этим смериться, нужно постораться тебе держать их на расстояние от вашей семьи, это канечно сложно, но надо

Natkina
держать их на расстояние от вашей семьи

удовольствием, вот только как это сделать...
мама то хорошая,это она один раз так и то так как на меня попала, а вот брат выводит!!!

Vita_Lina
сижу сейчас его жду, убралась,почти все поделала, с хорошим настроение ожидаю своего с работы, так оказалось, что он задержался (ладно кварплату оплачивал), но можно было меня предупредить, я то жду к 6 вечера, так еще спрашивает:" Ты не против, если со мной Максим к нам в гости приедет?" я в шоке была

Виталина, ну что я могу сказать )))) У нас сейчас еще чувства обостренные. ;)
А ситуация с братом, так это постепенно уладится. Вы женаты то недавно. У нас в начале так же было, старший брат дергал моего по старой памяти, да еще его жена пыталась. Но я постоянно и методично напоминала, что у нас теперь тоже своя семья и у нас свои планы....со временем это у всех в голове улеглось. Ну и еще я научила их, что они могут справится своими силами ....а то у меня муж безотказный

milayamilaЯ
Мы идем без детей?

Я без.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 20:24

Vita_Lina
вот только как это сделать...

может тебе серьезно с мужем поговорить, он то не видит со своей стороны ничего плохого в их общении, а ты из за этого получаешь меньше внимания от мужа, поговорить рассказать свои думки по этому поводу ....посмотри что получиться!
А вообще есть такая классная фраза "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" ;)

куча литературы

ее самой, да, читала))) я и про детей, представляете, читаю но чот мне это мало что дает. придется всё на своем опыте %)

Vita_Lina
что ж мне делать

ну, он в итоге все-таки позвал брата? тогда нужно было прямо сразу звонить той подруге, которая звала праздновать, позвать ее к себе, набрать вкуснятины, и праздновать при них, нагло не обращая на них внимания или кого-то другого позвать. ну или на крайний случай пойти самой куда-нибудь веселиться, что угодно, главное - не расстраиваться :)

Pika Pika
ну, он в итоге все-таки позвал брата?

вроде нет, сказал,я выезжаю домой, звучало в единственном числе...знает,если с ним приедет,то я устрою.... %)

кстати, вот если этот брат еще и не работает, и мама жалуется, то сказать мужу - ты чоу, брат или на..рано??? вот и подай пример, пусть идет работает, ты ж брат - он должен прислушаться... ;) может чего дельное из их общения выйдет.

Pika Pika
тогда нужно было прямо сразу звонить той подруге, которая звала праздновать, позвать ее к себе, набрать вкуснятины, и праздновать при них, нагло не обращая на них внимания или кого-то другого позвать. ну или на крайний случай пойти самой куда-нибудь веселиться, что угодно, главное - не расстраиваться :)

ну "зуб за зуб" тоже не хорошо, это не приведствую

Vita_Lina
тоже не хорошо

и он не хорошо поступил.. но если так, то что еще делать-то? попытаться принять брата только лишь?

milayamilaЯ
Мы идем без детей?

ага! там с детями не удобно просто...

tatiana sv

вот и первая из нас...
понеслоооооооооооооооооооооось !!! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЫ - МОЛОДЕЦ!!! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы