Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

svecha
сделали КТГ, всего минут 10 ушло на это дело, но врачиха сказала, все нормально

svecha
Просто меня напрягает это для "профилактики",

думаю раз КТГ в норме чо его пить то

svecha
ага и вообще они обязательны?

обычно да, а вот

Lilushka
сколько в роддом необходимо памперсов?

тоже задумалась

irusia

вотьhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1027850&clid=502

Vita_Lina
ечитесь и не болейте)))

Лала
олодец ты, давай, выздоравливай их )))

спасибо, девочки!!!!!!!!!!

Дашенька :)
блин, я в этой форме написала, а что им не понравилось то?

я тоже в этой, все приняли. У каждого свои тараканы......... ссылки им не понра.... а ведь, правильные ссылки!

Alice\~Лисица
вы не переживаете за то время, когда будете в роддоме? Не в плане ухода, а в моральном. Я уже уревелась вся

я не очень ..... первый раз кода лежала, Ваню родила, то очень скучала по Максиму. Но вины не было. Чувство это больше сейчас, что мало с ним занимаюсь, с Максимом. Ваня не дает, все забирает.

Alice\~Лисица
больше травмирует сына

это мама права!

Natkina
больше ничего не переписывала

дык, у тебя же не ситуация из декрета в декрет, поэтому все ровно)

Lilushka

пачка около 25-30 шт))

Natkina

я тоже так думаю)

Natkina
тоже задумалась

купите одну пачку, если не хватит - довезут. У меня в прошлый раз где-то полторы пачки ушло

Девочки, а нам чеснок можно есть (по 2-3 зубчика, например)?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 18:00

Alice\~Лисица
купите одну пачку, если не хватит - довезут

я меррисы заказала а там 60 шт в пачке, можно в РД брать не пачку а просто поштучно -25 шт к примеру или прям все должно быть в магазинной упаковке и никак иначе?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 18:04

Natkina
цвет такой?

цвет оранжевый с серым,он там в картинках последний

Lilushka
сколько в роддом необходимо памперсов

вот хз. мне вот много надо было, я брала маленькую пачку Памперс нью борн, не хватило. Но тоже слышала, что выдают счас, но в разных роддомах по разному наверно, нам вот всего штуки 4 давали. Подружке недавно кремы под подгуз давали, .Мустелу, классный кстати. Я думаю взять на первые 2 дня из расчета менять их каждые 3-4 часа, а там по обстоятельствам. Все равно муж ченить будет вам привозить типа поесть попить, ну и подгузы довезет. и салфеток влажных тож много расходовалось.

Alice\~Лисица
Девы, у кого уже есть маленький ребенок на руках, вы не переживаете за то время, когда будете в роддоме?

мне кажется нам самим не до этого будет, у нас новые переживания.... если только за самих деток переживать - как они перенесут расставание с мамой... у меня полная уверенность в нашем папе, а Соня вроде как готовится что мамы не будет дома несколько дней..

Alice\~Лисица
вот опять рыдать охота, пойду поцелую сынку

ну ты че????? а когда не один будет - как разрываться будешь?

Natkina

тож не пила

Манечkа
а нам чеснок можно есть

ну можно, лишь бы не до изжоги

флейта
а Соня вроде как готовится что мамы не будет дома несколько дней..

вот у тебя она уже понимает, большая :) а моя малявка вообще в шоке наверно будет, она спать то только со мной ложиться.Жалко так лялюююююю.......

Всем привет!

Alice\~Лисица
Девы, у кого уже есть маленький ребенок на руках, вы не переживаете за то время, когда будете в роддоме? Не в плане ухода, а в моральном.

переживать не переживаю, т.к. - ну, что делать, у тебя, правда помладше ребенок,
помню, что первый, когда второго рожала при первой встречи после рд не хотел ко мне подходить,
где-то минут 5, потом пошел, все нормально.

Как насчет встречи то???

хочу, одобряю вторник, т.е 15-е, в центре за последний год была только в
"Дудках" и в "ил патио", в первых вкусно, во втором нет.

Lilushka

svecha
вообще они обязательны?

рожала первый раз - можно было не брать - пеленок выдавали много, и там быстро надарили от компаний
памперсов - хватило недели на две
рожала второй раз - понадобились - пеленок выдавали меньше, подарили только в последний день.
брала маленькую пачку хаггис ньюборн, вот не помню сколько там штук, полпачки привезла домой,
так что думаю штук 10 точно хватит - первые дня писиют мало совсемСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 18:33

nnn
хочу, одобряю вторник, т.е 15-е

я тож всю неделю свободна днем

irusia
Жалко так лялюююююю.......

а сколько дочке?

nnn
т.е 15-е

я вот в этот день точно не смогу, у меня прием у г на 3 часа дня(((

Zhesha08
В общем все хорошо, ничего не обнаружили.

:) это радует!

Zhesha08
"нууу, я же вам сказала, слух выпал полностью и лечению не подлежит"

:=-O: офигеть.......... может другого специалиста посетить?

Zhesha08
кукол там спать укладывает

а я чую моя сама там будет спать укладываться мы когда привезли пелен.доску, автокресло и коляску ляличную, она везде полежала, посидела, ,, молодость повспоминала,,

Манечkа
а сколько дочке?

20 марта 2 будет

Манечkа

Женя, я согласна с Манечкой на счет другого специалиста!
Пробуйте! Как же так пропал :(
желаю крепкого здоровья и восстановления слуха!

Zhesha08
выпал полностью и лечению не подлежит

не поняла, в смысле выпал, слышать что ли плохо будешь?

Zhesha08
они потом еще перед сном чай пили.

это в паталогии только есть время чаи гонять, что там еще делать то а в послеродовом там бы успеть покушать да помыться да на обработку швов сбегать, все остальное время с ляликом в обнимку :ma: и когда чаи успевают пить????

irusia
там бы успеть покушать да помыться да на обработку швов сбегать, все остальное время с ляликом в обнимку

неееееееее я спать умудрялась легко с Ванькой. Меня только звонки бесили по тел. В этот раз отключу)))

это миф, после 40 гр да и то долгое время нужно, но наши педиатОры рекомендуют после 38,5 снижать, что бред наивысшей категории

Ну не знаю. Я считаю, что при очень высокой темпе очень хореново взрослому, а ребенку тем более. Зачем мучить? Ну и судороги - это не полезно, в следствии них ребенок может умереть - это не миф.

Natkina
но я писала тока одно заявление еще в феврале до подписания закона, больше ничего не переписывала

Я вообще ничего не писала )))

Lilushka
девушки, скока весит сейчас ваш малыш и у кого какой срок?

На последнем узи в 32 нед. вес был 2200.

Zhesha08
нууу, я же вам сказала, слух выпал полностью и лечению не подлежит"

Как так? А причина? Вот у меня после АКДС осложнение в 7 мес. было, правое ухо не слышит, т.к. нерв умер. Но это с детства, поэтому хорошо развилась костная проводимость за это время (человек слышит не только слуховыми отверстиями в ушах). Поэтому редко кто замечает. А в таком возрасте....это сложней. Ты сейчас намного хуже слышишь?

Про встречу...Я могу на следующей неделе днем в любой день. Куда, предлагайте...т.к. у меня отдаленный район, я много кафешек в центре не знаю.

Zhesha08
Она "нууу, я же вам сказала, слух выпал полностью и лечению не подлежит"

Блин, у нас не врачи, а фиг знает что

Манечkа
целый день живот каменел каждые 15-20 минут.

у меня такое очень часто бывает, привыкла уже, папаверин как-то не особо спасает, немного лишь лучше.

irusia
это Брекстон Хикс

ааааа вот оно чоу? что, серьезно??? :=-O: :=-O: :=-O: а я-то думаю.... то есть, если вот так каменеет живот, типа в ком собирается, это такие "схватки"??? ипать... ничего я в жизни не понимаю... :t_0025: я бы ведь и не знала без вас!!! :t_0022:

чувство вины

вот у меня оно самое появилось перед мужем :(

Lilushka
у меня изжога

тоже((( как бороться-та??

Zhesha08
слух выпал полностью и лечению не подлежит

хоспади, это что значит? не будешь слышать? :=-O:

Девочки, привет, кстати :) кто получил декретные - поздравляю с этим приятным делом а я завтра наконец сертификат получу :y_0003: и витаминки-таблетки по нему. сегодня 5 коробок беллакта на кой-то черт выдали :y_0016_1: мужа кормить буду, меня эта кака не впечатляет я опять вес не набрала, слава яйцам, кроме обеда
мне так тяжело становится((( сидеть вообще не могу, у нас в ЖК скамейки в коридорах твердые совсем %) с ума сошли... еще малышка начала давить мне на копчик, вот это больно, жуть... на меня сегодня как на дурочку смотрели, сижу в очереди, кааак подпрыгну... это мелкая внутри скачет... ааааа, еще - меня очень пугает, у меня стало с этой недели в животе что-то щелкать :y_0024: сижу вот за компом, и тут такой ХРУСТЬ где-то в животе... ощущений никаких, просто звук... это что может быть-то :=-O: еще - началась какая-то почесотка, в разных местах чешется... еще какие-то пупырики на животе вылазят, чешутся, и пропадают с вами вообще какие-нить метаморфозы происходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы