Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
Девочки, повторнородящие, а вы как? не помните себя после родов?

Да)) Помню, что совсем по-другому стала себя ощущать, тоже какой-то взрослой, женственной) В общем-то приятное впечатление о себе сложилось Еще помню, с мужем пошли гулять в первый раз с коляской и так поразились, когда увидели, КАК пофигистически мамки свои коляски катают, мы каждую кочечку объезжали Конечно, такое бережное катание длилось недолго Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 00:58

Zhesha08
Еще и со зрением что-то

Жень, а это как-то на родоразрешении отразится? или пока рано такие вопросы задавать?

и вернется ли слух?

Alice\~Лисица
Конечно, такое бережное катание длилось недолго

понимаю)))))))))

Но ощущения меня после родов тоже радовали. Особенно после первых)))) иду такая вся грудь: 3-его размера, тали осиная вернулась (через 2 недели после родов), а попа еще ничего, не ушла вся и лето на улице...... кайф))))))))))

Zhesha08
Диагноз сначала сказали - синдром позвоночной артерии,

Блин, бывает же такое. А пережим этот Б спровоцирован что ли?

Манечkа
Но ощущения меня после родов тоже радовали.

Меня что-то не радовали. Я себя таакой дояркой ощущала Лишний вес особо не уходил пока кормила, грудная клетка еще больше расширилась, грудь ого-го....в общем, массивненько я себя чувствовала. Не знаю, что сейчас будет.

Манечkа
а сколько она берет?

2000р., Мань, не пожалей бабла, сходи, с твоей проблемой точно поможет

Манечkа

я и в б. ощущала и выглядела супер, а после родов реально мес к 7-8 стала себе нравится, весной летом, когда сильно похудела

Pika Pika
вот извращалась над ней

какой небольшой животик у тя :)

Zhesha08
синдром позвоночной артерии

слушай, позвони моему остеопату, послушай что она скажет, а то тебя там щас залечат, напугают, а причина в другом быть может и уж точно консультация остеопата не повредит и хуже не будет, она много с беременными работает

Alice\~Лисица
так поразились, когда увидели, КАК пофигистически мамки свои коляски катают, мы каждую кочечку объезжали

а у меня был шок - как детей кутают %) как на северный полюс, капец %)

ДЕВОЧКИ ПРИВТ ВСЕМ!
чота у меня вес попер капец прямо что не день то плюс 200гр, торты пирожные булки не ем ем как и ела, раньше так быстро не набирала, чо щас то такое прям в шоке за неделю 1кг набрала %)

Манечkа
че-то вспомнила, что после родов я неплохо так поменялась в лице. Повзрослела, похорошела.....

после первых точно женственности прибавилось :) , многие говорили.
После вторых - не знаю. А вообще, глядя на подруг, недавно родивших, точно могу сказать,
что роды всем на пользу ;)

Дашенька :)
ходила к Любови ПРокопьевне, тебе тел давала, тут выкладывала, мне очень понравился подход её

выложи еще раз ))))))))))
я занимаюсь в Даре с остеопатом.. но ей уже рожать скоро.. сказала, что в 37 недель просто для родов сходить к остеопату.. а раньше смысла нет, раз проблем нет..
вот и хочу сходить в 37... боюсь, что опоздала записаться.. там поди за месяц, или хотя бы недели за 2-3 запись? или нет?

Natkina
чо щас то такое прям в шоке за неделю 1кг набрала

дак а общая скока? я вот вообще не взвешиваюсь да и прием пропустила, поэтому когда пойду на слд неделе тогда и встану на весы - смысл себе нервы мотать? отеков у меня нет, ОАМ хорошая, писаю много

Лала
там поди за месяц, или хотя бы недели за 2-3 запись? или нет?

не, там в течение недели можно записаться :)
Любовь Прокопьевна 9126033306, её Юля Мальбина точно знает, т.к. троих детей у её дочери принимала

я вот вообще не взвешиваюсь

смысл себе нервы мотать?

:dada: , уж что есть - все мое

дак а общая скока?

уже 14 кг :(

Natkina
уже 14 кг

а исходные рост\вес какие?

Кстати, купили мы колыбельку, симплисити, б\у, по Маниноной наводке расцветка прикольнее чем в инет магазе предлагалась :) зелененькая с цветочками темно розовыми :) Но как мы её покупали - смех, сначала муж подъезд искал минут 20, потому что там как то 2 корпуса совмещены, а потом спускал колыбель эту здоровую с 10 эт по лестнице через пролеты балконные (ну знаете есть дома где лестница идет отдельно от общего подъезда), т.к. колыбель в лифт не влезла дак говорит - он не из робкого десятка, но блин на этих пролетах балконных темень и непонятно - в углу то ли пакет, то ли человек лежит :=-O: в общем он ОЧЕНЬ быстро с 10 эт спустился
и еще - голову ломаю где купить маленький недорогой просто комодик %)
и блин - у меня это "гнездование" началось в активной фазе, я уже мужу сказала, лучше в это не лезть а молча делать все, что говорю, у меня гнездование и я НЕ МОГУ иначе он молчит пока как ваши на гнездование реагируют?
А то у меня ощущение - что НИЧЕГО не готово!!!!! Дом в разгроме, вещи лежат у нас на головах, жутко тесно и ничего не систематизированно %) т.е. есть почти всё, чтобы все разложить прально, но оно НЕ РАЗЛОЖЕНО :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

а исходные рост\вес какие?

рост 162, а вес до Б был 53

А то у меня ощущение - что НИЧЕГО не готово!!!!! Дом в разгроме, вещи лежат у нас на головах, жутко тесно и ничего не систематизированно

такая же история, у нас после перезда был тако же раскирдаж, гора вещей и похоже не убывает а тока накапливаеца хотя пытаюсь что то убрать каждый день

как ваши на гнездование реагируют

Муж уже привык видеть меня вечно мечущуюся по квартире Привык видеть, как я по три раза на дню разбираю-собираю роддомовские пакеты, в страхе что-нибудь не доложить %) А так меня саму уже задолбало это "гнездование", даже пяти минут не могу спокойно полежать на диванчике

жутко тесно и ничего не систематизированно

да-да Только тут хоть засистематизируйся, после пары дней пребывания в доме новоиспеченной ляли все становится на свои законные "места"

Alice\~Лисица
после пары дней пребывания в доме новоиспеченной ляли все становится на свои законные "места"

ага и еще старший ребенок поможет все "разложить"

Natkina
хотя пытаюсь что то убрать каждый день

у меня каждое утро начинается с разбора разгрома и утром след дня начинаю сначала %) это все изза тесноты :( думала у нас тесно, а оказалось - что по настоящему тесно это когда плюсом ко всему появились кровать для старшей и колыбель для младшей %) %)

кровать для старшей

ога, нам тоже вчера диванчик для сына привезли, кое-как все распихали по углам :j_0009:

это все изза тесноты

у нас с мужем двушка , когда в двоем были нам было не тесно а в самый раз а сейчас и в шкафах места нет и в спальне кровать будем ставить тоже будет тесновато, у нас кровать то еще огромная 2 метра шириной +2 тумбочки +еще будет детская кроватка вот и кончилась комната

Natkina
вот и кончилась комната

а у нас кв-ра похоже кончилась

Natkina
у нас с мужем двушка

а у нас однушка, и нас уже трое :P Надеюсь, вскоре переедем, а то вчетвером вообще же застрелиться на 42 квадратах %)

Приветик!!!!!!!!!!!

купили мы колыбельку, симплисити, б\у, по Маниноной наводке

ну вот и хорошо)))))))))

и блин - у меня это "гнездование" началось в активной фазе

у меня еще не в активной))))) но по-тихоньку разбираю)) Ванькин комод уже разобрала))) Очень хочется по-больше выбросить, на тряпки))) и кое-что получше отдать в храм или еще куда)))

Манечkа
и кое-что получше

отложи Мань, а вдруг на 4го решитесь?
я вообще посчитала - родить можем мы с тобой легко уже 17-18, в 36 нед - так то доношенный ре, прикинь????????????????? :=-O: :=-O: :=-O: правда я раньше 37 нед не думаю даже - потому как не хочется мне раньше времени - гнездо то неготово а хочется как то без спешки, чтобы всё всё приготовить, убрать, отмыть, сесть и ждать с радостью и спокойствием :) Так что на лед. недельке займусь всеми родовыми подготовками, уборками и чтобы потом тока подтирать что то, докладывать, но чтобы ВСЁ было на 90% готово :)

а чоу тишина седня? куда все пропали то?

Манечkа
Колись, давай!!!!

не не не

спасибо)

какой небольшой животик и слава яйцам, мне такой-то тяжело таскать :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы