Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
мне щас меррисы привезли ,

вот их тоже жду седня, где заказала?

cit]Дашенька :)
давайте в другой! как насчет ЧЕТВЕРГА???[/cit]
я тоже за!

поменьше кушать можеть за раз?

это точно мне помогает, правад я не всегда себя сдержать могу потом ругаюсь сама на себя же

блины на нем говорят супер

надо будет попробовать, а то я тоже его мужу собралась отдавать, я сама такое не ем. Ну и свекровь сказала возьмет пачку

и не хочется жирное есть

а мне наоборот хочется, но ем потому как плохо потом.

все верно ведь и как ты переписала?

Переписала сегодня заявление: Прошу начислить пособие по беременности и родам (больничный лист № с 1 марта по 18 июля 2011г) из расчета среднего заработка за последние 12 месяцев.

Natkina
девочки мне сегодня перечислили декретные такая "шоколадная сумма" получилась

Поздравляю!!!!

irusia
Но тоже слышала, что выдают счас, но в разных роддомах по разному наверно, нам вот всего штуки 4 давали.

С первым ребенком только всего 6 штук либеро подарили и все.
В этот раз купила пачку 44 штуки

irusia
Все равно муж ченить будет вам привозить типа поесть попить, ну и подгузы довезет.

++++

Zhesha08
Она "нууу, я же вам сказала, слух выпал полностью и лечению не подлежит"

:=-O: Ого!!!

svecha
у меня в 16 недель был 106, в 26 недель 90, в 32 недели 105, знаю что мало, но у меня и до беременнеости он всегда пониженный был.

Что делаешь, чтобы повысить?

Насчет встречи пока не заню получится или нет, т.к. на след неделе собираемся дочке прививку ставить, не знаю точно в какой день будем ставить и как перенесем.

ElenaRya
Что делаешь, чтобы повысить?

печень ела, благо я ее люблю, мясо говядину, свеклу - она очень хорошо повышает, вот седня буду смотреьб какие салатики из нее еще можно делать, у нас семейное это мама тоже постоянно с нищким гемоглабином была, говрит вот тоже свеклой хорошо спасалась. Ну и периодически сорбифер пью, правда меня от него тошнит поэтому через день по таблетке только. А сейчас вот мясо перестала есть, говрят уже с 35 недель нежелательно белок животного происхождения употребялть, чтоб эластичность у мышц была, вот видимо буду свеклой тока, ну и курага чернослив.

Natkina
где заказала?

в градмарте :)

в градмарте

я там же, а нынче у них скидки есть ну как в феврале были?

Natkina

вроде нету скидок, но там зато подарки можно выбирать, вот я выбрала упаковку ватных палок, там когда заказ оформляешь - с тысячи идет выбор подарочков небольших внизу.

еще купила там клеенку курносики и салфетки влажные памперс, все таки они самые прикольные для ляль, а японские уж больно дорогие....

там когда заказ оформляешь - с тысячи идет выбор подарочков небольших внизу.

:=-O: во я дурында даже и не глянула Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:44

Девочки ктоНИТЬ В 7рд собирается рожать?

Natkina
во я дурында даже и не глянула

всегда и везде ищи халяву - вот тебе урок

всегда и везде ищи халяву

там кстате я цены глянула не все там так дешево из хоз нужд, в ашане некоторые вещи гораздо дешевле

мне щас меррисы привезли , лялечные в т.ч., они такие крохотные, и такие ТОНКИЕ!

привези на встречу - посмотреть ;)

Vita_Lina
у меня 110,

У меня 96, я железо пью, т.к. совсем низкий.

nnn
я за гринвич

Я за.

Pandochka
четверг - хорошо бы

Согласная я. Осталось выбрать время. В четверг все могут?

У меня тут бьъется сердечко и у моей сестренки сердечко тоже есть

Это позитивная тема.
Блин...мне вот когда пришлось ребенку в 4 года про смерть объяснять...вот я вспотела то %) Весь инет перерыла с психологическими статьями, с детским психологом пообщалась. А так страшновато было такие вопросы обсуждать. Как на минном поле, боишься неверный ответ дать, что б у ребенка все правильно в голове отложилось. Но я считаю, что справилась. Он узнал все, что его интересовало и теперь к этому вопросу не возращается и относится спокойно.

Natkina
в ашане некоторые вещи гораздо дешевле

блин терпеть не могу ашан, лучше переплачу

nnn
привези на встречу - посмотреть ;)

ок, напомни ок?

B@tlik
Осталось выбрать время.

предлагаю часика в 2

B@tlik
когда пришлось ребенку в 4 года про смерть объяснять.

мда.... это как про Бога или откуда дети берутся :=-O:

Natkina
Девочки ктоНИТЬ В 7рд собирается рожать?

я может соберусь. но пока этот вопрос витает в воздухе, время покажет

флейта
а здесь все врачи ржут над нашими "мерами предосторожностями"

я сама ржала над этим еще когда в паталогии лежала, ибо очень интересная картина - женщин с угрозой месяц папаверином тыкают-тыкают, а улучшений нет и нет, забавно, не правда ли и на себе я его действия не ощущаю, но надо же хотя б видимость то делать

Natkina
так тазовые кости хруснули

я тож за них боюсь))

Манечkа
а что это за таблы?

мульти-табс беременный, йодбаланс (то же, что йодомарин) и какой-то нотекаль...

спасибо всем, кто сказал об одежке!!! мне не подходят варианты с одеялками-конвертами, мы в автокресле, но примерно поняла всё)))

а зачем ты его ставишь то?

ставлю ибо я не уверена в том, что это долбаный брэкстон, вот разве может быть быть брэкстоном такое - живот окаменеет и тупо стоит колом, может 1 минуту, может 10, может еще дольше... и не особо-то переодично, а как ему вздумается. чо это такое, мне не особо понятно, больше на просто тонус похоже, не? хоть папаверин и не помогает, надо же, для самоуспокоения

надо все с мужем обсуждать.

обсуждаем уже... я проявила в нем интерес к гнездованию хоть немного. я решила, что чтобы он не переживал, нужно наоборот его увлечь, чтоб ему это интересно было, а не вызывало негатив... я боюсь, что как рожу, совсем на него забью :(

поменьше кушать

никак, у меня жор! если не съем, сколько хочется, то у меня некондиция, хожу как неприкаянная, слюни пускаю... кстати ем я сейчас не так уж и много, раньше больше точила)

Natkina
В 7рд собирается рожать?

я собиралась бы, оч туда хочу, но я там абсолютно не вписываюсь, как из опы на лыжах... совсем другой район((( кстати, я когда видео про него смотрела, там дядя врач сказал, что у них все желающие могут родить... эт правда? :y_0022:

Pika Pika

слушай а чо за яйца которым ты говоришь спасибо?

Pika Pika
что у них все желающие могут родить... эт правда?

думаю наврядли может он имел ввиду платно :)

мне до 7 рд 10 км ехать а на какой недел нужно вообще в роддом ехать? это ж наверно надо сделать заранее? может я палату отдельную там хочу...

вай, я сегодня проснулась от боли, ногу оказывается то л судорогой свело, то ли что, мышцу, больно ужас, аж прослезилась... вот теперь ходить больно :=-O: я лучше уж порожала бы, чем так мышцы сводит((

Natkina
а чо за яйца

ааа? а не знаю

Natkina
думаю наврядли может он имел ввиду

:=-O: прохиндей :(

Pika Pika
ааа? а не знаю

вот и поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы