Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Привет, девочки! Всех с наступающим праздником! Будьте все здоровы!
А меня 9-го в больницу все-таки укладывают :( Перестраховываются из-за последнего УЗИ, где у меня нарушение кровотока обнаружили. Настаивали, чтобы я прямо сразу легла (вчера), но я уговорила врача на после праздников, на что она мне ответила, что беременность не прерывается на праздники В итоге, согласилась, но сказала чтоб как штык 9го с утра была там. Такие дела...

ой ну че все по больницам то((((((((( всю Б. номально ходили а под концовку устали???? Выздоравливайте :)

флейта

мне не в омм рожать, а в перинатальном, где сейчас и лежу

ну ты даешь конечно блинов на 4 литра молока
представляю как ты устала

мне кажется, нам сейчас надо бережнее к себе относиться

irusia

ниче не говори, что такое под конец случилось %)

мандраж еще какой-то! Девочки, а когда страшнее всего? Когда понимаешь, что роды начались или уже когда процесс в полном разгаре?
Я тут когда попала в родовую, мне че-то так страшно стало непонятно чего, можжет конечно, что просто в больницу загремела

как бы так настроиться, чтобы позитивненько родить ?!

Lilushka
как бы так настроиться, чтобы позитивненько родить ?!

представь себе роды какие ты хочешь и крути картинку в голове, мысли материальны, потом привыкнешь к своим позитивным мыслям и все будет именно так, я всегда свою панику так успокаиваю начинаю крутить в мыслях то что хочу, мне помогает, попробуй!

Natkina

спасибо! Попробую :)

Lilushka
евочки, а когда страшнее всего? Когда понимаешь, что роды начались или уже когда процесс в полном разгаре?

страшнее всего сейчас... когда начнутся схватки - все, голова включается, уже продумываешь все организационные моменты, едешь, настраиваешься на дыхание и .т.п... ну и главное что проникаешься моментом, что уже через несколько часов закончится беременность и малышков своих обнимем..

Natkina
представь себе роды какие ты хочешь и крути картинку в голове, мысли материальны, потом привыкнешь к своим позитивным мыслям и все будет именно так, я всегда свою панику так успокаиваю начинаю крутить в мыслях то что хочу, мне помогает, попробуй!

вот отличный совет, позитивный исход представлять....

Девочки, с праздником всех!!!! Мы сегодня на масленицу ходили в лес, на лыжную базу. Так я в бандаже очень даже хорошо, живот вообще не чувствовала. Правда, куртка от горнолыжки чуть на пузе не лопнула ))))
Желаю всем выздоровления и не бояться!!!! ;) Все у нас будет хорошо. Готовимся к встрече с нашими ляликами. Кто на каком этапе? Я вот половину перестирала, до глажки все дойти не могу. Вот гладить я устаю, хотя решила, что надо в бандаже попробовать. Купить осталось кроватку, матрасик и доску пеленальную хочу, чтоб на кроватку ставить, а не над кроватью нашей нагибаться.
Еще хотела спросить, у кого анемия, железо какое пьете? А то я пила ФЕрлантум, вроде, 10 дней. Нужно дальше продолжать, да?

Манечkа
а где milayamilaЯ??? не родила?

Девоньки, привет) Тута я. Болели с дочкой обе, она аж с темпой до 38,5 (было раз ночью) Сейчас норм, гуляли 2 дня, а то она уже начала дичать) На след неделе пойдем развлекаться) Сижу вот почитываю вас. Сегодня тоже блинчики пекла, мелкая их обожает))

Alice\~Лисица
что пузень стало чуть ниже

пуз опускаться может за несколько недель, по-моему.....

Дашенька :)
Пошла к стоматологу с одним збом

мне тоже надо идти для обменки, чувствую, что тоже одним походом не обойтись.... %)
еще все таки решила ехать сама рожать, без договоренностей. Все таки 2й раз , уже примерно знаешь что и как
Скажите, девочки, а вы кто как?

я все вещи достала, ревизию провела - оказалось покупать почти ничего не надо... пару самых маленьких комбезиков в роддом малышу (тут не пеленают, сразу в одежку одевают,даже не доношенных), и еще хочу легкое одеялко-трансформер в конвертик купить... флисовое..а то тут если в срок рожу - уже жара будет.. все перестирала вчера, завтра по плану все перегладить и собрать пакеты и все, я готова))))).хотя настраиваюсь на попозже - хотя б месяцок еще..

B@tlik
Вот гладить я устаю, хотя решила, что надо в бандаже попробовать

я глажу на столе, сидя, перед телевизором)) -не устаешь)

Манечkа
куда ходишь лечиться, какие сейчас цены?

хожу в стоматологич. кабинет "кристалл" на металлургов, 46, цены там областные а врач - золото!! тамара дмитриевна, я её знаю уже давно, уже 3-ю партию зубов лечу за 5 лет у неё, я жутко боюсь лечить зубы - а она и отличный спец им прекрасный психотерапевт, хожу тока к ней.

Манечkа
а ето зачем?

корвалол - успокоительное хорошее, на нашем сроке девочки нужно порой, чтобы не напрягаться, чтобы расслабляться, а вообще я спать днем начала! видимо организму нужно уже дополнительно отдыхать!

Манечkа
а что на ктг это определяют?

вот странно, срок то такой большой, матка в тонус приходит от чиха и КАК можно определить стойкий ГИПЕР тонус (который да, вреден) за 30 мин КТГ?

Natkina
слушайте видимо шопинг пора на какое то время бросить 1,5 часа ходила заболела поясница капец и мысли были тока о том "где тут туалет" в итоге ничо не купила тока вся измучилась, еще у меня моя ляля не любит ездит на машине пинает так думаю аж до горла достает ей нравица когда я хожу, а долго ходить это теперь просто каторга

ой, о том же седня в меге думала %) приехала просто полутрупом оттуда, нафиг такие забеги, хватит!!!

Natkina
пошли мы с ней поели и она уснула а я весь сон потеряла

моя тоже стала реагировать на мой пустой желудок

Lilushka
потом резкий скачок и так несколько раз-это матка сокращалась, в тонусе была

ой странно, я бы сто раз перепроверила этот твой диагноз, а то щас накапают тебе там перед родами.... все таки срок большой, ты бы точно не пропустила гипертонус.

Lilushka
поэтому и направляют сюда, типа патология и маленького надо будет после рождения наблюдать!

вот и хорошо :) пусть ляля будет гарантированно хорошо обслужена :)

флейта
девки! вы че - нам еще месяцок дотянуть осталось,

видать февраль всех добил, солнца нет, холод, вирусы, авитаминоз, вот девки и слегли :(

Cheernika
Перестраховываются из-за последнего УЗИ, где у меня нарушение кровотока обнаружили

а где узи делала?

Lilushka
Девочки, а когда страшнее всего? Когда понимаешь, что роды начались или уже когда процесс в полном разгаре?

не страшно в процессе, там включаются гормоны и чувство ответь-ти и не до страха, т.к. работать надо, главное ДО этого момента себя не накрутить, потому и рекомендуют пить валерьянку, пустрыник, корвалол, на ночь или днесм, травки всякие, спать много.

Вот и я боюсь что меня сейчас насохраняют потом фиг разродишся. Блин всю беременность нормально ходила а напоследнем месяце угораздило

*ПТИЧКА*

еще время до родов есть, нормально все

чем сохраняют? Где лежишь?

Приветики, девчонки!
Куда пропала tatiana sv 4 марта машина её подбила, должна была на УЗИ сходить и пропала((( Надеюсь с ней все в порядке...

Lilushka

бигус

Cheernika
А меня 9-го в больницу все-таки укладывают

*ПТИЧКА*
я боюсь что меня сейчас насохраняют потом фиг разродишся

так девчонки, давайте соберитесь, осталось немножко и на последнем месяце поздавались, крепитесь !!!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:44

всё, куда дальше, не знаю - не могу сидеть, только в позе швабры!!! ребра больно и все тут!! докатились) ишо месяц же так ходииить :t_0025: сидеть могу тока с опорой сзади короче. зато сегодня очень повезло, нашла наконец то что искала - офигенную одежку своей малышке! :y_0004: так долго искала... на сайте www.wildberries.ru буду обязательно заказывать, выбор - супер :) еще местами делитесь, кто знает! :y_0034:

milayamilaЯ
пуз опускаться может за несколько недель

у повторнородящих может и за день до родов опуститься А может вообще не опускаться. Не, мой точно опустился, сейчас, к вечеру, еще сильнее стало заметно. Хожу вот, пакеты до конца собираю

Девочки, привет!
Я тут, я в порядке.
Мы все в ремонте. Осталось покраска обоев на стенах и мебель собрать.
Комод приедет неизвестно когда. Но оооочень жду на следующей неделе. Надо туда вещи старшего перетащить. Освободить другой комод - туда разложить на ляльку вещи. Все уже постирано переглажено.
Пакет на половину собран.
Хочу еще неделю продержаться
У меня в обменке не стоит терапевт. Что мне за это будет???
И на ИППП я не сходила...

Девочки, а чаво это все слегли-то!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? берем шустро себя в руки, ничего не боимся и рассчитывает на себя! все только для наших долгожданных малышей!!!

У меня ничего не готово не куплено :P
Я ваще не планирую рожать в ближайший месяц.
В субботу поеду закупаться продуктами и всякой штукой в ашан и икею (если срастется). Далее сбор пакетов, сбор одежды по подружкам (обещали двое после праздников), далее разбор вещей и глобальная перестановка!!!
Потом стирка-глажка, потом докупаю остальное и сижу на попе ровно. Ваще ровно!
Все жду, когда же совсем тяжело-то будет? так, что "скорее бы родить!!!". Потому, что сейчас я родить совсем не хочу))) ;)

а я вот уже хочу рожать. доча странно себя ведет весь день, буровит меня без конца

tatiana sv
У меня в обменке не стоит терапевт. Что мне за это будет???
И на ИППП я не сходила...

ничего не будет, когда родишь, всем уже пофиг у кого что пройдено ;)

Манечkа
сейчас я родить совсем не хочу)))

так и рано еще ;)

Lilushka

Гинипрал капают, меня от него колбасит. Блин я тут спать не могу, душно пипец. Хочу домой у меня дел еще куча.

Alice\~Лисица
а я вот уже хочу рожать. доча странно себя ведет весь день, буровит меня без конца

а сколько неделек сейча у тебя?

*ПТИЧКА*

пусть совсем медленно капают
мне магнезию, еще в уколах папаверин и витамин В6
я наверное до пятницы лежать буду
тоже домой хочу

выздоравливай!

У меня еще тоже ничего не собрано и не куплено

Дашенька :)
а где узи делала?

На Московской у Гурина. Думаю, нет оснований ему не доверять. И это при том, что плановое узи аж на 18 марта назначено. Если бы я его не сделала по собственной инициативе, так бы ничего и не знали и, соответственно, никаких мер бы не предпринимали. А щас полежу, пообследуюсь, а там, глядишь, все в порядке будет :)

Девочки, спасибо вам за поддержку, с вами как-то теплее становится :rose:
Всех вас с наступающим праздником, весеннего настроения и много-много позитива! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы