Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

аааа мне еще очень интересно, как вы малышей на выписку оденете? особенно апрельских? я совсем не знаю))) вот если я что-то типа этого одену images.wildberries.ru/big/000197707-1.jpg плюс носочки, шапочка, а сверху комбезик теплый, это не холодно будет?? нам так-то на машине ехать а на улице полминуты провести...

svecha
просписала попить курантил 10 дней, у меня всю беременность гемоглабин низкий очень, девочки, что посоветуете пить или нет?

мне прописывали, я пропила максимум неделю,на большее меня не хватило, очень это сколько? у меня 110, в жк скаали низкий и пить таблетки, а акушерка сказала что низкий это ниже 100 у беременных, типо это норма, вот я и не пью ничего

Lilushka
че-то у меня изжога 2ой день

у меня тоже целый день, надоела уже, до беременности вообще не знала, что это такое

Zhesha08
ладно хоть меня бесплатно направили. В общем все хорошо, ничего не обнаружили. Прикол в том, что с результатами пошли опять к отоневрологу, она "ааа, ну теперь живите спокойно, рожайте спокойно" Муж спрашивает "а на лечение к вам приходить после родов?" Она "нууу, я же вам сказала, слух выпал полностью и лечению не подлежит"

сходи к другому врачу, более квалифицированному

B@tlik
Lilushka
девушки, скока весит сейчас ваш малыш и у кого какой срок?

На последнем узи в 32 нед. вес был 2200.

мы на последнем узи в 31 неделю от месячных(а узи показало 32-33 недельки по развитию)были 1815 гр...но по узи ведь +-300 гр говорят

Pika Pika
с вами вообще какие-нить метаморфозы происходят?

у меня мелкий последнее время часто икает, раньше не икал вообще...я складываюсь когда он с размаху в поддых пяткой мне даст

Дашенька :)

1. Кто идет?
  2. Когда? Предлагаю - вт, ср., четв. следующей недели днем.
  3. Куда? Предалгаю какое нить недорогое кафе типа пиццерии или т.п. в центре, чтобы удобно было даехать, найти и уехать.

:) я иду ))))))
мне без разницы, если днем... работу можно в любой момент задвинуть.. единственно, занято время в среду - с 14,30 до 17,00 - это святое.. занятия у киндера
если встречаться в центре, то удобно в гринвиче (там парковка большая - проблем не будет, и много мест для посидеть в кафешках)
еще удобно машины ставить на площади 5 года - поэтому можно что-то рядом: кофейня №7, иль патио (хотя там днем людно очень), пицца мия (можно зато все сдвигать, как хочется - любые столики сооружать)

Zhesha08
А муж меня просто поразил до чего же ловко он тут управлялся со всеми делами - готовил, намывал квартиру, ухаживал за дочей

Zhesha08
Ну и теперь она липнет ко мне до сих пор, "мам" да "мам" каждую секунду, засыпает только в обнимку со мной.

мне кажется так же будет... так то на словах Соня все понимает и соглашается, но мы с ней еще ни разу не расставались на ночь... но папа у нас молодец - думаю, справятся...

irusia
мы когда привезли пелен.доску, автокресло и коляску ляличную, она везде полежала, посидела, ,, молодость повспоминала,,

это ваще капец, Соня все вещи на себя перемерила, во всех пеленках полежала, в конверт залезла..соски пыталась пососать.. короче думаю ревности нам не избежать, хоть мы и готовим ее.. а уж трепетное отношение к маминой тите только обострилось - чую будет война за нее (титю в смысле))))

Манечkа
неееееееее я спать умудрялась легко с Ванькой. Меня только звонки бесили по тел. В этот раз отключу)))

ээх, я очень надеюсь что второй малыш будет поспокойнее... ведет себя в животике совсем по-другому... Соня не спала в роддоме вообще, даже на НСГ ее носили - все нормально было, решили что такая особенность ребенка... вот блин, это наше семейное - мало спим((((

флейта
я очень надеюсь что второй малыш будет поспокойнее..

я уже и не надеюсь

Лала
если встречаться в центре, то удобно в гринвиче

я за гринвичСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 09:35

Pika Pika
папаверин как-то не особо спасает, немного лишь лучше.

а здесь все врачи ржут над нашими "мерами предосторожностями" типа папаверина и магния.. говорят что нужно вагон этого всего принчть чтобы реально угрозу снять.. у них тут какие то научные статьи изучаются... мне моя врач даже на флешке дает почитать спец. мед. лит-ру... говорят, что реально от угрозы поможет только такие препараты как генипрал и иже с ним.. а остальное - только эффект плацебо и покой.. ну еще но-шпа - гладкую мускулатуру расслабляет... так что когда спрашиваю что делать если тонус - лежать, успокоиться..если все серьезнее - то скорую... а после 35 недель так и вообще к родам спокойно относятся.. вот такой подход)))

Pika Pika
, как вы малышей на выписку оденете? особенно апрельских?

я Соньку одевала так в 2008 г. - 8 апреля было:тонкий трикотажный комбез, теплая пеленка красивая шапочка вланелевая, теплое одеяло.. там до машины и от машины - 2 минуты пройти было..

флейта
Соня все вещи на себя перемерила, во всех пеленках полежала, в конверт залезла..соски пыталась пососать..

:) а может это не ревность, а ощущает себя взрослой няней ))
я по сыну сужу - он уже чуть ли не уроки с наглядным материалом готовит для мелкой... словно она сразу пятилеткой родится.. )))
и тоже вещи все имеющиеся (бывшие свои) перелопатил... орет в мой живот "приветы передает"..

svecha
Правда для профилактики просписала попить курантил 10 дней

формулировка "для профилактики" тебя не смущает? печень щас и так в стрессе - куда нагружать то еще???

svecha
а вдруг правда ребенку кислорода не хатает?

а узи что говорят? имхо на них надо ориентироваться, а не ктг 10-ти минутное, тем более если оно ок

Lilushka
скока весит сейчас ваш малыш и у кого какой срок?

35 нед и 1 день, ровно 2 нед назад доча весила 2 326 г :)

Lilushka
сколько в роддом необходимо памперсов?

ну...я бы считала так: 24*5\3

Манечkа
Девочки, а нам чеснок можно есть (по 2-3 зубчика, например)?

мань, ну ты чоу? можно канеш

irusia
а моя малявка вообще в шоке наверно будет

ну ничто не мешает кроху настраивать уже

nnn
"Дудках" и в "ил патио"

еще есть у кого предложения по месту??? кидайте!!!

nnn
первые дня писиют мало совсем

ну....смотря кто моя прудила огого

Лала
мне без разницы, если днем... работу можно в любой момент задвинуть.. единственно, занято время в среду - с 14,30 до 17,00 - это святое.. занятия у киндера

Давайте в пн. тогда днем. Ты в среду не можешь,Маша в четверг,остальные пока не отписались.Я за Гринвич,и паркинг есть и кому надо метро рядом. Там в Нигору можно на Куйбышева сходить. Девочки,отписывайтесь потихоньку......

Pika Pika
как вы малышей на выписку оденете?

не знаю,по погде...у меня знакомая выписывалась 30 апреля, шел снег,было холодно. Планирую в теплый слип с начесиком внутри. сверху комбез с тоненьким синтепончиком и в конвертик.Все беленькое))))

Девочки привет, бли у меня комп не врубается, достал уже пришлось за мужнинноут сесть :(

Pika Pika
как вы малышей на выписку оденете? особенно апрельских?

я одену в в 2 комбеза один трикатажный х/б светло-розовый, второй теплый типа плюшвого белого цвета с капюшоном, и в одеялко оно не сильно теплое но хорошее беленькое с розовой вышивкой ну и ленточкой перевяжу красиво!

Pika Pika
и тут такой ХРУСТЬ где-то в животе... ощущений никаких, просто звук

у меня таке тоже было несколько раз порылась в инете у многих такое бывает только с чем связао не знают даже врачи, видимоляль барабается может задевает что то, у меня сегодя ночью когда переворачивалась так тазовые кости хруснули думала попалам развалятся

Я на встречу не иду не получится у меня! %)

Pika Pika
а я завтра наконец сертификат получу

поздравляю!!!!!!!!!!

Pika Pika
витаминки-таблетки по нему

а что это за таблы? вам только по нему дают? мне в 20 недель где-то дали Витрум кальций и Витрум Пренатал.

Pika Pika
сегодня 5 коробок беллакта на кой-то черт выдали

ого! а мне тока 2

Pika Pika
слава яйцам

по-подробнее на этом месте))))))))

Pika Pika
еще малышка начала давить мне на копчик

такого нет)

Pika Pika
щущений никаких, просто звук..

и такого тоже)

Pika Pika
началась какая-то почесотка

а вот этого сколько угодно)))))))) особенно животик))))))))

Pika Pika
аааа мне еще очень интересно, как вы малышей на выписку оденете?

флейта
тонкий трикотажный комбез, теплая пеленка, красивая шапочка фланелевая, теплое одеяло..

я вот так+уголок+лента+носочки

мань, ну ты чоу?

да вот че-то .....
плацента тоньше становится, сейчас грят фсякое острое, со специями, копченое надо исключать, все что имеет резкий вкус и запах. Вот и подумала)))))))

Zhesha08
"нууу, я же вам сказала, слух выпал полностью и лечению не подлежит"

Жень, позвони моему остеопату, ну за спрос то деньги не берут!!! И меняй врача!!!!

Манечkа
я вот в этот день точно не смогу

давайте в другой! как насчет ЧЕТВЕРГА???

irusia
20 марта 2 будет

ну дак возраст уже очень даже сознательный, все можно объяснить!

B@tlik
Зачем мучить? Ну и судороги - это не полезно

ну тут смотря какая темпа, скока она держится и какие судороги, если там 39-39,5 сутки постоит - не страшно (тем более такая темпа обычно долго не держится, она туда сюда бегает, проверено), а судороги - конечно если чуть чуть то не страшно, а если сильные - то конечно меры надо принимать.

Pika Pika
папаверин как-то не особо спасает, немного лишь лучше.

а зачем ты его ставишь то? матке дай шанс потренироваться!

Pika Pika
то есть, если вот так каменеет живот, типа в ком собирается, это такие "схватки"???

это не настоящие схватки, это периодический тонус, его называют "схватками Б-Х" на самом деле схватки другие, это не просто тонус и каменный живот, это распирание внутри.

Pika Pika
вот у меня оно самое появилось перед мужем :(

ой как я мучилась после родов от этого дурацкого чувства.....(((((( в общем надо все с мужем обсуждать.

Pika Pika
у меня изжога

тоже((( как бороться-та??

поменьше кушать можеть за раз?

Pika Pika
сегодня 5 коробок беллакта на кой-то черт выдали

блины на нем говорят супер

Pika Pika
тут такой ХРУСТЬ где-то в животе... ощущений никаких, просто звук... это что может быть-то

кости таза скорее всего

Лала
в гринвиче

идея нравится :) Там же вроде куча кафешек открыли? есть фудкорты, а есть и отдельно стоящиие

Лала
занято время в среду -

а в четверг?

флейта
а уж трепетное отношение к маминой тите только обострилось

о да, тоже заметила такое.... к тите повышенное внимание началось. И спит плохо по ночам, плачет почти каждую ночь, подрывается, я её глажу, за ручку держу.... пару раз истерики были(((( решили её кроватку от нашего дивана не отставлять, все равно ляля будет с нами спать, а колыбелька скорее для вида да чтобы мне отдохнуть хоть немного ночью, а Алисе спокойнее будет если мы все рядом будем, чем я её отставлю и буду всю ночь туда сюда прыгать за ручку её подержать, да погладить...

Лала
а может это не ревность, а ощущает себя взрослой няней ))

моя с недавних пор говорит что она большая %) %) %)

irusia
Давайте в пн. тогда днем.

у мну стоматолог, последний заод, переносить на неделю не хочу..... хочу уж расквитаться с этим поскорее!

Natkina
Я на встречу не иду не получится у меня! %)

:( а почему?

Манечkа
сейчас грят фсякое острое, со специями, копченое надо исключать, все что имеет резкий вкус и запах.

ну пока оно все до ре дойдет - там ни острого ни соленого не останется
да и не хочется жирное есть, я вот если переем - мне тааак плохо потом, пью все время, печень видать нагружена сильно, сдавлена, жру творог, да каши, вчера пару пельменей съела и так мне плохо было.....

а почему?

добираться проблема, муж машину заберет, с транспортом у настут не шипко густо пока до остановки дойдешь спина отвалица, вообще длительные влазки для меня проблема

Natkina

дык такси!!!!

к тите повышенное внимание началось.

у мое подруньки разница у деток получилась 2,3 года, дак сын всегда держал ее за титю, когда она дочь маленькую кормила. Сейчас ему 4,5 года, все еще периодически повторяется %)
У нас такого не было. Может от того, что Максиму уже 2,11 было.....

вчера пару пельменей съела и так мне плохо было.....

я вот все халву уминаю арахисовую, но с батоном, а то жирновато)))))))

Лала
орет в мой живот "приветы передает"..

это даааа.. еще ковыряет пуп - пытается туда заглянуть, целует и разговаривает с животом... причем если я пытаюсь вмешиваться - говорит что я им мешаю общаться))))

это периодический тонус,

он может еще возникать от естественного растяжения мышц матки.. она ж растет, да еще скачками.. в общем если это явление не постоянное - я б не напрягалась... а у меня опять вот ни тонуса, ни треников..ни-че-го, как в прошлый раз))))).. треники прошли одни раз за двое суток до родов, а потом уже настоящие схватки сразу начались..19-го иду на УЗИ - хочу чтоб зев поглядели - а то я прекратила всякие активные занятия в связи с низким положением - че то скучаю по ним... если зев в порядке - наверное потихоньку начну опять активничать

оя с недавних пор говорит что она большая

у нас наоборот в семье... и старшая не хочет взрослеть - 12 лет, а все говорит, что не хочет быть большой, хотя суждения иногда совершенно взрослые отмачивает.. и Соня все время говорит, что она лялечка... предложила мне компромисс с укладыванием.. сначала она будет укладывать малыша (помогать мне - гладит его и держать за ручку), а потом я буду укладывать спасть СОню)))

заказала вчера подгузы и всяую мелочь в инете вот жду года привезут :)

давайте в другой! как насчет ЧЕТВЕРГА???

четверг - хорошо бы! возьмете в компанию? :)

флейта
это даааа.. еще ковыряет пуп - пытается туда заглянуть, целует и разговаривает с животом... причем если я пытаюсь вмешиваться - говорит что я им мешаю общаться))))

вот это слово в слово как мой

как насчет ЧЕТВЕРГА???

я за!

моя с недавних пор говорит что она большая

У нас старший сразу сказал, что он большой, как младший родился

Pandochka
четверг - хорошо бы! возьмете в компанию?

я тож могу

Двочки, привет!

Zhesha08
Она "нууу, я же вам сказала, слух выпал полностью и лечению не подлежит

Надеюсь врач ошиблась, как это у нас бывает частенько, сходи еще к другому спецу.

Vita_Lina
мне прописывали, я пропила максимум неделю,на большее меня не хватило, очень это сколько? у меня 110, в жк скаали низкий и пить таблетки, а акушерка сказала что низкий это ниже 100 у беременных, типо это норма, вот я и не пью ничего

у меня в 16 недель был 106, в 26 недель 90, в 32 недели 105, знаю что мало, но у меня и до беременнеости он всегда пониженный был.

nnn
я очень надеюсь что второй малыш будет поспокойнее

А я надеюсь у меня первый малыш будет спокойный, потому как если такой же как я была, это можно повеситься, тоже вообще не спала и все время кричала мама говрит и так до полугода.

формулировка "для профилактики" тебя не смущает? печень щас и так в стрессе - куда нагружать то еще???

вот именно эта формулировка меня больше всего и смущает, на УЗИ тоже сказали все хорошо, вчера с мужем поговорила решили не пить, правда он у меня в принципе противник всяких таблеток, даже витаминок типа они же тоже синтетические...

флейта
еще ковыряет пуп - пытается туда заглянуть, целует и разговаривает с животом..

моя сегодня выдала " У меня тут бьъется сердечко и у моей сестренки сердечко тоже есть"....2,6 г :=-O: :=-O: :=-O: я хренею, то ли дети всегда были такими, то ли щас они такими стали.....

Pandochka
возьмете в компанию?

КАНЕШ!!!!! Вот и компашка набирается :)

Девчонки, мне щас меррисы привезли , лялечные в т.ч., они такие крохотные, и такие ТОНКИЕ!!! пампесры и иже гораздо толще и жестче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы