Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

tatiana sv
Вышла обратно домой, стала переходить светофор на Учителей и меня слегка сбила машинка. Водитель засмотрелся на ребенка, который передо мной перебегал. За ним я выплывала, а он меня не заметили и газанул... в меня... Ударил по правому боку, правой ноге и попе. Капец я испугалась. Что не видно дирижабль на 9-м месяце беременности????

Блин, :( куда смотрит то? Удар то сильный? Я бы сходила проверить лялика...может, на УЗИ?

tatiana sv
Капец я испугалась.

:=-O: капец!!!! может на УЗИ сгонять все таки удар то был

Ой блиин... Тань, сходи лучше на узи и к дохтору,панику наводить не стоит,но все равно ведь удар был...
А водиле блин жопу на голову натянуть!!!! Дтп то не стали фтксировать?

B@tlik
Удар то сильный?

Не, вроде не сильный. Он стоял пропускал ребенка, потом тронулся - так что не сильно.

Natkina
может на УЗИ сгонять все таки удар то был

а вот на УЗИ, пожалуй, схожу. Мелкого пристрою только, дождусь мужа и с ним потопаю.

Reka Jizni
Девочки, я что тут одна такая, кто ничего ещё не купил и не собрал. У нас ещё в ванной и туалете ремонт, муж все расковырял в начале февраля и на этом все и закончилось. Я уже вся на нервах из-за этого ремонта.

у меня тоже вообще еще ничего нет - ну от племянницы остались коляска-кроватка-пеленки-распашонки, но это еще всё готовить-смотреть-чистить-стирать-гладить ну и купить что-то новенькое на свой вкус :) вот закончу через неделю работать и займусь плотненько, а то там 34 недели уже будет!! мы тоже хотели ремонт в ванной-туалете сделать, но пока так и не собрались - а теперь уж поздно, потом наверно займемся, когда родимся и подрастем немножко...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:43

девочки, вот нашла - может пригодится кому... по идее вы можете при желании это дело подписать в 2 экземплярах и один отдать врачу, ну чтобы потом не рассказывать каждому в смене чего вы хотите...
ну текст естественно корректируется по вашему желанию)))))

Ф. И. О. , на основании статей 32, 33 и 34 ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН прошу провести роды в соответствии со следующим планом (на родах будет присутствовать мой муж в качестве законного представителя):

1. Я отказываюсь от любых инъекций и вмешательств в процесс родов без моего информативного ПИСЬМЕННОГО согласия (или согласия моего законного представителя).
  2. Прошу не применять в родах стимулирующие препараты (если это будет необходимо по жизненным показаниям, прошу предоставить мне полную информацию о причинах вмешательства и взять мое письменное согласие).
  3. Я отказываюсь от обезболивания родов без показаний (по показаниям только с письменного согласия)
  4. Прошу понизить яркость света (создать полумрак) в момент рождения ребенка и дать возможность включить спокойную музыку.
  5. Прошу не проводить амниотомию или эпизиотомию без моего письменного согласия.
  6. Прошу провести вертикальные роды и дать возможность свободного поведения в родах.
  7. Прошу предоставить возможность есть и пить во время первого периода родов.
  8. Прошу не пересекать пуповину, пока она не отпульсирует. Также прошу сразу после родов положить ребенка мне на живот, приложить к груди и не забирать его на измерения и взвешивание минимум час после родов.
  9. Прошу не давать ребенку прикорм без моего письменного согласия.
  10. Я как законный представитель несовершеннолетнего ребенка отказываюсь от прививки против Гепатита В.

tatiana sv
. Ударил по правому боку, правой ноге и попе. Капец я испугалась. Что не видно дирижабль на 9-м месяце беременности????

В общем сейчас я в легком шоке... Но все в порядке. Вот думаю, надо сходить куда-нибудь или нет? Дите копошится, ничего не болит...

аккуратней давай, лава богу, что не сильно, как на УЗИ сходишь, сразу отпишись

Дашенька :)
Дтп то не стали фтксировать?

кстати, согласна с Дашей, фиксировали или нет? если нет то почему7

флейта

1. Я как законный представитель несовершеннолетнего ребенка отказываюсь от прививки против Гепатита В.

Оль, а вот по этому пункту можешь пояснить? ты вообще против этой прививки (почему?) или конкретно в первые дни малыша?

девочки, легла я в лольницу %)

tatiana sv

:=-O: ничего себе. Ты полежи, а то еще шоковое состояние и к врачу надо мне кажетсяя

Lilushka
девочки, легла я в лольницу

что врачи говорят?

Alice\~Лисица

угрозу была, сейчас лучше!
Вчера вообще матка сокращалась
ктг делали уже 2 раза
праздники пролежу

Lilushka
праздники пролежу

Ну ничего, зато за малыша спокойнее.

Lilushka

:rose: давай лечись! все будет хорошо!!!

Девчонки, что-то мы совсем расклеились, надо держаться осталось совсем чуть-чуть!!! :ma:
Принимаем лежачее состояние и отдыхаем

Vita_Lina
осталось совсем чуть-чуть!!!

да уж, скорей бы. Гормоны задолбали, да и пузик уже тяжело таскать. Кстати, сегодня, впервые надела бандаж, хожу в нем весь день, и значительно меньше устала. И пуз колом меньше встает при всяких манипуляциях ( типа мытья пола и тп)

Lilushka

все будет хорошо, давате с лялей там полечитесь успокойтесь, хорошо что все обошлось!
Ты скорую вызывала?

Alice\~Лисица
Гормоны задолбали,

чо за гормоны пьешь?

Pandochka
Оль, а вот по этому пункту можешь пояснить? ты вообще против этой прививки (почему?) или конкретно в первые дни малыша?

я против в первые дни.. про БЦЖ еще не решила, но Соньке мы отказывались от всего в роддоме, потом в месяц поставили БЦЖ на участке, а гепатит в 4 мес. только... я еще выясняли передала ли я Соньке носительство ВПГ и ЦМВ - это важно (не передала как оказалось)
по гепатиту у меня позиция следующая - печень у новорожденных вообще не сформирована еще, статус иммунологиченский ребенка мы не знаем, может появиться физиологическая желтушка, надо посмотреть уровень билирубина...вот на основании всего этого я решу когда мне поставить ребенку гепатит... я не противница прививок, у Соньки стоят все (ну стандартные я имею ввиду), но они стоят по нашему индивидуальному графику, согласованы с двумя педиатрами и иммунологом, и ни на одну из них мы не дали никакой реакции... какой будет второй ребенок не знаю - поэтому однозначно от роддомовских прививок откажусь, а потом видно будет

Lilushka

вот и полежи, отдохни... под наблюдением всяко спокойнее...

Alice\~Лисица

Vita_Lina

Natkina

флейта

лежу отдыхаю
спасибо, девочки

вызвала скорую когда уже увидела не коричневые выделения а розовые

Natkina

в смысле пью? Я имела ввиду скачущий гормональный фон, что характерно для Б и периода лактации

Lilushka

поправляйтесь скорей!

tatiana sv
Такие вот дела

:=-O: ужос-ужос

меня чуть машина не сбила прямо возле дома, ехала сзади на меня, хотя куча места была для объезда, так нет же... мне пришлось быстро отбегать в сторону, а там горочка и скользко, упала я больно так :( а урод тот просто мимо проехал.... одна тоже стараюсь не ходить.

флейта
поэтому однозначно от роддомовских прививок откажусь, а потом видно будет

я тоже! 100%

tatiana sv

Ужас какой! надо ж быть таким слепошарым! сходила на УЗИ? все хорошо?

Lilushka

крепись, немножко осталось, здоровья тебе и ляльке :)

Pika Pika

Девочки, давайте аккуратней, сейчас еще гололед такой страшный, немножко осталось так что держимся и радуемся наступающему празднику!!!! :)

www.eka-mama.ru/matter/section68351/ :) рекламы многовато, но про наши роддома интересненькоСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:26

irusia
но про наши роддома интересненько

ага интересно, правда там прям везде так все шоколадно, а как отзывы почитаешь то капец, вообщем пока сама не поеду рожать не узнаю хорошо или плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы