Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Девочки, спасибо, кто откликнулся. У Вани ТТ спала..... но в голове каша..........

svecha
ну вот на счет помощи конечно не знаю насколько мне помощь свекрови-то может помочь, сегодня как раз на эту тему с мамой разговаривала, она тоже думает, что для меня ьбудет лучше если никто помогать первое время не будет

на самом деле - ничего там особо сложного нет :)

Natkina
девочки а бывают меррисы не по 80 шт,

ага, но там не на много меньше вроде

Манечkа
У Максима 37,7, у Вани 38,7 (свечку нурофена уже поставила).

зачем свечку? у детей жар в норме до 40 градусов при болезни, это просто надо МАМЕ морально быть готовой к тому, что не давать лек-ва, мой педиатр просто рекомендует не мерить темпу, просто поить, полоскать горло , давать морс, ромашку, теплые компрессы, можно ванну принять на 1-2 градуса ниже темпы тела. Тогда и болезнь быстрее уйдет, смотри за горлом, у меня у подруги дочь с жутким ларингитом слегла....

Лала
ты вроде "муни" какие-то рекламировала )))
может их взять мне?

ага, я и те и те хочу попробовать!

Лала
памперсы, думаю, пригодятся лишь на улице - я хочу снова водить в туалет с рождения,

ой, героизьм канеш это - высаживать ляль :=-O:

Лала
до года, на мой взгляд, дети не требуют финансовых вложений..

ну после 2х явно больше надо денех, хотя знаешь, есть мамашки которые умудряются на одних тока докторов и лек-ва До года стока денег отдать, не говоря уже о смесях :=-O:

nnn
меня убивало с первым, что не получалось поесть когда хочу

а я душ не могла принять по человечески %)

Манечkа
но у Вани 38,7. Это уж предел. я сбиваю после 38,5.

незя , это слишком рано, иммунитет начинает бороться тока с этой темпы а ты ему мешаешь.

svecha
она тоже думает, что для меня ьбудет лучше если никто помогать первое время не будет,

ну....хм..... тут главное своих возможностей не переоценить.....

и еще Мань, главное тебе самой не заразиться - сама пей оцилокоцинум, афлубин или ще что то противовирусное ударными дозами, оксолинкой мажь нос, проветривай все время.

Дашенька :)
ой, героизьм канеш это - высаживать ляль

:dada: , я тоже на подобные подвиги не способна

Natkina
я сапаги уже неделю сама не одеваю не могу мужа прошу

А я, если сильно устаю, то прошу мужа...обычно, вечером.

Natkina
девочки а бывают меррисы не по 80 шт, чота я в инете таких не видела

фиг знает....купила Памперс Премиум 33 шт.....ну и цена, канешн %) Но так охота попробовать, 5 лет назад их не было

Лала
до года, на мой взгляд, дети не требуют финансовых вложений..

А вот это, действительно, зависит от родителей. Я так не умею )))

у детей жар в норме до 40 градусов при болезни, это просто надо МАМЕ морально быть готовой к тому, что не давать лек-ва,

Ну и жар разный бывает, у нас Сережка, обычно, хорошо темпу переносит. А тут летом болели когда, так он пластом лежал, слабость у него была...я давала Нурофен, ибо ему лучше становилось.

ой, героизьм канеш это - высаживать ляль

Аха.... :)

афлубин

Нам хорошо помогает.

Маша, не болейте!!!

Маша, выздоравливайте скорее, и не переживай, вредно! :j_0002:

B@tlik
Ну и жар разный бывает, у нас Сережка, обычно, хорошо темпу переносит. А тут летом болели когда, так он пластом лежал, слабость у него была...я давала Нурофен, ибо ему лучше становилось.

знаешь, любому будет хреново при 39... моя дочь тое легко переносит, нос 39 лежит тряпочкой и хнычет - это меня и сбивает канеш.... но если темпа такая высокая - значит она нужна и даже судороги - не предлог её снижать, т.к. они не наступают при жаре, они как раз начинаются при резком спаде или подъеме темпы. Я спецом у доче в этот грипп меряла темпу прямо после судорог - она низкая была а потом через 10 мин опять высокая.....

Zhesha08
Даш, что в колыбельку планируешь стелить - простынку подворачивать или может пошить маленькие по размеру или пеленки использовать?

хочу мягкие трикотажные или фланелевые пеленки стелить, валики еще из них делать по бокам , ну и пеленать буду первое время дочу, если она позволит

Девочки всем привет!
Чота у меня седня сон приснился что как будто низ живота тянет как перед М, а щас сижу думаю может и в правду тянуло или тока снилось %)

Natkina

может и тянуло :) срок то большой или ты думала что всякие такие ощущения резко тебя в родах настигнут? так то матка месяц активно тренируется еще ;)

Девочки, кто интересовался размером МЕРРИСОВ ДЛЯ ЛЯЛЬ - вот ссылка, есть там по 60 шт, я себе такую возьму тоже
www.gradmart.ru/shop/baby_goods/diapers/baby_diapers/series.000489/

роны выглядит и просто, а на самом деле - начало материнства у всех сложное, просто кто то может себе в этом признаться, а кто то нет

вот точно!!!это тока кажется, что сейчас родим и все, там легче будет, а трудности только начинаются))))))

надо чтобы приходили подруги в гости, помогали готовить, мама там или свекровь помогала

это как раз у всех по разному..я всю б-ть маму готовлю, чтобы она не настраивалась к нам первые дни часто ходить... а то ей с Соней не удалось рядом быть,тона сейчас хочет реализоваться... а нам с мужем в первые дни после родов нужно наоборот своей семьей побыть - только так формируется первое время сознание новой семьи.. а физически я и так все успеваю, так что кто не справляется - помощь нужна обязательно, а кто наоборот не хочет никого кроме мужа и ребенка видеть - тоже нормально, не нужно бояться в этом признаться...

Ну и папы первых малышей тоже должны быть ко многому готовы - их тоже надо готовить

сто мульонов плюсов

ты думала что всякие такие ощущения резко тебя в родах настигнут?

ага ваще хотела избежать болезненных ощущений раз у меня КС, а ваще лучче канечно чтобы схватки то начались сами то было бы настоящее ДР дочи а не планированное врачом

флейта
я всю б-ть маму готовлю, чтобы она не настраивалась к нам первые дни часто ходить...

а я со своей договорилась , что она будет дочу из садика забирать и гулять с ней, ну и на время родов к себе заберет на пару деньков чтобы мы с мужем оклемались и смогли отдохнуть :)

Natkina
ага ваще хотела избежать болезненных ощущений раз у меня КС

странное желание КС - это операция - тебе никак не избежать болезненных ощущений, просто их надо разделить - будут естественные ощущения - если схваток ждать и на время предвестников и неестественные послеродовые от шва и вообще операции, тебе надо к этому готовиться :) КС это сложнее чем естественные роды имхо....

КС это сложнее чем естественные роды имхо....

ну и плюс психологически организм воспринимает родовую боль (если уж не натренировались ее избегать за время беременности и она вас настигла) - как нечто естественное и созидающее, и переносится она легче.. а вот боль после оперативного вмешательства - разрушающая, неестетсвенная боль.. после родов через час (при нормальных родах) - встала и побежала, а после операции - у каждого свой организм, неизвестно как выбересся(((((... ИМХО КС возможно только по серьезным показаниям... ну а для меня вообще - лучше чтоб ко мне никто не подходил с острыми предметами))))..
ну и прощай раннее прикладывание для малыша при КС... дадут конечно через час-два в лучшем случае, и то не факт

КС это сложнее чем естественные роды имхо....

я морально уже давно готова к этой операции ЕР мне в любом слючае нельзя, так что канечно приходиться чисто психологически себя настраивать на положительный исход, а боль после операции от нее никуда не дется, буду держаться. :)

флейта
ну и прощай раннее прикладывание для малыша при КС... дадут конечно через час-два в лучшем случае, и то не факт

это да это большой минус, но на риск я не пойду в любом случае моей доче нужна здоровая мама. :)

Natkina
я морально уже давно готова к этой операции ЕР мне в любом слючае нельзя, так что канечно приходиться чисто психологически себя настраивать на положительный исход, а боль после операции от нее никуда не дется, буду держаться. :)

главное - адекватно оценивать ситуацию и тогда все будет хорошо :) Просто многие считают - а, нихай режут, чоуж, а потом их такая депрессуха накрывает, ужас просто!!! Так что лучше вон почитать что нить про КС и про психологическую подготовку себя, т.к. там несколько иначе гормоны включаются и это не стоит забывать :)

Natkina
это да это большой минус

ну ничего :) Главное - быть подкованной в данном вопросе и тогда точно все будет хорошо с ГВ :) Оно может и не будет сразу по учебнику, но если хочешь кормить и ЗНАЕШЬ теорию лактации (которую в РД знают далекооо не все) - то можно избежать очень многих роддомовских проблем - типа докорма смесью, допаивания водой и причитаний по части "мало молозива, нет молока"

спасибо Дашунь за советы!

Natkina
это да это большой минус, но на риск я не пойду в любом случае моей доче нужна здоровая мама.

лавное - адекватно оценивать ситуацию и тогда все будет хорошо

+10000

Natkina

:)

ой девы, моя модель чего то пихаться так стала вверх, ноги уже не помещаются, она же длиненнькая у меня там
Мань, как там ты и детки?

приветик! я с новостями хорошими!
позвонили с работы (дэбилы, млин) сказали приехать заяву написать еще одну (!). Оказалось это третья и все нужные! Первая-на отпуск по БиР, вторая- о выборе схемы расчета, а третья.....-"прошу произвести выплату по б/л №... в срок 11 марта 2011. Подпись задним числом, 08 февр.2011" %)
я так поняла, что это чтобы им по шапки не надавали за то что они мне ни в февр. з/п ни аванс не дали, ведь до конца фев-я они даже не рассчитали мне б/л. Но сумма оказалась мной ожидаемая!!!!!!!!!!!!!!!!! я оказалась права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
самое приятное, что я была научена даже раньше ФСС и бухгалтерия это скушала!

до 40 градусов

очкую, я , Дашуль......... днем еще терпим, но ночью боюсь уснуть, все ровно свечку ставила. Да и Ванюша сильно плакал.......

Zhesha08
КТГ сделали

представляете, сегодня была на него записана, приехала, а врач на б/л! вот чоу теперь делать......... :dontknow:

Мань, как там ты и детки?

спасибо ,сегодня лучше. Темпы у Макса нет. Ванька терпит пока. Горло лечим травками, морс пьем.

Девочки, вчера целый день живот каменел каждые 15-20 минут.......... напугалась немного. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы