Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
пока сама не поеду рожать не узнаю хорошо или плохо

на самом деле да - по каждому роддому есть диаметрально противоположные отзывы ;)

Natkina
правда там прям везде так все шоколадно

ну врачи там показаны пожалуй самые лучшие)))) если что , знайте в лицо))))

Lilushka
вызвала скорую когда уже увидела не коричневые выделения а розовые

Поправляйся давай, всё будет хорошо.
А меня что-то тошнит уже второй день

irusia
ну врачи там показаны пожалуй самые лучшие)))) если что , знайте в лицо))))

ага я там в 7рд одну узнала она у меня анализ на воды брала.
Девчонки а в ОММ вообще как попадают по направлению и платно?

Natkina
в ОММ вообще как попадают по направлению и платно?

я поняла, что через консультацию, городские платно, областные бесплатно.
Посмотри, про это темы были.

Natkina
как попадают по направлению и платно?

я к ним хотела попасть 2 года назад. Делала так. Записалась на прием к Селиванову(усатый там такой) на платный прием, пришла на сроке 35-36 недель, сказала, что хочу у них рожать, он предложил остаток срока понаблюдаться у них. и потом по умолчанию попасть а платную палату, за сутки тогда около 1 тыщи было. Сейчас не знаю. но до конца так и не довела дело, рожала в др. месте.

Natkina
ага я там в 7рд одну

Наташ, а где ты там про 7 видео нашла? я искала искала....там омм, 20, и перинатальник токо(((

irusia
Наташ, а где ты там про 7 видео нашла? я искала искала....там омм, 20, и перинатальник токо(((

так вот перинатальный ГОРОДСКОЙ центр и есть 7рд, а ты наверное спутала с ОБЛАСТНЫМ :)

а ну наверно

Reka Jizni

спасибо! Лежим вот отдыхаем :) завтра родители блинчики привезут

так то тут чисто в областном перинательном, все новое чистое
вот только не знаю, ддевочки, как тут врачи в родовой? Не слышали?

А на счет ОММ тоже отзывы разные, смотря на какуд бригаду попадешь

девочки!
С масленицей вас! Вкусных блинов и отличного дня :)

похоже все гуляют :)
хотя, в окошко смотрю, там метет - как-то неуютно кажется

всем привет!!!
Девочки, ну вы чаво??? а ну хватит болеть!!!!
хотя я вот сама занялась своим здоровьем и стока нового о себе узнала
Пошла к стоматологу с одним збом, в рез-те их там куча, пульпит, кариессы... в общем хорошо что хоть щас пошла, а то потом бы 3 пульпита пришлось бы лечить! %) вот еще 2 встречи у нас и будет у меня рот как у голливуд звезды
завтра к остеопату иду, поговорила с ней - она говорит что ВСЕМ обязательно перед родами к остеопату сходить, снять блоки, зажимы, говорит женщина перед родами должна быть свободна :)
И еще - у меня тонус вторые сутки почти не проходящий, ночью не заснула пока не сделала себе траншею из подушек, не выпила ношпы и корвалола, капец какой то, ребенок у меня там буянил, я даже очконула чуток, хотя к панике не склонна :=-O: и сегодня живот очень не спокоен, может изза погоды??? какая то она больно зимняя

Всем привет. Давно не заходила, так целых два дня читала. Всем заболевшим срочно на поправку. Я сама тоже загремела в больницу. Сходила вчера на ктг сказали тонус и угроза. И еще лейкоциты повышены, где то какойто воспалительный процесс. Пипец а если у меня этот тонус всю беременость был? Чем это для детя плохо? Капаю гинипрал кому ставили? Вообщем лежу самое обидное что чувствую себя хорошо и так погулять хочется а тут карантин посетителей нелэзя гулять тоже нельзя

Привет, девочки!!!
я че-то все гостей принимаю. У мужа ДР был 3 числа. И мне цветочки "с именинником" перепали
Чувствую себя хорошо))

Дашенька :)
а ну хватит болеть!!!!

а мну все!!! :P

к стоматологу с одним збом

куда ходишь лечиться, какие сейчас цены?

корвалола

а ето зачем? мне от тонуса тока свечки с папаверином велели делать. Как только, так сразу ! и в койку!
Девочки, берегите себя! нам надо это опасное время без преждевременных и сохранений пережить.

*ПТИЧКА*
Я сама тоже загремела в больницу

а ты с каким диагнозом? сколько уже лежишь?

*ПТИЧКА*
Сходила вчера на ктг сказали тонус и угроза

:=-O: а что на ктг это определяют?

*ПТИЧКА*
Чем это для детя плохо?

я даже толком не знаю.Могу лишь предположить, что меньше необходимых пит. в-в получает и кислорода.....

*ПТИЧКА*
Капаю гинипрал кому ставили?

я в таблах пила, мне с него хреново было. Могла только на ночь, тк появляась жуткая слабость.

а где milayamilaЯ??? не родила?
Отзовись!

Девоньки привет!!!
я тока и магаза приехала, слушайте видимо шопинг пора на какое то время бросить 1,5 часа ходила заболела поясница капец и мысли были тока о том "где тут туалет" в итоге ничо не купила тока вся измучилась, еще у меня моя ляля не любит ездит на машине пинает так думаю аж до горла достает ей нравица когда я хожу, а долго ходить это теперь просто каторга

Lilushka

скучаешь? в больнице всегда так, ну ничего ради ляли нужно, отдохнешь и мысли свои на позитив есть время настроить, набирайтес ь с лялей сил!!!!

у меня тонус вторые сутки почти не проходящий,

в инее читала что на аншем сроке тонус частенько бывает но надо прислушиваца к себе, у меня тоже тонус к вечеру бывает пока не лягу на бок, меня сегодня моя мадам распинала в 7.30 утра %) пошли мы с ней поели и она уснула а я весь сон потеряла

Меня тоже от гинипрала потррясывет поэтому капают медлено пол дня уже с капельницей.

Natkina

спасибо большое за поддержку :pozdr:
Скучаю, но ничего не поделать. Если надо лежать, то будем

на счет КТГ-по нему на самом деле видно состояние матки
верхняя кривая показывает состояние по малышу, нижняя состояние матки
вот у меня когда я поступила в больницу нижняя была такая прямая, потом резкий скачок и так несколько раз-это матка сокращалась, в тонусе была

Lilushka

Как себя чувствуешь?
ты же в перинатальном центре? как персонал? как кормят? который новый.... тебя туда по скорой? в платной лежишь палате?

Манечkа

чувствую себя намного лучше, спасибо :)

лежу в перинатальном, в бесплатной палате. Меня сюда направляют, рожать, я на флотской была, у малыша есть отклонения по размеру почек :( поэтому и направляют сюда, типа патология и маленького надо будет после рождения наблюдать! Я очень надеюсь, что все обойдется!

Попала по скорой с выделениями, просила в скорой,чтобы сюда везли,т.к.направляют сюда рожать. Вот!

Персонал хороший, все очень позитивные и добродушные! Не знаю как в родовой.

Lilushka
А на счет ОММ тоже отзывы разные, смотря на какуд бригаду попадешь

не переживай...везде все в большей степени от тебя зависит в нашем мамском деле, а не от врачей.... а в ОММ все хорошие по квалификации - не знаю как по отношению к мамам... у меня нареканий не было вообще.. не думаю что за 3 года там кардинально что-то изменилось..

Lilushka
! Я очень надеюсь, что все обойдется!

конечно обойдется, все будет хорошо...
девки! вы че - нам еще месяцок дотянуть осталось, а ну ка - всем провожать масленицу!!!!!!
я вот вчера сходила в ЖК - пришла довольная, кроме того что малыш низко и я теперь живу в бандаже - все остальное нормально...(гемоглобин - 140, капец!))).. я себе установку дала - до 36 недель доходить, а там уж не страшно... тьфу 3 раза чтоб не сглазить..
на радостях сегодня распоясалась - напекла блинов на 4 литра молока - с мясом, с икрой, с семгой - родителей кормила))))..щас вот прилегла - ну чтоб сильно то уж не борзеть))))

Natkina
ь 1,5 часа ходила заболела поясница капец и мысли были тока о том "где тут туалет"

и я так же седня на масленице в парке Маяковского мучилась :) И еще, ляля так там буровила меня, думала, лобок треснет, домой пришла и обнаружила, что пузень стало чуть ниже. :=-O: Неужели опускается? 35 неделя завтра пойдет. Вчера докупила, наконец, все для мелкой и для роддома, теперь, в принципе, можно и рожать ехать И поясница че-то тянет и тянет, то ли находилась, то ли близко момент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы