Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

оу, гнездование... я хочу, хочууу гнездоваться!!! но не позволяют, начну только с середины месяца.

Alice\~Лисица
а то вчетвером вообще же застрелиться на 42 квадратах

:=-O: ну да маловато для четверых, я вот мужу сказала что нам в троем будет тесно в 60 кв м, давай грю дом покупать будем года через два - три, а то вдруг еще кого родим , мне подруги говорят что как первого родишь потом быстро за следующим пойдете, это ведь тока начать....

Дашенька :)
займусь всеми родовыми подготовками,

я уже полсумки в РД собрала, надо еще памперсы заказать, тока все думаю какие лучче меррисы или хаггис ньюборн их тоже хвалят многие :)

родить можем мы с тобой легко уже 17-18, в 36 нед - так то доношенный ре, прикинь?????????????????

ну куды,куды вперед паровоза то

Pika Pika
и слава яйцам,

чьим?

Pika Pika
но не позволяют, начну только с середины месяца.

кто не позволяет? опять работа? :=-O:

Natkina
как первого родишь потом быстро за следующим пойдете, это ведь тока начать....

ага, в одном месте рельсы появляются в оба направления знаешь ли ;)

Natkina
какие лучче меррисы или хаггис ньюборн

меррисы канеш

irusia
ну куды,куды вперед паровоза то

точняк

Капец как я хочу гнездоваться и мне надо сейчас быть дома. У меня сейчас мебель собирают а я тут как колода валяюсь в этой больнице. Вообще дома я была бодра и энергична а сейчас как развалина.

*ПТИЧКА*
а сейчас как развалина.

в больнице просто атмосфера такая, не поддавайся ей!!!!!! ;)

Девочки, всем привет!
у меня с гнездованием тоже все никак, свекровь живет уже 4 недели у нас и пока не собирается никуда, а я когда кто-то дома ничего не могу толком делать.
Но наконец-таки заставила себя начать пакеты собирать, нашла у сестры в вещах памперсы, девочки, подскажите пож-та в цифорой 1 и 2 это на скока кг?
а еще купили вчера на черняховского комод за 2400, разложила все вещи которые сестры отдали - не влезают %) Свекровь вообще сказала, что стока вещей можно одновременно 3 растить.

больнице просто атмосфера такая, не поддавайся ей!!!!!!

ага, ага, согласна с Дашей на все 100!!
Девочки, кто болел, болеет выздоравливайте!!!

svecha
а еще купили вчера на черняховского комод за 2400,

ой, а поподробнее??? ищу небольшой, дешевый!!!!! фотку можешь выложить сюда?

я вообще посчитала - родить можем мы с тобой легко уже 17-18, в 36 нед - так то доношенный ре, прикинь?

:=-O:
неееее! без меня пожалуйста
мы еще на 2 недели отстаем, так что не раньше чем 1 апреля (муж очень хочет именно в этот день ). А я к Пасхе хочу :P

гнездо то неготово

:y_0006:
как скажешь...............
я еще даже веточек и моху не натаскала, не то чтоб вить начать

svecha
цифорой 1 и 2

1 - обычно 2-5 кг, 2 - 3-6, но могут быть варианты в зависимости от фирмы

Манечkа
А я к Пасхе хочу

это конец апреля?

это конец апреля?

ога)
она 24 числа. Я планирую разродиться числа 20-ого))))

Девочки, у меня вопросик: кому-то уже выплатили с перерасчетом декретные? Я имею ввиду, кто писал заяву о выборе схемы расчета (по 21-ФЗ)?
Как все норм посчитали?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:43

это конец апреля?

24 апреля

Манечkа
А я к Пасхе хочу

а когда нынче Пасха?

ой, а поподробнее??? ищу небольшой, дешевый!!!!! фотку можешь выложить сюда?

фотку завтра смогу скинуть, муж вечером сделает, а по размерам он примерно такой: 654080 с доской сверху, она для меня не принципиальна, но думаю не помешает, раз есть.

nnn
1 - обычно 2-5 кг, 2 - 3-6, но могут быть варианты в зависимости от фирмы

спасибо, я так и предполагала, именно Памперсы. Я тогда просто не буду покупать больше, мне вес на последнем УЗИ не сказали, на первое время есть, а там уже по факту покупать будем.

Приветики,девчонки!!!

бигус
Девчонки Вас здесь так много, не могу обратится к каждой по имени ,поздравляем(с Дашей) Вас всех, будущих мамочек- С ПРАЗДНИКОМ

Спасибо всем за поздравления!!!

Alice\~Лисица
я по три раза на дню разбираю-собираю роддомовские пакеты, в страхе что-нибудь не доложить

эх...а я даже не начинала собирать)))пора бы уже...а то так 34 недельки,а по УЗИ получается 35...

Alice\~Лисица
пяти минут не могу спокойно полежать на диванчике

мдя....а меня что-то лень одолела по-полной!!! Ничего делать не охота вообще....валяюсь целыми днями

Так что на лед. недельке займусь всеми родовыми подготовками, уборками и чтобы потом тока подтирать что то, докладывать, но чтобы ВСЁ было на 90% готово

а мы поняли, что ц нас еще ничего не готово,а остался какой-то месяц! Кроватку(с комодом,пелинальным столиков,матрасом) по идеи купим у знакомых за 10 тыс, коляску мне подружка вообще бесплатно отдает))) правда её 2 года уже, прокатались год примерно, трансформер, а внутрь еще люлька-переноска вставляется))

Natkina
все думаю какие лучче меррисы или хаггис ньюборн их тоже хвалят многие

МЕРИССЫ!!!

*ПТИЧКА*
Вообще дома я была бодра и энергична а сейчас как развалина.

держись,я тоже в больничках всегда такая, это и правда обстановка влияет...скоро уже домой,потерпи :rose:

Манечkа
Девочки, у меня вопросик: кому-то уже выплатили с перерасчетом декретные? Я имею ввиду, кто писал заяву о выборе схемы расчета (по 21-ФЗ)?
Как все норм посчитали?

я когда спросила про заявление,мне в бухгалтерии сказали, что ничего писать не надо,посчитают и так и этак и выплатят где больше будет, вот надо им позвонить узнать, а то завтра по идеи зарплата

Манечkа
Я планирую разродиться числа 20-ого))))

эх, а я хочу в первой половине апреля числа так 11.04.2011 - красивая дата или 04.04.2011, но это думаю ранова-то, мой отпуск взял с 15-ого до 30-ого
у меня знакомая родила в 23.50 7 марта, мальчика, говорит:"Еле успела, чтобы 8-ого не родить!"

Манечkа
Как все норм посчитали?

мне почти сразу выплатили, как считали я даже не знаю, я ничего не писала, просто прикинула, что как должны были по моим подсчетам так и заплатили )))

Vita_Lina
эх, а я хочу в первой половине апреля

я тоже в начале хочу, но у меня и по срокам должно получиться по УЗИ уже 35 недель, а так 36 уже. Я вот в марте не хочу родить

А я хочу в начале апреля, числа 10, че то страшновато становится. У нас в отделении почти каждую ночь кто то рожать уходит

*ПТИЧКА*
е то страшновато становится. У нас в отделении почти каждую ночь кто то рожать уходит

вот именно поэтому я в стационар только под канвоем :)

Alice\~Лисица
Хожу вот, пакеты до конца собираю

я все... сегодня собрала последний пакет - поставила в рядок.. даже на выписку уже готово)))).. муж уезжает сегодня, вернется в пятницу, я с Сонькой сваливаю к маме, а деду - сиделку взяли на 3 дня.. короче - дай Бог чтоб без мужа ничего не приключилось - буду кайфовать пока Соня в саду, мама на работе... а я однаааааа!!!!

Alice\~Лисица
а я вот уже хочу рожать.

ооо, я уже тоже... еще месяцок и все, уже хочу...

Lilushka
будем ходить до 40 точно - это такая установка у мен

не-не, мне до 37 достаточно, за глаза))))))... я так и настроилась - поглядим

Zhesha08
Вот такие новости, может сумбурно написала, н

ужас какой, выздоравливай и больше так не пугай никого!!!!

"гнездование" началось в активной фазе,

А я не успеваю с этой работой активно "гнездоваться" Мне все кажется, что все дела не переделать, хоть постирала часть и то вперед...

Natkina
меррисы

Я вот тоже их хотела, но их аж около 80 шт. в упаковке. %) Многие пишут, что из размера "Нью беби" быстро выростают...а следующий размер на новорожденном до подмышек аж...Вот и думаю, может, другие какие-то взять в роддом? Но какие?

Манечkа
Девочки, повторнородящие, а вы как? не помните себя после родов?

ой, я помню так радовалась, что больше пузень таскать не надо... и через неделю пресс начала качать... к 4 мес. схуднула так прикольно, только титьки ужас были большие (ну для меня)... в этот раз тоже планирую к сентябрю в форму приходить - стимул есть - домой же возвращаемся, я ж не могу друзьям-знакомым не в форме показаться))))))))).... а морально - у меня был своеобразная депрессия - я неделю рыдала, что ребенка не люблю что я плохая мать, потому что она у меня время отбирает, которое я мужу должна посвятить..потом через пару недель этот "з...еб" у меня прошел, и все - начала получать удовольствие от материнства)))

у меня был шок - как детей кутают как на северный полюс, капец

это точно.. мы в мае гуляли в одном трикотажном комбезе и без шакки ( ну типа по Комаровскому, +18 - шапка уже не нужна), а мамашки в шерстяные костюмы деток кутали.. мне так их жалко было

nnn
роды всем на пользу

это точно!

Alice\~Лисица
А так меня саму уже задолбало это "гнездование", даже пяти минут не могу спокойно полежать на диванчике

точно, гнездование полным ходом..у меня уже до полугода вся одежка выглажена, щас начинаю вещи разбирать - что зимнее и здесь уже не понадобится - в коробки паковать... комната уже готова... кроватку в конце марта поставим и застелим.. потом не знаю че делать то буду - наверное роджть поеду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы