Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
приветик! я с новостями хорошими!

Маша ты всех победила)))))Всех врагов!!!! Поздравлям :)

А мне пока часть перевели, вот буду заявление на перерасчет отправлять.

Манечkа
напугалась немного.

а это Брекстон Хикс ,вводит в заблуждение, понимаешь

irusia
Всех врагов!!!! Поздравлям

спасибо. Жду завтра перечисления)))

irusia
а это Брекстон Хикс

мдяяяяя....
надоело просто ни согнуться ни разогнуться. Работа по дому стоит...

Манечkа
очкую, я , Дашуль........

вот я думаю щас, если б тоже не очковала моя бы тогда промаялась не неделю, а 2-3 дня....((((

irusia
а это Брекстон Хикс ,вводит в заблуждение, понимаешь

Деуки ну че с колыбелькой то делать????. Купить бушную Симплисити или уж чуть добавить и Бебетон новую. Сиплисити они же разные, и цены тут в объявах разные на них.....коляску купила а с колыбелью стопор какой то..........

irusia
Купить бушную Симплисити

:dada:
Бебитон неизвестно сколько прослужит и в каком состоянии будет даже после 1 ре....

irusia
коляску купила

какую? бу?

Манечkа
какую? бу

да канеш б/у.искала более менее легкую, чтоб затаскивать удобно было. лето откатаем, а там глядишь к осени в дом с лифтом переедем и у подружки любимую Инглезину заберу обратно, а эту продам

irusia
да канеш

дык, какую все-таки? модель?

irusia
Купить бушную Симплисити

возьми, они как новые, у меня вон после 6 мес исп-ия стоит - ни отметинки

приветики девчонки!
Блин,мне надо за оставшиеся 3, даже 2,5 недели марта всё сдать в институте, а я даже не начинала, ппц, надеюсь пузо мне поможет в этом деле))))

Zhesha08
мы верим, что все наладится.

вот и правильно)) ;) ве будет хорошо)))

Natkina
седня сон приснился что как будто низ живота тянет как перед М

ой.мне переодически сниться и ничего вроде)))

Манечkа
спасибо ,сегодня лучше. Темпы у Макса нет. Ванька терпит пока. Горло лечим травками, морс пьем.

это хорошо))) лечитесь и не болейте))) и ты поаккуратней, смотри не заболей

Манечkа
Темпы у Макса нет. Ванька терпит пока.

молодец ты, давай, выздоравливай их )))

Манечkа
, какую

воть market.yandex.ru/model.xml

Всем привет!

Zhesha08
Была сегодня у окулиста на Малышева,84

Вчера у него была сделал нужные записи - противопоказаний к ЕР нет!!!

Дашенька :)
знаешь, любому будет хреново при 39... моя дочь тое легко переносит, нос 39 лежит тряпочкой и хнычет - это меня и сбивает канеш.... но если темпа такая высокая - значит она нужна и даже судороги - не предлог её снижать,

При 39 ведь происходит перегрев головного мозга, а это плохо!

Манечkа
позвонили с работы (дэбилы, млин) сказали приехать заяву написать еще одну (!).

Мне тоже позвонили, сказали приехать и переписать завяление

Манечkа
о выборе схемы расчета,

т.к та форма, которую нам предложила Татьяна вакалюк им не понравилось

Манечkа
Первая-на отпуск по БиР,

и на выплату пособия вставшим в ранние сроки - тоже писала, еще 1 марта, когда больничный лист принесла.
Видно ФСС так с них требует.

irusia
вотьhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1027850&clid=502

Красивая и с автолюлькой сразу! Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:46

ElenaRya
При 39 ведь происходит перегрев головного мозга, а это плохо!

это миф, после 40 гр да и то долгое время нужно, но наши педиатОры рекомендуют после 38,5 снижать, что бред наивысшей категории %)

ElenaRya
т.к та форма, которую нам предложила Татьяна вакалюк им не понравилось

блин, я в этой форме написала, а что им не понравилось то? все верно ведь и как ты переписала?

Девы, у кого уже есть маленький ребенок на руках, вы не переживаете за то время, когда будете в роддоме? Не в плане ухода, а в моральном. Я уже уревелась вся, как представлю, что сынульку видеть не буду, прям не могу :( Вот думаю, стоит ли организовывать посещения, видеться с ним в эти 5 дней? Мама говорит, что это еще больше травмирует сына, что лучше вообще не видеться, потерпеть. вот опять рыдать охота, пойду поцелую сынку

и еще вопрос про семерку, кто там рожал. как там обстоят дела с чайниками в палатах? Нужно с собой брать? Или там есть все?

это миф, после 40 гр да и то долгое время нужно, но наши педиатОры рекомендуют после 38,5 снижать, что бред наивысшей категории

Это рекомендовали не только педиатры, но и на курсах в бывшей Юности (теперь Дар), я там в 1Б ходила еще и на курсы для мамочек, вела Ольга Анохина (Звездина, не знаю какая теперь у нее фамилия), правда, она рекомендовала сбивать температуру растиранием растворами уксуса или водки, а Комаровский, например, против таких растираний. Я нурофеном такую температуру сбиваю.

блин, я в этой форме написала, а что им не понравилось то? все верно ведь и как ты переписала?

Завтра поеду переписывать, пусть сами диктуют, что им надо. Им не понравилось, что написано много ссылок на законы и как будто я их пытаюсь учить. и еще нашему главному бухгалтеру надо, что завление было на ее имя, а не на имя геню директора. Но у нас в фирме у главбуха есть свои особенности, поэтому в других фирмах может и не будут такого требовать.

Alice\~Лисица
вот опять рыдать охота,

может тебя просто чувство вины нахлобучило? оно вообще у тебя было? ты его переживала в эту Б? ну что второго роаешь, что старший еще маленький, что обделишь и т.п.?
ну и в РД ТЫ точно все хорошо переживешь, т.к. ты будешь занята делом, а твой сынок будет в надежных руках, его морально конечно надо подготовить, но рыдать не надо, он чувствует это. Да и 5 дн кто тебя просит тусить в РД? вообще не понимаю этой странной традиции, если все ок у мамы и ре, анализы можно и платно сдать и педиатра можно платно пригласить домой.

ElenaRya
правда, она рекомендовала сбивать температуру растиранием растворами уксуса или водки

имхо какие то старинные представления у неё

оно вообще у тебя было? ты его переживала в эту Б? ну что второго роаешь, что старший еще маленький, что обделишь и т.п.?

было, еще как. Справилась, вроде. Но иногда находит опять %)

Alice\~Лисица
Но иногда находит опять

мне кажется на всех у кого есть дети маленькие это находит, главное помнить, что рожая второго ты не обделяешь первого, т.к. это естественно - братья, сестры, и в семьях где несколько детей деткам гораздо лучше, чем когда они одни :)

ДЕВОЧКИ! Как насчет встречи то????
Давайте уже перейдем к конструктивному обсуждению?

1. Кто идет?
  2. Когда? Предлагаю - вт, ср., четв. следующей недели днем.
  3. Куда? Предалгаю какое нить недорогое кафе типа пиццерии или т.п. в центре, чтобы удобно было даехать, найти и уехать.

irusia

супер коляска и цвет такой?
девочки мне сегодня перечислили декретные такая "шоколадная сумма" получилась но я писала тока одно заявление еще в феврале до подписания закона, больше ничего не переписывала

девочки, привет! А я вот все лежу отдыхаю в больнице. Очень надеюсь завтра выписаться!

У меня такой вопрос: сколько в роддом необходимо памперсов? :)

Девочки, привет!
Даш, извини не смогла я выложить фотку комода - у меня что-то комп (а можеть телефон глючит) не могут найти друг друга
сходила седня на прием сделали КТГ, всего минут 10 ушло на это дело, но врачиха сказала, все нормально. Правда для профилактики просписала попить курантил 10 дней, у меня всю беременность гемоглабин низкий очень, девочки, что посоветуете пить или нет? Просто меня напрягает это для "профилактики", а с другой стороны старшно и не пить, а вдруг правда ребенку кислорода не хатает?

Как насчет встречи то????

я с удовольствием бы, по всем пунктам поддерживаю

Lilushka
У меня такой вопрос: сколько в роддом необходимо памперсов

ага и вообще они обязательны? у меня знакомые говорят там выдают, правда это говорят кто рожал уже лет 5 назад, а другие в другом городе находятся... вот я тоже призадумалась...

че-то у меня изжога 2ой день :( сроду ее не было

девушки, скока весит сейчас ваш малыш и у кого какой срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы